Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Lucky

ну да, и со славлениями прохожусь по периметру помещения со свечкой, несколько кругов.
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Цитата: Русалка от 22 мая 2013, 19:17:33
Ощущение холода бывает когда  воздействовали через некротику или бесов.

А если ощущение сильного жара, что тогда? И по диагностике тоже покойничек, кстати.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 24 мая 2013, 10:48:11
А если ощущение сильного жара, что тогда?

Это показатель того, что организм хорошо сопротивляется негативу, быстрее всю бяку вытолкнет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

vendeca

Снимала мини-закреп.Ставила восковую красную свечу.Писала на начале свечки 4 хагалаза, внизу 4 квеорта.Пока горела свеча фитиль заворачивался спиралью.Получилась такая пружинка.Как только до квеортов дошло только тогда пружинка сгорела.Но закреп так и не сняла.Делала диагностику,была порча кладбишенская,но просмотреть кто не смогли.Стоит печать!Нужно еще  делать.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

MARINA MARININA

Цитата: Русалка от 22 мая 2013, 19:17:33
MARINA MARININA, а свеча полностью сгорела, остался огарок или нет? Симптомы характерны для очистительных кризов, сделайте диагностику. Ощущение холода бывает когда  воздействовали через некротику или бесов.

Благодарю Вас ув.Русалка за ответ, да это всё есть, и получаеться, что свеча это добавочно подтвердила. Я никак не могу избавиться от этой нечести. У меня внучка народилась, я заметила, когда на меня воздействуют, то она в это время начинает плакать, хотя на неё и защиты ставила и молитвы читаю. Может Вы можете подсказать, что для такого маленького ребёнка предпринять?
Знаете огарок не остался и свеча положеные 6 часов горела, парафина немного осталось, пламя подёргивалось, я вчера уже с 4-мя Молотами Тора сделала и сегодня чувствую, словно всё вернулось, я правда все остатки ещё добавочно под деревом сжигаю, может это зря я так делаю с остатками?  Делала и чистку квартиры От Подкладов-2 от Ув.Сэма, так свеча стала(белая парафиновая) вся как Хризонтема и очень много парафина осталось, не коптила, а только слёзы выкручивались в такие загогулины, таких ужасных картин при чистке квартиры у меня никогда не было. Ещё раз благодарю Вас за ответ.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Русалка

Цитата: MARINA MARININA от 25 мая 2013, 15:26:10. Может Вы можете подсказать, что для такого маленького ребёнка предпринять?

Таких маленьких деток чистят через маму или бабушку с которой сильная энергетическая связь (канал), а у вас она сильная, так как вы очень любите внучку, собственно поэтому все негативные воздействия идущие на вас, по  каналу передаются и внучке. Попробуйте чистку "черной свечей" от ув. Лины: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html  в заклинаниях указывайте, например, «Свеча черная, ночь темная, отрази от меня и от кровинки моей (имя внучки) слово злое, проклятье людское, порчи, сглазы и дела злые, вред который мне нанесли."

Цитата: MARINA MARININA от 25 мая 2013, 15:26:10
я правда все остатки ещё добавочно под деревом сжигаю, может это зря я так делаю с остатками?

Вы все правильно делаете.
Продолжайте чистить квартиру и лучше восковыми свечами до тех пор, пока на свече уже не будет никаких оплавов, если даже не найдете подклад, то нейтрализуете его действие.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Li

Цитата: Русалка от 26 мая 2013, 02:19:22Таких маленьких деток чистят

А может  яичком дитятко попробывать выкатать?

PolarLight

Li

Некротику яйцо не убирает, по крайней мере у меня. Всё остальное прекрасно чистит, а вот некропривязки - не-а...разве что делать штук 9 подряд...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

MARINA MARININA

Девочки Благодарю всех за ответы.

А может  яичком дитятко попробывать выкатать?

Подскажите кто знает как правильно проводить ритуал, обкатку яичком. Заранее благодарна за ответ, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Li

Цитата: PolarLight от 27 мая 2013, 03:35:11Некротику яйцо не убирает, по крайней мере у меня. Всё остальное прекрасно чистит, а вот некропривязки - не-а...разве что делать штук 9 подряд...

Не ,не снимет,по краиней мере у меня тоже подобное вытянуть не сможет.
Я не вдаваясь в конкретную проблему предложила малюток яичком катать,если там случаи какои не очень сложный,то для дитятка должна проидти мягко выкатка по идее.
Хорошо,что всё остальное у вас яичком скатывается у меня не всегда удается.А 9 штук за раз катать в один день?Может у вас какая траектория выкатки особая?

Энке

Кстати, по яйцам.
Как кто определяет какой негатив он снял? Если не брать в расчет таро-руны, а чисто ощущения? У меня было один раз - немного себя откатала и легкий тухлый запах от яйца пошел.
Читала еще, что если после откатки яйца пустышкой становится или болталкой (?), то тоже хорошо. Ну и когда тяжелое - тоже понятно.
Просто самое мерзкое яйцо у меня было, когда по мансуру мужа выкатывала "что заделом кладбищенским пришло...".  Настолько оно гадкое и гнилое после этого казалось. Тяжелое, отвратительное. И еще после этого  гнилой моллюск (раковина) мерещилась. Словами не передать, пришла потом домой и сразу уснула.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Timon

Цитата: Энке от 28 мая 2013, 02:12:42Кстати, по яйцам. Как кто определяет какой негатив он снял?
Если только по яйцу смотреть - есть темка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.0.html
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Basty

Цитата: Энке от 28 мая 2013, 02:12:42Кстати, по яйцам.

До выкатки,если потрясти яйцо.оно однородное,а после внутри всё болтается,аж хлюпает.Чем сильнее негатив,тем быстрее болтанка внутри яйца начинается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Li от 28 мая 2013, 01:54:34
Хорошо,что всё остальное у вас яичком скатывается у меня не всегда удается.А 9 штук за раз катать в один день?Может у вас какая траектория выкатки особая?

Да нет, всё стандартно. Правда, чакрам внимание особенное уделяю. У меня болячки так хорошо выкатываются, боли, сразу же облегчение наступает. Нет, конечно, не в один день, подряд 9 дней имею ввиду.

Цитата: Энке от 28 мая 2013, 02:12:42
Кстати, по яйцам.
Как кто определяет какой негатив он снял? Если не брать в расчет таро-руны, а чисто ощущения? У меня было один раз - немного себя откатала и легкий тухлый запах от яйца пошел.

Если что-то сняла, устаю, начинаю зевать, слабость... Яйцо кажется гадким, вонючим, неприятным, и, конечно, тяжелеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status