Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Тёмная луна

У меня вопрос с точки зрения человека, который сам делает порчу на смерть, ну допустим сняли мои замки, почистились, я то как защищаюсь от обратки.? Т.е. если я отвод от обратки сделала сразу после порчи, то на меня то обратка по логике полететь не должна. А для чего тогда отводы от обратки делать если они свою функцию не выполняют?

Русалка

Цитата: Тёмная луна от 30 мая 2013, 20:51:22А для чего тогда отводы от обратки делать если они свою функцию не выполняют?

Защиты, отводы, непрогляды выполняют свою функцию в том случае, если враг слабее вас, но если сильнее, то все это как вы понимаете до одного места дверца.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Samba

подскажите все закрепы сняты?
делала свечкой разрушения закрепов и замков
снилось много белой посуды, кухня огромная
много одежды и гардероб

свечки горели 10-11 часов и когда я на них смотрела пламя оч высоко поднималось
я как понимаю делалось через одежду и через еду ..

evilina

ув. Русалка, не подскажете мне?
Сделала ваш обряд с красной свечой, поставила чистку. В итоге на следующий день скандал дома, вплоть до проклятий и гонения из дома. Сначала переживала, а потом взяла руны и спросила, связано ли это со сломом замков, выпала Манназ.
Верно ли будет ставить сразу по 3 свечи?
отливками не занимаюсь, а вот став бы поставила, например Молот Тора, как вы в начале писали, или это будет лишним?

p.s. вы сны не толкуете, я знаю, но один момент меня во сне насторожил. Мне снились пожарные-военные. Я проезжала и видела их, они охраняли что-то и как бы охраняли от огня одновременно, усиленно (то есть были уже на месте с машинами)

Русалка

Цитата: evilina от 05 июня 2013, 12:14:40Сделала ваш обряд с красной свечой, поставила чистку. В итоге на следующий день скандал дома, вплоть до проклятий и гонения из дома.
Еvilina, а кто был зачинщиком скандала? Типичная картина, когда вражина после чистки получив обрат устраивает скандал с жертвой.

Цитата: evilina от 05 июня 2013, 12:14:40
Верно ли будет ставить сразу по 3 свечи?
Верно, я для заклятых врагов и по 6 свечей ставлю, чем болльше огня, тем больше энергии получает чистка.

Цитата: evilina от 05 июня 2013, 12:14:40а вот став бы поставила, например Молот Тора, как вы в начале писали, или это будет лишним?
Сделайте диагностику, что в вашем случае сильнее долбанет по вражине.

Цитата: evilina от 05 июня 2013, 12:14:40Мне снились пожарные-военные. Я проезжала и видела их, они охраняли что-то и как бы охраняли от огня одновременно, усиленно ...
Пожар снится  к очень крупному скандалу. Обстановка в вашей семье взрывоопасная, каждую минуту может начаться скандал, но пожарные в вашем сне говорят о вашей защите, что вовремя загасят любой пожар, т.е. скандал. Ну и еще как подсказка для вас, чтобы укрепили свою защиту.

evilina

Цитата: Русалка от 05 июня 2013, 12:57:10Еvilina, а кто был зачинщиком скандала?

Я бы сказала что это бытовой скандал, начала его не я, но все было как на иголках, я подумала что это вроде мины, но, честно, я вообще впервые узнаю что такое замки и мины-закрепы на работе)

Цитата: Русалка от 05 июня 2013, 12:57:10чем болльше огня, тем больше энергии получает чистка
Вот с этим я полностью соглашусь!!!

Итак, расскажу свой опыт о вашем обряде.
Я уже проводила чистку, но, чувствовала, что что-то не так. Через сны начала понимать - враг скрыт от меня. Почему? Есть замок или непрогляд. Это предыстория..
Одной свечи было явно мало, дома был ужасный скандал, я уже писала об этом выше. Расстроенная пошла за свечами, купила впрок.
Начала делать обряд, сразу 3 свечи поставила. У двух свечей было очень много оплывов, а третья горела хорошо. В итоге вся крышка была полна остатков, и в итоге все погасло.
Насколько я помню, здесь советовали воск разламывать, но меня это не устраивало тогда.. Я сложила из фитильков кучку, добавила спичек и зажгла. Эта куча горела за счет оплавленного парафина и не тонула. В итоге горела вся крышка, она полыхала так, что внутри нее появлялись трещины и что-то сворачивалось (видно крышка изнутри чем-то была еще покрыта). Костер был что надо, у меня сердце билось так будто я с высоты падаю. Все догорело до угля.
После этого я взяла руны, села.. Хотела продиагностировать замки. И тут чувствую, по спине пошел теплый поток. Именно по позвоночнику, как будто энергия пошла, немного жгучая, но приятная и тепленькая... (впервые такое! Будто поток воздуха от фена, но не такой сильный и напористый). Минут через 5-7 прошло. Раскинула руны, увидела что замок уничтожен, вражину смогу увидеть.
Еще во сне снилось место одно, территория для собак, она была на замке. И во сне замок сняли. Я бы и порадовалась, но сон настолько мутный и плохо запомнился, что мне кажется "а вдруг его и не было?"

На сон делала формулу чтобы увидеть вражину, приснилась девушка, но я ее не знаю.. И плохо ее запомнила.. Буду продолжать опознание)))

Из-за слабых снов я в сомнениях, вдруг еще что-то осталось? Возможно, Русалка, вы как-то прокомментируете мое сообщение и мне станет проще, замки-то старые, а сняться так скоро.. могли ли?

p.s. я говорила в начале что у меня была чистка. Сейчас провожу вторую + поставила Обратную тягу ЧиВ (как вы и советовали в начале темы) и во сне мне приснилось что меня облили холодненькой чистой водой, мне помогли это растолковать как хороший знак - чистит!
В первую чистку формула закончила свое действие... По идее чистить-то нечего раз закончила сама? А вот замок сняла и чистка продолжается.. Я в шоке)

Русалка

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 15:27:14В итоге вся крышка была полна остатков, и в итоге все погасло
Если ритуальная(ые) свеча(и) сгорела(и) не полностью, осталась лужа, это указывает на то, что работа еще не до конца завершена.

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 15:27:14Я сложила из фитильков кучку, добавила спичек и зажгла.
И совершенно правильно сделали, что дожгли эту кучу до конца, завершив тем самым работу.

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 15:27:14И тут чувствую, по спине пошел теплый поток. Именно по позвоночнику, как будто энергия пошла, немного жгучая, но приятная и тепленькая...
Эти симптомы характерны для энергетической прокачки после того как вы убрали замки, блоки и энергия свободно начала циркулировать по позвоночнику, излюбленному месту локализации негатива.

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 15:27:14На сон делала формулу чтобы увидеть вражину, приснилась девушка, но я ее не знаю.. И плохо ее запомнила.. Буду продолжать опознание)))
Если порчу делал мастер на заказ и вы этого человека никогда в жизни не видели, то его образа просто нет в архивах вашего подсознания, чтобы четко вам во сне его показать. Очень часто опытные мастера шифруются и при попытке "увидеть" его образ, вы увидете образ совершенно другого человека. Мастер всегда почувствует, что его кто то пытается сканировать и конечно же он будет действовать оперативно, поэтому не факт, что если вы убрали непрогляды, то именно теперь вы его сможете "увидеть". Все зависит от вашей силы и силы вашего противника.
Иногда и вычислять не приходится, так как зачастую после чистки враги сами проявляются. Очень тяжело вычислить сильного противника, такой не прибежит на второй день после чистки, наоборот долбанет по новой. И если у вас после нескольких попыток не получится узнать врага, значит вашей личной силы пока еще не хватает бодаться с сильным врагом, обратитесь за помощью к Богам, например, к Одину или Велесу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.0.html

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 15:27:14замки-то старые, а сняться так скоро.. могли ли?
Но раз снялись, значит могли, значит вашей силы хватило их снять.

Цитата: evilina от 06 июня 2013, 15:27:14А вот замок сняла и чистка продолжается.. Я в шоке
Ну все правильно, замки тормозили чистку, и когда вы их убрали, процесс пошел дальше.

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Русалка, подскажите, делаю красные свечи(правда парафиновые) на снятие замков, при горении свечи холодит кисти рук словно они охлаждающим лосьёном смазаны и за загривок(холку, шею) хватает и тянет и холодит. При чистках(и по жизни) сильно до выкручивания болят и кисти и ступни. Подскажите вот эти охлодительные ощущения это ломаються так замки или же это говорит о том, что надо, что то из чисток добавочно ставить? Сейчас на мне стоит "Снять колдовство и вернуть... С Благодарностью и уважение М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

evilina

Русалка, это замечательный ритуал, если с первым замком я сомневалась (что у меня получится), то тут...
Снялся очень надежный замок, поставленный мастером на приворот за 2 ритуала (по 3 свечи сразу ставила). Второй раз ритуал, по обстоятельствам, пришлось делать на обычных церковных свечах.
Разложила руны, спросила что там с замком. Ответ: замков нет, все выжжено.
Когда делала на церковных - не запоминала сны (осталась без информации я) это единственный минус..
Благодарю!

Русалка

Цитата: MARINA MARININA от 18 июня 2013, 18:15:39... при горении свечи холодит кисти рук словно они охлаждающим лосьёном смазаны и за загривок(холку, шею) хватает и тянет и холодит. При чистках(и по жизни) сильно до выкручивания болят и кисти и ступни. Подскажите вот эти охлодительные ощущения это ломаються так замки или же это говорит о том, что надо, что то из чисток добавочно ставить? Сейчас на мне стоит "Снять колдовство и вернуть... 

MARINA MARININA, судя по тем симптомам, что вы описали, смею предположить, так как я могу и ошибиться, что был сделан ваш энвольт которому завязали руки и ноги веревками после покойника, скорее всего делали на то, что бы завязать вам руки и ноги (закрыть дороги). Это конечно же создало некропривязку к тому покойнику, от которого эти веревки были добыты. А сейчас когда вы стали снимать замки с работы,  негатив активировался. Насколько это верно или нет должна показать диагностика, но в любом случае ощущение холода на холке и шее это 100% некротика.
Что касается чисток, надо ли еще добавлять, то советую вам обратиться к  Даждьбогу, он очень хорошо отжигает всякую некроту, ну или к Маре, чтобы перерезала некроканал и стянула с вас покойника.

Цитата: evilina от 18 июня 2013, 18:55:03Снялся очень надежный замок, поставленный мастером на приворот за 2 ритуала (по 3 свечи сразу ставила).

Еvilina, как говорится терпение и труд все перетрут, а вы тем самы увеличиваете свою колдовскую Силу.

MARINA MARININA

Цитата: Русалка от 19 июня 2013, 02:03:56
MARINA MARININA, судя по тем симптомам, что вы описали, смею предположить, так как я могу и ошибиться, что был сделан ваш энвольт которому завязали руки и ноги веревками после покойника, скорее всего делали на то, что бы завязать вам руки и ноги (закрыть дороги). Это конечно же создало некропривязку к тому покойнику, от которого эти веревки были добыты. А сейчас когда вы стали снимать замки с работы,  негатив активировался. Насколько это верно или нет должна показать диагностика, но в любом случае ощущение холода на холке и шее это 100% некротика.
Что касается чисток, надо ли еще добавлять, то советую вам обратиться к  Даждьбогу, он очень хорошо отжигает всякую некроту, ну или к Маре, чтобы перерезала некроканал и стянула с вас покойника.

Ув.Русалка можно написать Вам в личку? С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Русалка

Цитата: MARINA MARININA от 19 июня 2013, 12:44:28Ув.Русалка можно написать Вам в личку? С уважением М. 

Конечно можете, обращайтесь.

Энке

А у меня после одной из чисток нервный тик появился.  >:( На правой стороне лица, где скула,  мышца периодически дергаться стала. Не знаю, что за беда и избавиться не получается. >:(
Никогда таким не страдала.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Энке

У меня чего только не было после чисток. Один раз рука тряслась- хочу ее поднять, а она мелкой дрожью исходит, минут 15 так было, потом прошло. Не знаю, что это означает, но полагаю, что все же снятие отрицательных программ. Делайте еще чистку эту же.

Marina Marinina

Поддерживаю Русалку- точно некротика на вас висит. Только необязательно так сложно, вольт с веревками... Вполне достаточно и подарочек с кладбищем подкинуть и т.п. Добивайте мертвяков и другими чистками, не останавливайтесь, а то они " живучие", гады :)Прямо каламбур получился.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Valay

ув.форумчане.подскажите при снятии порчи с другого человека себе ставить доп.защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status