Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: VELENA от 25 мая 2012, 15:50:51
Shrewогромное спасибо за помощь. Не могли бы пояснить, что значит "он ждет какого-то звонка от любовной карты его" от червовой или от кого-то еще? и что значит все пустое?
я ж написала..не видно там к кому он интерес испытывает, но звонка или смс просто напросто не будет.

svet1965

я другого мнения.интерес у него к бубновой.а дама червей это его надежды на дальнюю какуюто дорогу.не понимаю как лежит туз пик.или проблемы с пиковым мужиком.кстати может быть отец или родственник.да на работе есть проблемы.но и надежда кроется на его же хлопоты.если бы видеть расклад ответила точнее

Emmanuella

Практики, помогите пожалуйста в трактовке  расклад на мужчину, себя загадала бубновой дамой

10ч Дб        9ч Тб        Кп Вп

7ч 8ч          К кр        Ткр 9 кр     под сердцем Дама пик на сердце Д кр. 9 б. Тч. Тп(верх)

10п 10б       Кб Вкр       Дч 8п
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

vic.liberty

простите за некорректный вопрос, король женат?

Emmanuella

Цитата: vic.liberty от 03 июня 2012, 21:52:18
простите за некорректный вопрос, король женат?
Король не женат он разведен, я же у него была подружкой для встреч сейчас поссорились и похоже расстались

vic.liberty

а, ну поняла тогда. Если в двух словах, то его больше заботит сейчас другая женщина, а вы, на данный момент отходите уже. Вы это хотели узнать?

Emmanuella

Цитата: vic.liberty от 03 июня 2012, 22:05:18
а, ну поняла тогда. Если в двух словах, то его больше заботит сейчас другая женщина, а вы, на данный момент отходите уже. Вы это хотели узнать?
Да меня интересовал вопрос отношений, а можно спросить с той другой дамой у них есть отношения или это трудно сказать?

vic.liberty

Судя по картам, ругаются они, ссорятся, но я бы сказала, что он ведёт себя с ней как собака на сене, всё ещё любит и бесит его, что у неё есть личная жизнь.

Emmanuella

Цитата: vic.liberty от 03 июня 2012, 22:14:00
Судя по картам, ругаются они, ссорятся, но я бы сказала, что он ведёт себя с ней как собака на сене, всё ещё любит и бесит его, что у неё есть личная жизнь.
спасибо Вам за помощь!

Бассет

Уважаемые форумчане!
Очень прошу не кидать в меня сразу тапками,а просто ткнуть носом,
если посчитаете что я сморозила глупость.
Гадание на игральных картах мне достаточно близко в отличие от
всего остального (пока). :)
Что вы скажете о таком простом раскладе,  как ответ на вопрос : да -нет.
Оговаривается вопрос(желание) , так,чтобы ответ был максимально точным - да - нет.
Карты тасуются,снимаются и выкладываются первые 15 штук.
Изымаются тузы (если есть).
карты раскладываются трижды.
Если все тузы вышли, ответ "да" , если нет - то "нет"

svet1965

старый детский способ.сама иногда пользуюсь.и правда так и бывает как карты говорят.карты должны говорить с вами.от этого зависит успех предсказаний

vic.liberty

да, помню, в детсве так на желание гадали. ;D, только я их крестом раскладывала и снимала до тузов.

Shrew

а я задаю вопрос..вытягиваю 3 карты и смотрю результат. параметры задаю перед самим раскладом

Golden

Сделала расклад на картах, с целью узнать, какое на мне магическое воздействие. Выпало: Дама крестовая, Валет пик, 7 пик, 8 пик, 9 пик. Я так понимаю, что воздействие с любовным фронтом связано, вот только не пойму, какое именно - приворот/отворот или что другое?

Richard

Цитата: Golden от 07 июня 2012, 14:41:11Сделала расклад на картах, с целью узнать, какое на мне магическое воздействие. Выпало: Дама крестовая, Валет пик, 7 пик, 8 пик, 9 пик. Я так понимаю, что воздействие с любовным фронтом связано, вот только не пойму, какое именно - приворот/отворот или что другое?
Судя по Валету, тут не на любовь. Дама крестовая - как оператор негатива, 7,8,9 - я бы сказал на ссоры, испортить отношения. Возможно и рассорка. Но думаю, тут и не только ссоры, есть еще что то.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status