Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Фантасмагория

Вы знаете раньше не так давно я гадала на игральных картах, сейчас гадаю на цыганском оракуле. решила вспомнить обычную колоду взяла в руки... и мне кажется цыганский оракул гадает лучше... но не в том дело... дело в том что как это ни странно я ЧУВСТВУЮ ПИКОВУЮ ДАМУ!!!! в каком бы месте она ни была пиковая дама отдельно. просто рубашкой наружу то есть не смотря карты по одной выкладываю в сторону и чувствую что "вот эта карта" какая то не такая. выкладываю в сторону. после того как все выложила смотрю это как всегда ПИКОВАЯ ДАМА!!!! что это может значить?

Shrew

Цитата: Фантасмагория от 13 апреля 2012, 16:54:02ПИКОВАЯ ДАМА!!!!
честно говоря, не знаю...и цыганский оракул никогда в руки не брала,к моему сожалению...но мне кажется, что чувствовать какую-либо карту вполне норамльно, может она с вами как-то связана. или поля одинаковые. вот я всегда чувствую чирвовую даму и 8 чирву.

Фантасмагория

и еще хотела дополнить к предыдущему моему посту... когда я гадала на игральных у меня на саму себя гадать не получалось. Вообще я бубновая но сколько раз пыталась идет всякий бред... и вот однажды я решила сделать глупость.... так как пиковая дама постоянно в колоде чувствуется... я решила погадать не на бубновую а на нее... и у меня сошлось... и это странно... поэтому и хочу спросить что это могло значить...

Цитата: Shrew от 13 апреля 2012, 16:59:09
честно говоря, не знаю...и цыганский оракул никогда в руки не брала,к моему сожалению...но мне кажется, что чувствовать какую-либо карту вполне норамльно, может она с вами как-то связана. или поля одинаковые. вот я всегда чувствую чирвовую даму и 8 чирву.
я вас понимаю и знаю что нормально.... но смущает то что это именно пиковая дама... и если честно то эту карту я с детства боялась после страшилок моей подруги... и вечно когда мы в карты играли она МНЕ попадала... даже когда мы в пьяницу играли где каждому по пол колоды я сразу не смотря говорила "нет Алина у меня тут пиковая дама давай поменяемся".

vic.liberty

Цитата: Фантасмагория от 13 апреля 2012, 17:06:06
и еще хотела дополнить к предыдущему моему посту... когда я гадала на игральных у меня на саму себя гадать не получалось. Вообще я бубновая но сколько раз пыталась идет всякий бред... и вот однажды я решила сделать глупость.... так как пиковая дама постоянно в колоде чувствуется... я решила погадать не на бубновую а на нее... и у меня сошлось... и это странно... поэтому и хочу спросить что это могло значить...
А что диагностика говорит? Ещё подумалось, что, если гадание передалось по наследству, то может мама/бабушка каким-то образом присутствует?

Shrew

Цитата: vic.liberty от 13 апреля 2012, 19:57:02по наследству, то может мама/бабушка каким-то образом присутствует?
может быть вы и правы))
Цитата: Фантасмагория от 13 апреля 2012, 17:11:33пиковая дама
ну у вас явно связь с этой картой..я бы сделала диагностику на вашем месте. просто узнать что происходит вообще))

я вот чувствую чирвовую из-за того,что это моя карта...( по крайней мере я считаю, что эту карту чувствую только по
той причине)

Фантасмагория

vic.liberty

Цитата: Фантасмагория от 29 апреля 2012, 23:47:43
А как делать диагностику?
На картах или закажите у специалиста.

Фантасмагория

Цитата: vic.liberty от 30 апреля 2012, 06:51:53
На картах или закажите у специалиста.
А вы можете научить? Я специалистов не знаю....

Shrew

Цитата: Фантасмагория от 01 мая 2012, 18:56:53
А вы можете научить? Я специалистов не знаю....

а вы владеете еще какими-то способами просмотра ситуации кроме игральных карт?

giselbu

Shrew!Помогите пожалуйста!Загадывала на КК,7 карт вопрос был такой-что ему предстоит ,как он относится к ДБ и ДЧ...но что-о не одна не выпала,выпали такие карты
ТБ 8П 6П 9Ч 7Ч ВП 7Т ,как такое толковать в моем случае не знаю,но свидание с червовой у него было недавно.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

vic.liberty

Можно мне сказать?! Будет свидание с ДЧ, получит известие при этой встрече, в поздней или дальней дороге, 8п-ссора будет или крупный разговор, будет переживать, чуть не до слёз, но это быстро пройдёт(ВП-впустую переживания), свидание будет в казённом доме(кафе, на работе, т.е не дома)

Фантасмагория

Цитата: Shrew от 06 мая 2012, 20:35:03
а вы владеете еще какими-то способами просмотра ситуации кроме игральных карт?

Еще Таро, Цыганский оракул, Астромифологическая Ленорман, Руны... но дело в том что я себе не гадаю. А если гадаю то получается какой-то абсурд и как будто все наоборот выходит...

irinavasileva62

Цитата: Фантасмагория от 08 мая 2012, 20:45:36
А если гадаю то получается какой-то абсурд и как будто все наоборот выходит...
Это проблема многих нас...фиаско полное, поэтому выходим из ситуации только при помощи коллег, без них никуда!

Вопрос к практикам, как вы трактуете сочетание карт Червовый Король и Туз червей, любящий мужчина который готов предложить любовь, дом? ( гадание на даму бубновую)

vic.liberty

Цитата: irinavasileva62 от 12 мая 2012, 16:52:00
Вопрос к практикам, как вы трактуете сочетание карт Червовый Король и Туз червей, любящий мужчина который готов предложить любовь, дом? ( гадание на даму бубновую)
Это зависит от того, в какой позиции данные карты, на какое время гадаете. Если в прошлом, я бы сказала, что дома был, в будущем-ваш вариант тоже приемлем, если у порога(в ногах)-уйдёт из вашей жизни.

giselbu

vic.liberty!Помогите мне расталковать!Опять же гадание на трефого короля,на отношение к бубновой даме-под ссердцем у него выпадает дама треф и далее на сердце(от его карты)ДБ ВБ 9Т 10П ТЧ-что это значит?и "при пороге"(три карты внизу)выпали 8 Б ДЧ 7т-это что как скорые разговоры при свидании с червовой дамой?Еще в этом же раскладе две 10-трефовая и бубновая в првом нижнем углу-это как толковать,если вопрос о том ка какороль к даме относится?как интерес какой-то?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status