Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Севиль77

Цитата: Нуала от 01 октября 2013, 16:23:40
Севиль, можете рассказать поподробней, как увидеть смерть на картах? Интересуют, именно, сочетания карт, которые об этом говорят. И еще, как Вы кладбищенскую маг. работу видите, какими картами - это очень интересная и полезная для диагностики инфа.

пики с бубнами ,разные сочетания негативных пиковых с бубнами,показывают мертвецов,Кладбище,там разные сочетание,

Девочки сделайте расклады на мёртвых знакомых,на тех кто умерли,на своих умерших родственников
с вопросом что творится например с таким то человеком,что с ним
и вы в реальности увидете как карты показывают покойников

proxorova

Уважаемые практики! В ходе изучения карт, у меня появился вопрос. Сочетание карт в ногах на короля бубнового - Дп+8п+7П. Это злость и переживая из-за слезной ссоры, неприятного выяснения отношений или злость/отчаяние/досада из-за появившегося приворота?? Будьте любезны, поделитесь своими наблюдениями.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Нуала

Цитата: Севиль77 от 01 октября 2013, 17:34:56там разные сочетание,
Севиль, а более конкретно можно?
Цитата: proxorova от 01 октября 2013, 18:28:47Уважаемые практики! В ходе изучения карт, у меня появился вопрос. Сочетание карт в ногах на короля бубнового - Дп+8п+7П. Это злость и переживая из-за слезной ссоры, неприятного выяснения отношений или злость/отчаяние/досада из-за появившегося приворота?? Будьте любезны, поделитесь своими наблюдениями.
По - моему, порча стопудовая на подходе.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Севиль77

Цитата: proxorova от 01 октября 2013, 18:28:47
Уважаемые практики! В ходе изучения карт, у меня появился вопрос. Сочетание карт в ногах на короля бубнового - Дп+8п+7П. Это злость и переживая из-за слезной ссоры, неприятного выяснения отношений или злость/отчаяние/досада из-за появившегося приворота?? Будьте любезны, поделитесь своими наблюдениями.
на нём магическое воздействие конкретно

proxorova

Спасибо!!! Вот нашла, писала Уважаемая, musia
Цитата: musia от 07 марта 2013, 21:16:17
А вот в ногах(это то, что уже случилось или вот-вот на подходе) - классика!! Чистейшей воды приворот, рядышком 7П+8П (выпадают ну очень редко!)
То есть, не важна очередность, 7п+8п или 8п+7п? Уж простите за дотошность. И еще, подскажите какой расклад на игральных картах сделать, что бы просмотреть кто и что делает? Я читала тему, помню о том, что лучше делать диагностику на Таро Теней, но увы, у меня нет возможности и времени изучать сейчас и эту колоду. Посоветуйте расклад на игральных, пожалуйста.

Нуала

Цитата: proxorova от 01 октября 2013, 19:37:41То есть, не важна очередность, 7п+8п или 8п+7п? Уж простите за дотошность. И еще, подскажите какой расклад на игральных картах сделать, что бы просмотреть кто и что делает? Я читала тему, помню о том, что лучше делать диагностику на Таро Теней, но увы, у меня нет возможности и времени изучать сейчас и эту колоду. Посоветуйте расклад на игральных, пожалуйста.
Крестовину разложите. Если есть "подозреваемые", загадайте их на разные фигуры, если таковых не имеется, по крайней мере, будете знать - М или Ж, м. б. возраст, "близость" к дому кроля, хотя это очень сложно.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

proxorova

Да уж..сложновато так..Подскажите, а приворот карты показывают как порчу? Может быть это дама магичит, к  рукам прибрать хочет?? Таковая, между прочим имеется и в картах очень хорошо прослеживается. Только имени ее я не знаю, что бы конкретно в крестовине обозначить, как вы написали как "подозреваемую".

Никогда не сомневайся

Скажите, кто разбирается, когда спрашиваешь о временных рамках то Туз Треф о чем говорит?
На чувства Короля Червей (я Дама Треф) вышло 6 Треф, Дама Червей, Король Треф, Туз Бубен, 10 Треф, Туз Пик (острием вниз)..Подскажите пожалуйста, что здесь Туз Пик значит?
Как проявит себя в ближайшее время? Валет Бубен, 9 Пик, 10 Пик, Король Червей, Туз Треф, 9 Червей, 8 Червей...Уже не первый раз 9 Пик с 9 Червей вместе выпадают.. Значит болезненные чувства, хочет поговорить и что именно значит Валет Бубен то здесь?
К цели!

Ме-лисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 октября 2013, 23:51:39
Скажите, кто разбирается, когда спрашиваешь о временных рамках то Туз Треф о чем говорит?
На чувства Короля Червей (я Дама Треф) вышло 6 Треф, Дама Червей, Король Треф, Туз Бубен, 10 Треф, Туз Пик (острием вниз)..Подскажите пожалуйста, что здесь Туз Пик значит?
Временные рамки можно хорошо просмотреть в крестовине, а Тк по сроком показывает, либо месяц, либо начало сентября. НО, если вы об этих сроках спрашивали у карт.
А здесь , мне кажется, Дк ищет выход или подход к Кч, но пока ее интерес будет неудовлетворен, т.е. дама через интерес свой ударяется.
Как проявит себя в ближайшее время? Валет Бубен, 9 Пик, 10 Пик, Король Червей, Туз Треф, 9 Червей, 8 Червей...Уже не первый раз 9 Пик с 9 Червей вместе выпадают.. Значит болезненные чувства, хочет поговорить и что именно значит Валет Бубен то здесь?
9 Пик с 9 Червей должны быть рядом и в окружении хороших карт, тогда это страстный марьяж. Здесь 9п+10п- ему очень плохо, он в прямом смысле болеет + Тк - это вообще может и на больницу смахивать. Вб- бумаги, возможно и больничный. Так что проявит он себя в болезни.

Севиль77

У короля будут большие душевные переживания, и это будет связано  с работой Вб,он то и вышел первым,Туз треф казённый дом,вот в этом государственном доме  будут большие проблемы,с властями у него будут проблемы
одновременно он стоит рядом с вашей жизнью,он будет в вашей жизни,и любит вас 9 червей
но этого человека будут проблемы,поэтому ему не до вас будет так скажем
вот сами посудите негативные карты опять стоят рядом с его картой,9 пик,10 пик,Кч

aysha550

Девочки уважаемые , здравствуйте. Вроде в картах уже не новичок, но для себя все равно сложно понять правду, не притянув за уши. Поэтому прошу вашей помощи!!!
Ситуация такая. С МЧ были отношения 2 года назад, его отвернули от меня( мамочка постаралась его). В один момент он пропал. После полугода ожиданий, я решила уехать из города. Уехав, сделала на него приворот, заказывала. Общение возобновилось,в основном по телефону. Но он успел жениться и завести ребенка, точно знаю , что и жена его намагичела на него. Так вот сейчас я вернулась снова в город, где он. С ним встретились. Я ,зная уже о его женитьбе , вела себя сним , как последняя сука, стебала, подкалывала. Вообщем после ночи он ушел, я в тоске тоскущей. Диагностика показала, что он под защитой рода, которая не дает привороту моему лечь нормально. Он сейчас упрямо пытается выстроить идеальную семью с женой.Чисто иза упрямства, "сам выбрал сам разберусь".Я со своей стороны пытаюсь по легкому воздействовать рунами . Вот раз в неделю делаю расклады на него. Отслеживаю так сказать. Сам на связь не идет.
Расклад обычный. Вопрос: Как король трефовый (...) содержит даму червей меня. Соперница - Дама Бубей.
Вот сам расклад.
S- Король треф
Под сердцем- 6 черв
На сердце - 8 чер+ Дама Черв + 8треф+10 бубей +10 треф
В голове: Король черв + 9 треф+ 10 червей   
Справа вверху - Туз треф+ 10 пик
Будущее : 8пик+ 7 червей+6 бубей
Справа внизу: Король пик+ 7 треф
На пороге: Туз червей+ Валет буб + 7 пик
Слева внизу: Король буб + Дама треф
Прошлое: Валет Черви+ Валет пик+ 9 червей
Слева Вверху - Дама буб+ Туз буб.

Дальше не раскладывала, т.к. Нужен был анализ именно на сегодняшний момент, и знать о его отношении ко мне.
Девочки , всем заранее спасибо. Готова к любому. Кстати связь наша кармическая, не знаю как он, но я не могу отпустить этого человека из своих мыслей.

Inga Besova

Цитата: aysha550 от 02 октября 2013, 22:49:18Расклад обычный. Вопрос: Как король трефовый (...) содержит даму червей меня. Соперница - Дама Бубей.
Вот сам расклад.
S- Король треф
Я вижу, что на сердце он содержит вас и ваш разговор, видимо разговаривает с вами по поводу интересов их общих с женой. Любит он вас. Какое-то было у него неприятное известие из казенного дома. Это может быть и смена места жительства.
Ссора с вами будет из-за жены. Жена видимо узнала или догадывается о ваших встречах.
Известие от жены какое-то. Но по картам он ей верным все-таки останется.
Ваши хлопоты по поводу любви вашей напрасны.
Вот, в общем и все.

Ме-лисса

Цитата: aysha550 от 02 октября 2013, 22:49:18
Расклад обычный. Вопрос: Как король трефовый (...) содержит даму червей меня. Соперница - Дама Бубей.
Вот сам расклад.
S- Король треф
Под сердцем- 6 черв
Под сердцем он таит вашу дорогу и встречу с ним. Для него она была приятной.
На сердце он держит Вас, ваши разговоры, а так же перемену жизни с бубями, но...
Думает о Вас, о своей любви, интерес дружеский к Вам и о семье не забывает.
Справа вверху- это вроде к прошлому относится?
Туз треф+ 10 пик- я бы это трактовала, как постель в казенном доме для него-было.
А вот Прошлое: Валет Черви+ Валет пик+ 9 червей явно показали, что Ваши действия в отношении МЧ были напрасными.
На пороге и весь нижний ряд говорит, что в его доме с ребенком что то, какие то слезные переживания, возможно он и связывает их.
А вот будущее показывает и жену его и дела их общие, и вроде бы он захочет изменить жизнь свою с женой, но не получится. Встреча с Вами будет и будет неприятный разговор.
Еще добавила бы, что у него товарищ есть, который ему палки в колеса вставляет, который вхож в его дом и дела какие то общие у них. Кк ему информацией делится, а тот скорее всего жене то и расскажет, либо намекнет.

Новачок

Девочки уважаемые помогите понять лег ли вызов на Кч или нет по моему лег но как то не срабатывает может защита на нем
Тп+10ч+Вч+Вп+Вт+6п+Кт

И еще расклад будет ли общение Кч с Дб
Выпадает
8т+8б+Кч
8п+7т+7п
Тч
Я так вижу что еще магичит Дт или это мои вызовы все таки

Нуала

Цитата: Новачок от 03 октября 2013, 16:44:46Тп+10ч+Вч+Вп+Вт+6п+Кт
Вы расположили расклад как - то непонятно - если это 2 триплета и ключ, то получается:1тр. само Ваше воздействие, любовного содержания, 2тр. работа была пустой, неплодотворной. Ключ  - Кт - если Вы не Дт, то Кт - либо его защитник (сущь какая - то), либо Ваша сущь, которой этот вызов не нравится.Это именно сущность, если вышла фигурная карта.

Цитата: Новачок от 03 октября 2013, 17:00:528т+8б+Кч
8п+7т+7п
Тч
Будет разговор между ними в его доме - либо жуть, какой неприятный, либо на контакт пойдет в результате Вашей маг. работы.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status