Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ме-лисса

Цитата: vierba от 30 сентября 2013, 19:30:42
Смотря на что раскладывали,на отношения,или вообщем
В общем. Эти карты остались в раскладе крестовина после отброса парных карт. А в позиции будущего вышли карты Тб 10б 8п. В позиции что будет Тб 8к Дк, а чем дело кончится Тч Кб 8п 9ч.
Вот я думаю Тп и 10п -это полоса неприятностей?

Севиль77

Цитата: Ме-лисса от 30 сентября 2013, 20:50:29
В общем. Эти карты остались в раскладе крестовина после отброса парных карт. А в позиции будущего вышли карты Тб 10б 8п. В позиции что будет Тб 8к Дк, а чем дело кончится Тч Кб 8п 9ч.
Вот я думаю Тп и 10п -это полоса неприятностей?

да это чёрная полоса,неприятности у него будут
у него проблемы будут в денежной сфере,рабочей сфере будут потери
стоят во основном бубны Вб ,9б,7б,8б-это всё сфера работы,и сильные пики,разрущающие 10 пик Туз пик
ещё на на нём магическое воздействие,приворот,через кладбище
сделайте один раз расклад,но на 7 карт,с вопросом о привороте-есть ли приворот на Кч таком то
и выложите тут,всё посмотрят,анализируют
этот расклад очень обширный,он может о многом рассказать

Нуала

Цитата: Севиль77 от 30 сентября 2013, 17:55:55и явно видно что она обратилась к ведьме Дп,идёт магическое вмешательство,воздействие
пиковых много,указывают на магию
Вы считаете, что Дп - это магическое вмешательство Дб? А мне хотелось верить, что это - моя работа! Неприятности у него начались  после моего вмешательства, до этого все чинно-благородно было.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Севиль77

Цитата: Нуала от 30 сентября 2013, 23:19:49
Вы считаете, что Дп - это магическое вмешательство Дб? А мне хотелось верить, что это - моя работа! Неприятности у него начались  после моего вмешательства, до этого все чинно-благородно было.

я сказала что там 2 женщины,вот дама пик это и вы,которая воздействует магически,и ваша магия ложится на него,но там есть кармические препятствия,то есть муж и жена связаны кармическим узлом,поэтому ваши воздействия полностью не ложатся на него
я просто не поняла а дамой бубен вы себя загадали ,или другого человека?

Нуала

Цитата: Севиль77 от 01 октября 2013, 00:35:27я сказала что там 2 женщины,вот дама пик это и вы,которая воздействует магически,и ваша магия ложится на него,но там есть кармические препятствия,то есть муж и жена связаны кармическим узлом,поэтому ваши воздействия полностью не ложатся на него
я просто не поняла а дамой бубен вы себя загадали ,или другого человека?
Дб - подружка его, меня в его жизни нет, мы не знакомы. Но раз магия выходит в виде Дп - соотнесла ее с моим воздействием.
  Можно узнать, как Вы кармическую связь увидели - через 6ч? С этим, видимо, поработать придется,
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Цитата: Севиль77 от 30 сентября 2013, 22:00:16
да это чёрная полоса,неприятности у него будут
у него проблемы будут в денежной сфере,рабочей сфере будут потери
стоят во основном бубны Вб ,9б,7б,8б-это всё сфера работы,и сильные пики,разрущающие 10 пик Туз пик
ещё на на нём магическое воздействие,приворот,через кладбище
сделайте один раз расклад,но на 7 карт,с вопросом о привороте-есть ли приворот на Кч таком то
и выложите тут,всё посмотрят,анализируют
этот расклад очень обширный,он может о многом рассказать
Я даже на эту тему и не задумывалась, вроде и врагов нет. Тем не менее сделала расклад с вопросом если магическое воздействие на Кч: Дк Кп 6к 8ч 9п 10п Кб
Потом задала вопрос о привороте на Кч (не знаю это один и тот же вопрос получился?):
Кк Тч Вп 10ч 8ч 7ч 7б
Мне трудно здесь понять, опыта нет, но прослеживается кто то бубновый.
Я считала, что приворот и магвоздействие -это будут карты 7п8пДп, но здесь они не выпали.
Задала вопрос кто магичит? Дб 8ч Кп 8к 10ч 7ч 8б

Новачок

Как можно трактовать на сердце Кч выпадает жена Дт и соперница Дб
Вб+Кч+8б+Дб+Дт+6ч+7б
разговоры и встречи с Дб но и мысли о Дт..

Ме-лисса

Цитата: Новачок от 01 октября 2013, 10:50:08
Как можно трактовать на сердце Кч выпадает жена Дт и соперница Дб
Вб+Кч+8б+Дб+Дт+6ч+7б
разговоры и встречи с Дб но и мысли о Дт..
Да, двух дам содержит.

Севиль77

Цитата: Нуала от 01 октября 2013, 00:43:33
Дб - подружка его, меня в его жизни нет, мы не знакомы. Но раз магия выходит в виде Дп - соотнесла ее с моим воздействием.
  Можно узнать, как Вы кармическую связь увидели - через 6ч? С этим, видимо, поработать придется,

а с дамой бубен вы знакомы?? одна дама пик магию не потвердждает,там есть другие пиковые ещё
6ч жизненная дорога черви вышла в его подсознание,это его желание с ней быть,посмотрите во основном его карты стоят с её картами
а вдалеке дама пик 6п вышла--чужая незнакомая-это вы,которая воздействует магически,пиковые карты ещё вышли другие
насчёт кармической связи нужно обратится к знающему практику за кармическим раскладом,влезать туда ,где кармическая связь я вам не советую

Цитата: Ме-лисса от 01 октября 2013, 10:35:39
Я даже на эту тему и не задумывалась, вроде и врагов нет. Тем не менее сделала расклад с вопросом если магическое воздействие на Кч: Дк Кп 6к 8ч 9п 10п Кб
Потом задала вопрос о привороте на Кч (не знаю это один и тот же вопрос получился?):
Кк Тч Вп 10ч 8ч 7ч 7б
Мне трудно здесь понять, опыта нет, но прослеживается кто то бубновый.
Я считала, что приворот и магвоздействие -это будут карты 7п8пДп, но здесь они не выпали.
Задала вопрос кто магичит? Дб 8ч Кп 8к 10ч 7ч 8б

Неет у него проблемы с авторитетным,властными людьми будут,в сфере работы,денег
магии нет,но негатива предостаточно,негатив есть

Ме-лисса

Цитата: Севиль77 от 01 октября 2013, 14:29:44
Неет у него проблемы с авторитетным,властными людьми будут,в сфере работы,денег
магии нет,но негатива предостаточно,негатив есть
А негатив есть, как понять откуда он. Может обстоятельства так складываются пока?

Севиль77

Цитата: Ме-лисса от 01 октября 2013, 14:45:06
А негатив есть, как понять откуда он. Может обстоятельства так складываются пока?
да на нём предостаточно негатива,разрушения
и в первом раскладе ,где Туз пик 10 пик как разрушение негатив,сильные карты
и в этих раскладах есть негатив ,там где его 8ч рядом стоит 9 пик негативная карта,усиливается дальше 10 пик,он может заболеть,или что негативное обрушится на него
а теперь задайте вопрос,только чётко его образ держите в мыслях,постарайтесь настроится на него,загадайте его кч и задайте вопрос откуда идёт негатив и что это за негатив

Ме-лисса

Цитата: Севиль77 от 01 октября 2013, 15:01:15
да на нём предостаточно негатива,разрушения
и в первом раскладе ,где Туз пик 10 пик как разрушение негатив,сильные карты
и в этих раскладах есть негатив ,там где его 8ч рядом стоит 9 пик негативная карта,усиливается дальше 10 пик,он может заболеть,или что негативное обрушится на него
а теперь задайте вопрос,только чётко его образ держите в мыслях,постарайтесь настроится на него,загадайте его кч и задайте вопрос откуда идёт негатив и что это за негатив
Сделала, получилось: 10ч 6б 9б Тк(вниз) Дк Тч Дб

Я на себя (Дч) решила проверить магвоздействие -Дч Тп(вниз) 10к Дб 8ч 7к Кб - ну вроде тоже нет, если только удар по делам казенным через Дб или Кб?

Севиль77

Цитата: Ме-лисса от 01 октября 2013, 15:42:39
Сделала, получилось: 10ч 6б 9б Тк(вниз) Дк Тч Дб

я хотела даже в первом раскладе это сказать,во всех раскладах,которые вы выложили видна линия смерти,линия кладбища,негатив явно виден,но я не могу сказать или утверждать чья эта смерть будет,там его и мать есть и он есть, и не могу сказать что кто то умрёт,потому что это всё в руках бога
вам следовало бы обратится к практику за обширным раскладом,потому что,что то серьезно творится у него

Нуала

Цитата: Севиль77 от 01 октября 2013, 16:07:09я хотела даже в первом раскладе это сказать,во всех раскладах,которые вы выложили видна линия смерти,линия кладбища,негатив явно виден,но я не могу сказать или утверждать чья эта смерть будет,там его и мать есть и он есть, и не могу сказать что кто то умрёт,потому что это всё в руках бога
Севиль, можете рассказать поподробней, как увидеть смерть на картах? Интересуют, именно, сочетания карт, которые об этом говорят. И еще, как Вы кладбищенскую маг. работу видите, какими картами - это очень интересная и полезная для диагностики инфа.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Цитата: Севиль77 от 01 октября 2013, 16:07:09
я хотела даже в первом раскладе это сказать,во всех раскладах,которые вы выложили видна линия смерти,линия кладбища,негатив явно виден,но я не могу сказать или утверждать чья эта смерть будет,там его и мать есть и он есть, и не могу сказать что кто то умрёт,потому что это всё в руках бога
вам следовало бы обратится к практику за обширным раскладом,потому что,что то серьезно творится у него
Кладбище-это Вы по 9б видите? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status