Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Севиль77

Цитата: Marra от 29 августа 2013, 18:35:03
Ув. практики, правильно ли я трактую ответ карт. Вопрос: кто магичит на меня и почему. Выпало: 9 черви, 6 буб, король буб, валет крести, дама крести. Получается мужчина из-за любви обратился к даме крестей или наоборот (женщина к мужчине)? В реальности меня хорошо попортили. Если бы это был мужчина, который меня любит, вряд ли бы он порчу заказывал... А вот если это на моего мужа кто-то претендует, то сразу все ясно...заранее благодарю за ответ
никто не магичит!!!нет магических карт тут

Цитата: Каркуша от 27 сентября 2013, 12:15:10
Пытаюсь разобрать порчу: 8т,8пп,Тт. Порча на отношения дома, или домашние сделали порчу. Кто поможет разобраться? На Кт раскладывала. Буду ждать мнений.
воздействие было,но оно потеряла силу,ослабла

солоха

Цитата: Севиль77 от 29 сентября 2013, 19:41:27
никто не магичит!!!нет магических карт тут
Особенно если учесть, что вытянув 5 карт хотели получить ответ сразу на 2 вопроса...

Цитата: Севиль77 от 29 сентября 2013, 19:45:23
воздействие было,но оно потеряла силу,ослабла
А это вы увидели по трём картам?

Севиль77

Цитата: солоха от 29 сентября 2013, 19:50:09
А это вы увидели по трём картам?

да ,увидели по трём картам,а что вас смущает??не надо на карты смотреть поверхностно,каждая карта эта информация
если будете каждый день раскладывать на свой день три карты а вечером сверять,то вы сами убедитесь что в этих трех картах сколько инфы
8т 8пп Тт-тут воздействие кривое пошло или ослабла это первая информация,если исходить из вопроса
у него дома ссоры, скандал 8т 8пп Тт это вторая инфа
там многое чего можно вытащить,если анализировать со всех сторон
но отвечаем мы исходя из вопроса

солоха

Цитата: Каркуша от 27 сентября 2013, 12:15:10
Пытаюсь разобрать порчу: 8т,8пп,Тт. Порча на отношения дома, или домашние сделали порчу. Кто поможет разобраться? На Кт раскладывала. Буду ждать мнений.
Ну во-первых мне не понятна сама формулировка "разобрать" порчу. Если был вопрос о её наличии , то возможно сочетание 8т+8п это подтверждают. Но что указывает на то, что она легла криво или ослабла?

Севиль77

Цитата: солоха от 29 сентября 2013, 20:17:43
Ну во-первых мне не понятна сама формулировка "разобрать" порчу. Если был вопрос о её наличии , то возможно сочетание 8т+8п это подтверждают. Но что указывает на то, что она легла криво или ослабла?
Солоха там 8 пик перевёрнутая -она та и указывает на кривое воздействие!!

Нуала

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста продиагностировать кроля. Непрошибаемый гад такой попался, трудно мне с ним, хотя есть проблемки у него: он - Кт, жена - Дч, подружка, вроде, как Дб вышла.

Дп6п             ТчДбВб            Тп6б

Кб8т7б    ДчТб8б7п10бКт6ч     10т8чДт

Вп6т              8п9б10ч            9ч7т

Под сердцем у него дорога любовная к Дб, надо полагать. Первое, что ожидает -получение денег неплохих. На сердце - известие от Дч, денежное, что-ли, которое вызовет его злость или ссора из-за этого будет. В голове у него - подружка его, со своими хлопотами и дом ее. Кб, наверное, ее карта. Их встречи-разговоры в прошлом. Он к ней собирается ехать, но не получится - Вп. И из-за этого на пороге у него любовные переживания. Все его интересы вокруг нее (Дб) крутятся. Вызывает вопрос сочетание Тп6б. Опять таки, из-за подружки удар какой -то. А еще я где - то читала, что такое сочетание карт может даже смерть обозначать, но такому счастью я даже поверить боюсь. Поэтому остановлюсь на очень неприятном известии от Дб. И еще вызывает вопрос Дп6п - что это?
   Подскажите, пожалуйста.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Севиль77 от 29 сентября 2013, 20:59:32там 8 пик перевёрнутая -она та и указывает на кривое воздействие!!
Ну, о каких перевернутых картах в игральных может идти речь!! В крестовине тогда их  почти половина перевернутых падает, а это - бред и новодел!

Цитата: Нуала от 30 сентября 2013, 10:22:15он - Кт, жена - Дч, подружка, вроде, как Дб вышла.

Дп6п             ТчДбВб            Тп6б

Кб8т7б    ДчТб8б7п10бКт6ч     10т8чДт

Вп6т              8п9б10ч            9ч7т
Нуала, там, видимо, воздействие было на Кт, судя по картам в позиции прошлого...Вп+6п - это  тоже - не будет, а карты прошлого, т.е. по-видимому, не состоялась дорога бубновая какая-то, скорее всего - закрывали, судя по Дп+6П... У порога двойственные карты - с одной стороны - скандал какой-то или же через неприятности(8п) - все же выпадает любовь бубновая, со светлой радостью ему...Похоже, жена знает - и в данном случае - это ссора и скандал именно из-за этого...Но в позиции будущего - не выпала ни сама бубновая, а также перекрыта с ударом и неприятностью какой-то(Тп) к ней дорога...- типа ногу сломает ;D...И в позиции будущего также падают разговоры и любовь червовая - скорее всего, Дч возьмет бразды правления в свои руки, выпадают ее карты и его в будущем... На сердце - вы уже описали что там дч и король делят имущество типа, Дч упрекает деньгами и ссорится(7п+10б,Тб), но....с такой связке - как 10б+Тб, я уже где-то писала ранее - это свадебные карты,  если бы там еще какая-то радостная карта типа 10ч выпала - то явно обозначает свадебные марши, а здесь это сочетание омрачено 7п - слезами...думаю, я бы это оттрактовала так- жена выплачет и не разведутся...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Цитата: musia от 30 сентября 2013, 11:30:41Нуала, там, видимо, воздействие было на Кт, судя по картам в позиции прошлого...Вп+6п - это  тоже - не будет, а карты прошлого, т.е. по-видимому, не состоялась дорога бубновая какая-то, скорее всего - закрывали, судя по Дп+6П...
Musia, огромная Вам благодарность. Боялась переоценить свое воздействие на кроля. Но то что описали по видам воздействия - все это делалось и я ужасно рада, что доходит до цели. Дп6п тогда беру как мое воздействие и надеюсь на Тп.Хотя лучше бы он шею сломал, чем ногу.
  Прошу прощения за флуд.
  И еще, все таки хочу разобраться, чтоб и в будущем не путаться. Я ведь черви, которые в позиции будущего выпали отнесла к чувствам Кт,т.к. его трефовые карты тут же. Но выходит, это карты жены его! Значит ли это, что 9 и 10 масти, соответствующей масти короля, на которого гадаю, и будут его чувственными картами, а вовсе не червовые карты. А червы будут картами Дч или Кч, если эти фигуры есть в раскладе?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Нуала от 30 сентября 2013, 12:44:31Значит ли это, что 9 и 10 масти, соответствующей масти короля, на которого гадаю, и будут его чувственными картами, а вовсе не червовые карты.

Здесь нет четкой грани - фамилию карты не пишут....Если гадание на трефового, а выпадают червовые масти - это могут быть как чувства червовой,так и обоюдные чувства - смотря что рядом выпадает, просто,когда  гадаем,  и  выпадает карта чужой масти - это значит, что она есть, присутствует эта масть,  - и тем или иным образом влияет как на сами чувства короля, так и на событийку...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Севиль77

Цитата: musia от 30 сентября 2013, 11:30:41
Ну, о каких перевернутых картах в игральных может идти речь!! В крестовине тогда их  почти половина перевернутых падает, а это - бред и новодел!

Как о каких перевёрнутых может речь идти??а туз пик остриём вверх,или остриём вниз,то есть в перевёрнутом положение не имеет значения для вас??
8 пик очко внутри взгляните,остриёи вниз и остриём вверх,если карту переворачивать
это даже чисто зрительно видно
о чём вы спорите?? что вы тут доказываете ??если это видно даже зрительно
оставайтесь при своём мнение

musia

Цитата: Севиль77 от 30 сентября 2013, 15:19:17Как о каких перевёрнутых может речь идти??а туз пик остриём вверх,или остриём вниз,то есть в перевёрнутом положение не имеет значения для вас??
Я сто раз уже писала о   перевернутых значениях = единственный - это Туз пик! Все остальное - интернетный новодел, не более того...Если вам не трудно, вы все же тему почитайте эту, желательно, с самого начала, где выкладывались мастерами значения тех или иных карт, хотя бы первое попавшееся мне сейчас -
Цитата: Nahemoth от 21 февраля 2010, 08:12:28Т пик- Большая неприятность(если перевернута)Если прямое положение-мож. быть пьянка.По любому многократно усиливает события
, и подумайте - тема эта для помощи создавалась, а не для запутывания, и в первую очередь, новичков, вон, та же Каркуша, не без вашей помощи влепила в свой расклад 8пп, это же вы всем тут утверждали, что есть и перевернутые значения...Знаете, я очень многих видела и знаю мастеров, сама более 30 лет с игральными картами, но о таких делах, как перевернутые карты - от вас здесь впервые услышала...Ну, что ж - может, отстала я от жизни, и интернет-гадания шагают как-то вперед, может, такая молодежь продвинутая сейчас, что велосипед изобретают к тому, что укоренилось еще нашими прабабками - уж и не знаю, но...думаю, вы уж здесь в этой теме разбирайтесь сами, я больше не хочу ни спорить, ни отвечать. Удачи вам!

Ме-лисса

Не спорьте, дамы! Мне кажется, и у Севиль77, и у Musii большой опыт в гадании. У каждого свое видение. Кто то прибегает к перевернутым, а кто то нет. Я, как учусь, мне вообще трудно уловить каждую карту, тем более когда значений у одной карты море. Musia, мне много раз подсказывала и разгадывала- и все сбывалось. Я уверена, что и у Севиль77 правильные трактовки. По перевер., вероятнее, больше информации. Мне бы тоже хотелось применять перевернутое значение карт, но боюсь запутаюсь. И вообще, здорово уметь видеть всю картину сразу. А перевернутые или прямые карты - для каждого свое.

vierba

Вы тянула 7 карт наугад почему со мной червовой дамой не общается бубновый король, девушка его крестовая
выпали карты валет крест+9пик+7пик+10бубен+дама бубен+10крест+дама пик
он поссорился со своей девушкой и злится на нее,поэтому не до меня ,верно?

Севиль77

Цитата: musia от 30 сентября 2013, 15:49:15
Я сто раз уже писала о   перевернутых значениях = единственный - это Туз пик! Все остальное - интернетный новодел, не более того...
и вам тоже Удачи!!

Цитата: Ме-лисса от 30 сентября 2013, 15:50:59
Не спорьте, дамы! Мне кажется, и у Севиль77, и у Musii большой опыт в гадании. У каждого свое видение. Кто то прибегает к перевернутым, а кто то нет.

Мелисса перевёрнутые карты имеет большое значение,так как они показывают теневую сторону карты,его теневое значение,обратное значение,особенно  в магических трактовках,раскладах
здесь понимаете много нюансов,объяснить это невозможно,это необходимо практиковать,чтоб видеть

musia

Цитата: Ме-лисса от 30 сентября 2013, 15:50:59А перевернутые или прямые карты - для каждого свое.

Вы думаете, если новичок не разберется в трех картах прямых, у которых масса значений, в зависимости от сочетания, рядом с какими выпали, то он разберется лучше, если будет таскать еще и новодел в виде перевернутых?? Тем более, что значение этих самых-то перевернутых, известны одной Севилье, и она о них не скажет и не делится, потому что это типа ее, родовое?? Ну, и выкладывала бы, как в начале темы, для всех - общепризнанное значение карт перевернутых, на источники бы сослалась, где взяла, откуда, выписала бы всех карт значение для всех - потрудилась бы на благо общества, а не просто влазить и кричать, что Я ТАК ВИЖУ, потому что карта перевернулась! А здесь ведь вот как, оказывается, знаю, но сказать не могу, все это - теневое, и не каждому дано, а только Севилья в этом разбирается, ага..
Цитата: Севиль77 от 30 сентября 2013, 16:02:28здесь понимаете много нюансов,объяснить это невозможно,
. Да и самое главное - традиционная крестовина, к которой, как правило, привязывают все свои расклады - и говорит о многом, что с позиции будущего, что с позиции прошлого, и где в ней искать перевернутые, повторюсь - бред! И не забывайте - сидим на форуме магическом, где диагностика, это не отсебятина, а ВСЕ!!! Ну, а с новодельной диагностикой в виде отсебятины можно наворотить кучу дел, услышав такие вот "подсказки" - и в дальнейшем ими пользоваться, как вот, например, я пропустила вопрос, так как неполный расклад и многое не ясно, и сам вопрос - два в одном по сути дела, что для карт не ясно  - 
Цитата: Marra от 29 августа 2013, 18:35:03правильно ли я трактую ответ карт. Вопрос: кто магичит на меня и почему. Выпало: 9 черви, 6 буб, король буб, валет крести, дама крести.
и тут же с готовностью последовал ответ
Цитата: Севиль77 от 29 сентября 2013, 19:41:27никто не магичит!!!нет магических карт тут
А если и вправду кто-то магичит?? А тут - типа сиди, все спокойно!!...Три карты тащить - это для домохозяек замечательно, карту дня типа вытащить, но не там, где нужно действительно узнать не игрушки, а диагностическое значение...Мне больше, увы, добавить нечего....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status