Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Севиль77

Цитата: musia от 30 сентября 2013, 16:07:45
Вы думаете, если новичок не разберется в трех картах прямых, у которых масса значений, в зависимости от сочетания, рядом с какими выпали, то он разберется лучше, если будет таскать еще и новодел в виде перевернутых??
с одной стороны вы говорите в трёх картах масса значений

Цитата: musia от 30 сентября 2013, 16:07:45
.Три карты тащить - это для домохозяек замечательно, карту дня типа вытащить, но не там, где нужно действительно узнать не игрушки, а диагностическое значение...Мне больше, увы, добавить нечего....
а с другой стороны вы считаете трактовку трёх карт игрушками для домохозяек,какое то противоречие получается))
ну коль вы поверхностно смотрите на три карты и их не анализируете глубоко,значит так и есть))

musia

Севилья, я не желаю с вами спорить, тем более, что получила предупреждение от Администрации, а вам отвечу о трех картах - во-первых, если прямые новичку не понятны, то тем более не уловит никакой смысл и перевернутых, тем более, что их толковать вы только умеете....А что касается трех карт на диагностику негатива - их достаточно в Таро Теней еще, я там могу относительно правильно негатив уловить или воздействие, но никак не в игральных, тем более - с моим-то опытом, а вот не могу, не доросла с трех карт высасывать информацию, увы...Думаю, начинающие это тем более не уловят, если речь идет о чем-то конкретном-важном, уж лучше обратиться к практикам форума по ссылке, и заказать платную диагностику, чем верить таким трактовкам, как ваши. Сугубо мое ИМХО. Никого не хотела обидеть.

Модераторов прошу удалить лишний флуд....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Inga Besova

Цитата: vierba от 30 сентября 2013, 15:58:35Вы тянула 7 карт наугад почему со мной червовой дамой не общается бубновый король, девушка его крестовая
выпали карты валет крест+9пик+7пик+10бубен+дама бубен+10крест+дама пик
он поссорился со своей девушкой и злится на нее,поэтому не до меня ,верно?
Да, верно, возможно из-за ревности. Уже очень она хлопочет с досадой и слезами о его интересах и верности.

Никогда не сомневайся

Какие действия собирается предпринять ко мне? Он Король Червей, я Дама Треф..10 Червей, Король Червей, 9 Треф, Туз Пик, Король Бубен..Вроде бы строит планы, но что здесь Король Бубен значит?
К цели!

Севиль77

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2013, 17:12:52
Какие действия собирается предпринять ко мне? Он Король Червей, я Дама Треф..10 Червей, Король Червей, 9 Треф, Туз Пик, Король Бубен..Вроде бы строит планы, но что здесь Король Бубен значит?
Король бубен это знакомый мужчина,или его друг

Цитата: Нуала от 30 сентября 2013, 10:22:15
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста продиагностировать кроля. Непрошибаемый гад такой попался, трудно мне с ним, хотя есть проблемки у него: он - Кт, жена - Дч, подружка, вроде, как Дб вышла.

Дп6п             ТчДбВб            Тп6б

Кб8т7б    ДчТб8б7п10бКт6ч     10т8чДт

Вп6т              8п9б10ч            9ч7т

Под сердцем не дорога любовная,а жизненная дорога Дамы червы-6 черви
он своё жизнь связывает со своей женой,а не с дамой бубен
под сердцем- то есть подсознательно
Дама бубен активно старается влезсть в семью
и явно видно что она обратилась к ведьме Дп,идёт магическое вмешательство,воздействие
пиковых много,указывают на магию

Никогда не сомневайся

Цитата: Севиль77 от 30 сентября 2013, 17:31:28
Король бубен это знакомый мужчина,или его друг
А как его связать здесь? И причем тут Туз Пик тогда? Магическое воздействие или что то еще? 
К цели!

vierba

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2013, 17:56:55
А как его связать здесь? И причем тут Туз Пик тогда? Магическое воздействие или что то еще?
Удар будет у короля бубен,возможна так выпала дама бубен,ее мысли,и возможно удар изза трефовой любви

Никогда не сомневайся

Цитата: vierba от 30 сентября 2013, 18:04:51
Удар будет у короля бубен,возможна так выпала дама бубен,ее мысли,и возможно удар изза трефовой любви
Т.е. удар для соперницы? Ее кстати обычно как раз Дамой Бубен загадываю.. Но в этот раз забыла ее загадать, поэтому удивилась что значит...
К цели!

vierba

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2013, 18:06:37
Т.е. удар для соперницы? Ее кстати обычно как раз Дамой Бубен загадываю.. Но в этот раз забыла ее загадать, поэтому удивилась что значит...
Да как бы у вас любовный интерес друг с другом, а для дамы это ударом будет

Севиль77

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2013, 18:06:37
как стоит Туз пик,остриём вверх,или вниз?
если остриём вниз то удар,и на вас,потому что рядом с вашей картой

vierba

Цитата: Севиль77 от 30 сентября 2013, 18:13:34
как стоит Туз пик,остриём вверх,или вниз?
если остриём вниз то удар,и на вас,потому что рядом с вашей картой
Туз пик между 9треф стоит и королем бубен,значит етот удар взаимосвязан

Никогда не сомневайся

Ой я если честно не помню как он выпал, но скорее острием вверх, так как когда вниз выпадает я запоминаю, у меня с выпивкой ассоциируется...Скорее первое..
К цели!

Севиль77

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2013, 18:25:52
Ой я если честно не помню как он выпал, но скорее острием вверх, так как когда вниз выпадает я запоминаю, у меня с выпивкой ассоциируется...Скорее первое..

если остриём вверх то предложение от другого мужчины,знакомого вам,и он человек авторитетный с властью Туз пик Кб
а король черви заинтересован вами,и вы тоже его любите,причём сильно,рядом стоит Туз пик сильная карта,вы привязаны к нему
но другой мужчина или появится,или он есть,от которого будет исходить инициатива

Ме-лисса

Подскажите, пожалуйста, что в данном случае означает Тп в сочетании с 10п?
С чем Кч останется? Кч Вб Тп вверх 10п 9б 7б 8б

vierba

Цитата: Ме-лисса от 30 сентября 2013, 19:14:19
Подскажите, пожалуйста, что в данном случае означает Тп в сочетании с 10п?
С чем Кч останется? Кч Вб Тп вверх 10п 9б 7б 8б
Смотря на что раскладывали,на отношения,или вообщем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status