Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Nadya

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 19:28:13И почему он странновато себя ведет в отношении меня..9 Треф, Дама Пик, Дама Треф, Туз Бубен...Дама Пик здесь мое воздействие на него или еще что то?
Я считаю да, Вы ему и падаете Дпик+Д треф, потому что воздействие на него делаете.

Ме-лисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 19:28:13
И почему он странновато себя ведет в отношении меня..9 Треф, Дама Пик, Дама Треф, Туз Бубен...Дама Пик здесь мое воздействие на него или еще что то?
Да, здесь однозначно есть препятствие к Вашей любви и это связано с какими то известиями. Если Вы магичите, то он  еще, не совсем в Вашей власти, как бы противится. Мало карт. Я бы посоветовала на этот же вопрос сделать полный расклад и посмотреть от куда ноги растут. Если это известия, то от кого они. А может это просто бонально с деньгами связано.
Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 19:28:13
И еще вопрос, уважаемая Патронесса писала трактовки карт и указывала что 9 Пик с 9 Червей это страстный марьяж..У кого нибудь так выходило? 
Выходило. Это работает.

Каркуша

Пытаюсь разобрать порчу: 8т,8пп,Тт. Порча на отношения дома, или домашние сделали порчу. Кто поможет разобраться? На Кт раскладывала. Буду ждать мнений.

musia

Цитата: Каркуша от 27 сентября 2013, 12:15:10
Пытаюсь разобрать порчу: 8т,8пп,Тт. Порча на отношения дома, или домашние сделали порчу. Кто поможет разобраться? На Кт раскладывала. Буду ждать мнений.
Ну, вы бы еще одну карту вытащили, и по ней порчу разбирали бы...Извините, но такие расклады толкованию не поддаются. Делайте крестовину - полноценный расклад.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Цитата: Nadya от 27 сентября 2013, 10:52:02Я считаю да, Вы ему и падаете Дпик+Д треф, потому что воздействие на него делаете.
Дп можно взять как воздействие, но это не ответит на вопрос - почему кроль ведет себя "странновато", так как речь идет явно о приворотных действиях и он не должен вести себя "странновато", если только криво легло что-то. А вот если брать Дп как злость, тогда "странноватое" поведение логично.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Цитата: Каркуша от 27 сентября 2013, 12:15:10
Цитата: musia от 27 сентября 2013, 13:43:20
Ну, вы бы еще одну карту вытащили, и по ней порчу разбирали бы...Извините, но такие расклады толкованию не поддаются. Делайте крестовину - полноценный расклад.
Еще мне нравится такой расклад, он простой, но информативный.
Тасуем карты, задаем вопрос, конечно определили масть, снимаем. Выкладываем веером по три карты сразу в подряд из колоды, а не выборочно:
что было
что будет
для него (нее)
для сердца
чем дело кончится, а в конце достаем еще одну карту завершающую. Она самая главная. Если хорошая, то значит все поправимо, если плохая, то....

Ме-лисса

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять. Задала вопрос -стоит ли приобрести технику для работы и будет ли это выгодно для Кч.
Выпали карты:
что было Вп 8п 8ч -пустые разговоры?
что будет 9б 10ч 7к -вроде как и суета рабочая и замыслы воплощаться будут
для него Вк Вб Тп(ост. вв.) - здесь стопор из-за Тп. О чем он мне говорит, что подвох в документах будет, проблемы с покупкой? или техника ломаться будет? тут я достала карты для уточнения - 9п + 9ч - они подсказали, но что не понимаю. Помогите понять пики.
для сердца 10к 8к Кч - вроде как интерес денежный у К и встречи рабочие ложатся
чем дело кончится- Тб Вч Дч - вроде как надежды К на успех оправдаются
Последняя карта Кб - скорее всего друг.
В целом по раскладу, вроде можно рискнуть, но пики настораживают.

Через день опять повторила вопрос и вынула 7 карт: 8б Тп(ост.вв.) Вб Кб 9п Тч 8к - опять Тп и 9п.

Никогда не сомневайся

Скажите, а как определяются временные рамки на игральных картах? Ну кроме 6 Бубен скоро..а остальные?
И подскажите пожалуйста, что значит такое сочетание..Туз Червей, 9 Червей, 7 Пик, 9 Пик, Туз Пик.. Вопрос был о действиях мч..Читала что 9 Червей с 9 Пик страстный марьяж, а Туз Червей с Тузом Пик проблемы с сексом или воздействие..Как понимать здесь такое сочетание?)
К цели!

musia

Цитата: Ме-лисса от 27 сентября 2013, 19:37:46Задала вопрос -стоит ли приобрести технику для работы и будет ли это выгодно для Кч.

Вопрос картам не корректен, вот и путаются - во-первых, два в одном, во-вторых - что значит будет выгодно или нет - с одной стороны - тратить деньги, это уже не выгодно, карты игральные на такой прогноз ответ вам достоверный не дадут. Можете их спрашивать в общем - просто о делах, и там уже смотреть в позиции будущего...
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2013, 15:00:15что значит такое сочетание..Туз Червей, 9 Червей, 7 Пик, 9 Пик, Туз Пик.. Вопрос был о действиях мч..Читала что 9 Червей с 9 Пик страстный марьяж, а Туз Червей с Тузом Пик проблемы с сексом или воздействие..Как понимать здесь такое сочетание?)
Ужасное сочетание....Не знаю для кого по масти тащили, но все это - означает, что в собственном доме(Тч) выпали ужасающие неприятности, как бы не смерть вообще (все пики вместе) из-за любви или какой-то привязанности червовой(9ч). А то, что вам хотелось бы видеть страстный марьяж - здесь им и не пахнет, не до марьяжей и не до страстей здесь, если гадали на короля....И опять же, если покарточно 9п - это переживания, душевная болезнь+9ч - сама любовь-морковь, вот в сочетании и можно говорить, что это не просто любовь, а страстно болезненная....А у вас здесь - выпало воздействие на кого-то магическое четко - скорее, на короля,чтобы получить его любовь,и Королю сейчас ой как не сладко - колбасит так,что мама - не горюй. Бьет по всему, в том числе и даже с несчастным каким-то исходом дома. Что же касается временных рамок - вы их мысленно формулируете в вопросе, а не ждете какая из карт это покажет, тем более, в раскладе крестовина - уже все рамки давно предопределены и расписаны - и что было, и что будет, и далекое, и близкое будущее, и в голове, и на пороге и пр. и пр.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Никогда не сомневайся

Спасибо Муся..Да вы правильно растолковали, воздействие делалось на мч, как раз он Король Червей..Просто не знала колбасит или нет, смотрела на Рунах говорят физически пока не проявилось..Хотя кто знает.. А вот Крестовину раскладывать пока не научилась, никак не разберусь с ней.. Мне уже многие советовали этот расклад, но когда прочитала не поняла как конкретно там делать..
К цели!

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2013, 15:00:15И подскажите пожалуйста, что значит такое сочетание..Туз Червей, 9 Червей, 7 Пик, 9 Пик, Туз Пик..
Если это тот МЧ, на которого предыдущий расклад был, то, мне кажется, приворот Ваш очень криво лег, о чем писала выше, как о возможном варианте. Если МЧ Вам нужен, почистите его и другой приворот сделайте. Тот, который на нем сейчас, его убивает, хорошенькая порча получилась.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Фобия

Цитата: Нуала от 28 сентября 2013, 18:47:25мне кажется, приворот Ваш очень криво лег

А мне думается,что если вопрос о привороте,то очень даже хорошо лег,мощно.Именно так он и выглядит,любовь с душевной болью,тоской и туз пик тут как усиление этого всего.Но это мое мнение.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Никогда не сомневайся

Нуала, Фобия спасибо за помощь..Мне просто Руны показали, что приворот лег на энергетику, но физически пока не проявился..На деле мч пока не проявил себя, но прошло не так много времени..Поэтому даже не знаю, решила еще задать вопрос что чувствует он ко мне, чтобы было понятно..Вышло 6 Пик, 7 Бубен, Валет Треф, Туз Червей, 6 Бубен, 8 Червей, Валет Червей, 6 Треф, 10 Пик, Король Бубен, Туз Пик..Он Король Червей, я Дама Треф..Что то смутила 10 пик рядом с моей дорогой..Пустая дорога или как трактуется это?

Как проявит себя в ближайшее время? 7 Треф, Дама Червей, Валет Треф, Король Червей, 8 Треф, 10 Червей, Валет Пик, Дама Треф..Здесь Дама Червей это карта Короля, его желания и тд.?
К цели!

musia

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2013, 21:51:13Вышло 6 Пик,
По-моему, по первой же выпавшей карте совет - позже спрашивайте, рано еще...

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2013, 21:51:13Валет Пик,
Не сбивайте обряд, дайте ему улечься - МЧ не знает, что с ним творится, программа только ложится, плохо ему - о каких мыслях вы спрашиваете?? Не насилуйте пока карты - отпустите ситуацию, не мешайте привороту лечь.

Севиль77

Цитата: Нуала от 26 августа 2013, 21:40:52
  Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. вопрос - как сработает защита?Вышло:

Дт6тТт
ТчТбВт
   8б
Я сама червовая.
ещё как сработает,три туза вышли,естественно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status