Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Inga Besova

Хочу обратиться к практикам за советом. Посмотрите, пожалуйста, кинула семь карт, вопрос такой - есть ли на мне магическое воздействие и от кого. Я - дама черв, он - король буб, муж - король крест. Выпало 9 буб+Вкр+В черв+8 пик+6 кр+7пик+ Вбуб.

Посмотрите, лично я вообще ничего не пойму. Просто уж очень я себя "странно" чувствую в последнее время, по отношению к бубновому.

musia

Цитата: Inga Besova от 21 сентября 2013, 15:14:49Выпало 9 буб+Вкр+В черв+8 пик+6 кр+7пик+ Вбуб.

Судя по 7п+8п - воздействие есть, скорее всего - из-за любви бубновой(9б), но куча хлопот при этом выпала - всех выпали интересы - вальты, и кто там о ком хлопочет-интересуется - поди ж знай....игральные карты малоинформативны в таких ситуациях, да и расклад стремный - пара-тройка карт на такие вопросы не очень-то ответят, да еще и считывать игральными картами, как я уже писала, диагностику крайне затруднительно....Переходите на Таро...
Цитата: Никогда не сомневайся от 21 сентября 2013, 14:19:57как вы обычно трактуете Короля Пик
Как уже упоминали - может многое обозначать - и военный, и полицейский(одним словом, служивый), и начальник,  покровитель, и наставник, и благородный(если рядом по соседству хорошие карты), а если падает с пиками плохими - вполне может быть и как недоброжелатель, враг,колдун, маг,мастер, к которому обращались за воздействием и пр.  пр.  Нет смысла на нем так уж зацикливаться и акцентировать внимание, особенно в наше время - это еще раньше он мог быть значимым -  на замужество гадали барышни, и мог выпасть каким-нибудь гусаром....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Новачок

Надо смотреть весь расклад полностью, а не урывать кусками. Или сделать этот расклад нормально, хотя бы одну крестовину. 9т - это может быть чья-то любовь еще, какого-то крестового короля, может быть и денежной картой. Из нескольких карт можно понять, что Дб надеется и интересуется дорогой к королю, его чувствами, но может препятствовать любовь трефовая, из-за которой страдает дама.
Вот меня интересует вопрос если на сердце у Кч карты значит это он думает о Дб и о ее любви или я что то не понимаю...ОТВЕТЬТЕ пожалуйста только учусь...

солоха

если на сердце у Кч карты значит это он думает о Дб и о ее любви
[/quote]

giselbu

Здравствуйте!В который раз хотелось бы обратиться за помощью-расклад был на м.ч. на его отношение к девушкам -его загадывали КЧ,себя ДБ,другую девушку ДТ.Но получается в раскладе есть ещё одна дама-ДЧ-правильно?из того что вижу сама по раскладу на сердце свидание бубновое и переживания душевные за даму трефовую.Т.Е. получается она все же ему ближе?У нас сегодня и встреча непонятно как прошла после её прихода-я все понимаю она давняя подруга,но уж ка кто слишком много внимания...ну и потом то что по раскладу ещё какая то дама тоже смущает...заранее большое спасибо за помощь в трактовке!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Новачок

Девочки если можно помогите трактовать Что у Мч происходит в жизни
Тб+Тп(-)+9Т
Тч+6т+Тт
9п+7б+8ч
интересные 4 туза выпали как их связать...Известие +удар от известия по поводу сердечной привязанности Дом плюс дорога работа
Болезнь от встречи Дб и разговора с ней...Поправте пожалуйста...

proxorova

Новачок, нужно указывать кого какой масти загадывали! Иначе, сложно понять. И правильно вам написала Инга Бесова,  9т - это может быть чья-то любовь еще, какого-то крестового короля, может быть денежной картой..
Если 9т рассматривать как работу, то король ( как я понимаю червовый), переживает из-за денег, финансовая сторона занимает все его мысли, живет так сказать работа-дом, дом-работа. А если рассматривать 9т как любовную карту, то получается что для Дамы с ударом падает любовь трефовая, переживает она из-за этой любви. У короля встречи трефовые падают, дорожка вечерняя и все это с душевными переживаниями для Дб. Опять же, учитесь делать расклад полноценный, крестовиной, вот такой, например - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.30.html По нему вы сможете понять, что у короля на сердце, что самое главное, что было, что будет..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

Цитата: Новачок от 23 сентября 2013, 23:39:43
Девочки если можно помогите трактовать Что у Мч происходит в жизни
Тб+Тп(-)+9Т
Тч+6т+Тт
9п+7б+8ч
интересные 4 туза выпали как их связать...

Их связывать не нужно, нужно трактовать триплетами. Смотрите значения карт и трактуйте.                                                                 
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Inga Besova

Цитата: giselbu от 23 сентября 2013, 23:24:16Но получается в раскладе есть ещё одна дама-ДЧ-правильно?
Нет, неправильно. Дама ч - это собственная карта Короля ч, это его чувства, его надежды, его мысли. Мыслит о своих интересах, связанных с вами, но это пустое и разочаровывает его.
Цитата: giselbu от 23 сентября 2013, 23:24:16за даму трефовую.
О даме треф он печалится, ссора у них была неслабая. Возможно из-за вас. Дама тянется к нему довольно сильно. И хлопочет о любви его, он об этом думает.
На сердце у него печаль и тоска душевная из-за этой дамы треф. Но с вами свдиание все же будет, в ближайшее время. Радости оно не доставит, похоже.
Чем все кончается по раскладам - тем, что будете на встрече с королем интересоваться этой дамой, выяснять, что там да как и почему. Но встреча по факту будет "ни о чем".

giselbu

Цитата: Inga Besova от 24 сентября 2013, 10:24:31
Нет, неправильно. Дама ч - это собственная карта Короля ч, это его чувства, его надежды, его мысли. Мыслит о своих интересах, связанных с вами, но это пустое и разочаровывает его.О даме треф он печалится, ссора у них была неслабая. Возможно из-за вас. Дама тянется к нему довольно сильно. И хлопочет о любви его, он об этом думает.
На сердце у него печаль и тоска душевная из-за этой дамы треф. Но с вами свдиание все же будет, в ближайшее время. Радости оно не доставит, похоже.
Чем все кончается по раскладам - тем, что будете на встрече с королем интересоваться этой дамой, выяснять, что там да как и почему. Но встреча по факту будет "ни о чем".

Вообще очень точно!вроде как девушка эта старая подруга,но по факту как то не оч. то по-дружески она себя ведет,вот и хотелось узнать он то кем её считает...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Новачок

Девочки помогите научится трактовать понимаю что кусок но если можно исправте и поясните триплеры Что ждет Мч и как содержит Дб
На сердце 6ч+6к+Вт     10п Это Хлопоты по поводу работы нессостоялись
Под сердцем Дб+Тб+7ч   8б Хочет поговорить с  Дб о ее известии
Для дома 8т+Вч+10т    9т хлопоты личные о деньгах разговоры....
Для семьи Кч+Кт +9п    8 ч личный разговор о болезни с Кт
Для себя 8п+7б+Вб    9ч неприятный разговор о бубновой любви или его любовь затрудняюсь
Что было Кп+Дт+6б    9б  Удар в надежде от Дт на дорогу или это дорога к Дб
Что есть Тп(+)+Вп+7п    Дч   напрасные хлопоты слезы от жены по поводу какой то пьянки..
Что будет Тч+Кб +10ч     6 п затрудняюсь дом надежда а К б кто
Сердце успокоится 7т+Дп+Тт    10б  Работой  разговорами по работе
А как трактовать Дп и 10 б злость на работе ?
Кто может посмотреть как правильно трактовать  ..

musia

Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Девочки помогите научится трактовать

Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Кто может посмотреть как правильно трактовать
О Боги!! Ну как тут смотреть??? Вы так никогда не научитесь, все, что и вам, и другим пишут - вы игнорируете и пропускаете мимо, а между тем, "девочки" (гм...как на кухне у себя, чесслово...) стараются, вас исправляют, помогают, -
Цитата: proxorova от 24 сентября 2013, 10:10:07Новачок, нужно указывать кого какой масти загадывали! Иначе, сложно понять.
, ну, и -
Цитата: Новачок от 23 сентября 2013, 23:39:43помогите трактовать Что у Мч происходит в жизни
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Что ждет Мч
- так какое все же ОНО - это МЧ????
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Новачок

Новачок

Nadya

Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03На сердце 6ч+6к+Вт     10п Это Хлопоты по поводу работы нессостоялись
На сердце у К червей общая дорога с крестями. причем хлопоты крестовые. для короля эта поездка неожиданная и безысходная, ехать он видимо не хочет, а вынужден.
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Под сердцем Дб+Тб+7ч   8б Хочет поговорить с  Дб о ее известии
Под сердцем, Д бубновая напоминает о себе, он думает о встрече и разговоре с ней.
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Для дома 8т+Вч+10т    9т хлопоты личные о деньгах разговоры....
Для дома - разговоры крестовые, Король хлопочет о каких-то переменах , возможно в его любви, может пытается разобраться в отношениях, поставить все точки над и...
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Для семьи Кч+Кт +9п    8 ч личный разговор о болезни с Кт
Для семьи - король разочарован в крестях, переживает, какой-то разрыв отношений присутствует, потеря веры и он видимо пытается об этом говорить, короче выяснить отношения.
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Для себя 8п+7б+Вб    9ч неприятный разговор о бубновой любви или его любовь затрудняюсь
Мучительное ожидание встречи с бубями, любви хочет..
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Что было Кп+Дт+6б    9б  Удар в надежде от Дт на дорогу или это дорога к Дб
Был казенный король, Д крести, ранняя дорожка и для короля все это как некое препятствие, что-то не получается. Возможно все это в траты денежные вылилось.
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Что есть Тп(+)+Вп+7п    Дч   напрасные хлопоты слезы от жены по поводу какой то пьянки.
Что есть - Удар, разочарование, слезы, короче крупная ссора, обида
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Что будет Тч+Кб +10ч     6 п затрудняюсь дом надежда а К б кто
Что будет - Дом, верность дамы бубновой, радость, счастливое событие, но будет не скоро т.к. 6 пик.
Цитата: Новачок от 24 сентября 2013, 15:35:03Сердце успокоится 7т+Дп+Тт    10б  Работой  разговорами по работе
Будет свидание с крестями, он будет злиться, но работа и деньги его отвлекут от разборок с крестями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status