Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Нуала

Муся, я правильно поняла, что 7п и 8п на сердце - это работа самой Дч (ее приворот)?
  И, Солоха, у Вас спросить хочу - мне показалось, что, если речь о привороте, то Вы его для себя делали, не для заказчика?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

солоха

Новачок

Скажите пожалуйста лег ли вызов на Кч от Дб
Вк+7п+8к
10п+6ч+10б
      10к
Я вижу что лег 7п+8к
но Мч очень непробиваемый

Лилиан

"Нуала", добрый вечер.
Помогите растолковать. Заранее спасибо.

На Бубнового Короля. Девушку его загадала Дамой червовой.
Дама Пики - его мысли (досада,злость,ревность).
Валет черви- у него на сердце (тревога,осложнения).
10 черви - что может произойти у КБ (планы).
8 крести - его желания (работа).
9 черви - его мечты и желания (любовь).
Туз крестовый -что происходит в настоящий момент в его жизни ( новое дело, работа).

Возможно ошибаюсь в толковании.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста еще раз..Вопрос был что чувствует мч к сопернице..Вышло 10 Пик, Валет Бубен, 8 Бубен, 10 Червей..Он Король Червей, она Дама Червей, я Треф..Вроде как разочаровался в надеждах?
Что будет у них в отношениях: Туз Бубен, 9 Червей, Король Треф..Ну первые две карты явно любовное письмо, а Король Треф?
Скоро ли он вернется ко мне: 6 Червей, 10 Треф, 7 Червей, Король Червей..По 6 Червей я так понимаю скоро?
К цели!

Inga Besova

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2013, 01:05:46
Помогите пожалуйста еще раз..Вопрос был что чувствует мч к сопернице..Вышло 10 Пик, Валет Бубен, 8 Бубен, 10 Червей..Он Король Червей, она Дама Червей, я Треф..Вроде как разочаровался в надеждах?
Что будет у них в отношениях: Туз Бубен, 9 Червей, Король Треф..Ну первые две карты явно любовное письмо, а Король Треф?
Скоро ли он вернется ко мне: 6 Червей, 10 Треф, 7 Червей, Король Червей..По 6 Червей я так понимаю скоро?
Почитайте предыдущие страницы, там четко и несколько раз было сказано, что не загадывают короля и даму одной масти. Будет просто непонятно, чьи свидания, мысли, встречи и т.д. - короля или ее, дамы.

Ме-лисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2013, 01:05:46
Помогите пожалуйста еще раз.
Скоро -показывает карта 6б, а здесь червовая дорога. Раз Вы настаиваете , что его дама тоже черви, то и дорога может быть к ней. Загадайте всем разные масти.

Inga Besova

Цитата: Лилиан от 19 сентября 2013, 23:28:45Валет черви- у него на сердце (тревога,осложнения).
Только это ее хлопоты, дамы червей. А 10черви - это ее интересы по отношению к Кб, также и ее планы, да. 8крести может быть разговором о работе, решением рабочих каких-то моментов, учитывая появившийся туз крести.
Я не Нуала, сорри, только заметила, что вопрос к ней.

Никогда не сомневайся

Цитата: Inga Besova от 20 сентября 2013, 10:26:31
Почитайте предыдущие страницы, там четко и несколько раз было сказано, что не загадывают короля и даму одной масти. Будет просто непонятно, чьи свидания, мысли, встречи и т.д. - короля или ее, дамы.
Спасибо что подсказали..Я перезагадала соперницу как Даму Бубен...Он Король Червей, я Дама Треф..
1) Что он чувствует к сопернице..Дама Пик, Туз Червей, 6 Пик, 6 Треф, 7 Червей, Валет Червей..Выпала кажется моя дорога и его хлопоты..А что значит Дама Пик и Туз Червей?
2)Что будет у них в отношениях: Король Пик, Туз Пик, 9 Пик..Расставание? Туз Пик может означать магию?
3) Скоро ли вернется ко мне: 6 Червей, 7 Червей, Король Бубен, Туз Червей, 6 Пик, 9 Пик, Дама Червей, Туз Бубен..Смутила здесь 9 Пик..и Король Бубен..другой какой то мужчина что ли?
К цели!

Ме-лисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2013, 14:42:51
Спасибо что подсказали..Я перезагадала соперницу как Даму Бубен...Он Король Червей, я Дама Треф..
1) Что он чувствует к сопернице..Дама Пик, Туз Червей, 6 Пик, 6 Треф, 7 Червей, Валет Червей..Выпала кажется моя дорога и его хлопоты..А что значит Дама Пик и Туз Червей?
Мне кажется, что он приревновал и был не доволен ею в своем доме из-за позднего визита. 6 треф не рассматривается, как Ваша карта, так как вопрос звучит про чувства к ней.
2)Что будет у них в отношениях: Король Пик, Туз Пик, 9 Пик..Расставание? Туз Пик может означать магию?
Можно и так сказать. Но, может быть и крупная ссора.
Туз Пик может означать магию.
3) Скоро ли вернется ко мне: 6 Червей, 7 Червей, Король Бубен, Туз Червей, 6 Пик, 9 Пик, Дама Червей, Туз Бубен..Смутила здесь 9 Пик..и Король Бубен..другой какой то мужчина что ли?
На его пути стоит Дб(Кб-это ее карта, а не другой мужчина).  она и является преградой для вас. Я бы сказала, что не скоро вернется.
Вообще, Вашей дамы здесь не выпало. О Вас он пока не думает.

Inga Besova

Цитата: Ме-лисса от 20 сентября 2013, 15:35:18Вообще, Вашей дамы здесь не выпало. О Вас он пока не думает.
Я бы сказала, что вас пока в его жизни и нет. Очень мало ваших карт. Почти их нет. У него к вам либо какое-то раздражение, злость, он, возможно, вас разлюбил, из-за этой дамы. Потому что ждет он известий от нее, встречается он с ней, свидания у них на его территории, верность ее.
Как я бы видела здесь ситуацию, особенно в конце - то к вам он не вернется. Во всяком случае, пока.
Ну а как там на самом деле, будет видно. Просто отпустите пока.
И еще хотела добавить - раскладывайте лучше классически, крестовиной и т.д. Там все гораздо понятнее и нагляднее.

Новачок

Девочки хочу услышать ваше мнение
На сердце Кч  к Дб
Кб+6Б+9ч+10б+9т+9б+9п
Вот интересно как у кого отыгрывались 9 все
любовь 9ч
А вот сильная сердечная привязаность болезненная ...

Inga Besova

Цитата: Новачок от 20 сентября 2013, 19:52:31
Девочки хочу услышать ваше мнение
На сердце Кч  к Дб
Кб+6Б+9ч+10б+9т+9б+9п
Вот интересно как у кого отыгрывались 9 все
любовь 9ч
А вот сильная сердечная привязаность болезненная ...
Надо смотреть весь расклад полностью, а не урывать кусками. Или сделать этот расклад нормально, хотя бы одну крестовину. 9т - это может быть чья-то любовь еще, какого-то крестового короля, может быть и денежной картой. Из нескольких карт можно понять, что Дб надеется и интересуется дорогой к королю, его чувствами, но может препятствовать любовь трефовая, из-за которой страдает дама.

Никогда не сомневайся

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как вы обычно трактуете Короля Пик в раскладах на любовь? Ведь на Пики обычно людей не загадывают..Можно ли по Королю Пик судить о магическом воздействии допустим?
К цели!

Inga Besova

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 сентября 2013, 14:19:57
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как вы обычно трактуете Короля Пик в раскладах на любовь? Ведь на Пики обычно людей не загадывают..Можно ли по Королю Пик судить о магическом воздействии допустим?
Очень, кстати, актуальный вопрос. Вот всегда для меня не очень понятный "персонаж". Чаще всего я его вижу даже не как человека, а как негатив, возможно даже и магию. Вообще, по толкованию карт, это военный, казенный человек, но мне он всегда выпадает в какой-то другой роли.
Тоже хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status