Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: Нуала от 17 сентября 2013, 11:55:47Что-то слишком у него хорошо все. Негатив необходимый  у него, скорее, в голове, в мыслях больше, чем на физическом плане.

Воздействие есть на него, и выпало - карты сверху - и 9П,и 7П - это самый что ни на есть негатив, и в прошлом пики выпали!! НО!!! А вот тут - самое главное, где собака порылась - на сердце у него прекрасные карты, причем, бубновые, это и денежные и Дб м.б., так как  и у порога ему Дб бубей выпала в его надеждах (Дт) с идиллией-разговорами(8б), да и на сердце ТЧ - это не всегда дом самого загаданного короля, это в картах - просто СОБСТВЕННЫЙ дом, могу предположить, что это вс - в доме любовницы..Идем далее - воздействия, делающиеся на него - облегчили емужизнь прекрасно, так как - а вот здесь самое главное - легло неправильно, обманно - все легло и петерянуто на его жену ДЧ, в позиции недалекого будущего - выпала дорога ч и радость (10Ч) королю, и далее - хлопоты Дч и она сама Королю стали по барабану(Вп), или же - в контексте вопроса именно о негативном воздействии на него - я бы трактовала, что досталось не тому, а Дч. А сам король остается при своих интересах, со своими собственными хлопотами и дорогами...мабуть, к ДБ, не иначе...Выясните этот момент - там негатив весь попер на жену - потом отпишетесь...Ей явно не сладко, а сам он - гарцует, видимо, жена была слабым звеном, если, конечно, вы и на нее не воздействовали....ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

солоха

Цитата: Нуала от 17 сентября 2013, 11:55:47
   Что скажете?

Вы на что делали расклад, на его личные отношения или на наличие негатива? Если любовницу загадывали как Дб, то она и выпала с его верностью, разговорами(ДтДб8б), на сердце у него её верность, интерес, любовь, дорога. Дч ,её хлопоты, семейное счастье(6ч 10ч) для него пустые или Вп в данном случае- обман. В мыслях- депрессия, душевные переживания из-за его хлопот и дороги, возможно из-за делового свидания(7т) в казённом доме, Тб+Тт - сделка, подпись контракта. Дп- злость, досада обида.
В любом случае мне видятся проблемы в деловой и финансовой сфере.

Нуала

Благодарю всех за участие! Вопрос задавался: Что происходит с Кт и проявляется ли в его жизни мое воздействие. Делала и буду продолжать делать до победного конца. Основная цель - чтобы ушел с занимаемой должности, ну а в идеале - чтобы "ушел" с физики. В принципе, пока радуют любые его проблемы. Так что рабочие проблемы - это здорово. Но надобно еще здоровье подкосить. Это ударило бы по всем сферам жизни. Если с Дб у него все хорошо, значит и здоровье в норме - это плохо. А, что касается жены -на войне женщин и детей не считают. Семейные проблемы если на нем в итоге скажутся - тоже приятный для меня бонус.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Нуала от 17 сентября 2013, 14:05:26Семейные проблемы если на нем в итоге скажутся - тоже приятный для меня бонус.

Дык...бонус-то бонусом...но вот в раскладе почувствовала, что бонус ему этот ему на руку, жена хватает, расчищая дорогу с любовницей ему, и он даже рад такому ходу событий...А вот что касается его казенных дел, согласна с Солохой, это все было, но оно - в прошлом....Думаю, здесь вам все же лучше бить по его здоровью, а не по делам, тем более, что дела и под защитой могут быть...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Цитата: musia от 17 сентября 2013, 14:09:52Дык...бонус-то бонусом...но вот в раскладе почувствовала, что бонус ему этот ему на руку, жена хватает, расчищая дорогу с любовницей ему, и он даже рад такому ходу событий...А вот что касается его казенных дел, согласна с Солохой, это все было, но оно - в прошлом....Думаю, здесь вам все же лучше бить по его здоровью, а не по делам, тем более, что дела и под защитой могут быть...ИМХО.
Воздействие, видать, краткосрочное было. Это -проблема моя -получается, но быстро сходит. Для мужчины средних лет самое узкое место - это все-таки здоровье, вы абсолютно правы!
Прошу прощения за флуд.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

солоха

Помогите с трактовкой. Расклад на меня ,Дч, на наличие воздействий. 

Нуала

Цитата: солоха от 17 сентября 2013, 14:41:22Помогите с трактовкой. Расклад на меня ,Дч, на наличие воздействий. 
Солоха, по-моему, Вам и спрашивать не надо было. Все. что плохое может быть, на Вас есть. Пик -букет, а уж 7п с 8п на сердце - не знаю (хотя, конечно, мало знаю) что бывает хуже - может 10п с 9п! Не поняла только, кто источник. На трефовую пару не похоже. Такое чувство, что Дп  - это какая -то автономная фигура, "благодетельница" Ваша.
  Вторую - увеличить не могу, плохо видно, но, вроде, 7п рядом с Дп. Она на Вас магичит. Дальше не вижу, мелко очень.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Цитата: Inga Besova от 17 сентября 2013, 09:46:59
А вы вообще какой масти? Нужно обязательно загадывать себя и МЧ, чтоб узнать, чьи хлопоты или чья дорога выпадает, чье свидание.
Я Дама Треф всегда, он Король Червей
К цели!

musia

Цитата: солоха от 17 сентября 2013, 14:41:22Помогите с трактовкой. Расклад на меня ,Дч, на наличие воздействий.

Такое впечатление, что обратка или откат прилетел...На сердце ваши воздействия выпали на Кб, приворотные...а в позиции будущего - Дт вмешалась судя по Вп - чистила-снимала)из-за этого же Кб, могло прилететь обратно, так как 2 карты завершающих указали и откуда-от кого(6т), и почему - за ваши же хлопоты....Поскольку расклад не на бытовуху и не на отношения, а вопрос о наличии негатива - я бы трактовала именно так...Более того, при отбрасывании парных осталась все та же 6т - откуда и отчего(из-за любви бубновой -9б), слезы и злоба прилетели Дч - то бишь вам...И заметьте, последние три карты - четко показали злость и неприятности Дп - в связке с трефовым свиданием(7т), и - из-за бубны...А венчает расклад опять же - пресловутая дорога трефовая - оттуда и ноги выросли у вашего негатива....ИМХО.

солоха

Наула, в ввиду ночных событий в голове полная каша. В соответствующей теме писала, что ночью во сне видела себя, испытывающей страх, от этого и проснулась. Сразу заподозрила, что идёт воздействие. Вот и сомневаюсь, может карты показывают просто мои опасения? Или же, действительно сейчас ложится воздействие Тп+Дп над головой и Вп справа. Тогда, думаю заказчица Дб( жена Кт)?

Нуала

Цитата: musia от 17 сентября 2013, 15:04:44Такое впечатление, что обратка или откат прилетел...На сердце ваши воздействия выпали на Кб, приворотные...а в позиции будущего - Дт вмешалась судя по Вп - чистила-снимала)из-за этого же Кб, могло прилететь обратно, так как 2 карты завершающих указали и откуда-от кого(6т), и почему - за ваши же хлопоты....Поскольку расклад не на бытовуху и не на отношения, а вопрос о наличии негатива - я бы трактовала именно так...Более того, при отбрасывании парных осталась все та же 6т - откуда и отчего(из-за любви бубновой -9б), слезы и злоба прилетели Дч - то бишь вам...И заметьте, последние три карты - четко показали злость и неприятности Дп - в связке с трефовым свиданием(7т), и - из-за бубны...А венчает расклад опять же - пресловутая дорога трефовая - оттуда и ноги выросли у вашего негатива....ИМХО.
Уважаемая Муся, поясните, пожалуйста, какие карты говорят, что Дт чистила Кб. и, если чистила, не впустую ли (Вп). И как Вы определяете, кто здесь главный Дт или Кт (то ли Кт -карта Дт, то ли Дт карта Короля трефового)?

Уважаемая Солоха, Вы же о реальном негативе спрашивали, а не о своем состоянии (Вы его и так знаете). Так что, думаю, что все это реально происходит.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Inga Besova

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 сентября 2013, 00:51:02
Помогите пожалуйста понять сочетание игральных карт.. Что будет в отношениях с мч..10 Треф, Валет Червей, Король Пик, 6 Треф, 7 Червей, Туз Бубен
Чем-то обидели его? Хочет встретиться с вами, напишет в ближайшее время или позвонит.

солоха

Musia, воздействия действительно велись и на Кб и на Кк, но для отката уже поздновато. Разобраться бы, дама которого из этих королей снимала воздействие.

Никогда не сомневайся

Цитата: Inga Besova от 17 сентября 2013, 15:21:52
Чем-то обидели его? Хочет встретиться с вами, напишет в ближайшее время или позвонит.
Спасибо, да у него была обида и есть наверное до сих пор..Хотя тараканов чистила Рунами, но все же не дочистила похоже..
К цели!

musia

Цитата: Нуала от 17 сентября 2013, 15:17:55И как Вы определяете, кто здесь главный Дт или Кт (то ли Кт -карта Дт, то ли Дт карта Короля трефового)?
Потому что - вопрос не о наличии королев-королей, и  не о главенстве той или иной фигуры выпавшей раньше или позже, вопрос в том, что главенствует негатив, вопрос о НЕГАТИВЕ!! И поскольку выпало воздействие,  проводимое - воздействие не где-нибудь, а  на сердце у кверента, проводимое на Кб, (что в первую очередь говорит о ею их проведенных, поскольку у нее на сердце, не из-вне, она о них знает...)а уж в дальнейшем - это подтвердили нити-дороги от трефовой, пересекаясь с бубной постоянно, причем, заметьте, нити эти - довольно неприятные для Дч, соответственно - негатив!! И его вернула Дт. Можно еще допустить, что просто она воздействовала на спрашивающую и Кб, и воздействия - негативные были, НО....самый главный негатив выпал на сердце у самой получившей, т.е. - четко прослеживается ее воздействие на короля, а дама треф короля или почистила, или обратно отправила, по Вп - воздействие (на сердце которое) прилетело по трефовой дороженьке, от трефовой дамы обратно!  Что и подтвердилось тасканием и выпаданием этой пресловутой 6т во всем раскладе, включая и завершение!! 
Теперь для Солохи - не важно кто у вас под рукой имеется и какой масти, вы их - не загадали, не конкретизировали, вы загадали только себя....Поэтому, пусть даже ваш король будет трижды блондинистый и молодой, а его дама старуха, то выпадут они в раскладе - как заблагорассудится - король - бубновым, а дама разблондинистая - трефовой, зачастую, когда не загадывается конкретная масть - разбираются уже только от наличия в раскладе народа - не важно, блондины-брюнеты, важно то, что прилетел от какой-то дамы возврат-обратка - откат за воздействия на короля! ВСЕ!!
И всем: Очень тяжело диагностировать на игральных картам, в том числе - конкретику, это приходит с годами наработок, и докопаться в одном объяснении до истины - почему так, а почему не этак - очень сложно, с опытом всегда нужно видеть общую канву и картину расклада, порой выуживая карты даже не рядом лежащие, а разбросанные по раскладу, и связывать их в кучку, иногда даже не по каким-то там вычитанным интернетовским правила толкования, важна еще и своего рода чуйка.......

Цитата: солоха от 17 сентября 2013, 15:27:56Musia, воздействия действительно велись и на Кб и на Кк, но для отката уже поздновато. Разобраться бы, дама которого из этих королей снимала воздействие.
Хм...пока набирала, вы сами откликнулись...так вот - то и говорю, что вы воздействовали на Кб, лежащего у вас на сердце, воздействие случилось, если бы его не было и не легло - ОНО бы не выпало на сердце, а так - легло, было, и вам его просто-напросто вернули, вернула дама того короля, на которого легло воздействие - тем более, что снятие не в позиции прошлого, а в позиции будущего, сведение на нет негативного воздействия на короля, легшее на сердце(Вп) и снятие с короля - оно летит, возвращается, и не все видать, еще долетело......И что значит - поздно?? И через пять лет прилетает, в особенности, если чел. начинает кто-то чистить, еще как летит - только хватайте...А у вас дама сделала ваше воздействие легшее и укоренившееся - пустым, смею предположить - снимала-возвращала....Ну, а уж догадаться кто есть кто, особенно практику, делающие обряды на поток - практически не возможно, карты, к сожалению, фамилию не пишут....В любом случае - вы получили негатив обратно, от этого и почиститесь...Проверьте отливками в конце-концов, на Таро и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status