Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

proxorova

Цитата: Новачок от 14 сентября 2013, 00:20:33
Помогите трактовать что ко мне Дб чуствует Кч
Расклад на 7 карт
Вч+Кб+6т
8ч+8п+вытянулось вместе Кп+8т
и на остаток Тт
как можно трактовать 3 8 плюс Кп
А у вашего короля нет соперника случайно? Заранее оговорю, что я "не волшебник, я только учусь")), поэтому извиняюсь, если напишу не совсем верно. Я думаю, что король хлопочет, переживает из-за дамы бубновой, из за ее дорожки трефовой ( 6т), (возможно это и есть соперник?). У короля был с ним  неприятный разговор или выяснение отношений и все это происходило в доме пикового короля, в казенном доме. Уважаемые наши учителя), прошу поправить меня и внести ясность, так сказать, ткните носом в ошибки! 
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Новачок

Цитата: proxorova от 14 сентября 2013, 19:19:30У короля был с ним  неприятный разговор или выяснение отношений и все это происходило в доме пикового короля
Нет соперника хотя думает что есть,меня интересует как трактовать 8

proxorova

Цитата: Новачок от 14 сентября 2013, 21:04:26
Нет соперника хотя думает что есть,меня интересует как трактовать 8

8 - это скорее всего разговор о сопернике, который печалит вашего короля.

emma

уважаемые практики здравствуйте !
помогите в раскладе на игральных картах , а именно понять , трактовку
расклад на знакомую она
дама треф

короля пик загадали как- мч с которым она в разлуке , но на которого создавали приворот на возвращение и возобновление отношений , плюс обращались к нему за помощью , с просьбой о деньгах , написал что поможет и исчез

контакта нет

подскажите в трактовке ,появится ли МЧ ? 
будет ли у них встреча , ?
и как лег приворот на него  ?

заранее вам спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: emma от 15 сентября 2013, 02:49:32
уважаемые практики здравствуйте !
помогите в раскладе на игральных картах , а именно понять , трактовку
расклад на знакомую она
дама треф
короля пик загадали как- мч с которым она в разлуке , но на которого создавали приворот на возвращение и возобновление отношений , плюс обращались к нему за помощью , с просьбой о деньгах , написал что поможет и исчез
контакта нет

Я прошу прощения ,и еще 1 фото - Исход Итог его действий
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

musia

Цитата: emma от 15 сентября 2013, 02:49:32короля пик загадали как- мч с которым она в разлуке
Интересно, а что - в колоде мало королей, кроме как на пики нужно было загадать?? На пики людей не загадывают, иначе как вы узнаете - будет ли свидание(а это 7-ка) или разговор(а это 8-ка) с КП, если они должны будут выпасть по вашей задумке пиковыми, что априори обозначает 7П- болезнь, порча, негатив, приворотная карта, как и плюсом к ней 8П - ссоры, скандалы, ругань, отворот?? Какой помощи вы просите после этого в трактовке?? И какими картами вы ожидаете увидеть тот же приворот? Тему читайте хоть немного, все же диагностика - это не просто вытащить что-попало и закинуть на шару, чтобы вам оттрактовали...Более того, по умолчанию, при выкладывании своего расклада, вы еще и должны свою трактовку написать в обязательном порядке, а не просто выложить фото с раскладами....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Bianka

уважаемые практики, правда ли, что в воскресенье нельзя гадать?
я раньше как-то о днях не задумывалась
а сегодня мои расклады были какими-то бредовыми и на мой взгляд не схожими с правдой, причем несколько раз показывали какую-то несуразицу
я добьюсь своего!

musia

Цитата: Bianka от 15 сентября 2013, 11:52:28правда ли, что в воскресенье нельзя гадать?

Цитата: Bianka от 15 сентября 2013, 11:52:28несколько раз показывали какую-то несуразицу
Думаю, что карты просто отразили ваши мысли подсознательные и предубеждения...Лично я такого запрета не знаю. Но если есть у вас хоть капля сомнения - лучше тогда не гадайте, карты чувствуют ваше состояние....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Новачок

Помогите разобратся  расклад на пол года Кч к Дб.
Верхний ряд 6т(-)+Дч Вп+Вч+Вт Тб+7б(+)
Средний 7т+6б+8б 10ч+8п(-)+9п (+)
На сердце 6ч(-)+Кч+Кп+7ч(+)+10т+Тч(-)+9б
Нижний ряд 8ч(+)+Дб 10б+Тт(-)+9т(-) 6п(-)+Тп(-)
После отброса парных Кч+9б+Кп+8ч(+)+10т+Вп+7т
Для себя 7т(-)+Вб+Кч
Для дома Вп+10ч 10п
Для сердца Кп+9п(-)+7ч(-)
Что была 10т+8б+Вч
Что будет 9б+8ч(-)+Тп(+)
Чем сердце успокоится Кб+7п(-)+6п(-)

Вижу что у Кч черная полоса в жизни одни пики в семье тоже непонимание  но вот отношений с Дб не вижу и странно сердце успокоится 7п+6п

Inga Besova

Уважаемые практики, прошу вашего взгляда на расклад.
Я раскладывала на брата - Кб. Он познакомился с девушкой - Дкр, вроде бы все в шоколаде, решила посмотреть на раскладе. Знакомы не так давно. Прикладываю три расклада и один завершающий.
Гадала на даму. По крестовине видно, что брат (Кб) ей близко к сердцу, нравится, верность его она хранит на сердце. НО...Мне показалось или так и есть, что в раскладе явно присутствует еще какой-то король - соперник? Король Черви. И то, что он из прошлого ее, надеется на нее и думает о ней (взаимно) и хлопотать будет о ее любви. И то, что, видимо ссора в ногах у них и поэтому, возможно, она завязала связь с бубновым К....Дальше вообще видно, что у них (у Кч) с Дк любовь взаимная (после отброса парных) и на сердце у нее эта любовь стоит вместе с мои братом (Кб+9ч+9кр).
И вроде бы все-таки она в итоге с Кб остается.

Но вот на последнем раскладе, там, где вся колода выкладывается (я приложу его в след. сообщении, здесь не поместится), видно, что в итоге она остается с червовым?
Как вы считаете?
Заранее извиняюсь за "многобукв" и за "многораскладов". Но просто переживаю за брата, он давно не может себе никого найти...
Заранее большое спасибо.

Inga Besova

И последний расклад, завершительный, вот по нему видно, что в итоге Дкр остается с Кчерви, с его любовью. Как вам видится ситуация? Брат, судя по раскладу, прям таки жениться на ней хочет...

proxorova

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании расклада. Расклад делала на Короля бубнового, себя загадывала Дамой червовой - на то, как король содержит даму. На сердце у него моя любовь, в голове - моя любовь, преданность, моя верность, мои хлопоты и разговоры (Кч 8ч, Вч). Так же имеется соперница ( дт), которая ударяется из-за его любви. была у них встреча, которая слезно закончилась для нее (6т 7п 9б). Под сердцем король держит ее разговор (8т). В ногах их свидание (Тб Тт), ее страстная любовь 9т Дт Тп(рюмочкой). В будущем моя дорога и мое свидание ( 6ч 10 т 7ч), только не пойму что в данном случае 10 треф означает. Сердцевина - какой то пустой интерес короля. Его хлопоты, мысли о Дч и его к ней дорога. Не пойму в данном случае что именно означает Валет пик?  Помогите разобраться  и с картами будущего - Дб Кт что значат? Что любовь дамы трефовой перебивается верностью короля бубнового даме червей? Чем весь сыр-бор то закончится??Прошу, пожалуйста, помогите разобраться. Окончание расклада в следующем сообщении выложу.

И вот фото завершительного расклада. Пожалуйста, помогите понять что к чему! Расклад на моего любимого, который сейчас в другом городе, вот я и переживаю, вернется ли он ко мне и изменяет ли мне с этой дамой?

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста понять сочетание игральных карт.. Что будет в отношениях с мч..10 Треф, Валет Червей, Король Пик, 6 Треф, 7 Червей, Туз Бубен
К цели!

Inga Besova

Цитата: proxorova от 16 сентября 2013, 19:52:06
И вот фото завершительного расклада. Пожалуйста, помогите понять что к чему! Расклад на моего любимого, который сейчас в другом городе, вот я и переживаю, вернется ли он ко мне и изменяет ли мне с этой дамой?
Я вижу, что дама эта клеится к нему.НО...
Цитата: proxorova от 16 сентября 2013, 19:08:05
ее страстная любовь 9т Дт Тп(рюмочкой).
Любовь ее для нее с ударом, несчастливая (Тпик). Я вижу так этот триплет, никакая это не страсть.
И видимо он ей отказал, это было  в разговоре(на сердце) с ней, его интерес оказался пустым (10б+Вп). А все потому, что хлопочет он о вас и встрече с вами, дороге к вам. Дама эта попытается встрять между вами, будет интересоваться вашими отношениями, встречами, отношениями. Не переживайте, думает король только о вас. Но в будущем возможно они еще пересекутся. Но это будут только разговоры, болтовня. Он верен вам и не будет с ней. Но все равно, бдительности не теряйте, она запала довольно сильно на него.

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 сентября 2013, 00:51:02
Помогите пожалуйста понять сочетание игральных карт.. Что будет в отношениях с мч..10 Треф, Валет Червей, Король Пик, 6 Треф, 7 Червей, Туз Бубен
А вы вообще какой масти? Нужно обязательно загадывать себя и МЧ, чтоб узнать, чьи хлопоты или чья дорога выпадает, чье свидание.

Нуала

Добрый день, дамы! Помогите, пожалуйста, продиагностировать кроля. Проводила по нему "мероприятия" (негатив), но результат по картам не радует. Наблюдать возможности нет. Он загадан как Кт, жена - Дч, любовница (не факт, что есть) - Дб.

Кб10п             9п8т7п         Вт6т

7тТбВб    КпТч7б10б9бКт6б   ВпВчДч

ДпТт               ДтДб8б         6ч10ч

Что-то слишком у него хорошо все. Негатив необходимый  у него, скорее, в голове, в мыслях больше, чем на физическом плане.
   Смутила та же Дб. Была загадана любовница (гипотетическая), но есть еще и дочка. Может это она вышла как Дб? Сомнения возникли, так как бубновые карты, что на сердце у него вышли как-будто в доме у него  - Тч. Но верность его с этой Дб и тут же предстоящая любовная дорога и счастье (любовное, скорее всего). Так что я и с личной жизнью его запуталась и с проблемами (пиками) до конца не разобралась. Что скажете?

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status