Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

proxorova

Доброго времени суток, мои Дорогие !!! Очень Прошу ваших комментарий! Гадаю на Короля Бубнового, я Дама Червовая. Вопрос задавала такой: "Какие чувства испытывает Кб к Дч"? Тащила 6 карт по 3, потом 7 итоговую - 9б + Кч + 7 п, 8ч + 9т + 9ч - Вч. Я думаю так - Король любит Даму, но почему то эта любовь слезная, или же, Король сомневается в верности Дамы?Не могу понять что же правильнее. Тут меня озадачивает Кч - ведь это получается - любовь и верность Дч. Пожалуйста, объясните как же правильно толковать! Потом 8ч 9т 9ч - Встречи Дч, любовь Дч, а что же значит здесь 9 треф???? Неужели присутствует еще какая то любовь дамы треф? И все это завершается хлопотами и переживаниями Дамы ч. Ничего не пойму((

И еще вот такой вопрос был, но на три карты. Что скрывает Кб от Дч? Выпало - 8ч + Дб + Тб и четвертая итоговая - 7ч. Я так понимаю, что при встречах с Дч, Король скрывает свои истинные чувства ( любовь свою и верность)от Дч. Поправьте меня пожалуйста, если я неправильно понимаю.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

musia

Цитата: proxorova от 08 сентября 2013, 23:06:01
И еще вот такой вопрос был, но на три карты. Что скрывает Кб от Дч? Выпало - 8ч + Дб + Тб и четвертая итоговая - 7ч. Я так понимаю, что при встречах с Дч, Король скрывает свои истинные чувства ( любовь свою и верность)от Дч. Поправьте меня пожалуйста, если я неправильно понимаю.
Ваши толкования правильные, а 9т - это совсем не обязательно его любовь и присутствие какой-то дт, тем более, что она и не выпала...А в последнем вопросе - скорее всего МЧ скрывает свое материальное положение, какие-то бумажные дела(Тб), т.е. просто в разговорах с Дч не затрагивает никакие свои надежны и чаяния(Дб) по поводу бумаг, денег ли, каких-то переписок, извещений, писем, и пр. - всего того, что может обозначать Тб.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

proxorova

Цитата: musia от 08 сентября 2013, 23:19:18
Ваши толкования правильные, а 9т - это совсем не обязательно его любовь и присутствие какой-то дт, тем более, что она и не выпала...А в последнем вопросе - скорее всего МЧ скрывает свое материальное положение, какие-то бумажные дела(Тб), т.е. просто в разговорах с Дч не затрагивает никакие свои надежны и чаяния(Дб) по поводу бумаг, денег ли, каких-то переписок, извещений, писем, и пр. - всего того, что может обозначать Тб.
Уважаемая, musia, я рада что вы мне ответили! Спасибо! Да, действительно, этот Король старается не говорить со мной о своем печальном финансовом положении. Очень переживает из-за этого.. Так что ваша - правда! А вот 9 треф не пойму как трактовать, я задавала еще пару вопросов и 9 треф падает и падает(( например вопрос был, что на душе у Кб, вытащила - 9треф + Тб +9ч - 9б. Может быть подскажите, как видите Вы? Дело в том, что он сегодня сел в поезд и едет на две недели на учебу в другой город, я вот думаю, может быть там какая то "любофф" трефовая?!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

musia

Цитата: proxorova от 08 сентября 2013, 23:35:52А вот 9 треф не пойму как трактовать,
Иногда, в общих раскладах, не на привязанность и отношения, эту карту можно рассматривать еще и как казенную карту, если при полном раскладе еще рядом с ней выпадает Тт(казенный дом)....Здесь же у вас вот снова -
Цитата: proxorova от 08 сентября 2013, 23:35:52что на душе у Кб, вытащила - 9треф + Тб +9ч - 9б.
- т.е. - опять же Тб, я бы толковала это как любовь Кб, и червовая, раз себя загадали - то к вам, и казенная любовь - т.е. поехал с радостными надеждами учиться, хочет он этого и любит!! Не нужно сразу же подразумевать даму, тем более, ее никто не загадывал и она не выпала! А вообще - учитесь делать полноценные расклады на крестовину.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Гадала на Кт.

9бДб              10ч6т10п                6пВч

7пКчВб       КбДп7тВпТтКтДт          Дч9ч10т

10б7б               6б8бТп                    9тВт

Интересы Мч сосредоточены на двух женщинах. Любовные, вроде, на Дб (и то не очень сильные) и деловые на Дч. Интересы Дч и Кб пересекаются. И он старается и для нее и для себя. На Дб у него злость и с ней связаны неприятные для него хлопоты.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

солоха

Цитата: Нуала от 09 сентября 2013, 22:39:45
  Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Гадала на Кт.

Дб со своей любовью, интересом и свиданием падает в прошлом. Под ногами- удар из-за бубнового разговора. На сердце злость на бубновую верность, пустое свидание в казённом доме. В мыслях неожиданно чирвовый интерес. В будущем- Дч со своими хлопотами и верностью, возможно приятная совместная дорога(6п+Вч). Взаимная любовь- 9ч+9т.

Нуала

Цитата: солоха от 09 сентября 2013, 23:53:16Дб со своей любовью, интересом и свиданием падает в прошлом. Под ногами- удар из-за бубнового разговора. На сердце злость на бубновую верность, пустое свидание в казённом доме. В мыслях неожиданно чирвовый интерес. В будущем- Дч со своими хлопотами и верностью, возможно приятная совместная дорога(6п+Вч). Взаимная любовь- 9ч+9т.
Солоха, благодарю за помощь. А теперь - ситуация. Дч - это я. Кт делает для меня определенную работу. Дб - его подруга, с которой у них на днях свадьба, которая ему не нужна (был женат). у меня к нему никаких чувств нет, кроме того, чтобы работу свою он сделал по-полной. Разложила для того, чтобы определить, насколько он заинтересован в этой работе и не нужно ли мне с ним поработать (ЧМ), чтобы жил моими интересами.
  Солоха, может в таком ракурсе что-нибудь добавите?

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

солоха

Я не могла разобраться с 7п, кто с кем ссорился, то ли Кт с Дч из-за Дб, то ли с Дб из-за Дч( что более вероятно).А по поводу его заинтересованности, я думаю, кроме деловой присутствует и личная.

Нуала

Цитата: солоха от 10 сентября 2013, 01:10:04Я не могла разобраться с 7п, кто с кем ссорился, то ли Кт с Дч из-за Дб, то ли с Дб из-за Дч( что более вероятно).А по поводу его заинтересованности, я думаю, кроме деловой присутствует и личная.
С 7п Вы, скорее всего, правы. Могу предположить, что он Дб говорит о том, что работать надо, а не в свадебные путешествия ездить, а она, конечно, хочет поехать. Если у него и личная симпатия присутствует к Дч, то тогда и так будет стараться. Еще раз благодарю!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять о чем говорят карты. У меня сейчас тяжелые финансовые обстоятельства и вот решила спросить у карт будет ли какой нибудь просвет в финансах. Вынула 7 карт: 9п Дк 9б 7ч Тб Вк Кб. Ничего не поняла из этого.

И еще вопрос - найдет ли работу Кч? Первый раз вынула карты 8к 10п 9б 9п Кк Тк 10к
Через два дня повторила на тот же вопрос 9п 6к Дп 6б Тк Кк 9к. Получается, что вроде выходит казенный дом и финансовый интерес (10к), но пики рядом. может ли это значить , что все плохо?

Нуала

Цитата: Ме-лисса от 10 сентября 2013, 10:43:47Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять о чем говорят карты. У меня сейчас тяжелые финансовые обстоятельства и вот решила спросить у карт будет ли какой нибудь просвет в финансах. Вынула 7 карт: 9п Дк 9б 7ч Тб Вк Кб. Ничего не поняла из этого.

И еще вопрос - найдет ли работу Кч? Первый раз вынула карты 8к 10п 9б 9п Кк Тк 10к
Через два дня повторила на тот же вопрос 9п 6к Дп 6б Тк Кк 9к. Получается, что вроде выходит казенный дом и финансовый интерес (10к), но пики рядом. может ли это значить , что все плохо?
Уважаемая Ме-лисса, вообще-то, немудрено, что Вы "ничего не поняли". На серьезные вопросы делайте "крестовину". Кроме того, по первому вопросу - Вы - какая дама? По моему мнению на оба Ваши расклада - ответ "нет". По второму раскладу: вроде. вызовет интерес у Кт, но верхние пики не радуют, и конкретного положительного ответа нет.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Себя Дч загадала. Крестовину тоже раскладывала. Не соглашусь с тем,что этот расклад не отвечает на серьезные вопросы. Здесь как раз конкретика,как мне кажется. Возможно,я и не права.

Новачок

Здраствуйте. Помогите пожалуйста трактовать расклад ,я только учусь .Что ждет в будущем короля червового и как он содержит даму бубен и даму треф.  Верхние Вп+7б 9к+9ч+Дб Дп+7П средние 8б+8к+8ч на сердце  Кч+Кб+6п+Дч+7к+Тч+10б 9п+Кк+Тб  нижние10к+10п 6ч+Дк+Тп 7ч+6б
Откинула парные Кч+9п+10б+6б+8ч+Вп+Тч
На сердце 6б+Дп+10ч
Под сердцем Вч+9п+7п
Что былоТк+Кч+Кп
Что будет9ч+Тч+10б
Что удивит Вп+8ч+Тп(перевернутый)
Чем дело устроится 6к
Сердце успокоится 8б
Все перекроится 9к

Еще разложила до конца
На сердце Кп+Кб+Вч  9ч
Под сердцем 9б+Тк+7п Тч
Для дома 8ч+10б+Кк 9п
Для семьи Тп (прямой)+Дб+7ч 8п
Для себя 8б+10п+6к Дч
Что было 10к+6ч+6б 10ч
Что есть Вк+6п+Вп 7б
Что будет Кч+Дп+Вб 9к
Чем дело устроится 8к
Сердце успокоитсяТб
Все перекроится 7к =Дк
Помогите пожалуйста

Нуала

Цитата: Ме-лисса от 10 сентября 2013, 15:04:44Себя Дч загадала. Крестовину тоже раскладывала. Не соглашусь с тем,что этот расклад не отвечает на серьезные вопросы. Здесь как раз конкретика,как мне кажется. Возможно,я и не права.
Вот Вам пример, почему Крестовина лучше: хотя и вышла Дт, но меня терзают смутные сомненья, что это может быть карта и Кт, которого в раскладе нет. В этом случае - это переживания Ваши (так как расклад на Вас) связанные с денежными неудачами Кт. Затем выходит приятное известие от этого короля. Но Кб здесь зачем - не понимаю. 9б может быть и его картой, но 7 карт здесь слишком мало, чтобы делать выводы. По Вашему вопросу - будут ли положительные изменения - однозначного положительного ответа нет.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Nadya

Цитата: Ме-лисса от 10 сентября 2013, 10:43:47Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять о чем говорят карты. У меня сейчас тяжелые финансовые обстоятельства и вот решила спросить у карт будет ли какой нибудь просвет в финансах. Вынула 7 карт: 9п Дк 9б 7ч Тб Вк Кб. Ничего не поняла из этого.
Сильные переживания 9п у Дк (возможно это Вы Ме-лисса). 9б - перемены в деньгах будут в лучшую сторону. 7черви - вызов для разговора, Тб - весть, финансовое предложение, Вк - деловое предложение, мысли Дк, материальные успехи... Кб - молодой светлый мужчина, скорее всего он предложит работу. Вывод: будет просвет в финансах, будет предложение о работе.
Цитата: Ме-лисса от 10 сентября 2013, 10:43:47И еще вопрос - найдет ли работу Кч? Первый раз вынула карты 8к 10п 9б 9п Кк Тк 10к
8к - разговоры о работе
10пик - это неожиданность
9б - перемены в деньгах
Кк - возможно работодатель
Тк - казенный дом, дело, бизнес, успех (при фигуре)
10к - жизненные перемены.
Я бы растолковала, что будет неожиданное предложение по работе от мужчины за 30 лет, что в жизни К червей произойдет перемена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status