Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Инга, толкование ваше правильное, со всем можно согласиться...И злится, видимо, на свои чрезмерные хлопоты червовые и любовь - удручает его сие состояние...А вот сердце успокоится любовью вашей, но и какими-то хлопотами-свиданием крестовыми...То ли смирится, что за дамой кто-то еще имеется и ее танцует-хлопочет крестовый, то ли о нем какая-то крестовая "позаботится", даже если в раскладе не выпадала...С натягом можно допустить и "рабочие" карты - т.е. свидание-работа в казенном доме, поскольку Ткр - казенный дом...Но поскольку такового нет также, все же склоняюсь к тому, что крестовые здесь все же "человеческие" карты, а вот чьи - вам виднее...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Inga Besova

Цитата: musia от 02 сентября 2013, 17:46:47
Инга, толкование ваше правильное, со всем можно согласиться...И злится, видимо, на свои чрезмерные хлопоты червовые и любовь - удручает его сие состояние...А вот сердце успокоится любовью вашей, но и какими-то хлопотами-свиданием крестовыми...То ли смирится, что за дамой кто-то еще имеется и ее танцует-хлопочет крестовый, то ли о нем какая-то крестовая "позаботится", даже если в раскладе не выпадала...С натягом можно допустить и "рабочие" карты - т.е. свидание-работа в казенном доме, поскольку Ткр - казенный дом...Но поскольку такового нет также, все же склоняюсь к тому, что крестовые здесь все же "человеческие" карты, а вот чьи - вам виднее...ИМХО.

Спасибо вам огромное за помощь, видимо, есть таки она, соперница.( А чувства его, о которых говорят карты, очень далеко скрыты и догадаться о них трудно. Ведет себя вообще отстраненно.

солоха

Хотелось бы услышать ваше мнение, ложится ли воздействие на Кт?                                          Вч Тп 7т
Дч Вт Вп                                                                                   
     7п

Shrew

Цитата: солоха от 04 сентября 2013, 14:31:57
Хотелось бы услышать ваше мнение, ложится ли воздействие на Кт?                                          Вч Тп 7т                                                                                     
                                               Дч Вт Вп
                                                    7п

объясните как вы карты раскладывали)
если вопрос КАК ложится..то не ложится.
а если КАКОЕ воздействие то тут уже негатив вылазит

солоха

Shrew

Цитата: солоха от 04 сентября 2013, 14:36:33
Просто тянула 7 карт.

Вч Тп 7т Дч Вт Вп 7п
ну тут Туз пик и Валет пик и 7 пик..на вопрос "ложится ли воздействие на Кт? "
я бы судя по наличию этих карт сказала,что не ложится, оно (воздействие пошло..но его что-то сбило)   

Nadya

Цитата: musia от 26 июля 2013, 14:52:53Как раз-то, при выпадении отрицательных карт и рядом присутствие Вп в делах или в жизни = с учетом свалившихся неприятностей - это все пустое и проходящее,но также в контексте приворота -  ложные ожидания-хлопоты, или же слетит - кратковременное воздействие, либо - рано еще смотреть....Что же касается диагностики того или иного ритуала - здесь вам игральные карты не особый помощник, это не Таро Теней, ну -  разве что - разложив пасьянс...

Цитата: musia от 26 июля 2013, 15:09:33Вп - карта иллюзии и обмана, на процесс негативный - еще можно ее расценивать, как положительную только на внедрение негатива, но никак не на полученный результат......Все зависит от обряда - на что направлен, если конкретно - оморочка, то Вп - самое "оно"....
Вот что писала musia относительно В пик. А Т пик и 7пик - это сам негатив.

musia

Цитата: Nadya от 04 сентября 2013, 16:00:54
Вот что писала musia относительно В пик. А Т пик и 7пик - это сам негатив.
Согласна с предыдущими трактовками полностью, важно все же знать - какое было воздействие и какого плана....Но даже если положительное - то точно не ложится, все впустую...а вот приворот - тут срединка-наполовинку из-за Вп(что-то препятствует полному воздействию), и судя по ТП - не сладко МЧ придется в случае раскрутки воздействия...Хотелось бы еще добавить - если выпадает ВП - нужно позже сделать снова расклад - через недельку-две, чтобы полностью убедиться, поскольку ВП с большим натягом еще можно оттрактовать, как карту внедрения и раскрутки-оморочки объекта....ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

giselbu

Здравствуйте!Прошу помощи в толковании расклада-расклад делался на меня-бубновую даму.Хотелось бы прояснить насчет работы и на счет червонного короля.Все мысли сейчас заняты рабочим интересом,потому что дело не клеется...оч не нравиться эта ДП на 8Б в ногах...я так понимаю препятствия есть к осуществлению моих планов,и рядом с КЧ 10 П-это неожиданность какая-то от него?или неприятность? но судя потому что окончательно в раскладе короля червей нет то,наверное,можно на него не рассчитывать,да?и ещё в верхнем правом углу КТ + ТБ -получу я свой интерес от казенного короля?слева-7Ч+ВБ-это значит что я о свидании червоном хлопотала?остальное связать мне достаточно трудно,особенно тяжело интерпретировать когда гадаешь на свой интерес.Последний снимок вообще не могу растолковать-я остаюсь со своими хлопотами надеждами сердечностью,а что значат  ДТ +8Т?Спасибо всем кто откликнется!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Нуала

Цитата: Нуала от 26 августа 2013, 21:40:52Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. вопрос - как сработает защита?Вышло:

Дт6тТт
ТчТбВт
   8б
Я сама червовая.

Вопрос - Как сработает ритуал на Кролике (негатив)?Вышло - 6б8бТп
                                                                                        8п6ч10п
                                                                                            Вт
Благодарю всех заранее.

По моим раскладам : Если брать бубновые карты как энергию, то защита ляжет.
  по второму раскладу - негатив тоже прилепится и очень даже неплохо.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Нуала от 05 сентября 2013, 10:13:18
Вопрос - Как сработает ритуал на Кролике (негатив)?Вышло - 6б8бТп
                                                                                        8п6ч10п
                                                                                            Вт
Сработает...Выпали две дороги, закроет-запечатает, как минимум, ему дороги....
Цитата: giselbu от 04 сентября 2013, 23:32:32
.Хотелось бы прояснить насчет работы и на счет червонного короля.
У вас на сердце в собственном доме из-за трефы какой-то обманываетесь-пустуетесь-сомневаетесь...Но в позиции будущего у вас нормальные карты выпали 10ч - радость, а в отдаленном Кп - казенный или благородный король с бумагами выпал или деньгами,  возможно, с известиями неплохими - это что касается крестовины...
И в конце расклада этот же КП с радостными и положительными картами выпал ( в тройках - в позиции будущего он у вас)
Оставшиеся - тоже хорошие карты, в основном, ваши бубновые, и там какая-то Дт- положительная для вас, нет карт отрицательных..А что не выпал ваш Кч в позиции будущего - так ведь не совсем на отношения гадали, сами же озвучили, что больше всего заботят личные вши дела.Расклад, считаю, у вас положительный....

Inga Besova

Цитата: giselbu от 04 сентября 2013, 23:32:32
Здравствуйте!Прошу помощи в толковании расклада-расклад делался на меня-бубновую даму.Хотелось бы прояснить насчет работы и на счет червонного короля.Все мысли сейчас заняты рабочим интересом,потому что дело не клеется...оч не нравиться эта ДП на 8Б в ногах...я так понимаю препятствия есть к осуществлению моих планов,и рядом с КЧ 10 П-это неожиданность какая-то от него?или неприятность? но судя потому что окончательно в раскладе короля червей нет то,наверное,можно на него не рассчитывать,да?и ещё в верхнем правом углу КТ + ТБ -получу я свой интерес от казенного короля?слева-7Ч+ВБ-это значит что я о свидании червоном хлопотала?остальное связать мне достаточно трудно,особенно тяжело интерпретировать когда гадаешь на свой интерес.Последний снимок вообще не могу растолковать-я остаюсь со своими хлопотами надеждами сердечностью,а что значат  ДТ +8Т?Спасибо всем кто откликнется!

На счет Кч, то он как раз выпал у вас в крестовине, почему же не рассчитывать? Он принимает, как раз-таки в вашей жизни участие. Но в далеком будущем вы можете узнать о нем нечто неприятно-неожиданное, какую-то новость, которая вас ошарашит и, возможно, разочарует. У вас будет встреча с ним и разговор при его интересе, вы будете об этом думать, размышлять. Да, какое-то известие от казенного человека или благородного короля в возрасте. На пороге у вас - неприятный разговор, который заставит вас злиться, возможно, это связано с вашими планами на короля червого, на его дорогу к вам.
В итоговом раскладе я вижу, что вы тянетесь к вашему королю, хотите встречи с ним, разговора, но что-то или кто-то вам помешает. Видимо, какие неожиданные новости, которые у вас вызовут злость и обиду, может ревность (8ч+Дп+10п). Король ваш, кстати, очень неплохо к вам относится, судя по картам, надеется на ваши чувства, на вашу любовь, на вашу дорогу.
Какая-то есть у вас либо подруга, либо сотрудница, с которой вы общаетесь. И эта дама, возможно, знакома с вашим королем, в крестовине она падает рядом с его картой (Дама ч+ Домам к). я бы сказала, что он ей доверяет, надеется на нее. Может быть, какая-то общая знакомая, может соперница? Она о вас хлопочет, переживает, но какого рода переживания - не очень понятны, мало карт ее вам падает, только разговоры (причем, довольно пустые, судя по наличию Валета пик рядом в обоих раскладах) ее и хлопоты.

солоха

Благодарю всех за высказанные мнения. Воздействие для кролика действительно не позитивное и в случае удачной раскрутки ему должно быть не сладко. И можно ли в данном случае рассматривать Вп как сопротивление программе?

musia

Цитата: солоха от 05 сентября 2013, 10:42:02
Благодарю всех за высказанные мнения. Воздействие для кролика действительно не позитивное и в случае удачной раскрутки ему должно быть не сладко. И можно ли в данном случае рассматривать Вп как сопротивление программе?
Еще раз повторюсь - Вп - карта неоднозначная, толковать можно по-разному, почему я и сказала, что вопрос через какое-то время нужно повторить...Тем более однозначно толковать эту карту в свете просто сумбурно и случайно вытащенных кучки (небольшой) карт - не представляется возможным...Это может быть все, что угодно - в том числе и ваши ложные надежды и хлопоты. Карта задержки, обмана, двойственности, лжи, пустоты, напрасных ожиданий, ненужных хлопот и бесперспективных ожиданий....Может, это, если вам так удобно - и сопротивление, а может - неприятности и ложные-напрасные хлопоты самого объекта под воздействием, когда все из рук валится, как впрочем, и то, что обряд ложится - и тут же слетает......Судить трудно. Мало того, что игральными диагностику делать - это по воробьям стрелять, так если еще и Вп приплелся - судить однозначно - рано. Да, воздействие негативное имеет место, но вот однозначно и конкретно - судить трудно, опять же - в силу неординарности самого ВП. ИМХО.

Севиль77

Дч Вт Вп                                                                                   
     7п

конечно ложится,многие пикушки вышли Тп Вп 7п,а пики- карты,говорящие о магии,даже один сам туз пик уже отвечает на ваш вопрос
Туз пик -карта силы,энергии

Дч Вт Вп                                                                                   
     7п

скажу ещё,что он борится подсознательно с воздействием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status