Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Севиль77

Цитата: Лилиан от 24 августа 2013, 01:25:05
Доброй ночи! Уважаемые практики помогите с толкованием. Расклад на Короля Бубнового.Я - Дама червовая.Мать кб вмешивается и не дает сыну строить отношения. 
Левый верхний угол:                В голове:                        Правый верх.угол:
Туз бубн+8 черви                    9 бубн+6 пики                  Король пики+7 черви                               
                                             На сердце -                                                         
Слева по центру:      Кор.крести+Кор. бубн+вал.черви+Дама пики+Дама черв             
Туз крести+6 черви                  Под сердцем :                          Справа по центру:
                                              Валет крестей                          8пики+9крести

Нижний левый угол:                           Под ногами:                      Правый  н.угол :       
7 пики+6 крести                         6 бубны+Туз пики                     7 бубн+ 9 пики

В прошлом:Встреча, события. Важное дело, поездка. Слезы,огорчение, печаль.На сердце:Мужчина (возм.колл), он с хлопотами, мать? его или его злость,ревность, я.В голове:
9 бубн(отношения)? и поздняя дорога.Под ногами:Близкая дорога и удар (Туз пики вниз).Будущее: Разговор (скорее деловой К.Пики). Выпивка или в гостях ,сильная сердечная привязанность. Огорчение, болезнь из-за встречи и разговора. Благодарю!!!
Задайте картам конкретный вопрос,ибо  большой расклад без вопроса может о многом рассказать
по сердцем это его желания,подсознание
его щас волнует работа
мать его да воздействует на его волю волю,каким способом не могу сказать,так как нет конкретного вопроса
мать давит на него

Ме-лисса

Добрый день! Помогите понять расклад. Загадана Дч. Вопрос: что меня ждет и будет ли примирение с Кк.
На сердце выпали карты -Дк+Дп+9к+7ч+6к, под сердц. Тк
В голове 6б+Кб+Дб
правый верх. угол Кк+Тб
Средний  ряд будущее 9ч+Вч+8ч
правый нижний угол Кч+10б
под ногами Тч+9п+Тп
После отбросила парные и достала 16 карт получилось:
для меня 7п+Тп+10п
для дома Дч+10б+8п
для сердца 7б+Дб+9ч
было 8ч+6б+9п
будет 7ч+Кч+Дк
дело кончится Кп
Здесь не понятно, я достала еще карты Вб+Тк+6ч

Примирение все же будет. Не понятно, что за бубновая Д или К и Кп -это кто? Если это казенный человек, то в позиции для меня это его карты?

Inga Besova

Цитата: Ме-лисса от 24 августа 2013, 13:07:57
Добрый день! Помогите понять расклад. Загадана Дч. Вопрос: что меня ждет и будет ли примирение с Кк.
На сердце выпали карты -Дк+Дп+9к+7ч+6к, под сердц. Тк
В голове 6б+Кб+Дб
правый верх. угол Кк+Тб
Средний  ряд будущее 9ч+Вч+8ч
правый нижний угол Кч+10б
под ногами Тч+9п+Тп
После отбросила парные и достала 16 карт получилось:
для меня 7п+Тп+10п
для дома Дч+10б+8п
для сердца 7б+Дб+9ч
было 8ч+6б+9п
будет 7ч+Кч+Дк
дело кончится Кп
Здесь не понятно, я достала еще карты Вб+Тк+6ч

Примирение все же будет. Не понятно, что за бубновая Д или К и Кп -это кто? Если это казенный человек, то в позиции для меня это его карты?

Я лично вижу, что на сердце вы держите его любовь, вашу встречу с ним, его верность, но все это омрачено ссорой, прям до потери для вас. По крестовине у вас с ним будет все-таки встреча, пригласит вас он. Будете прям все в волнении о предстоящем разговоре и свидании, ждете его. Возможно, надеетесь на какой-то сюрприз, что-то ценное, подарок может быть (10б).
По конечному раскладу вижу, какой-то бубновый питает к вам надежды на постель вашу. Ну или чувства. А вам это не очень-то будет приятно (Дч+10б+8п). Но в голове подержите это (6б+Кб+Дб). Закончится все это какими-то рабочими делами, возней, видимо, с этим Кп.
То есть могу сказать, что относительно Кк и вас вижу обоюдную надежду на встречу (7ч+Кч+Дк), скучает видимо. Но конкретных встреч пока нет.

Прошу меня поправить, если я не права.

proxorova

Добрый вечер!!!  Сегодня сделала расклад на своего мужчину, живем в гражданском браке. Загадала его К треф, себя Д черви, вопрос к картам был такой - что происходит в жизни К треф и как содержит Даму Ч. Расклад меня несколько шокировал, так как считала своего мужа - верным-при-верным! А тут оказывается не все так чисто. Дама бубновая меня настораживает. Черви в голове это мои карты? или любовные мысли - чувства к Даме бубновой? Может быть она обозначает какие то дела-деньги- мысли??! Ведь у него свое небольшое дело. Мне  сложно самой себе смотреть. Мой мозг наверное отказывается понимать увиденное! Уважаемые форумчане, пожалуйста, посмотрите хотя бы одним глазком, стоит ли мне переживать по данному поводу. Сегодня разругались, так он вообще сказал ночевать не придет. Такого никогда не было(( Я в отчаянье..                                                                                                                       
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Ме-лисса

Цитата: proxorova от 24 августа 2013, 15:27:08
Добрый вечер!!!  Сегодня сделала расклад на своего мужчину, живем в гражданском браке. Загадала его К треф, себя Д черви, вопрос к картам был такой - что происходит в жизни К треф и как содержит Даму Ч. Расклад меня несколько шокировал, так как считала своего мужа - верным-при-верным! А тут оказывается не все так чисто. Дама бубновая меня настораживает. Черви в голове это мои карты? или любовные мысли - чувства к Даме бубновой? Может быть она обозначает какие то дела-деньги- мысли??! Ведь у него свое небольшое дело. Мне  сложно самой себе смотреть. Мой мозг наверное отказывается понимать увиденное! Уважаемые форумчане, пожалуйста, посмотрите хотя бы одним глазком, стоит ли мне переживать по данному поводу. Сегодня разругались, так он вообще сказал ночевать не придет. Такого никогда не было(( Я в отчаянье..                                                                                                               
Мне видится, что это рабочие дела с Кб. Измены здесь нет. Переживать не стоит.
Цитата: Inga Besova от 24 августа 2013, 15:18:25
Я лично вижу, что на сердце вы держите его любовь, вашу встречу с ним, его верность, но все это омрачено ссорой, прям до потери для вас. По крестовине у вас с ним будет все-таки встреча, пригласит вас он. Будете прям все в волнении о предстоящем разговоре и свидании, ждете его. Возможно, надеетесь на какой-то сюрприз, что-то ценное, подарок может быть (10б).
По конечному раскладу вижу, какой-то бубновый питает к вам надежды на постель вашу. Ну или чувства. А вам это не очень-то будет приятно (Дч+10б+8п). Но в голове подержите это (6б+Кб+Дб). Закончится все это какими-то рабочими делами, возней, видимо, с этим Кп.
То есть могу сказать, что относительно Кк и вас вижу обоюдную надежду на встречу (7ч+Кч+Дк), скучает видимо. Но конкретных встреч пока нет.

Прошу меня поправить, если я не права.
Inga Besova благодарю.

Севиль77

У него проблемы не сердечные,а рабочие проблемы у него, трудности ,связанные с работой, проблемы денежные и я вижу обман,или его обманывают или же он прибегает к обману
очень обширный расклад у вас
советую делать краткий расклад ,так вы запутаетесь
если хотите научится всегда начинайте с малого ,например из 6- 7 карт

Inga Besova

Добрый вечер!!!  Сегодня сделала расклад на своего мужчину, живем в гражданском браке. Загадала его К треф, себя Д черви, вопрос к картам был такой - что происходит в жизни К треф и как содержит Даму Ч. Расклад меня несколько шокировал, так как считала своего мужа - верным-при-верным! А тут оказывается не все так чисто. Дама бубновая меня настораживает. Черви в голове это мои карты? или любовные мысли - чувства к Даме бубновой? Может быть она обозначает какие то дела-деньги- мысли??! Ведь у него свое небольшое дело. Мне  сложно самой себе смотреть. Мой мозг наверное отказывается понимать увиденное! Уважаемые форумчане, пожалуйста, посмотрите хотя бы одним глазком, стоит ли мне переживать по данному поводу. Сегодня разругались, так он вообще сказал ночевать не придет. Такого никогда не было((                         
Конечно, только из-за расклада ругать не стоит и подозревать прям так уж явно. Действительно, по картам мне видится Дб и ее любовь выпадает бубновая. Но ему все это пустое будет (в ногах с Валетом пик). Такое ощущение, что вы ее знаете, потому что ваши разговоры с ней падают в прошлом (8ч и 8б), если учитывать, что это все-таки дама. Любовь ее падает для вас неприятной неожиданностью (10п+9б+6ч). А в голове у него ваша любовь оскверненная, я бы даже сказала, обиженная, (для меня Кпик - не человек, почти всегда). На сердце у него ее верность, но опять-таки, не все так гладко там. Видимо, совесть и ваши чувства ему мешает изменить, при всех попытках и хлопотах Дамы б (Вб), хотя в далеком будущем измена и возможна (9к+6б).
Посмотрела конечный расклад, да, измена очень вероятна у него в планах, о чем вы хлопотать будете при встрече. Окончание расклада все усыпано пиками, скорее всего, он будет очень каяться о содеянном, стараться все исправить, страдать.
Но, еще раз повторюсь, не накручивайте себя, это еще не значит, что так все и будет, это всего лишь вероятный исход событий, многое зависит от вас в вашей жизни.

Inga Besova

Уважаемые практики, попрошу вашего взгляда на мою ситуацию с Королем бубновым. Ситуация все та же, ранее я уже гадала на него, выкладывала здесь свои страдания-"полотна", как выразилась уважаемая Муся) Я - дама черва, замужем. Предполагаемую соперницу обозначила Дамой кр. С королем своим пересекаемся каждый день. Раньше была любовно-сексуальная связь, которая не состоялась толком из-за его метаний и нежелания принять мое замужество. Сейчас - только короткие разговоры и взгляды. У меня к нему - любовь. У него ко мне - не знаю, но чувствую, что что-то есть, какая-то ниточка. Скрывается он сильно. А мне не хочется "подкатывать", не будучи уверенной во взаимности. В общем, вот и сами расклады.

Из раскладов вижу, что с крестовой он плотно общается и о любви ее хлопочет, гад. Думает о встрече с ней. Но вот на кого злится в душе, не пойму, на мои интересы или новости или же на ее разговор? На пороге его надежды на его любовь, к кому, не понятно, но говорить со мной будет об этом.
В мыслях - встреча наша с ударом (была ссора, выпала и в раскладе на меня. Я его обидела). После отброса парных карт вижу, что остался он с неожиданно-неприятным разговором со мной, который ранил его чувства, он хлопочет, думает, все это на работе у него происходит (Ткр).
Но вот последний расклад, финальный, мне не очень ясен. Получается, что любовь со мной это выпадает у него на сердце или как? 7ч+9б+9ч? А под сердцем неприятные хлопоты о моей верности? В итоге будет он с крестовой говорить и видеться((

Помогите растолковать, пожалуйста. Расклады почему-то расположились в обратном порядке, крестовина внизу.

Ме-лисса

Цитата: Inga Besova от 25 августа 2013, 10:33:20
Уважаемые практики, попрошу вашего взгляда на мою ситуацию с Королем бубновым. Ситуация все та же, ранее я уже гадала на него, выкладывала здесь свои страдания-"полотна", как выразилась уважаемая Муся) Я - дама черва, замужем. Предполагаемую соперницу обозначила Дамой кр. С королем своим пересекаемся каждый день. Раньше была любовно-сексуальная связь, которая не состоялась толком из-за его метаний и нежелания принять мое замужество. Сейчас - только короткие разговоры и взгляды. У меня к нему - любовь. У него ко мне - не знаю, но чувствую, что что-то есть, какая-то ниточка. Скрывается он сильно. А мне не хочется "подкатывать", не будучи уверенной во взаимности. В общем, вот и сами расклады.
Нет у него с вами будущего. Он это понимает и не хочет тратить время,хотя вашу связь еще помнит. С Дк у него бумажные хлопоты,на нее серьезно настроен. Про вас ей рассказал. Возможно секретов таить не хочет,все открыто.

Севиль77

Цитата: Inga Besova от 25 августа 2013, 10:33:20
Уважаемые практики, попрошу вашего взгляда на мою ситуацию с Королем бубновым. Ситуация все та же, ранее я уже гадала на него, выкладывала здесь свои страдания-"полотна", как выразилась уважаемая Муся)

обратите внимания вы загадали себя дамой черви,но ваша карта не выпала вообще
вас нет в его в жизни,или вы для него ничего не значите,вы его не интересуете конкретно
нету дамы черви в его раскладе,но есть другая дама,с которыми у него отношения

Inga Besova

Цитата: Севиль77 от 25 августа 2013, 16:23:07
обратите внимания вы загадали себя дамой черви,но ваша карта не выпала вообще
вас нет в его в жизни,или вы для него ничего не значите,вы его не интересуете конкретно
нету дамы черви в его раскладе,но есть другая дама,с которыми у него отношения
Спасибо за информацию, конечно, но я о таком не знала. Буду иметь в виду. Ну а что тогда значат мои карты рядом с его? Или они тоже ко мне не относятся?

Лилиан

Уважаемые практики. Помогите понять:
Обманывает ли меня ХХХ? Надо понять, верить или нет.
Король пики+10 пики+9 крести, доп. Дама бубн. 
Огорчение будет,как понимаю от общения.
СПАСИБО.

Нуала

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. вопрос - как сработает защита?Вышло:

Дт6тТт
ТчТбВт
   8б
Я сама червовая.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

proxorova

Да уж, есть с чем согласиться!!! Как же верно вы подметили про обиженную любовь! Я действительно его обижаю и обделяю в любовном плане. На счет Дамы Бубновой, есть одна прыткая особа, с которой у меня была встреча и разговор и которая "клеит" моего Короля Т, здесь вы тоже правы. Спасибо!!!!! Вот только одно мне не понятно - в будущем Туз ч и 10 б - это денежная прибыль или бубновый интерес у него на сердце/душе?

proxorova

Какие то проблемы с отправкой, не полностью загрузился мой ответ. Пробуем второй раз.. Мне видится, что это рабочие дела с Кб. Измены здесь нет. Переживать не стоит. Спасибо! Да, действительно, рабочих дел у него много.
Цитата: Севиль77 от 25 Августа 2013, 01:13:24
У него проблемы не сердечные,а рабочие проблемы у него, трудности ,связанные с работой, проблемы денежные и я вижу обман,или его обманывают или же он прибегает к обману
очень обширный расклад у вас
советую делать краткий расклад ,так вы запутаетесь
если хотите научится всегда начинайте с малого ,например из 6- 7 карт
Спасибо за ваш отзыв! Но расклад все таки легче смотреть полностью! Мне,  как новичку, конечно же стоит начинать смотреть  с малого, но я уже привыкла к полному раскладу.
Цитата: Inga Besova от 25 Августа 2013, 08:22:51
Конечно, только из-за расклада ругать не стоит и подозревать прям так уж явно. Действительно, по картам мне видится Дб и ее любовь выпадает бубновая. Но ему все это пустое будет (в ногах с Валетом пик). Такое ощущение, что вы ее знаете, потому что ваши разговоры с ней падают в прошлом (8ч и 8б), если учитывать, что это все-таки дама. Любовь ее падает для вас неприятной неожиданностью (10п+9б+6ч). А в голове у него ваша любовь оскверненная, я бы даже сказала, обиженная, (для меня Кпик - не человек, почти всегда). На сердце у него ее верность, но опять-таки, не все так гладко там. Видимо, совесть и ваши чувства ему мешает изменить, при всех попытках и хлопотах Дамы б (Вб), хотя в далеком будущем измена и возможна (9к+6б).
Посмотрела конечный расклад, да, измена очень вероятна у него в планах, о чем вы хлопотать будете при встрече. Окончание расклада все усыпано пиками, скорее всего, он будет очень каяться о содеянном, стараться все исправить, страдать.
Но, еще раз повторюсь, не накручивайте себя, это еще не значит, что так все и будет, это всего лишь вероятный исход событий, многое зависит от вас в вашей жизни.
Да уж, есть с чем согласиться!!! Как же верно вы подметили про обиженную любовь! Я действительно его обижаю и обделяю в любовном плане. На счет Дамы Бубновой, есть одна прыткая особа, с которой у меня была встреча и разговор и которая "клеит" моего Короля Т, здесь вы тоже правы. Спасибо!!!!! Вот только одно мне не понятно - в будущем Туз ч и 10 б - это денежная прибыль или бубновый интерес у него на сердце/душе?         

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status