Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Вика

Когда меня волнует определённая ситуация и под рукой есть игральная колода- я просто беру карты в руки, настраиваюсь и начинаю тасовать. Нужные карты сами из колоды выскакивают, или чувствую, что именно эту нужно вытащить. Их и трактую. Всегда правду говорят и дельные советы дают.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Ме-лисса

Цитата: Лилиан от 09 августа 2013, 00:52:27
Помогите растолковать. 7 крести о.вв.+Король бубновый+Дама пики.
Вопрос на ситуацию. Состоится сделка или нет?
7 крести для сделки вроде как выигрыш,т.е хорошая карта, Король бубновый,да покупатель молодой неженатый мч и только Дама пики смущает, не пойму это просто завистливая нехорошая женщина или сделка не состоится.
Я бы сказала, что будет деловая встреча, но Кб будет раздражаться,  злиться, а значит не все так гладко. Надо было уточнить пиковую карту, достать еще одну из колоды. Я так делаю, когда не понятно, что означает та или иная карта.

musia

Да вообще бред гадать на три карты...А тем более руководствоваться таким гаданием....Уж лучше пасьянсы раскладывать - "ДА-НЕТ", чем бездумно дернуть из колоды что-попало и сидеть голову ломать - А что же тут у меня вытащилось и к чему его прилепить?? Всегда нужен полноценный расклад, а не теория вероятности выдернутых тройки карт....ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 11:02:39Уважаемая Musia, подскажите, пожалуйста, если "в головах" выпадает Тп9б10б, это говорит о неполучении денег и имеет ли здесь значение положение Тп (первый он, второй или третий)? Туз-рюмкой.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Nadya

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 11:02:39Уважаемая Musia, подскажите, пожалуйста, если "в головах" выпадает Тп9б10б, это говорит о неполучении денег и имеет ли здесь значение положение Тп (первый он, второй или третий)? Туз-рюмкой.
Я бы трактовала, как думаете, переживаете, ударяетесь об отсутствии, растрате денег. Считаю, что в каком положении находится Т пик значение не имеет.

Нуала

Цитата: Nadya от 09 августа 2013, 14:40:38Я бы трактовала, как думаете, переживаете, ударяетесь об отсутствии, растрате денег. Считаю, что в каком положении находится Т пик значение не имеет.
Nadya, Вам +. Переживаний-море, но связаны они как раз с ожиданием денег (получу-не получу), но, выходит эти карты о результате не говорят...
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Вика

Цитата: musia от 09 августа 2013, 13:25:30.Уж лучше пасьянсы раскладывать - "ДА-НЕТ", чем бездумно дернуть из колоды что-попало и сидеть голову ломать - А что же тут у меня вытащилось и к чему его прилепить??
Вот пасьянсы- "ДА-НЕТ", для меня действительно бред. Игральная колода для меня инструмент. Когда в определённом состоянии сами просятся в руки, когда карты сами из колоды "выползают", так чего тут голову ломать, просто знаешь и всё.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Лилиан

Цитата: musia от 09 августа 2013, 13:25:30
Да вообще бред гадать на три карты...А тем более руководствоваться таким гаданием....Уж лучше пасьянсы раскладывать - "ДА-НЕТ", чем бездумно дернуть из колоды что-попало и сидеть голову ломать - А что же тут у меня вытащилось и к чему его прилепить?? Всегда нужен полноценный расклад, а не теория вероятности выдернутых тройки карт....ИМХО...

Уважаемая Musia, в принципе все было понятно и по 3 картам-заинтересованность Короля бубнового была к объекту, а Дама пики показала, что сделка не состоится, что сегодня и произошло у знакомой,естественно отсюда злость и досада.   Клиент ушел на другой объект. Думала, что ошибаюсь, оказалось, что нет. Увы конечно.

Nadya

Цитата: Нуала от 09 августа 2013, 17:33:55Переживаний-море, но связаны они как раз с ожиданием денег (получу-не получу), но, выходит эти карты о результате не говорят...
Нуала, в Вашем посте было написано, что карты эти лежат "в головах", а это значит, это то, о чем Вы думаете. Карты будущего лежат справа, вот когда справа Вам выпадет 10 бубновая, а при ней рядом еще какие-нибудь хорошие карты, то это и будет означать приход денег. Посмотрите здесь на форуме рунические формулы для привлечения денег, мне помогают.

Нуала

Цитата: Nadya от 10 августа 2013, 13:33:44Нуала, в Вашем посте было написано, что карты эти лежат "в головах", а это значит, это то, о чем Вы думаете. Карты будущего лежат справа, вот когда справа Вам выпадет 10 бубновая, а при ней рядом еще какие-нибудь хорошие карты, то это и будет означать приход денег. Посмотрите здесь на форуме рунические формулы для привлечения денег, мне помогают.
Благодарю за ответ. но всегда интересовал этот вопрос (не только по этому раскладу). Если  "в головах" мысли пакостные - означает ли это и такие же пакостные события или "в реале" это не обязательно случится?
  Рунические формулы на деньги почти не работают. Только быстрые деньги от Сэма. Но сейчас речь идет о сумме другого уровня. С другой стороны, видимо, надо подходить - с ситуацией работать.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Сегодня мне был звонок,в котором сообщили,что на мое имя есть подарочный сертификат в салон.кто подарил тайна и вообще у меня такие сюрпризы впервые. Вот я решила у карт спросить, кто такой щедрый и нет ли здесь подвоха. Достала 7карт: 9б 8б Тб Дк10б 10к 9ч. Поняла,что женщина и вроде как от души.

Nadya

Цитата: Ме-лисса от 10 августа 2013, 15:13:46подарочный сертификат в салон.
Если это салон Desheli, то они всех так зазывают, а потом отделаться от них очень сложно, они как террористы начинают постоянно названивать.

Ме-лисса

Цитата: Nadya от 12 августа 2013, 08:34:01
Если это салон Desheli, то они всех так зазывают, а потом отделаться от них очень сложно, они как террористы начинают постоянно названивать.
Да, Nadya, в точку. Вчера, по приглашению, решила сходить. НО..., даже не знаю хорошо или плохо, на саму процедуру не попала по причине салона, зато подарок подарили в качестве извинения.

valcher

Ув. практики помогите растолковать расклад
гадание крестом на червонного короля- в центре на  короле туз бубн, 8треф, валет буб,8буб,9черви
внизу-10треф,7буб. слева-туз черв,6буб. справа- 7пик,10 пик
слева от центра-8черви, дама черви
с права от центра - 6черви,7треф.
над головой- дама бубновая, король бубновый.
слева над головой-валет бубновый,9бубновая.
с права над головой-9пик,7черви.
в раскладе для него - валет буб, дама бубн,7 пик.
для дома-валет буб,дама буб,туз черви.
для сердца-туз буб,9черви,7буб.
что было-8буб, сам кололь черви,8 черви
что будет-король буб,6 буб,7треф.
чем сердце успокоит-9пик,6черви,8треф.

valcher

и после отхода всех парных карт король остается -8 буб, король буб, 9 буб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status