Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

proxorova

Цитата: Inga Besova от 30 июля 2013, 20:34:25Может я и ошибаюсь, так как тоже новичок, но мне видится, что 8п+9ч+9б, если учесть, что ваш король - бубен, то это разговоры о вашей и о его любви к вам. Неприятный. Возможно, что с Кт.
Спасибо Вам! Да, наверное так и есть, тем более что в его окружении есть лучший друг, с которым он всем делится, возможно друг этот о плохом и "поет",может быть против нашего союза..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Inga Besova

Вообще, лучше было б  весь расклад трактовать, а не кусками, так не очень информативно выходит. Нужно полностью картину смотреть.

vierba

Цитата: proxorova от 30 июля 2013, 19:57:22
Добрый день всем!!! Заранее прошу прощения за  возможно "тупые вопросы" от новичка. Подскажите пожалуйста, как понять комбинацию карт в голове Кп+8п+7п? 8п-это ссоры, скандалы,неприятные разговоры, 7п-слезы, ссоры.
я бы сказала что 9 бубен и 9 червей ето постель

musia

Цитата: vierba от 30 июля 2013, 23:17:39я бы сказала что 9 бубен и 9 червей ето постель
Да, это карты любовные, как я писала ранее в темах, и если падают рядышком, то можно сказать - это сексуальная любовь(постель)...Что касается сочетания практически вместе выпадающих 7п+8п - это своего рода - приворот или какое-то воздействие магического плана, но не всегда магия замешана, могут быть и огромные неприятности, ссоры, сплетни, скандалы, слезы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Inga Besova

Загадала вопрос - нравится ли дама черва королю бубен. Получилось 10 пик+ валет буб+дама буб+9буб+дама черва. Как это понимать? Получается, симпатия есть, мысли и хлопоты, но омраченные, нехорошие? Или я как-то не так трактую?

musia

Цитата: Inga Besova от 31 июля 2013, 14:40:03
Загадала вопрос - нравится ли дама черва королю бубен. Получилось 10 пик+ валет буб+дама буб+9буб+дама черва. Как это понимать? Получается, симпатия есть, мысли и хлопоты, но омраченные, нехорошие? Или я как-то не так трактую?
И любовь, и симпатия, как выговорите, и надежды, и хлопоты у него бубновые, и сама Дб - но....какое-то все неожиданно на него свалившееся что ли(10п), чем-то омраченное, в любой момент может неожиданно прерваться-исчезнуть, одним словом, МЧ - весь погрязший в чувствах - как на вулкане....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

proxorova

Всем Добрый день! Все таки, гадание на картах, очень удивительная штука). Закончу тему про расклад на своего короля бубнового. Напоминаю, в голове выпало - Кп+8п+7п, а во второй части, на вопрос -" что есть" - 8п+9ч+9б и основная карта-Кт. Так вот, вчера вечером встретилась с кверентом и он мне рассказал, что днем у него была крупная ссора с другом, из-за девушки друга. Мой кверент, он же Кб пытался открыть глаза другу ( Кт) на неверность его подруги - отсюда  выпало - 8п+9ч+9б -
Цитата: musia от 31 июля 2013, 00:31:26Да, это карты любовные, как я писала ранее в темах, и если падают рядышком, то можно сказать - это сексуальная любовь(постель)..
. Так что все сошлось до мелочей, чему я была приятно удивлена. Все принимавшим участие, огромное спасибо!!!!!!

Цитата: Inga Besova от 31 июля 2013, 14:40:03Загадала вопрос - нравится ли дама черва королю бубен. Получилось 10 пик+ валет буб+дама буб+9буб+дама черва. Как это понимать? Получается, симпатия есть, мысли и хлопоты, но омраченные, нехорошие? Или я как-то не так трактую?

Я тоже новичок, но все таки отвечу, как вижу я. Однозначно, Дама нравится Королю, он о ней думает, хлопочет и питает надежды на ее любовь. Но все это чем то омрачено. Возможно, что Король просто не уверен во взаимности и поэтому не сделает ни каких шагов или по каким то причинам не может быть с этой Дамой. Прошу прощения, если в чем то не права, я тоже только учусь.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Мелисса

Цитата: Inga Besova от 31 июля 2013, 14:40:03Загадала вопрос - нравится ли дама черва королю бубен. Получилось 10 пик+ валет буб+дама буб+9буб+дама черва. Как это понимать? Получается, симпатия есть, мысли и хлопоты, но омраченные, нехорошие?

Inga Besova, получаются пустые (10П+ ВБ) хлопоты, а не омраченные. Дама буб- в данном случае карта верности самого короля, 9 буб- его любовные чувства, дама Ч- объект. В целом ответ- да, нравится, но его действия об этом не говорят (нет карт ни свиданий, ни разговоров).

Нуала

Цитата: Мелисса от 31 июля 2013, 19:54:05Inga Besova, получаются пустые (10П+ ВБ) хлопоты, а не омраченные. Дама буб- в данном случае карта верности самого короля, 9 буб- его любовные чувства, дама Ч- объект. В целом ответ- да, нравится, но его действия об этом не говорят (нет карт ни свиданий, ни разговоров).
Согласна с Мелиссой: если нет физической активности - 6,7,8, то по-факту и хлопот-то нет - все пустое.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Мелисса от 31 июля 2013, 19:54:05получаются пустые (10П+ ВБ) хлопоты, а не омраченные.
Ну, во-первых, пустые и напрасные хлопоты, это - Вп, здесь его - нет, а 10п - это неожиданность, непредвиденные обстоятельства, не всегда приятные, поскольку карта пиковая....Но это далеко не значит, что хлопоты Кб пустые или обманные(Вп - также может еще олицетворять и обман)... То, что он(Кб) может хлопотать о даме - не обязательно выражается в поступках, он может мысленно ее содержать, и без всяких свиданий, и еще Вальты обозначают интересы, кроме Вальта пик, так что - МЧ интересуется ЖН, но все же им что-то мешает, и весьма для МЧ неприятное (10п),может выливаться для МЧ в любую неожиданность и непредсказуемость, а  для дамы, возможно, и нет...Как-то так...

Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 22:22:49Согласна с Мелиссой: если нет физической активности - 6,7,8, то по-факту и хлопот-то нет - все пустое.
Если не выпали карты с такого мизерного кол-ва 6,7,8 - то это не значит, что дама не нравится королю и она для него пустышка...отнюдь...Можно сидеть и втихаря страдать от любви, боясь выйти на контакт, вдруг МЧ стеснительный через-чур...

А в целом, молодцы, и Нуала, и Мелисса, и proxorova, что дополняете и пытаетесь толковать расклады - вот так вы очень быстро и скоро научитесь толковать любой расклад, и только так!!! Поверьте, знаю о чем говорю!!

Inga Besova

Хочу всем отозвавшимся выразить свое восхищение! Действительно, ведь растолковали неоспоримо верно. Я (Дч), нравлюсь все-таки Кб (любовник), но он дистанцируется от меня (о чем писала уважаемая  musia в предыдущих постах в толковании к моему крестовинному раскладу на этого же Кб). Сейчас мы с ним почти не общаемся, т.е действий никаких. Видимо, из-за того, что я замужем (его это всегда злило, он несколько раз порывался разорвать отношения из-за моего замужества, вот сейчас вроде бы окончательно), а может еще и по другим причинам (девушка). Но факт есть факт, что негатив какой-то имеет место быть.

vierba

Добрый день,вчера встречалась с МЧ он женат,кинула крестовину как содержит меня после встречи, он король червей,я дама бубен, вообщем вижу что в любви он весь, только вопрос к кому???
Я ему не выпала,выпала внизу дама крестовая, есть подозрения что ето жена
Но вот дама червей которая выпала,вот и есть подозрения что он к ней весь в любви, так как опять же есть подозрения что у него новая любоф, поправьте меня пожалуйста

musia

Цитата: vierba от 05 августа 2013, 11:37:35вот и есть подозрения что он к ней весь в любви, так как опять же есть подозрения что у него новая любоф,

А вот чтобы разобраться где чья любовь - для этого нужно всегда загадывать, например - Вася Пупкин бубновый - Маня Пупкина -его жена - пусть выпадает крестовой, а я - червовой, или же - Вася, Маня+ Люся-любовница будет червовой, а о себе умолчать...иначе у некоторых товарищей любвеобильных их по стопитьсот быть может, столько карт не бывает и не погадаешь....По вашему раскладу - любови и с крестовой, и с бубновой - в крестовине в будущем Дб карты, ее свидание и дорога неприятности одни сулит Кч, пик много - и злость, и болезнь душевная, но все - проходящее, все впустую, злобные страсти и негодования закончатся Вп.
В дальнейшем еще с Дб будут встречи, разговоры, с Дт - скандалы и ссоры, но ничего путного и конкретного с расклада не выуживается....

vierba

Товарищ любвеобильный, по стопитьсот в точку))))
Жену его всегда крестовой загадывала, она вот и выпала, не все хорошо у них
Спасибо за хороший совет,пропустила наверно где то в теме,про о себе умолчать а любовницу загадать
Вчера давала поводы для ревности,поэтому и злость наерн
Когда себе кидаю крестовину, его загадываю червовым королем,так он ко мне всегда с любовью выпадает, наверно душевная болезнь ко мне?
Хорошо,будем ждать развития событий, а вот дама червей,которая выпала,она ведь первая выпала,король потом,это можно считать как еще одна любоф))

musia

Цитата: vierba от 05 августа 2013, 13:00:25а вот дама червей,которая выпала,она ведь первая выпала,король потом,это можно считать как еще одна любоф

О-о Великие Боги!! Ну откуда дама червей, с какого перепугу?? Вы же не на даму червей гадаете! А каким же тогда Король червей у вас загадан? Если вами Кч загадан, то уже сто раз повторять надоело - Дама ч - это его надежды, его верность, его мысли - т.е. Короля ЧЕРВОВОГО!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status