Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Inga Besova

Вот, прилагаю фото расклада на Бубнового короля. Напомню, что я - дама червей, соперница - дама бубновая. Карты сбоку, справа внизу, это те, что на сердце. Прошу, помогите разобраться с раскладом, для меня это очень важно.

Ме-лисса

Цитата: Inga Besova от 29 июля 2013, 07:16:28
Вот, прилагаю фото расклада на Бубнового короля. Напомню, что я - дама червей, соперница - дама бубновая.
Добрый день! Я понимаю возмущение Musi. Ну как можно проследить где карты Дб и Кб, если они одинаковые? В вашем раскладе (мне так видится), что Кб собрался в путь с Кк, если конечно, крестовая масть не была загадана на соперницу.

Лилиан

Здравствуйте! Помогите растолковать.

Король черви+Дама черви+Валет пики+9 крести+Туз крести+6 черви

я-дама черви
МЧ-король бубновый

Не совсем могу понять король черви рядом со мной, пустые хлопоты, сердечная привязанность, работа,начинание,дорога.

Inga Besova

Цитата: Ме-лисса от 29 июля 2013, 11:04:54
Добрый день! Я понимаю возмущение Musi. Ну как можно проследить где карты Дб и Кб, если они одинаковые? В вашем раскладе (мне так видится), что Кб собрался в путь с Кк, если конечно, крестовая масть не была загадана на соперницу.
Спасибо за разъяснение, только вот хотелось бы знать, что на сердце у него. Крести - не соперница, я в наличии соперницы вообще не уверена, просто, увидя даму бубен в раскладе, подумала. что есть у него кто-то. Я загадала только себя в раскладе, как даму черви.

musia

Цитата: Лилиан от 29 июля 2013, 11:10:43Не совсем могу понять король черви рядом со мной,
Ну неужели трудно хоть пару страниц прочитать, прежде, чем закинуть свой расклад, я уж молчу о том, чтобы каждому попытаться еще и соседний растолковать - вопрос участника, как вы видите чужой расклад, а то иначе - как же вы сами-то научитесь, да и форум-то у нас - ВЗАИМОПОМОЩИ, а не просто шАры...- закинуть свое и сидеть ждать, а самим даже не попытаться помочь соседу....
И вот, Лилиан, опять - на кого расклад-то?? Что спрашивали?? Откуда и что тащили - карты наобум, или вытаскивали сигнификатор?? И как с вами может быть Кч, если вы Дч, ну только же выше об этом написала!! Хоть чуть-чуть же для себя, любимых, потрудитесь, и почитайте расклады соседей...а уж чтобы хоть как-то научиться - нужно пытаться их оттрактовать!! Поможете вы - помогут и вам, общими усилиями ведь более правильное вырисовывается конструктивное видение того или иного расклада!

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Цитата: Inga Besova от 29 июля 2013, 07:16:28
Вот, прилагаю фото расклада на Бубнового короля. Напомню, что я - дама червей, соперница - дама бубновая. Карты сбоку, справа внизу, это те, что на сердце. Прошу, помогите разобраться с раскладом, для меня это очень важно.
Король червей рядом с вами это ваша верность, ваши желания, это ваша карта
  А вот дама бубен, я так понимаю это не соперница а надежды короля, в данном случае на дорогу.
  На сердце он держит любовь вашу,но вот 10 пик эту любовь омрачает
  На пороге ваши хлопоты с ударом получаются для него

Ме-лисса

Цитата: Ме-лисса от 28 июня 2013, 23:49:04
Musia, помогите разобраться по раскладу на Дч. Вопрос: какие события происходят/произошли у человека, что тревожит.
Выпали карты на сердце – 9к 8п 10к Тч 7ч, под сердцем Тб
В прошлом 10б Вч Тк, а в будущем Вб 10ч 9ч
Это может означать свадьбу по картам Тб 10б 10ч или слишком далеко карты лежат друг от друга?
А когда веером выкладываешь, то вышли карты у нее
Вп 10к 9к- пустые перемены
6б 9п 7п-о бубновой дороге печалится или слезы льет
Musia, извините, что настаиваю, но возможно вы не видели это сообщение. Хотелось бы услышать ваше мнение.
После этого раза, я еще делала расклад на нее (Дч) и карты выпадают почти все пики (ее явно, что то тревожит). Но в веерном чуть лучше получилось: Дб 10к Тб; Кб 9б 10ч; Дч 8ч 9ч; 9к 7ч 9п; 8к Тч Вп; а завершится Вч и доп. карты Вк+Тк+Дк.
Понимаю, что рядом с ней все же Дб (скорее подруга), а Кк -это ее, наверно МЧ. На сердце выпали карты 6к+10ч+Вч+8к+6п, под сердцем Дк.
В голове Дб+Кч Кк+9п+6б 8п+10к.
В будущем 9ч+Тп ост.вниз+Вб. и правый нижний угол Тч+7к
Если мной понятно написано, то помогите, пожалуйста, растолковать чем человек живет и дышит.

Inga Besova

Цитата: vierba от 29 июля 2013, 12:33:01
  Король червей рядом с вами это ваша верность, ваши желания, это ваша карта
  А вот дама бубен, я так понимаю это не соперница а надежды короля, в данном случае на дорогу.
  На сердце он держит любовь вашу,но вот 10 пик эту любовь омрачает
  На пороге ваши хлопоты с ударом получаются для него

Огромное спасибо за толкование. Буду благодарна, если кто-нибудь еще выскажет мнение о раскладе. Просто с королем этим очень непростые отношения. Он мне очень дорог, но ведет себя как-то странно по отношению ко мне, то притягивает, то отталкивает.

Извиняюсь за настойчивость, пожалуйста, посмотрите еще расклад на этого же бубнового короля. Соперницу обозначила Дамой треф, а себя - Дамой черви.

6пик+10 черв-----туз пик (острие вверх)+9 бубен-------валет крест+10 пик

король пик+король черв --- король буб.(сигнификатор)----девять крест+валет буб.

10 крест+8пик--------------дама крест+дама буб----------9 черви+туз черви.

Под сердцем Дама черви (я). На сердце: валет черви+дама пик+6черви+валет пик+6 крест.

Очень прошу, посмотрите этот расклад. Я ничего не пойму с этими дамами.((

musia

Цитата: Ме-лисса от 29 июля 2013, 12:38:03В будущем 9ч+Тп ост.вниз+Вб. и правый нижний угол Тч+7к
Если мной понятно написано, то помогите, пожалуйста, растолковать
Вы сами нормально трактуете, в принципе, общий ход правильный  - только вот свадебные карты не должны бродить по всему раскладу, а в какой-то одной из позиций и рядышком друг к другу... В будущем все же, как я его всегда и трактую - Тп - неприятности и переживания, удар - а вот от кого и откуда - по соседним картам или в процессе расклада, после того, как с крестовины парные уберете, смотрите, что и с чем останется....
Цитата: Inga Besova от 29 июля 2013, 07:16:28Вот, прилагаю фото расклада на Бубнового короля.
вот лучше бы вы фото приложили следующего расклада, где вы правильно расставили масти...

Цитата: Inga Besova от 29 июля 2013, 16:07:50Очень прошу, посмотрите этот расклад.
- карты, выпавшие на сердце Короля - то, что вы под сердцем выпали - это значит, что он вас содержит, но ПОД сердцем, затаил, загнал, т.е. дистанцировался, не до вас ему, и на сердце ваши карты ему выпали пустые, хоть и хлопоты содержит ваши, и дорогу - но злость какая-то у него, еще и дорога 6т выпала - может, вполне может быть дорога Дт...Злой он, как собака, мешает ему что-то - но злость отойдет-пройдет, просто погорячится - так как пустая(Вп)...В будущем - ваша любовь(9ч), в собственном доме(у вас или у него???), но и там же - в будущем - любовь крестовая и его хлопоты, хотя с неприятной и неожиданностью ему выпадают хлопоты крестовые...Что-то усиленно от него хочет Дк....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Inga Besova

Цитата: musia
- карты, выпавшие на сердце Короля - то, что вы под сердцем выпали - это значит, что он вас содержит, но ПОД сердцем, затаил, загнал, т.е. дистанцировался, не до вас ему, и на сердце ваши карты ему выпали пустые, хоть и хлопоты содержит ваши, и дорогу - но злость какая-то у него, еще и дорога 6т выпала - может, вполне может быть дорога Дт...Злой он, как собака, мешает ему что-то - но злость отойдет-пройдет, просто погорячится - так как пустая(Вп)...В будущем - ваша любовь(9ч), в собственном доме(у вас или у него???), но и там же - в будущем - любовь крестовая и его хлопоты, хотя с неприятной и неожиданностью ему выпадают хлопоты крестовые...Что-то усиленно от него хочет Дк....

Спасибо большое за разъяснение. Да, злится он на меня из-за моего замужества, и хочется и колется ему. Он совестливый у меня такой, боится то ли мужа моего, то ли просто семью рушить. У него всегда то злость, то нежность. Прям, как переклинивает. Мы сейчас стали меньше общаться, он подавляет в себе все желания, связанные со мной. Но видимся мы почти каждый день, по воле случая. На счет дома (Туз черви) я не уверена, вряд ли у меня...А крестовая видимо замуж хочет...
Кстати, на счет значения Туз черви+9 черви - это не может ли быть брак?

Здравствуйте, уважаемые практики! Позвольте еще к вам обратиться за помощью. Я все со своим королем Бубновым хлопочу. Сегодня сделала расклад крестовиной на соперницу - даму крест, его обозначила, как король бубновый, себя - дама чирва. Хотела посмотреть любовный треугольник. Сделала все три расклада, если что не так - не ругайтесь сильно, я только учусь :) В общем, что я вижу, что любовь у него к ней есть, но омраченная чем-то? И мои карты с моей любовью у нее на сердце. Переживает? Помогите с раскладом, умоляю! Заранее огромное спасибо. Прилагаю фото самой крестовины, расклад после отброса парных карт и веер: на сердце, под сердцем и т.д. (справа карты - стучит, гремит, двери открывает, не ждёт, а получит, успокаивается).
После отброса парных там, по-моему, 9 и 10 карты в паре или нет? Я просто докладывала 10ю и она получилась как бы отдельно. Не знаю, правильно ли так или 9 ч надо было вместе с Кб "спарить".

Marra

Ув. Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос как пройдет совместная поездка короля б и дамы ч. Мне показалось противоречивым значение карт. С одной стороны король вроде не очень рад поездке и скрывает свои истинные эмоции. С другой выпадают хорошие карты, любовь и тд. Не понимаю, это совместная любовь или только ее? Так в дороге пустота и ссоры. Но опять же любовь. В общем я запуталась совсем. Помогите, пожалуйста, заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

musia

Цитата: Marra от 30 июля 2013, 16:14:22Вопрос как пройдет совместная поездка короля б и дамы ч.

Нормально пройдет поездка, будет и любовь-морковь, и под конец поездки в будущем - Дч достанет то ли истериками, то ли разговорами (8ч+Тп) короля, а самой последней выпала 8п - ссора - этим и завершится - поскандалят...
Цитата: Inga Besova от 30 июля 2013, 11:56:34Сегодня сделала расклад крестовиной на соперницу - даму крест
Достается Дт от Дб, на сердце - из-за разговоров и хлопот бубновых(Вб+8б) удар (тп) в червовой любви(9ч), и по всему раскладу - возле бубей у нее пики....В остатке расклада - будет злиться на Кб, слезы ей выпали (7п), скорее всего, все из-за известий(Тб) о надеждах Дч (Кч) и ее любви(9ч), далее - разговоры о даме Ч, перемена жизни неожиданная, и думаю, что не в лучшую сторону, судя по завершающей карте 9п.

Огромная просьба - если вы думаете, что кому-то захочется такие огромные портянки вам расшифровывать и тратить свое время - то ошибаетесь, у нас форум взаимопомощи, и прежде, чем свой расклад вывесить - оттрактуйте расклад предыдущего участника - как увидите - так и отпишитесь, и даже если неправильно что-то - другие исправят, тем самым - чтобы получить для себя что-то - сначала отдайте свое другим что-то...а не просто за ТАК получить диагностику, уважайте вопросы и других участников, а не требуйте внимания только к своему собственному раскладу,...да и научитесь гораздо быстрее толковать сами, если в первую очередь не свое закинете - а ответите спрашивающим ранее...

Inga Besova

Уважаемая musia, я вам очень благодарна за огромную проделанную работу и за мудрый совет. Извиняюсь за свою напористость, я обязательно буду трактовать чужое, как смогу, просто пока еще разбираюсь и набиваю руку. Учусь понимать. Просто пока для меня все это довольно темновато. Извините, если вас загрузила. Исправлюсь:)
Еще раз спасибо.

proxorova

Добрый день всем!!! Заранее прошу прощения за  возможно "тупые вопросы" от новичка. Подскажите пожалуйста, как понять комбинацию карт в голове Кп+8п+7п? 8п-это ссоры, скандалы,неприятные разговоры, 7п-слезы, ссоры. Гадала на бубнового короля, себя червой обозначила (на всякий случай пишу). Так вот, первое что пришло на ум- Неприятные разговоры и ссоры с королем пиковым. Но, глядя на расклад, мне показалось, что Кп - это не конкретный человек, а какие то чувства или эмоции. Но что именно, не пойму. Во второй половине расклада, на вопрос "что есть", выпало - 8п+9ч+9б и третья карта К треф ( когда всю колоду раскладываем на стол). Я так поняла, что то, что у короля в голове ( из первого расклада) и "что есть" ( из второго)- это связано. То есть мой король б, ведет ( или уже просто вспоминает) какие то неприятные разговоры с Кт??? И тогда назревает вопрос, о чем эти разговоры- 9ч+9б. Это сочетание карт, которое не смогла растолковать - 8п + (9ч+9б). Скажите, правильный ли ход мыслей?? И что значат эти сочетания. Мне не так важна конкретная ситуация у этого человека, как понять "что говорят карты". Хочу научится для начала хотя бы приблизительно понимать ситуацию. Буду рада за отзыв.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Inga Besova

Может я и ошибаюсь, так как тоже новичок, но мне видится, что 8п+9ч+9б, если учесть, что ваш король - бубен, то это разговоры о вашей и о его любви к вам. Неприятный. Возможно, что с Кт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status