Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: Нуала от 27 июля 2013, 15:45:40
  Я правильно поняла, смотрим по часовой стрелке?
И еще такой вопрос - то, что "в голове" (наверху) - это все-таки реальные события или мысли человека. Если события или люди, то в данном раскладе - что они или кто?Хотя Кч - это, видимо, мои интересы.
Смотрим - против часовой...Кч - ваши интересы, ваши надежды...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

bredpitt

Человек меняется на глазах
Есть ли приворот на данный момент на мужчине
6 бубна, 7 пика, 10 бубна, туз чирва

человек забывает всех и одна она им хочет командовать и быть с ним

нужно рассказать человеку о привороте?
дама чирва 9 чирва 6 креста валет пика

как отреагирует человек то что я расскажу за приворотот
6 бубна король пика 9 бубна туз креста

Уважаемые кто может помочь в трактовке пожалуйста откликнетесь
ситуация сложная

какие отношения в паре в будущем
8 пика дама бубна 6 чирва валет бубна

musia

А на кого расклад, кто там у вас какой - какая Дама делала, какой сам Король?? Да и приворот очень сложно диагностировать на игральных картах, тем более - повопросно, как вы, и вытаскивая как попало несколько карт...На игральных все смотрят в комплексе, расклад делается крестом, и там уже просматривать как выпали карты - есть там негативные или нет...
Цитата: bredpitt от 28 июля 2013, 09:29:41нужно рассказать человеку о привороте?
дама чирва 9 чирва 6 креста валет пика
- здесь при наличии ВП -говорить не стоит, бессмысленно -пустые хлопоты и напрасные, да и без гадания говорить - почитайте форум - бесполезно, если приворот есть в действительности, все те, кто говорит объекту - тут же превращаются в врагов, и все им самим отрицается, на то она и программа приворотная...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

bredpitt

Цитата: musia от 28 июля 2013, 12:54:42
А на кого расклад, кто там у вас какой - какая Дама делала, какой сам Король?? Да и приворот очень сложно диагностировать на игральных картах, тем более - повопросно, как вы, и вытаскивая как попало несколько карт...На игральных все смотрят в комплексе, расклад делается крестом, и там уже просматривать как выпали карты - есть там негативные или нет... - здесь при наличии ВП -говорить не стоит, бессмысленно -пустые хлопоты и напрасные, да и без гадания говорить - почитайте форум - бесполезно, если приворот есть в действительности, все те, кто говорит объекту - тут же превращаются в врагов, и все им самим отрицается, на то она и программа приворотная...

Да вы правы musia на ком приворот,всё как обычно отрицают
Но есть люди и задумываются (в редких случаях) вот по картам и хотелось бы узнать к чему приведёт если расскажу,о привороте,моего мч привораживает одна дама,меня уже отвернула.На ней защита родовая я так думаю и ей помогают,а я одна как справиться наверно шансов нет(((

Нуала

Уважаемая Musia, если в раскладе на МЧ выпадают 7п8п, может ли именно это говорить о наличии моего магического влияния на него, если смотрю на отношения или вокруг мои карты. Или это его негатив ко мне?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

bredpitt

Разложила на наши отношения
какие отношения в паре
дама чирви,дама креста,6 чирва,туз бубна

женщина помеха

солоха

Цитата: bredpitt от 28 июля 2013, 13:51:31
Разложила на наши отношения
какие отношения в паре
дама чирви,дама креста,6 чирва,туз бубна

женщина помеха
Если ваш мужчина не Кт.

bredpitt

Marra

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Нуала

Дт может быть картой Кт.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

proxorova

Цитата: musia от 22 июля 2013, 00:04:47Он, король-то, по идее бубновый?, вы не оговорили....Да, на сердце у него свои карты и Дч, из прошлого, и в будущем с вами скандал и ссора(8п), но завершает будущее радость какая-то (10ч) в его хлопотах(Вб), а вот по поводу чего и чем там закончится - смотрите уже по дальнейшему раскладу, когда парные откинете..
Уважаемая, Musia, благодарю за ответ. Да, он король бубновый. Скажите, у него под сердцем Дама Бубновая, что она значит? И на сердце Дама Червей из прошлого. По каким картам вы определили что она из прошлого? И скажите, можно ли понять, есть ли чувства к ней сейчас? Еще один вопрос, что значит Туз Пик в голове? Я вчера делала расклад на того же короля, только себя загадывала Дамой Червей, у него в голове выпала Дама Червей+Туз Пик, 9 черв+8 черв, а справа Валет Пик+10 Пик. Туз в данном случае обозначает удар, неприятность от меня?Или выпивку? Туз "рюмочкой" выпал.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Inga Besova

Уважаемые маги! Я новичок в гадании, только учусь "растолковывать" карты. Сделала на Короля Бубнового (молодой, холостой, любовник). Прошу, посмотрите, а то я вся в сомнениях. Я делала "крестовинный" расклад, только не триплетами, а по паре карт. Буду очень благодарна вашему взгляду на ситуацию. Я дама черва у него, замужняя.

Верхний ряд: 7пик+10черви----6 бубен+Дама бубновая---Король крест.+6 крест.
Средний ряд:7крест+8крест----Король Бубен(Он)---------9 бубен+Валет крест.
Нижний ряд: Дама черви+Король черви-----Валет черви+Туз пик---Туз крест+8 пик.

На сердце: 8 черви, 9 крест, Валет бубновый, 10 пик и 9 черви.

Я так понимаю, что я выпала ему в прошедшем времени вместе с муженьком своим. Дама бубновая у него с дорогой к ней - в мыслях, как я поняла. Видно, девица какая-то есть.  Любовь у него к кому на сердце? И как вообще вам видится ситуация в целом?

proxorova

Цитата: proxorova от 28 июля 2013, 17:48:21Я вчера делала расклад на того же короля, только себя загадывала Дамой Червей, у него в голове выпала Дама Червей+Туз Пик, 9 черв+8 черв, а справа Валет Пик+10 Пик. Туз в данном случае обозначает удар, неприятность от меня?Или выпивку? Туз "рюмочкой" выпал.
Прилагаю сюда фото первой половины расклада и так понимаю, что Туз пик  и 7 пик - из верхней части расклада - это все таки огорчение  и слезы из-за меня? Повторюсь, расклад на Короля Бубей. И опять эта Дама Бубновая, это новая какая то или из прошлого?  Дорогая, Musia, растолкуйте пожалуйста! На фото, в ногах -Валет Бубей.                                                     

musia

Цитата: proxorova от 28 июля 2013, 17:48:21Да, на сердце у него свои карты
Я по-моему ясно написала....

Цитата: proxorova от 28 июля 2013, 17:48:21у него под сердцем Дама Бубновая, что она значит?
К чему тогда лишние вопросы, только тему загромождать?? Если он Кб - то это ЕГО карты - надежда, верность Кб...Читайте тему - сто раз об одном и том же писать просто не хочется, не ленитесь читать - и тогда хоть как-то научитесь..
И для ВСЕХ: Я не буду даже рассматривать расклад, в котором не указывается кого и кем загадали, или на кого гадают, т.е. не указана масть королей или дам, на которых идет расклад - об этом пишем постоянно....
Цитата: Нуала от 28 июля 2013, 13:27:58если в раскладе на МЧ выпадают 7п8п, может ли именно это говорить о наличии моего магического влияния на него, если смотрю на отношения или вокруг мои карты. Или это его негатив ко мне?
- это ваше воздействие, и именно приворотное, тем более если эти карты рядом...

proxorova

Уважаемая Musia! Все, я поняла, Спасибо! В раскладе себя загадывала Дамой Червей, Мч-Королем Бубей. Весь день сегодня читала тему, все доступно и понятно, но еще не все прочитала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status