Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Лилиан

Доброй ночи. Правильно я понимаю, при раскладе на короля бубнового, интересовал вопрос, что происходит в личной жизни в настоящий момент: 9 пики-7 черви-Туз черви-Дама пики-8 крести, ничего хорошо,злость и разочарование.

musia

Цитата: Лилиан от 06 августа 2013, 00:44:289 пики-7 черви-Туз черви-Дама пики-8 крести, ничего хорошо,злость и разочарование.
Да, злость, болезнь душевная из-за червового свидания и крестовых разговоров в собственном доме(Тч)....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ме-лисса

Добрый вечер! Помогите  с расшифровкой, пожалуйста. Расклад крестовина. А то я уже паниковать начала. Разложила на себя (Дама черви) с вопросом, что меня ждет, буду ли сожалеть. Я сейчас квартиру продаю. После отброса парных, выпали карты: в позиции для сердца 10п+Кп+Вп-возможно это мое душевное состояние и переживания, и Вп подсказывает, что напрасно переживаю? А в позиции что будет выпало Ткр+Тп(ост.вверх)+8п -это что такое? Чем дело кончится 9к+Дб+Тб.

Нуала

Цитата: Ме-лисса от 07 августа 2013, 23:42:21в позиции для сердца 10п+Кп+Вп-возможно это мое душевное состояние и переживания, и Вп подсказывает, что напрасно переживаю? А в позиции что будет выпало Ткр+Тп(ост.вверх)+8п -это что такое? Чем дело кончится 9к+Дб+Тб.
Ме-лисса, рискну предположить:
1. переживания сильные и,действительно, пустые
2. деловые неудачи
3. деловое предложение от Дб.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Ме-лисса от 07 августа 2013, 23:42:21Помогите  с расшифровкой, пожалуйста.

Как правильно сказала Нуала - пустые переживания...а вот дальше, мне думается, что если вы обращались в казенный дом(Тт), например, к риэлтору или к посредникам, то их нужно послать подальше(8п), и продадите вы свое жилье либо Дб, либо через Дб, будут деньги(Тб), еще и кто-то с любовью поблагодарит(9т)...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Цитата: musia от 08 августа 2013, 01:12:47кто-то с любовью поблагодарит(9т)...
Уважаемая Musia, поясните, пожалуйста, по-поводу 9т. Всегда считала ее чисто деловой картой: сама работа, деловой проект и т.п.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 01:42:17
  Уважаемая Musia, поясните, пожалуйста, по-поводу 9т. Всегда считала ее чисто деловой картой: сама работа, деловой проект и т.п.
А какой же картой тогда у вас выпадает любовь, привязанность, постель того же Кт или Дт? Вот если вы гадаете на дела, без Королевских-Дамских крестовин, и задаете вопрос - Как у меня дела на работе, то можете ее (9т) толковать, как удачный деловой, нравящийся и полюбившийся вам проект - ваше право....

Нуала

Цитата: musia от 08 августа 2013, 01:47:33А какой же картой тогда у вас выпадает любовь, привязанность, постель того же Кт или Дт? Вот если вы гадаете на дела, без Королевских-Дамских крестовин, и задаете вопрос - Как у меня дела на работе, то можете ее (9т) толковать, как удачный деловой, нравящийся и полюбившийся вам проект - ваше право....
Чувства Королей и Дам соответствующих - это понятно. Но в данном случае не были задействованы эти фигуры - поэтому и задала вопрос: С чем связываете благодарность, непонятно, именно потому что этих фигур нет. Я всем здесь уже надоела своим занудством, но надо же понять!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 01:58:31
  Чувства Королей и Дам соответствующих - это понятно. Но в данном случае не были задействованы эти фигуры - поэтому и задала вопрос: С чем связываете благодарность, непонятно, именно потому что этих фигур нет. Я всем здесь уже надоела своим занудством, но надо же понять!
Расклад шел на Дч, если вы внимательно читали...Лично я всегда так трактую 9т и 9ч, как чью-то любовь, привязанность - не так много в колоде карт, которые могут указывать ИМЕННО на любовь,счастье, - всего по сути дела - три 9-ки - и все! Поскольку 9п - это плохая карта...А вы уж гадайте, как сами хотите, повторюсь - это ваше право, нравится вам вычленять еще и какие-то деловые переговоры и прочую ерунду, оттянув от любовного значения этих карт - ваше право, как загадаете, как гадаете - так и понимайте, тем более, если вы сидите одиноко и вокруг вас нет никаких любовей, то вполне можете эту карту воспринимать, как ваша работа, и ничего более, надеюсь, что воспринимаете ее хотя бы, как любимую работу....

Нуала

Цитата: musia от 08 августа 2013, 02:08:13Расклад шел на Дч, если вы внимательно читали...Лично я всегда так трактую 9т и 9ч, как чью-то любовь, привязанность - не так много в колоде карт, которые могут указывать ИМЕННО на любовь,счастье, - всего по сути дела - три 9-ки - и все! Поскольку 9п - это плохая карта...А вы уж гадайте, как сами хотите, повторюсь - это ваше право, нравится вам вычленять еще и какие-то деловые переговоры и прочую ерунду, оттянув от любовного значения этих карт - ваше право, как загадаете, как гадаете - так и понимайте, тем более, если вы сидите одиноко и вокруг вас нет никаких любовей, то вполне можете эту карту воспринимать, как ваша работа, и ничего более, надеюсь, что воспринимаете ее хотя бы, как любимую работу....
Значит, получается, что, если я гадаю на чисто деловой вопрос, то даже в этом случае некоторые карты расцениваем как "чувственные"?!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Цитата: musia от 08 августа 2013, 01:12:47
Как правильно сказала Нуала - пустые переживания...а вот дальше, мне думается, что если вы обращались в казенный дом(Тт), например, к риэлтору или к посредникам, то их нужно послать подальше(8п), и продадите вы свое жилье либо Дб, либо через Дб, будут деньги(Тб), еще и кто-то с любовью поблагодарит(9т)...
Благодарю Нуала, Musia. Да, я обращалась к риэлтору и меня не устраивает сумма , которую они зарядили за свои услуги (была меньше -стала больше) и снизить отказались, якобы долго продавали. Да, хочется мне послать их подальше, но видимо уже ни как (договор подписан). И покупатель, действительно женщина.
А весь расклад вот как выглядит: для меня Тч+8к+Дч -я в своем доме веду разговоры (крести -это муж скорее, больше не кому)
для дома 10к+9п+9ч
для сердца 10п+Кп+Вп-здесь поняла
что было Кк+Вк+Вч - скорее наши хлопоты
что будет Тк+Тп+8п -может, правда послать их?
чем дело кончится 9к+Дб+Тб

Нуала

Уважаемая Musia, подскажите, пожалуйста, если "в головах" выпадает Тп9б10б, это говорит о неполучении денег и имеет ли здесь значение положение Тп (первый он, второй или третий)? Туз-рюмкой.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Цитата: musia от 08 августа 2013, 01:12:47
Благодарю Нуала, Musia. Да, обращалась к риэлтору и действительно, мне послать их хочется.
Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 11:02:39
  Уважаемая Musia, подскажите, пожалуйста, если "в головах" выпадает Тп9б10б, это говорит о неполучении денег и имеет ли здесь значение положение Тп (первый он, второй или третий)? Туз-рюмкой.
Вопрос не мне адресован, но попробую свое мнение сказать. Мне кажется в данном случае будут деньги, но с некими трудностями.

Лилиан

Помогите растолковать. 7 крести о.вв.+Король бубновый+Дама пики.
Вопрос на ситуацию. Состоится сделка или нет?
7 крести для сделки вроде как выигрыш,т.е хорошая карта, Король бубновый,да покупатель молодой неженатый мч и только Дама пики смущает, не пойму это просто завистливая нехорошая женщина или сделка не состоится.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!!

Нуала

Цитата: Лилиан от 09 августа 2013, 00:52:27Помогите растолковать. 7 крести о.вв.+Король бубновый+Дама пики.
Вопрос на ситуацию. Состоится сделка или нет?
7 крести для сделки вроде как выигрыш,т.е хорошая карта, Король бубновый,да покупатель молодой неженатый мч и только Дама пики смущает, не пойму это просто завистливая нехорошая женщина или сделка не состоится.
Дп, конечно, может обозначать и неудачу, но может обозначать и важность вопроса. Подождем мнения опытных людей. Мне тоже очень интересно -как из трех карт можно получить полный ответ на вопрос. Я обычно достаю два триплета и седьмую карту-ключ и то не всегда разобраться могу по неопытности.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status