Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: valcher от 13 августа 2013, 19:53:31
и после отхода всех парных карт король остается -8 буб, король буб, 9 буб.
Остался Король при бубновых интересах - это называется....Бубновые разговоры, любовь бубновая, надежды или верность Дб, если только выпадала в раскладе или вы ее конкретно загадывали, если нет - то Кб. 
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

valcher

Ув. musia. на стр 106 я выложила весь расклад как получился, загадывала на червонного короля его жену и бубновую даму, если можно посмотрите и разъясните по свему раскладу, заранее спасибо.

Bianka

Цитата: Innocence от 20 января 2010, 00:47:33
Эта тема практически не затрагивается на форуме, но для меня она сейчас очень актуальна. Поэтому постараюсь ее развить. Предлагаю задавать здесь вопросы касательно гадания на игральных картах и по возможности давать ответы. Я недавно была у одного человека, который делал расклад на ситуацию. Очень он мне прикипел, простой, но в то же время такой емкий. Она просто открывала по три карты колоду и трактовала каждую тройку, но на каждую что-то произносила, ну допустим "для тебя", "что будет тогда-то", "что будет с тем-то", "мысли твои". Но в слух обозначила всего лишь несколько троек, остальные произносила тихо так, что я не различала слов. Потом собрала, разложила на более классические кучки, типа "чем сердце успокоиться". Возможно, кто-то понял о каком раскладе идет речь? Мне хотя бы просто знать какая тройка на какой вопрос отвечает. 

Для тебя
Для дома
Для сердца
Что было
Что будет
Чем ты успокоишься
я добьюсь своего!

Ме-лисса

Цитата: Bianka от 15 августа 2013, 18:02:12
Для тебя
Для дома
Для сердца
Что было
Что будет
Чем ты успокоишься
Доброго времени суток! Нет, здесь какой то другой расклад. Я тоже когда то ходила к гадалке и она мне так же всю колоду по три карты разложила и рассказала много- много интересного. И человека описала (внешность и характер) и на все вопросы мои ответила разом. А вопросы были из разных областей. Правильно тут ранее было сказано, хоть крестиком, хоть ноликом разложи карты, а если читать их умеешь, то информацию получаешь с любого расклада.

Нуала

Цитата: Ме-лисса от 15 августа 2013, 19:19:48Доброго времени суток! Нет, здесь какой то другой расклад. Я тоже когда то ходила к гадалке и она мне так же всю колоду по три карты разложила и рассказала много- много интересного. И человека описала (внешность и характер) и на все вопросы мои ответила разом. А вопросы были из разных областей. Правильно тут ранее было сказано, хоть крестиком, хоть ноликом разложи карты, а если читать их умеешь, то информацию получаешь с любого расклада.
Уметь читать расклад - это только один пункт. Моя подруга, если я ей свой расклад пересказываю, никогда не может описать человека. Зато, когда раскладывает сама, называет рост, вес, национальность и т.п. Она говорит, что ей в уши кто-то говорит. Это особый дар.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

valcher

Ув. практики помогите растолковать расклад
гадание крестом на червонного короля-
в центре на  короле туз бубн, 8треф, валет буб,8буб,9черви
внизу-10треф,7буб. слева-туз черв,6буб. справа- 7пик,10 пик
слева от центра-8черви, дама черви
с права от центра - 6черви,7треф.
над головой- дама бубновая, король бубновый.
слева над головой-валет бубновый,9бубновая.
с права над головой-9пик,7черви.
в раскладе для него - валет буб, дама бубн,7 пик.
для дома-валет буб,дама буб,туз черви.
для сердца-туз буб,9черви,7буб.
что было-8буб, сам кололь черви,8 черви
что будет-король буб,6 буб,7треф.
чем сердце успокоит-9пик,6черви,8треф.

Nadya

Цитата: valcher от 16 августа 2013, 07:11:34
Ув. практики помогите растолковать расклад
гадание крестом на червонного короля-
в центре на  короле туз бубн, 8треф, валет буб,8буб,9черви
внизу-10треф,7буб. слева-туз черв,6буб. справа- 7пик,10 пик
слева от центра-8черви, дама черви
с права от центра - 6черви,7треф.
над головой- дама бубновая, король бубновый.
слева над головой-валет бубновый,9бубновая.
с права над головой-9пик,7черви.
в раскладе для него - валет буб, дама бубн,7 пик.
для дома-валет буб,дама буб,туз черви.
для сердца-туз буб,9черви,7буб.
что было-8буб, сам кололь черви,8 черви
что будет-король буб,6 буб,7треф.
чем сердце успокоит-9пик,6черви,8треф.

Король червовый думает постоянно о даме бубновой и ее верности. На сердце у него известия от кого-то трефового, а так же сильно его волнует чем занимается эта дама бубновая. Будут у него переживания  при его свидании, будет встреча с трефами и будет неожиданная для него ссора. Под ногами, значит очень скоро произойдет у него перемена при свидании с бубновой дамой.
Для него: Ревновать будет Д бубновую
для сердца: Известия получит, свидание с бубями, любовь
Что было: Разговоры взаимные
Что будет: Сплетни будут о верности и похождениях Дамы бубновой
Чем сердце успокоится: Переживать будет король, и ходить разговаривать с крестями (возможно это другая молодая девушка, подруга)
Остается все равно весь при бубях, и разговоры и надежды и любовь Дамы бубновой.

Как-то так.... Может я и ошибаюсь, т.к. не понятно о чем был вопрос у автора.

valcher

Nadya. Спасибо за ответ.  а вопрос был в данном раскладе об отношении Червонного короля с Бубновой дамой,  король женат, и какие отношения у него с женой.

Favor

Уважаемые практики, нужно ваше мнение, я правильно понимаю (мне привычней выкладывать везде по 2 карты, а не триплет).
Расклад на Короля треф, что в жизни
Себя загадала - Дама бубен
Других не загадывала, есть жена и мать больна серьезно, с женой не живет, сейчас вопрос относительно имущества стоит и тд, финансовые терки

Левый верхний угол:                В голове: Дама буби+Туз крести            Правый верхний:
валет пик+дама пик                                                                          7 черви+6 черви
                                                            На сердце -
Слева по центру:       9 черви+8 черви+валет черви+9 буби+7 пик         Справа по центру:
7 буби-8 крести                            под сердцем - 10 черви                   9 крести+6 буби

Нижний левый угол:                           Под ногами:                               Правый нижний:
10 буби+дама черви                         8 пик+валет буби                         9 пик+туз черви

В прошлом хлопоты пустые, его разговоры, 10Б деньги (бумаги) с Дч (не знаю, наверно с женой или матерью). В голове мысли обо мне - Дб (но непонятно почему с Тузом треф, мы по работе никаким боком не связаны). На сердце - любовь, разговоры и хлопоты (или ребенок?) ДЧ, моя любовь и почему то слезы обо всем этом??? (7 пик)
Под ногами - не очень понятно, то ли мои хлопоты, то ли рабочие моменты
В будущем  - 9 пик с Тч (это болезнь в его доме?) или переживания о доме?
Его любовь ко мне и моя дорога?
И почему то - встреча и дорога (7ч+6ч) к Дч? (мать или к бывшей жене?)

Спасибо!

Нуала

Цитата: Favor от 19 августа 2013, 16:22:12
Уважаемые практики, нужно ваше мнение, я правильно понимаю (мне привычней выкладывать везде по 2 карты, а не триплет).
Других не загадывала, есть жена и мать больна серьезно, с женой не живет, сейчас вопрос относительно имущества стоит и тд, финансовые терки

Левый верхний угол:                В голове: Дама буби+Туз крести            Правый верхний:
валет пик+дама пик                                                                          7 черви+6 червиНа сердце -
Слева по центру:       9 черви+8 черви+валет черви+9 буби+7 пик         Справа по центру:
7 буби-8 крести                            под сердцем - 10 черви                   9 крести+6 буби

Нижний левый угол:                           Под ногами:                               Правый нижний:
10 буби+дама черви                         8 пик+валет буби                         9 пик+туз черви

В прошлом хлопоты пустые, его разговоры, 10Б деньги (бумаги) с Дч (не знаю, наверно с женой или матерью). В голове мысли обо мне - Дб (но непонятно почему с Тузом треф, мы по работе никаким боком не связаны). На сердце - любовь, разговоры и хлопоты (или ребенок?) ДЧ, моя любовь и почему то слезы обо всем этом??? (7 пик)

На сердце , по-моему, не слезы, а ссора из-за денег. А в правом верхнем углу дорога любовная и встреча с дамой бубновой. Может быть, Туз тр. рядом с Вами - это встреча в каком-нибудь казенном месте (типа кафе). Под ногами - неприятный разговор из-за денег, с домом связанный. Проблемы дома.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Nadya

Цитата: Favor от 19 августа 2013, 16:22:12

валет пик+дама пик                                                                          7 черви+6 черви
                                                            На сердце -

В прошлом хлопоты пустые, его разговоры, 10Б деньги (бумаги) с Дч (не знаю, наверно с женой или матерью). В голове мысли обо мне - Дб (но непоня тно почему с Тузом треф, мы по работе никаким боком не связаны). На сердце - любовь, разговоры и хлопоты (или ребенок?) ДЧ, моя любовь и почему то слезы обо всем этом??? (7 пик)
Его любовь ко мне и моя дорога?
И почему то - встреча и дорога (7ч+6ч) к Дч? (мать или к бывшей жене?)

Спасибо!
Если финансовые вопросы с женой, то она Д черви и выпала. 9 бубновая в данном случае, не ваша любовь, а траты денежные, они ему не нужны, вот поэтому и 7 пик рядом, а жена видимо денег от него хочет, поэтому ее карты рядом лежат. Возможно у них есть общий ребенок, тогда он В черви выпал. В будущем у него свидание с женой, любовь с Вами и в его доме болезнь, видимо тут карты болезнь матери показали. Под ногами неприятный разговор, может с Вами, а может просто какой-то юноша или из за какого-то приобретения.
Что бы сделать выводы из расклада, его надо продолжить, а крестовина показывает всего лишь положение дел, картина ситуации, которую Вы и сами знаете.

Ме-лисса

Цитата: Nadya от 20 августа 2013, 13:20:27
Если финансовые вопросы с женой, то она Д черви и выпала. 9 бубновая в данном случае, не ваша любовь, а траты денежные, они ему не нужны, вот поэтому и 7 пик рядом, а жена видимо денег от него хочет, поэтому ее карты рядом лежат. Возможно у них есть общий ребенок, тогда он В черви выпал. В будущем у него свидание с женой, любовь с Вами и в его доме болезнь, видимо тут карты болезнь матери показали. Под ногами неприятный разговор, может с Вами, а может просто какой-то юноша или из за какого-то приобретения.
Что бы сделать выводы из расклада, его надо продолжить, а крестовина показывает всего лишь положение дел, картина ситуации, которую Вы и сами знаете.
Согласна с Nadya, что жена в Дч выпала. Мне тоже кажется, что она денег от него хочет и вопросы жилищные его мучают. Может жена на ребенка долю просит? На сердце ребенок Вч ложится (может ошибаюсь, но это девочка). Переживания у него не пустые, а безисходная ситуация получается. Надо было дальше карты разложить, информации было бы больше.

Лилиан

Добрый день! Nadia интересно ваше  мнение. Помогите с раскладом на короля бубнового.

Мысли любимого человека- 8 черви.
Вторая карта - что на сердце у любимого человека-Туз крести пер.
Третья карта - что может произойти с любимым человеком-Король пики.
Четвертая карта - желания любимого человека- Король бубновый.
Пятая карта - мечты и надежды любимого человека- Дама бубновая.
Шестая карта - что происходит в жизни любимого человека в настоящий момент-Валет крестовый.

В мыслях червовый разговор. Переживания денежные. Рабочие моменты,возможно знакомство с солидным мужчиной. Думает о даме бубновой,надеется. В настоящий момент хлопоты.
Спасибо!

Nadya

Цитата: Лилиан от 22 августа 2013, 15:54:02
Добрый день! Nadia интересно ваше  мнение. Помогите с раскладом на короля бубнового.

Мысли любимого человека- 8 черви.
Вторая карта - что на сердце у любимого человека-Туз крести пер.
Третья карта - что может произойти с любимым человеком-Король пики.
Четвертая карта - желания любимого человека- Король бубновый.
Пятая карта - мечты и надежды любимого человека- Дама бубновая.
Шестая карта - что происходит в жизни любимого человека в настоящий момент-Валет крестовый.

В мыслях червовый разговор. Переживания денежные. Рабочие моменты,возможно знакомство с солидным мужчиной. Думает о даме бубновой,надеется. В настоящий момент хлопоты.
Спасибо!
Мысли Вы правильно оттрактовали - думает о разговоре с червями, только кто эти черви не понятно, может быть и мужчиной и женщиной, а можно еще сказать, что семейный разговор, сердечный разговор или приятные воспоминания.
На сердце  - казенный дом, дело, бизнес, работа, а  никакие не денежные переживания.
Что может произойти: как-то некорректно вопрос поставлен, я бы спросила, что произойдет.... Кпик - юрист, босс, враг, вдовец, маг, благородство, новое знакомство... Значений много, поэтому что бы было более понятно, надо доставать триплет
Желания - он сам, значит он надеется и рассчитывает только на свои силы, и вообще он сам весь в себе.
Мечты и надежды у него опять же на него самого, так как Д бубновая - это его надежды. т.е. еще раз доказывает, что он весь погружен в самого себя, заботится, только о самом себе и своем благополучии и надеется на самого себя.
Что происходит - деловые хлопоты, рабочие замыслы, материальные успехи или затруднения (надо смотреть рядом карту, а ее нет....)

Мой Вам совет, выкладывайте по три карты, тогда все будет более менее понятно.

Ув. Практики, возможно ли картами проектировать свое будущее? Если точнее выразиться, то например, наше будущее может пойти по нескольким направлениям, как некое случайное выпавшее число из множества вариаций, по крайней мере, у меня часто в жизни возникают ситуации, когда я должна сделать выбор. А если мы раскладываем карты и смотрим будущее, то как бы программируем его. Например, когда я гадала себе на "сейчас, через час, денечком, вечерочком" и так далее, то у меня потом все один в один происходило, как предсказали карты.

Лилиан

Доброй ночи! Уважаемые практики помогите с толкованием. Расклад на Короля Бубнового.Я - Дама червовая.Мать кб вмешивается и не дает сыну строить отношения. 
Левый верхний угол:                В голове:                        Правый верх.угол:
Туз бубн+8 черви                    9 бубн+6 пики                  Король пики+7 черви                               
                                             На сердце -                                                         
Слева по центру:      Кор.крести+Кор. бубн+вал.черви+Дама пики+Дама черв             
Туз крести+6 черви                  Под сердцем :                          Справа по центру:
                                              Валет крестей                          8пики+9крести

Нижний левый угол:                           Под ногами:                      Правый  н.угол :       
7 пики+6 крести                         6 бубны+Туз пики                     7 бубн+ 9 пики

В прошлом:Встреча, события. Важное дело, поездка. Слезы,огорчение, печаль.На сердце:Мужчина (возм.колл), он с хлопотами, мать? его или его злость,ревность, я.В голове:
9 бубн(отношения)? и поздняя дорога.Под ногами:Близкая дорога и удар (Туз пики вниз).Будущее: Разговор (скорее деловой К.Пики). Выпивка или в гостях ,сильная сердечная привязанность. Огорчение, болезнь из-за встречи и разговора. Благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status