Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ме-лисса

Цитата: proxorova от 27 августа 2013, 00:20:23
Вот только одно мне не понятно - в будущем Туз ч и 10 б - это денежная прибыль или бубновый интерес у него на сердце/душе?       
Эти карты не на сердце, они в ближайшем будущем.  Здесь больше выражено, что он стремится заработать, но либо какие то препятствия, либо затраты больше, чем прибыль.
И вообще, ему люди при власти ложатся и госучреждение, типа суда, напряженные деловые встречи и бумаги.

proxorova

Цитата: Ме-лисса от 27 августа 2013, 16:38:40
Эти карты не на сердце, они в ближайшем будущем.  Здесь больше выражено, что он стремится заработать, но либо какие то препятствия, либо затраты больше, чем прибыль.
И вообще, ему люди при власти ложатся и госучреждение, типа суда, напряженные деловые встречи и бумаги.
Спасибо за ваш ответ! Я понимаю, что это карты не сердечные, а карты будущего. Я же и  спрашиваю - что у него в будущем! Просто трактую Туз черви - не только как дом Короля, но и в целом - Для короля ( для души, сердца). Если посмотреть сюда, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13196.0.html , -(Туз♥
Дом. Семья, член семьи. Начало романа или дружбы. Рождение ребенка, прибавление в семье. Иногда — смена места жительства, если соседние карты на это намекают), тогда можно трактовать, как начало романа с бубновой дамой (10б). Хотя, если 10 б рассматривать как деньги, тогда - в будущем хорошее денежное прибавление, финансовое благополучие? Поправьте, если я ошибаюсь! На счет -затраты больше чем прибыль - это верно 100%!!! Еще раз спасибо за внимание!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Лилиан

Добрый вечер! Раскинула карты на Бубнового короля.
Валет червей+Туз пики (ост.вниз)+7 черви+Крестовый король+7 пики (вниз)+Дама Крести.
Что это значит для Короля бубнового? Что происходит в жизни?
Поняла, волнения и осложнения, удар, надеется на разговоры, по работе, огорчения и печаль. Осложнения и решения рабочих дел. Дама  крести как понимаю может быть и коллегой и матерью.
Девушки нет в настоящий момент в его жизни(это без карт).

Marra

Ув. практики, правильно ли я трактую ответ карт. Вопрос: кто магичит на меня и почему. Выпало: 9 черви, 6 буб, король буб, валет крести, дама крести. Получается мужчина из-за любви обратился к даме крестей или наоборот (женщина к мужчине)? В реальности меня хорошо попортили. Если бы это был мужчина, который меня любит, вряд ли бы он порчу заказывал... А вот если это на моего мужа кто-то претендует, то сразу все ясно...заранее благодарю за ответ
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Ме-лисса

Цитата: Marra от 29 августа 2013, 18:35:03
Ув. практики, правильно ли я трактую ответ карт. Вопрос: кто магичит на меня и почему. Выпало: 9 черви, 6 буб, король буб, валет крести, дама крести. Получается мужчина из-за любви обратился к даме крестей или наоборот (женщина к мужчине)? В реальности меня хорошо попортили. Если бы это был мужчина, который меня любит, вряд ли бы он порчу заказывал... А вот если это на моего мужа кто-то претендует, то сразу все ясно...заранее благодарю за ответ
Все же,здесь дорога Кб идет к Дк. Может,полный расклад сделать стоит, больше инфо будет. А там уже смотреть кто король и чего хочет или дама, что ей нужно.

Лилиан

Уважаемые практики помогите с толкованием. Расклад на Короля Бубнового.
Вопрос: Что ждет Бубнового Короля в ближайшем будущем? 
Левый верхний угол:                В голове:                        Правый верх.угол:
7 крести+Туз пики                7 черви+ Туз черви           Дама пики+9 пики                               
                                             На сердце -                                                         
Слева по центру:      8крести+10 черв.+9 черви+10 пики+Валет пики             
8 пики+Валет бубн                  Под сердцем :                Справа по центру:
                                             7 пики                          8 бубн+6 черви

Нижний левый угол:                  Под ногами:             Правый  н.угол :       
Кор.крести+Вал.крести       Вал.черви+Дама бубн       Король бубн+ Король червов

В прошлом:Удар, проблемы, осложнения,деловые, рабочие дела.
Настоящее. На сердце: Работа, надежды любовные, крушение планов, напрасные дела.В голове: Встреча, дом вопрошающего. Под ногами: Тревоги, подруга.
Будущее: Из-за женщины (Дама пики), проблемы, болезнь. Общение и встреча. Он и червовый король (мужчина)?

Спасибо.

Нуала

Цитата: Лилиан от 01 сентября 2013, 00:30:18
Левый верхний угол:                В голове:                        Правый верх.угол:
                                             На сердце -                                                         

По-моему, в правом верхнем - тоска и переживания любовного характера. на сердце 10ч и 9ч я взяла бы как секс и тогда выходят либо проблемы с этим, либо напрасные переживательные хлопоты из-за секса.И все это конечно, связано с Дб. Под сердцем, похоже. ссора какая-то. В левом верхнем - серьезные проблемы на работе.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

солоха

Лилиан, если вы делали расклад на Кб, то как он у вас оказался в пр.н. углу? Лично я считаю, что ему сейчас не до любви. Все любовные переживания для него сейчас пустые, а Дб - это его надежды на помощь и поддержку Кч.

mery

подскажите пожалуйста,узнала, что король бубновый женится на даме треф,решила спросить у карт,что же их ждет в браке?
В♦+Т♠(острием вверх)+7♣+6♦+9♠+10♦+8♣
подскажите пожалуйста,очень интересно мнение окружающих)

Нуала

Цитата: солоха от 01 сентября 2013, 15:35:57
Лилиан, если вы делали расклад на Кб, то как он у вас оказался в пр.н. углу? Лично я считаю, что ему сейчас не до любви. Все любовные переживания для него сейчас пустые, а Дб - это его надежды на помощь и поддержку Кч.

А как,тогда, объясняете 10ч9ч - однозначно любовные карты - как же не до любви? Да еще и на сердце...
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Inga Besova

Цитата: Лилиан от 01 сентября 2013, 00:30:18
                                             На сердце -                                                         

Я свое мнение выскажу, если никто не против.
Как раз-таки мне видится любовное увлечение у вашего короля. Но какое-то оно не явное, как-будто в мечтах, то есть Дама черв, которой он увлечен где-то вдали, образно выражаясь, "по ту сторону" от него,  недоступна, может, замужняя. Так как конкретно в раскладе не выпала. То есть активного участия в его жизни не принимает. Но видно, что любовь (симпатию, чувства, интерес) ее он содержит. Скорее всего, она все-таки замужняя. Но любовь эта бесполезная, ни к чему хорошему пока не приводящая, не удовлетворяющая его, я бы так выразилась, пустая. В будущем будет он из-за этого страдать душой, ревновать, злиться. (дама пик+9 пик). В мыслях он содержит встречу с ней, свидание, на ее территории. Надеется на ее взаимность, верность, что она тоже думает о нем (Король буб+король черв). Из прошлого видно, что был какой-то стресс на работе, связанная с этим беготня и хлопоты.

солоха

Цитата: Нуала от 01 сентября 2013, 19:47:43
А как,тогда, объясняете 10ч9ч - однозначно любовные карты - как же не до любви? Да еще и на сердце...
Да ещё и с 10п+Вп

Нуала

Цитата: солоха от 01 сентября 2013, 22:28:17
Да ещё и с 10п+Вп

Переживания любовные, напрасные и сильные, а не отсутствие любви.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: солоха от 01 сентября 2013, 15:35:57
Лилиан, если вы делали расклад на Кб, то как он у вас оказался в пр.н. углу?
Вот полностью соглашусь с Солохой! Какой смысл толковать неправильный расклад? Что действительно делает Кб в нижнем углу,коль на него расклад? И не до любви ему было бы действительно с картами пик, если бы расклад был правильный, и Кб предположительно был бы там, где ему и самое место...И еще - Лилиан, какая Дп?? Это не дама и не ЖН, а элементарная злость, читайте - писали в теме неоднократно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Inga Besova

Подскажите, пожалуйста, на Бубнового короля расклад. Я - червовая дама.

На сердце:     Валет пик+8 кр+10 черв
Под сердцем: Туз буб+Туз кр+6 кр
Что было:      6 буб+9 пик+Дама буб
Что есть:       Валет буб+7 черв+ Король буб
Что будет:     Дама пик+9 буб+ Валет черв
Чем сердце успокоится:   9 черв+7крест+ Валет крест.

Я так понимаю, на сердце пустой разговор с крестовым кем-то (может, его Дама, я не уверена, она тут не выпала и я ее не загадывала) обо мне. Под сердцем известие о какой-то дороге ( у меня Т кр+6 кр - это самолет), возможно о том, что я улетала отдыхать. Была у него надежда на дорогу его (болезненная?). Хлопочет о встрече со мной - сейчас. Будет - вообще не пойму - злость на свои чувства и мои хлопоты или любовь к какой-то Даме в возрасте и мои хлопоты об этом? Вообще, я всегда считала, что Дама пик - это злость, ревность, агрессия, зависть.  Успокоится сердце моей любовью при встрече у него на работе.

Прошу вашего мнения. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status