Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Нуала

Цитата: Nadya от 11 сентября 2013, 08:25:34Сильные переживания 9п у Дк (возможно это Вы Ме-лисса). 9б - перемены в деньгах будут в лучшую сторону. 7черви - вызов для разговора, Тб - весть, финансовое предложение, Вк - деловое предложение, мысли Дк, материальные успехи... Кб - молодой светлый мужчина, скорее всего он предложит работу. Вывод: будет просвет в финансах, будет предложение о работе.
Ме-лисса загадывала себя как Дч. У каждого карты по своему "играют". У меня (и не только у меня)  9б это карта сложностей и препятствий. И, если даже брать ее как денежную карту, то в данном раскладе, по-моему, она не будет означать приход денег, а только суть задаваемого вопроса - о деньгах или же переживания кверента о деньгах - в привязке к 9п. Также она может быть связана с Кб.
   По второму раскладу - если 10п и неожиданность, то точно не приятная, а, скорее всего, просто проблемы. 10т - деловые планы, проекты. Если рассматривать такие расклады как "протяженные" по времени, тогда сначала большие проблемы, а позднее (второй триплет) - общение Кт с Кч. Если заинтересованность есть, то, возможно и возьмет он его на работу. Но 10т - это не фактическая работа, а перспектива работы (планы рабочие).  А вот 9т - это, вероятно интерес Кт. ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Спасибо за ответы Нуала и Nadya. Что касается Кч, то мне тоже видится и работа, и работодатель, а пики скорее показывают, что не тот доход будет, который хотелось бы получить. Вот мне так кажется.
Цитата: Ме-лисса от 10 сентября 2013, 10:43:47
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять о чем говорят карты. У меня сейчас тяжелые финансовые обстоятельства и вот решила спросить у карт будет ли какой нибудь просвет в финансах. Вынула 7 карт: 9п Дк 9б 7ч Тб Вк Кб.
Все же здесь, мне кажется, что будет либо поддержка Дк, либо помощь. 9п-скорее душевные волнения. А вот Кб, я бы не относила к человеку. Поэтому интересно было услышать мнение практикующих. Спасибо.

Нуала

Цитата: Ме-лисса от 11 сентября 2013, 18:21:15А вот Кб, я бы не относила к человеку. Поэтому интересно было услышать мнение практикующих. Спасибо.
Все Дамы и Короли - это люди, кроме пиковой масти. Так что Кб- это либо молодой мужчина, либо, с меньшей вероятностью, это карта Дб, которой нет в раскладе.
Ме-лисса, по поводу Дт - уточните, какой масти Вы и мужчина, который ищет работу. Здесь, на форуме, давали замечательный совет, как это сделать: тасуете колоду, цель - "какой я масти?", снимаете и смотрите верхнюю карту. Какая масть этой карты - это и есть Ваша масть. Иногда бывают сюрпризы: думаешь, что человек (или Вы сами) червовой масти, а он выходит как трефовый или даже бубновый.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Ме-лисса

Цитата: Новачок от 10 сентября 2013, 17:47:36
Здраствуйте. Помогите пожалуйста трактовать расклад ,я только учусь .Что ждет в будущем короля червового и как он содержит даму бубен и даму треф.  Верхние Вп+7б 9к+9ч+Дб Дп+7П средние 8б+8к+8ч на сердце  Кч+Кб+6п+Дч+7к+Тч+10б 9п+Кк+Тб  нижние10к+10п 6ч+Дк+Тп 7ч+6б
Откинула парные Кч+9п+10б+6б+8ч+Вп+Тч
На сердце 6б+Дп+10ч
Дк-не жена? В будущем депрессия,душевные расстройства. Если жена, то развод ложится. С Дб встречи свидания, но тоже какие то напряженные. На сердце: Кч думает,что Дб его судьба,а Дк, вроде, денег просит, причем в его доме.
В итоге: бубновая не принесет ему счастья, из-за нее скандалы в семье и будущего с ней не рисуется. И вот крестовая тоже в покое Кч не оставит. Кч успокоение найдет в бумажных делах.
это мое видение.

Цитата: Нуала от 11 сентября 2013, 18:50:25
  Все Дамы и Короли - это люди, кроме пиковой масти. Так что Кб- это либо молодой мужчина, либо, с меньшей вероятностью, это карта Дб, которой нет в раскладе.
Ме-лисса, по поводу Дт - уточните, какой масти Вы и мужчина, который ищет работу. Здесь, на форуме, давали замечательный совет, как это сделать: тасуете колоду, цель - "какой я масти?", снимаете и смотрите верхнюю карту. Какая масть этой карты - это и есть Ваша масть. Иногда бывают сюрпризы: думаешь, что человек (или Вы сами) червовой масти, а он выходит как трефовый или даже бубновый.
Нуала,проверила я свою масть. Карты мне выдали сюрприз 10пик,я сразу следующую сняла 6кр.,решила третью снять для достоверности и это Вч. Вот теперь и думаю,что это все значит.

Нуала

Цитата: Ме-лисса от 11 сентября 2013, 23:49:44Нуала,проверила я свою масть. Карты мне выдали сюрприз 10пик,я сразу следующую сняла 6кр.,решила третью снять для достоверности и это Вч. Вот теперь и думаю,что это все значит.
Честно говоря, с такой ситуацией не сталкивалась никогда, то есть пики ни разу не выпадали. Может, у Вас предубежденность была к этому способу, типа того - Я то знаю, что я червовая! Или эта карта охарактеризовала состояние Ваше. Спустя время попробуйте еще раз, что тут скажешь!

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Nadya

А я всегда себя считала Д крести и так и гадала. И как-то решила спросить у карт кто я, перемешала колоду и просто из середины вытащила карту - она оказалась Д крести. Вот так интересно получилось...
Ме-лисса, обязательно расскажите потом, как отыгрались ваши карты, очень интересно )))

Ме-лисса

Решила сегодня спросить свою масть- вышел Кч. Все же я червовой масти.
Нуала, вы правы. Наверно, это состояние показало.

Новачок

Подскажите ложится воздействие Кч
9к+9п+Кч
Дп+10ч+Кк
10б

Цитата: Ме-лисса от 11 сентября 2013, 23:41:00Дк-не жена? В будущем депрессия,душевные расстройства. Если жена, то развод ложится. С Дб встречи свидания, но тоже какие то напряженные. На сердце: Кч думает,что Дб его судьба,а Дк, вроде, денег просит, причем в его доме.
Ме-лисса вот как вы увидели что он думает о Дб какие карты показывают

emma

доброго дня уважаемые практики !
помогите в трактовке то ,что осталось в раскладе для Жн !?

остались Дама Трефы (сама Жн) - Король Пик - Валет  Червей - 7 пик - 10 червей - 8 Трефы - Дама Бубен

как я думаю некий король от которого она (Жн ) ждет помощи будет благосклонен к ней .?

ее ожидания оправдаются ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

musia

Цитата: emma от 12 сентября 2013, 13:31:15

остались Дама Трефы (сама Жн) - Король Пик - Валет  Червей - 7 пик - 10 червей - 8 Трефы - Дама Бубен

Не совсем оправдаются-то надежды Дт, во-первых, сам Король не выпал, а выпал Кп - что может быть любой чиновник, и даже мент, во-вторых, 7п - далеко не радужная карта, а в 8т выпавшая вместе(рядышком), тем более, и присутствие некой Дб, думаю, что весьма для вас проблематично...А вот какие-то хлопоты червовые увенчаются радостным успехом, но по этим картам трудно судить - и что это, и чьи хлопоты, или о ком - во-первых, это всего лишь кусок расклада, во-вторых, масть не задумана, а неизвестно чья, и в третьих, все же радось эта чем-то омрачена - между этими картами выпала пресловутая 7п, скорее всего, негатив от Дб. А вот именно деньгами здесь и не пахнет, как впрочем, и материальной помощью, если вы ожидали именно таковую...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ме-лисса

Цитата: Новачок от 12 сентября 2013, 11:13:14
Ме-лисса вот как вы увидели что он думает о Дб какие карты показывают
И в голове Дб, и на сердце Кб.

valcher

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада на  Дамк червей, дама замужем, беременна, у мужа Король черви есть любовница Дама бубен.

10тр Кч                      6б 8 пик Дпик                       6пик Т тр вверх

7ч Вч 7тр                   под сердцем  К б                   Кпик 9пик В тр
                                 на Д ч  - 9тр 9ч Впик
                                 В б   8тр  Д б

6ч 10б                            10ч Тпик вниз пикой         7б К тр
                                               Т ч

после отхода парных Дч 7б 10тр 9пик 6пик Ттр

для нее -    9ч 7б 6 б         К тр
для дома -   6пик 6ч Дтр    Вч
для сердца- 7ч 10тр Т тр    К пик
что было   - 8тр 9пик 9б     Тч
что будет   - 7тр Дч 8ч        Кч  кинула еще триплер 8п Дч 7п
чем успок.  - 10пик Дпик 6 тр  сюда еще  кинула  Кб 10б Тб

Дама семейная, а под серцем Кб и  на сердце 9тр+9ч любовь? к Кб?  что то наталкивает на то трчто ребенок как бы не от мужа? 7ч Вч 7тр?

musia

Цитата: valcher от 13 сентября 2013, 00:19:44на  Дамк червей, дама замужем, беременна, у мужа Король черви есть любовница Дама бубен.
А это как это?? И она черви, и муж черви?? Судя по тому, что под сердцем выпал Кб, то это ее муж и выпал этой масти, а его любовница - скорее всего, Дт. Вот как вы определите где чьи карты, если у вас люди - два чел. загаданы червовыми? Переделывайте расклад, а то получается ерунда.

Цитата: valcher от 13 сентября 2013, 00:19:44что будет   - 7тр Дч 8ч        Кч  кинула еще триплер 8п Дч 7п
А это как?? Куда и откуда кинули? И зачем? У вас что - две колоды работает, откуда две ДЧ? Отуда взялись эти три карты, и на кой вы их тащите?? Судя по ним - на Дч ведется воздействие - 8П,+7П...

Цитата: valcher от 13 сентября 2013, 00:19:44чем успок.  - 10пик Дпик 6 тр  сюда еще  кинула  Кб 10б Тб
- и этот ваш неизвестный триплет откуда?? Здесь вот 10П+ДП - сплошные неприятности при трефовой дороге, но с вашего триплета - Дч остается и успокаивается при очень денежном(10б+Тб) короле бубново - Кб - очевидно, при муже, изначально выпавшем на сердце...
Только все это - не расклад, а баловство,и толковать его достоверно не представляется возможным, так как изначально две фигуры были вами загаданы одной масти...Это - не гадание, а так - догадки, увы...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

valcher

Уважаемая musia. загадывала только на  Даму червей,и вопрос был: что ждет Дч на ближайший месяц? при выборе карты выпала ДчКчТч - Кч восприняла как мужа, он и она в собсвенном доме, так истолковала, или это может быть ее собственные надежды? масть мужа не загадывала, но как обычно при замужней даме ее муж ее же масти ?  про Кб  так трактовала, потому, что у Дч действительно есть воздыхатель не женатый, до сих пор ее любит, хотя замуж она вышла за другого
о.
Цитата: musia от 13 сентября 2013, 01:11:16и на кой вы их тащите?? Судя по ним - на Дч ведется воздействие - 8П,+7П...

И дополнительные карты кидала из общей колоды ((Кб10бТб)( 8пДб7п), (вчера я опписалась в дополнительных написала 8пДч7п )    как то потянулась рука , много было не ясно
А Дб скорее всего действительно ведет воздействие.
При раскладе на него - у мего все мысли о Дб, о ее верности и любви, а Дч при болезняз и слезах
Любовница блондинка и не замужняя , вот отсюда и все мои домыслы

Новачок

Помогите трактовать что ко мне Дб чуствует Кч
Расклад на 7 карт
Вч+Кб+6т
8ч+8п+вытянулось вместе Кп+8т
и на остаток Тт
как можно трактовать 3 8 плюс Кп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status