Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Nadya

Цитата: Ме-лисса от 10 сентября 2013, 10:43:47Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять о чем говорят карты. У меня сейчас тяжелые финансовые обстоятельства и вот решила спросить у карт будет ли какой нибудь просвет в финансах.
Ме-лисса, как Ваши дела? Как отыгрались карты?

Ме-лисса

Цитата: Nadya от 11 сентября 2013, 08:25:34
Сильные переживания 9п у Дк (возможно это Вы Ме-лисса). 9б - перемены в деньгах будут в лучшую сторону. 7черви - вызов для разговора, Тб - весть, финансовое предложение, Вк - деловое предложение, мысли Дк, материальные успехи... Кб - молодой светлый мужчина, скорее всего он предложит работу. Вывод: будет просвет в финансах, будет предложение о работе.
Я из этого расклада только поняла, что будет фин. помощь от Дк. Остальные карты не могу связать, особенно Кб, но он мне периодически все время выпадает. В реале, для меня неожиданно, была помощь от мамы.
По второму вопросу- да, так есть, как и разгадали. Пики отыгрались, как не совсем все устраивает.
Вообще, по совету Севиль77 в соседней теме, (на каждый день выкладываете себе триплет из трёх карт с вопросом что будет у меня сегодня,а вечером сверьте что у вас было за день и что карты показали,таким образом вы научитесь практику набивать,и трактовкам научитесь
начните с трёх карт,потом по мере практики перейдёте к сложной крестовине )я стала каждый день по три карты вынимать. И вот один день мне падает Дп Вп 7п. Я, конечно расстроилась, так как на этот день было запланировано идти в госучреждение сдавать важные бумаги. В результате, я все успела сделать, повторно меня ни куда не отправили и все приняли. Получается, что этот триплет мне и говорил о том, что будут казенные дела, хлопоты, бумаги (7п) и сотрудница (Дп).
После этого к пикам, я стала присматриваться и честно говоря, вообще в тумане теперь.
Вот.

musia

Цитата: Ме-лисса от 25 сентября 2013, 15:01:02И вот один день мне падает Дп Вп 7п.
В колоде и так не много карт, обозначающих "плохое", и если мы еще и пики будем воспринимать за казенно-прекрасное что-то или рабочее - то, извините - гадать надобность отпадет - все кругом будет замечательно....А что касается ваших выпавших карт - так ваша злость и отчаяние(Дп) вкупе со слезами и гореванием(7п) - оказалась пустой(Вп) - зря парились и волновались....ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ме-лисса

Да,согласна,что все сладко не бывает. Но ведь пики показывают и эмоции, и состояние здоровья, и застолье, чужой дом. Мне пока трудно уловить эту тонкую нить и понять, где пики предупреждают о чем то серьезном, а где "успокаивают".
Спасибо, Musia, что поправили меня, а то блудить начала бы.

Никогда не сомневайся

А что значит если выпадает на человека комбинация 7 Пик, 9 Пик, Дама Пик, Туз Пик?
К цели!

Inga Besova

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 01:59:57
А что значит если выпадает на человека комбинация 7 Пик, 9 Пик, Дама Пик, Туз Пик?
Похоже на порчу на смерть.

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 01:59:57А что значит если выпадает на человека комбинация 7 Пик, 9 Пик, Дама Пик, Туз Пик?

Если вопрос о магическом воздействии или наличии негатива - то порча на смерть, а, если вопрос типа - что с кролем будет - то, возможно, может означать и тяжелое душевное состояние, и тяжелую болезнь, и смерть, возможно. Если разбросаны по раскладу - то ничего непоправимого, а, если на сердце - то нужно дальше раскладывать. ИМХО
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Цитата: Нуала от 26 сентября 2013, 10:29:51
  Если вопрос о магическом воздействии или наличии негатива - то порча на смерть, а, если вопрос типа - что с кролем будет - то, возможно, может означать и тяжелое душевное состояние, и тяжелую болезнь, и смерть, возможно. Если разбросаны по раскладу - то ничего непоправимого, а, если на сердце - то нужно дальше раскладывать. ИМХО
Вопрос был про душевное состояние у человека..И других карт не было, только эти выпали..
К цели!

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 14:46:19Вопрос был про душевное состояние у человека..И других карт не было, только эти выпали..

Или большое горе у него, или тяжелая депрессия. Надо было сразу на причину посмотреть, если она Вам неизвестна.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Цитата: Нуала от 26 сентября 2013, 18:51:10
Или большое горе у него, или тяжелая депрессия. Надо было сразу на причину посмотреть, если она Вам неизвестна.
Спасибо за объяснения, спросила причину..Вышло Король Треф, 7 Бубен, 8 Бубен, Туз Треф, 10 Червей..Сам человек Король Червей, не знаю что здесь может значить Король Треф..Друга его или это моя персональная карта? Я Дама Треф..
И почему он странновато себя ведет в отношении меня..9 Треф, Дама Пик, Дама Треф, Туз Бубен...Дама Пик здесь мое воздействие на него или еще что то?
И еще вопрос, уважаемая Патронесса писала трактовки карт и указывала что 9 Пик с 9 Червей это страстный марьяж..У кого нибудь так выходило? 
К цели!

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 19:28:13Спасибо за объяснения, спросила причину..Вышло Король Треф, 7 Бубен, 8 Бубен, Туз Треф, 10 Червей..Сам человек Король Червей, не знаю что здесь может значить Король Треф..Друга его или это моя персональная карта? Я Дама Треф..
И почему он странновато себя ведет в отношении меня..9 Треф, Дама Пик, Дама Треф, Туз Бубен...Дама Пик здесь мое воздействие на него или еще что то?
И еще вопрос, уважаемая Патронесса писала трактовки карт и указывала что 9 Пик с 9 Червей это страстный марьяж..У кого нибудь так выходило? 
Если по первому раскладу загадывали себя изначально как Дт, то  - Вы, но я бы склонилась к мужчине. Тогда получается, деловая встреча с этим МЧ, где речь шла о деньгах. Но не могу связать это с предыдущими пиками, так как не вижу никакого негатива в этой встрече, а даже, скорее, наоборот. Завершающая 10ч  - это даже, наверное, не просто интерес Кч, а именно удовлетворенный интерес.
  По второму вопросу - он на Вас злится за что-то. Дальше у меня два варианта - либо он злится и-за известия какого-то, которое Вас касается, либо для Вас будет известие, почему он злится.
Подождем мнения людей  более опытных.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Нуала, спасибо, поставила +) Да, по первому раскладу загадывала себя как Даму Треф..А вы Даму Пик трактуете как, то что злится на что то? Просто у меня почему то на обиду или злость 8 Пик выпадает, а Дама Пик и Туз Пик обычно показывают что чувства обозначенные картами по соседству вызваны магией..Хотя я так до сих пор и не особенно понимаю, что обычно показывают в раскладах Дама Пик и Король Пик..У вас как?
К цели!

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 21:48:53Нуала, спасибо, поставила +) Да, по первому раскладу загадывала себя как Даму Треф..А вы Даму Пик трактуете как, то что злится на что то? Просто у меня почему то на обиду или злость 8 Пик выпадает, а Дама Пик и Туз Пик обычно показывают что чувства обозначенные картами по соседству вызваны магией..Хотя я так до сих пор и не особенно понимаю, что обычно показывают в раскладах Дама Пик и Король Пик..У вас как?
Если в первом раскладе Кт - Ваша карта, все то же самое, но связано тогда с Вами, а не с МЧ. У Вас с ним, может дела какие-то?
  У меня Дп - злость, ненависть. 7п -тоже, но в меньшей степени, а еще - слезы или ссора. И, потом, магия ведь не всегда присутствует в отношениях.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Цитата: Нуала от 26 сентября 2013, 22:02:06
Если в первом раскладе Кт - Ваша карта, все то же самое, но связано тогда с Вами, а не с МЧ. У Вас с ним, может дела какие-то?
  У меня Дп - злость, ненависть. 7п -тоже, но в меньшей степени, а еще - слезы или ссора. И, потом, магия ведь не всегда присутствует в отношениях.
Да, но в наших она точно есть, так как я сложа руки не сижу) А вот общих дел у нас пока нет..А как вы на игральных картах просматриваете воздействие?
К цели!

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 22:10:53Да, но в наших она точно есть, так как я сложа руки не сижу) А вот общих дел у нас пока нет..А как вы на игральных картах просматриваете воздействие?
7б в первом раскладе еще может означать подарок, правда, отследить на кроликах такие нюансы никогда не получалось.
  По магическому воздействию - у меня в раскладах - только, если изначально задаю вопрос о наличии маг. воздействия. Если такой вопрос не задан, то пики - любой жизненный негатив. Когда смотрю на маг. воздействие - то в первую очередь 7п+8п - порча, потом наличие всех прочих пик, и чем больше, тем лучше и смотрим с какими картами рядом. Иногда можно понять какого рода воздействие и от кого. Но лучше смотреть на Ленорман, а еще лучше - на Таро. Но в Таро я - профан, пользуюсь для диагностики Ленорман, а игральными - чтобы иметь подтверждение диагноза.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status