Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

солоха

Цитата: Новачок от 03 октября 2013, 17:00:52
И еще расклад будет ли общение Кч с Дб
Выпадает
8т+8б+Кч
8п+7т+7п
Тч
Я так вижу что еще магичит Дт или это мои вызовы все таки
Мне кажется, что это ваш вызов, но сработает как случайная встреча.

Нуала

Цитата: солоха от 03 октября 2013, 22:00:36Мне кажется, что это ваш вызов, но сработает как случайная встреча.
Тч - дом собственный, вряд ли  случайная встреча в доме может быть. ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

солоха

Цитата: Нуала от 03 октября 2013, 22:12:10
Тч - дом собственный, вряд ли  случайная встреча в доме может быть. ИМХО.
Может закончиться в собственном доме ;D

aysha550

Девочки, благодарю ,что откликнулись!
Цитата: Inga Besova от 03 октября 2013, 12:58:03Я вижу, что на сердце он содержит вас и ваш разговор, видимо разговаривает с вами по поводу интересов их общих с женой.
Я ему бизнес предложила,чтобы он спонсировал, может об этом думает?
Цитата: Inga Besova от 03 октября 2013, 12:58:03Ссора с вами будет из-за жены. Жена видимо узнала или догадывается о ваших встречах.
Известие от жены какое-то.
У нас была одна встреча, и уже месяц тишина от него и я молчу. Жена возможно от магов и узнает, т.к. активно пытается магичеть и на меня в т.ч.
Цитата: Ме-лисса от 03 октября 2013, 15:13:41На пороге и весь нижний ряд говорит, что в его доме с ребенком что то, какие то слезные переживания, возможно он и связывает их.
Я пыталась его чистить от ее воздействий, может на ребенке отразилось. Т.к еще и сон снился, что я ее во сне ругала за ее дела, и как раз говорила, чтоб она о ребенке подумала.
Цитата: Ме-лисса от 03 октября 2013, 15:13:41Еще добавила бы, что у него товарищ есть, который ему палки в колеса вставляет, который вхож в его дом и дела какие то общие у них. Кк ему информацией делится, а тот скорее всего жене то и расскажет, либо намекнет.
Да, такое тоже может быть. Возможно кто то с ее стороны из родственников.

Севиль77

Цитата: aysha550 от 02 октября 2013, 22:49:18
Девочки уважаемые , здравствуйте. Вроде в картах уже не новичок, но для себя все равно сложно понять правду, не притянув за уши.
под сердцем ваша дорога 6 черви,он желает вас видеть,встречаться с вам
под сердцем это его желания
Да связь у вас действительно кармическая,ваша жизненная дорога вышла в его подсознание
на сердце - разговор с вами будет у него,разговор будет про деньги,о содержание
он вам предложит-содержать и обеспечивать вас
он любит вас,в голове  у него вы
и ваш приворот лёг на него,могу с уверенностью сказать-он приворожён

Цитата: Новачок от 03 октября 2013, 16:44:46
Девочки уважаемые помогите понять лег ли вызов на Кч или нет по моему лег но как то не срабатывает может защита на нем
Тп+10ч+Вч+Вп+Вт+6п+Кт

Туз пик,Вп,6 пик вызов лёг

Нуала

Цитата: Севиль77 от 03 октября 2013, 23:28:51Туз пик,Вп,6 пик вызов лёг
Туз пик-маг.тработа,
Вп+Вт+6п - впустую сделанная работа. Вп даже при диагностике маг. воздействия у меня пустые хлопоты означает. Вероятно, у Вас - иначе.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

aysha550

Цитата: Севиль77 от 03 октября 2013, 23:26:09под сердцем ваша дорога 6 черви,он желает вас видеть,встречаться с вам
под сердцем это его желания
Да связь у вас действительно кармическая,ваша жизненная дорога вышла в его подсознание
 на сердце - разговор с вами будет у него,разговор будет про деньги,о содержание
он вам предложит-содержать и обеспечивать вас
он любит вас,в голове  у него вы
и ваш приворот лёг на него,могу с уверенностью сказать-он приворожён
Так все сказочно)))) Прямо сердце радуется. А вот в жизни тормозит, вообще никак. Знает и о чувствах моих и о переживаниях, но полный игнор. И боюсь лишнее и жесткое на него лепить, вообще закроется.

Севиль77

Цитата: Нуала от 03 октября 2013, 23:47:52
Туз пик-маг.тработа,
Вп+Вт+6п - впустую сделанная работа. Вп даже при диагностике маг. воздействия у меня пустые хлопоты означает. Вероятно, у Вас - иначе.

Вп это не только пустые хлопоты))
Валет пик в магических раскладах означает другое,не пустые хлопоты
Вп -дух,Вп заговор и так далее))

Нуала

Цитата: aysha550 от 02 октября 2013, 22:49:18Слева внизу: Король буб + Дама треф
Аиша, подробно раскладывать не буду - думает он о Вас, только предан он все равно Дб - Кб+Дт - их карты верности вместе (хотя в Вашем случае его "верность" - весьма странная) и ссора у них дома была. Но не вижу, чтобы он хотел с ней расстаться.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Чем занимается человек? Туз Пик (острие вверх), 6 Треф, 9 Червей, Валет Треф..Он Король Червей я Дама Треф..любовь и хлопоты..не очень понятен мне расклад
И еще когда спрашиваю про его чувства уже не в первый раз выпадает комбинация 8 Червей, 7 Червей, Король Бубен, Туз Пик (острием также), 8 Треф..Король Бубен подозреваю соперница, она Дама Бубен ее карта..Поясните пожалуйста как понимать здесь
К цели!

Севиль77

Цитата: aysha550 от 03 октября 2013, 23:51:49
Так все сказочно)))) Прямо сердце радуется. А вот в жизни тормозит, вообще никак. Знает и о чувствах моих и о переживаниях, но полный игнор. И боюсь лишнее и жесткое на него лепить, вообще закроется.

Дама бубен тоже влияет на вас магически,он вас любит,но его интерес стоит рядом с бубной,со своей семьей увы))
но отношения у вас любовные будут,он вас любит

Нуала

Цитата: Севиль77 от 03 октября 2013, 23:59:09Вп это не только пустые хлопоты))
Валет пик в магических раскладах означает другое,не пустые хлопоты
Вп -дух,Вп заговор и так далее))
Севиль, а у Вас неудачное, "пустое" маг. воздействие какими картами обозначается?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Севиль77

Цитата: Нуала от 04 октября 2013, 00:10:48
  Севиль, а у Вас неудачное, "пустое" маг. воздействие какими картами обозначается?

во основном пики перевёрнутыми выходят-неудачное кривое воздействие
или же магических карт не выходит,тогда нет ничего

aysha550

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 00:09:47Дама бубен тоже влияет на вас магически,он вас любит,но его интерес стоит рядом с бубной,со своей семьей увы))
но отношения у вас любовные будут,он вас любит
Вот и пытаюсь то его чистить, то себя. Он действительно - семья пре выше всего для него, и там больше само понятие семьи, а она вроде приложения. Ребенок держит. Мы мусульмане, у нас можно до четырех жен иметь)))). Вот может и удасться выкрутить его на женитьбу, а с ней потом разбираться. Будем бороться, мое-должно быть моим)))))

Цитата: Нуала от 04 октября 2013, 00:05:37хотя в Вашем случае его "верность" - весьма странная
Да действительно странная, более чем даже)))) Но он такой, для него такие идеалы, что нормальным просто не понять этого. Я только сейчас начала разбираться во всем, так три года прошло!!!!

Никогда не сомневайся

Спросила как сейчас действие приворота себя проявляет.. Он Король Червей, я Дама Треф..Вышло 6 Треф, Дама Пик, 6 Пик, 7 Пик, Валет Треф, 6 Червей, 7 Треф, Валет Пик, Дама Червей, Туз Пик (вниз)..Не понятно вроде есть магические карты, но что здесь значит Валет Пик? Как говорилось выше сам заговор и тд? Удар для него, т.к. Дама Червей его карта, но что за удар или Туз Пик здесь тоже магию значит?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status