Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: PinkKitty от 15 октября 2013, 17:53:117 бубен + дама бубен +10 пик + 9 червей+6 бубен и под сердцем - 10 червей
Здесь вижу два варианта -
1. При встрече с Дамой буб произойдет какое-то разочарование, что-то неприятное, новость может какая-то неожиданная, которая его разочарует  и мб оттокнет. А все из-за третьей стороны - червовой. Кто это - король от вас или дама у него - не ясно. Но на сердце у него интерес этот червовый, и вся "соль" в нем.
2. Если принимать черву просто, как карту любви, то я бы подумала, что тут пустой интимный интерес выходит по черве... Даже не пустой, а какой-то неприятный.
Но более склонна к первому варианту, что есть еще кто-то червовый, что стоит между вами и не дает вам сблизиться.

Цитата: Favor от 16 октября 2013, 01:25:34На сердце Дама червей выпадает почему то с моей верностью и свиданием?
Да, думает он видимо о жене.
На сердце у него свидание с вами, возможно при выпивке (Тпик прямой) и ваша верность, а также его верность и хлопоты. Боится, чтоб вы не узнали о Даме ч.
Но, могу сказать, что жена, видимо, пытается его вернуть, так как интерес имеет и любовь. И он об этом уведомлен.
Ваши хлопоты будут ему досаждать (порог), и так да, с ней он пойдет домой, в ее дом. Ссорится с ней из-за ваших чувств будет с ней, она злиться будет, ревновать.
Любовь (интим) у нее либо на работе, либо на съемной хате была, но давненько.
Цитата: Favor от 16 октября 2013, 01:25:34Кч+10 п неожиданность от ДЧ
Не вижу тут 10 п.
Куда-то можете с ним поехать совместно.

Вот в мыслях он думает, как бы вы не встретились случайно с этой дамой черви. Видимо тут и отыгрываются его хлопоты на сердце.
Ну а кто та дама - карты ведь не говорят, может и новая, а может и жена вполне себе быть.
Чего дальше расклад не кинули?

PinkKitty

дама червовая у короля действително есть.
и в позичии будущего вишло так:

9 бубен+король бубен
8 червей+8 пик+король червей
валет бубен+8 бубен

думаю что скандальчик бедет у него с дамой червей из-за дамы бубен.
наверное дама червей что то узнала насчёт дамы бубен?

солоха

Favor, думаю, что Дч- всё же его жена, т.к в позиции прошлого падают рядом тузы: Тч сам по себе - дом Дч, с Тб- свадьба, счастье в доме, Тт с Тб- сделка, а учитывая наличие рядом червей- видимо брак. Дч будет досаждать ему, но в будущем ваши дороги пересекаются(6т+6б).
Цитата: Favor от 16 октября 2013, 01:25:34
Под ногами-слезы из за либо моих хлопот, либо каких то денег.
Тут мне кажется, что это ссоры в его доме(Тч+6ч) из-за бубновых хлопот.

Цитата: Лилиан от 08 октября 2013, 01:47:34
Вопрос: Что ждет Бубнового Короля в ближайшем будущем? 
Левый верхний угол:                В голове:                        Правый верх.угол:
Валет черв.+Дама крести     Валет бубн+Дама черви       6 черви+ 8 бубны                               
                                             На сердце -                                                         
Слева по центру:      7 черв+7 бубн+9 черви+Валет пики+Туз пики ос.вверх             
6 пики+10 бубн                  Под сердцем :                Справа по центру:
                                        Валет крести                9 пики+Туз крести пер.

Нижний левый угол:                  Под ногами:             Правый  н.угол :       
10 крести+7 крести       10 пики пер+9 крести        7 пики+ Туз черви
В прошлом, мне кажется, было знакомство Дч с Дт(матерью) или совместное времяпровождение, визит. В мыслях- Дч, в будущем - бубновый разговор в чирвовой дороге. На сердце- любовное свидание, но всё это пустое из-за какого-то удара, печального известия. Похоже у Кб действительно проблемы. 10б+6п я бы трактовала как трату или потерю денег, 10т+7т -деловая задумка, заботы о материальном в деловом свидании, 10п+9т - отчаяние, материальные затруднения, из-за этого и слёзы, ссоры в его доме. 9п- депрессия, душевные переживания из-за дела-бизнеса(Тт). Мне ещё кажется, что ваш король вложил деньги в сомнительное дело, либо его обманули.

Favor

Цитата: солоха от 16 октября 2013, 12:40:22
Favor, думаю, что Дч- всё же его жена, т.к в позиции прошлого падают рядом тузы: Тч сам по себе - дом Дч, с Тб- свадьба, счастье в доме, Тт с Тб- сделка, а учитывая наличие рядом червей- видимо брак. Дч будет досаждать ему, но в будущем ваши дороги пересекаются(6т+6б).Тут мне кажется, что это ссоры в его доме(Тч+6ч) из-за бубновых хлопот.

Бубновые хлопоты, это видимо даже не мои, а денежные, с учетом того, что там какая дележка имущества идет ( он не говорит) , жена в другом городе. Я увидев такую картину честно испугалась, если и выходила Дч то только с негативом. А тут я засомневалась

Цитата: Inga Besova от 16 октября 2013, 11:57:51
Да, думает он видимо о жене.
На сердце у него свидание с вами, возможно при выпивке (Тпик прямой) и ваша верность, а также его верность и хлопоты. Боится, чтоб вы не узнали о Даме ч.
Чего дальше расклад не кинули?
Я кидала 2 нед назад кроме меня никого не выходило. А сейчас как стрессы пошли, именно после очереднлго стресса на него кинула дней 5 назад, там дч с пиками. А сейчас картинка изменилась, вот и смутилась.
Если жена, то я ее не смогу увидеть, мы с ним в другом городе. И он не говорит о проблемах там, ( т е развод или нет и тд) насчет любовного интереса не знаю, они несколько лет не живут

Лилиан

Цитата: солоха от 16 октября 2013, 13:44:06
В прошлом, мне кажется, было знакомство Дч с Дт(матерью) или совместное времяпровождение, визит. В мыслях- Дч, в будущем - бубновый разговор в чирвовой дороге. На сердце- любовное свидание, но всё это пустое из-за какого-то удара, печального известия. Похоже у Кб действительно проблемы. 10б+6п я бы трактовала как трату или потерю денег, 10т+7т -деловая задумка, заботы о материальном в деловом свидании, 10п+9т - отчаяние, материальные затруднения, из-за этого и слёзы, ссоры в его доме. 9п- депрессия, душевные переживания из-за дела-бизнеса(Тт). Мне ещё кажется, что ваш король вложил деньги в сомнительное дело, либо его обманули.

Солоха, благодарю вас за ответ. Буквально на днях узнала, что  у КБ действительно проблемы на работе и вложение денег в бесполезное дело, да именно все так, как вы растолковали)))

Никогда не сомневайся

Получу ли то что хочу, воздействуя таким образом как сейчас? Я Дама Треф
6 Треф, 7 Треф, Валет Пик, Туз Червей, 6 Червей, 10 Червей, 7 Червей, 8 Червей, 8 Пик, Валет Бубен, Дама Треф
Смутил Валет Пик, что в таком сочетании? Ну 8 Пик понятно магическая карта
И еще вопрос не по раскладу..Что именно означает 10 пик с червями? Здесь в теме написано нечаянную радость..Или что то еще? И еще что значит когда выпадает Туз Пик острием Вверх и туз Бубен..Известие вызванное магией? Допустим вызовом если)
К цели!

Казанка

Никогда не  сомневайся, а  что  это  за  расклад?  по три  карты-  вроде  не  похоже... после  того,как  отбросили? как вы  раскладываете? гадаю  40 с лишним лет.  на  этот  раздел  впервые  вошла- и не  разберусь. Вроде  Дт- всегда  у  меня-  в  годах, как мать. Ответьте,  сами  гадаете,  и  опыт  большой? А  как  8п-  магическая,смотря  что  сней  рядом.

Никогда не сомневайся

Цитата: Казанка от 19 октября 2013, 00:17:53
Никогда не  сомневайся, а  что  это  за  расклад?  по три  карты-  вроде  не  похоже... после  того,как  отбросили? как вы  раскладываете? гадаю  40 с лишним лет.  на  этот  раздел  впервые  вошла- и не  разберусь. Вроде  Дт- всегда  у  меня-  в  годах, как мать. Ответьте,  сами  гадаете,  и  опыт  большой? А  как  8п-  магическая,смотря  что  сней  рядом.
Ну Дама Треф еще и темноглазая темноволосая жн, я как то всегда Дамой Треф себя обозначаю.. Она и выпадает всегда мне как я сама..7 Пик, 8 Пик, Дама Пик и иногда Туз Пик у меня на магию выпадает обычно даже по отдельности..Расклад у меня простой, может даже подумаете несерьезный, я просто кладу карты по одной и считаю от 6 до Туза..У меня так родственница делала и мне нравится..Обычно сбывается, просто я еще не во всех сочетаниях разобралась
К цели!

Казанка

А,  я  так  тоже  знаю.....какой-то  это  детский  расклад,школьный.  Я твёрдо  на  судьбу  или  на  ситуацию,  а  так  , как  Вы  -  знаю,  но  не  гадаю. Да,  если  черноглазая - замужняя,  то  правильно  -треф.  А  если  не  замужем-  хоть  какие  глаза -бубновая,  т.к.  не  замужней  надо  и  про  её  мать  сказать,  и про  свекровь  будущую,  какие ж  они  будут?  Я лично  так,  но  гадалки  разные.  И  перед  гаданием  картам  задание  даю:  маша-  Дб,   ваня- Кт итд. Ну  ,  короче,  кто  как  гадает,  у  меня  проколов  нет.  Удачи  Вам.

Никогда не сомневайся

А с сочетанием не поможете?)
К цели!

Лилиан

Добрый день. Помогите с толкованием на короля бубнового, себя загадала червовой дамой.
Прошлое:
Валет пики+Валет крести
9 крести+Дама крести
9 бубны+Туз бубновый
Настоящее:
В голове: 10 пики+7 пики
На сердце: 8 бубны+Туз черви+Дама бубн.+8 крести+9 пики
10 крести
Под ногами: 6 крести+Валет бубновый
Будущее: 8 пики+Туз пики вверх
6 пики+9 черви
Дама пики+Валет черви

Мое толкование. В прошлом: Проблемы.Сильная сердечная привязанность к Даме крестовой (возможно мать?). Любовь незамужней женщины,домашний очаг.
Настоящее. В голове: крушение планов и надежд,слезы и печаль. На сердце: Встреча со мной. Работа. Болезненное состояние. Прибыль. Под ногами: Деловая поездка,проблемы.
Будущее: Неприятности, дурные вести или выпивка (Туз пики вверх). Дальняя поздняя дорога, любовь (9 черви). Рядом нехороший человек(злость, ревность,тревоги).
Еще бы по раскладу думаю нет ли магического воздействия (пики)?)))))   

proxorova

Цитата: Лилиан от 21 октября 2013, 17:27:40
Мое толкование. В прошлом: Проблемы.Сильная сердечная привязанность к Даме крестовой (возможно мать?). Любовь незамужней женщины,домашний очаг.
В прошлом - дама трефовая со своей любовью, ее заботы и хлопоты о короле, но пустые и ненужные. Если мать - то волновалась и переживала, но зря. На сердце- в доме разговор, домашний разговор, короля с трефой, неприятный разговор с душевными переживаниями. Отсюда, в голове -неожиданные, неприятные изменения, огорчения и слезы. Все связанно с трефовой дамой.
На сердце: Встреча со мной. Работа. Болезненное состояние. Прибыль.
-где вы увидели встречу с вами? работу? Тч - это его дом, 8б - это его разговоры, а Дб - это  карта короля бубнового, его любовь, надежда, верность, чаяния. В данном случае - король, видимо, что то отчаянно доказывает или считает себя правым в этом разговоре. В отдаленном будущем (6п+9ч)-вы со своими чувствами. Я так понимаю, (8п и Тп)-будет выпивка с вами, но все ваши хлопоты и надежды - только разозлят вас, будет обидно и досадно.  Далее, что бы подробнее понять что к чему, нужно смотреть дальнейший расклад. Прилагайте фото, так проще смотреть и желающих ответить, увеличится в разы.  ИМХО. Прошу обратить внимание, на то, что я не являюсь опытным практиком и могу ошибаться в трактовке раскладов.

Еще бы по раскладу думаю нет ли магического воздействия (пики)?)))))   
Лично я не увидела здесь ни каких магических воздействий.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Madlen

Favor,
Цитата: Favor от 16 октября 2013, 16:22:43они несколько лет не живут

Если и не живут, дела совместные у них есть, они какие-то вопросы недавно решали, пересобачились сильно. Мужчина переживает из-за событий с Дч, возможно на Вас зло срывает. У мужчины похоже черная полоса в жизни,т.к. все пиковые карты в раскладе присутствуют.
Я так вижу.

Ме-лисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 октября 2013, 00:01:47
Получу ли то что хочу, воздействуя таким образом как сейчас? Я Дама Треф
6 Треф, 7 Треф, Валет Пик, Туз Червей, 6 Червей, 10 Червей, 7 Червей, 8 Червей, 8 Пик, Валет Бубен, Дама Треф
Смутил Валет Пик, что в таком сочетании? Ну 8 Пик понятно магическая карта
И еще вопрос не по раскладу..Что именно означает 10 пик с червями? Здесь в теме написано нечаянную радость..Или что то еще? И еще что значит когда выпадает Туз Пик острием Вверх и туз Бубен..Известие вызванное магией? Допустим вызовом если)
Если Вы магичите, то возможно я не совсем верно отвечу, но по картам видится так: Дк в своем доме предпринимает какие то шаги-действия либо к кому то червовому, либо на любовь, но пока нет контакта, нет взаимосвязи, понимания что ли. Вп скорее показал, что шаги Ваши не верные.

Казанка

Уважаемые форумчане! Убедительно  прошу  ответить:  гадаю  40 с  лишним  лет -  на  форуме -недавно . Не  могу  поняь  вот  такую  вещь_  читаю  расклады-  почти  у  всех  здесь Пики- магические  действия.  Это  , видимо  здесь  какое-то  другое   толкование,  не  подскажите,  где  тут  про  эти  новые  для  меня  значения  карт  прочитать.И ещё  вопрос:  тут  встречала-  девушка  о  личной  жизни  интересуется,  а  говорит- что  она  крестовая( треф).  Как  это?Я  гадаю  хорошо,  на  судьбу,  на  проблему.,на  семейную  жизнь.  Что  спросишь- то  и  скажут карты.  Как  гадать  девушке- Дт -а  кого  матерью  загадать,  или  какая  тогда-  будущая  свекровь?  очень  хотелось  узнать  мнение  мастеров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status