Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Vorogeja

Уважаемые практики, помогите с толкованием. Раскладывала по по три карты,гадала на мужчину.
Первая тройка мысли человека- Дама Бубен,9 бубен, 6 бубен ;

чувства- 9 пик, Туз Бубен,9 треф;

чем все обернется- Король Бубен;

итог- Валет Бубен, Король Треф, 10 бубен.

Мужчина испытывает любовь к даме , сомневается по поводу денежного вопроса, закончится тем что деньги он подарит даме.

солоха

Цитата: Vorogeja от 27 октября 2013, 21:57:54
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Какой мастью загадывали мч и жн? Если мч-Кт, а жн-Дб, то:
мысли- Дб, её любовь, свидание(дорога)
чувства- я бы трактовала как сомнения в верности Дб, душевную болезнь Кт
чем обернётся- верностью Дб
итог- сам Кт, бубновые хлопоты и интерес.

Vorogeja

Уважаемая Солоха, благодарю за трактовку. Вот бланки не загадывала. Просто представила человека и хотела узнать то что он думает в данный момент о знакомой. Надо тогда с бланками повторить.

Разложила карты еще раз.

Бланка мужчины- король бубей, бланка женщины- дама бубей.

Вопрос, что думает, чувствует сейчас мужчина по отношению к загадываемой женщине. Чем все обернется и какой итог.

мысли мужчины- Король Треф, 10 треф, Король Бубей

чувства- 6 червей, Валет Бубен, 10 бубен

чем все обернется- 9 бубей

итог- Туз Бубей, 8 пик, 7 червей

Мужчина сейчас думает о рабочих вопросах, в его мыслях сейчас нет дамы бубей. В предвкушении приятной дороги, и приятных бытовых хлопот. Все обернется свиданием и свадьбой с дамой бубей.

Уважаемая Солоха, прокомментируйте пожалуйста, верно трактую?

солоха

Цитата: Vorogeja от 28 октября 2013, 15:12:57
Уважаемая Солоха, прокомментируйте пожалуйста, верно трактую?
Нельзя загадывать бланки одинаковой масти, будет сложно понять, где чьи чувства, хлопоты и т.д. Загадайте например Кб и Дч или как там вы их видите.

Ме-лисса

Разложила карты еще раз.

Вопрос, что думает, чувствует сейчас мужчина по отношению к загадываемой женщине. Чем все обернется и какой итог.

Так как Кб и даму Вы выбрали его картой, то карты и показали его дела насущные.
Кб весь в финансовых делах и планах. Приятная дорога ждет в которой будет интерес к бумагам и деньгам.
Итог - будут деньги, хоть и с небольшими препятствиями, но удовлетворение будет.

На чувства каждому масть определите.

Цитата: Казанка от 26 октября 2013, 23:39:19
Ув. Ме-лисса,  на  стр.2  в  этой  теме- значение  карт.  Начала  с  червей  читать- дальше  и  не  стала:
Дч- в сочетании с 6ч 10ч- трактуется как  огорчение,  слёзы.

10ч- с Дч-любовь и верность. 
Решаю  гадать,как гадала -  поздно  переучиваться. Вам - удачи.
Ну значений много, как я понимаю. Я имела ввиду вот эти - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.0.html
А сочетание "Дч с 6ч 10ч-трактуется как  огорчение,  слёзы." -интересно, надо понаблюдать.

Vorogeja

Уважаемые Ме-лисса, Солоха благодарю вас))

Разложила с учетом предыдущих комментариев на дальних родственников.

Дама- Дама Червей , Мужчина- Король Треф.

Вопрос что думает, чувствует мужчина к женщине.

Мысли- 10 пик, 8 червей, Король червей;

чувства- Туз Пик, 7 червей, 8 треф;

чем все обернется- 7 бубен;

итог- 6 треф, Туз треф, Валет бубен.

Мужчина ощущает сильную симпатию,интерес к даме Черв, все обернется осеннней вечерней встречей в общественном месте.

Посмотрите , прокомментируйте пожалуйста мои трактовки :)

proxorova

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 октября 2013, 19:43:26
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать, впервые в жизни разложила крестовину, разобралась с ней наконец. Но не пойму как растолковать, помогите плиз разобраться, сама запуталась..Раскладывала на себя, я Дама Треф) Поняла сама только что в голове дорога и какие то пустые планы, а в прошлом препятствия, соперница вроде бы,а что остальное значит?
Я так понимаю, вас волнует мужчина- Кч, его любовь..Вернее прошлая любовь с ним. У вас к нему  чувство, вы его любите, тешите свою надежду на него. У вас с ним что то было, какие то отношения, но вы потерпели крах и неудачу, переживаете, болеете и плачете, потому что вмешалась соперница (либо она изначально была), она вам ставит палки в колеса. И сейчас, и в будущем у вас не будет ничего с этим королем, именно из-за нее. Она держит все в своих руках, у нее все под контролем и он, и вы. Могу сказать, что не сидит она без дела, магичит  на него. Поэтому, судя по вашему раскладу, у вас шансов-ноль. В следующий раз, когда расклад будете делать, задавайте конкретный вопрос картам и обозначайте масти, например, я, такая то - дама крести, он - такой то, король черви и  спрашивайте, карты всегда ответят. И учитесь, читайте форум, здесь очень много информации. Удачи вам.

Разложила карты еще раз.

Бланка мужчины- король бубей, бланка женщины- дама бубей
Это простите, как? Бланка, всегда одна. Вы загадываете, например бланка-король бубей и задаете вопрос, как содержит Король Бубей Даму Бубей. И правильно вам написали, что одной масти не загадывают, когда на пару расклад делаете. Как же вы будете определять где чьи чувства, мысли и т.д.? И простите, я не Солоха, но все же отвечу, как я вижу эту ситуацию. Скорее всего, Кб думает о встрече крестовой, которая сулит приятные перемены, возможно это связанно с любовью дамы крестовой..Будет приятная бубновая дорога ( тут уж не понять, Короля и Дамы, так все в одной масти), хлопоты и интерес волнительный к этой дороге. Но все обернется не так, как ожидалось, из-за неприятной встречи червой, в которой возможны выяснения отношений и ссоры.

Цитата: Vorogeja от 29 октября 2013, 20:23:26
Уважаемые Ме-лисса, Солоха благодарю вас))
Разложила с учетом предыдущих комментариев на дальних родственников.
Дама- Дама Червей , Мужчина- Король Треф.
Вопрос что думает, чувствует мужчина к женщине.
Где же вы учитесь так карты трактовать то?? Почитайте темы, хотя бы несколько страниц, не поленитесь. Где вы здесь симпатию то увидели? Тп+7ч+8Т- удар от разговора с Дч король получает, печально все и разочаровано. В голове, в мыслях-дама треф, со своей верностью и чаяниями,  падает ему  с неприятной неожиданностью, то есть, не ожидал он от нее чего то того, что неприятно и нежданно к нему "прилетело", вот и переживает поэтому поводу. А обернется все проблемами бытового характера (здесь может быть и финансы или рабочие моменты, все, что связанно с деньгами) и будет король трефовый по всем этим вопросам бегать и суетиться, пытаться их решить.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Никогда не сомневайся

Цитата: proxorova от 30 октября 2013, 03:17:43
Я так понимаю, вас волнует мужчина- Кч, его любовь..Вернее прошлая любовь с ним. У вас к нему  чувство, вы его любите, тешите свою надежду на него.
Благодарю за трактовку, правда не пойму про то, что держит меня под контролем, соперница есть, но вот она меня не знает и не может меня контролировать так сказать, хотя вот на счет того что она колдует я в курсе
К цели!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2013, 04:19:43
Благодарю за трактовку, правда не пойму про то, что держит меня под контролем, соперница есть, но вот она меня не знает и не может меня контролировать так сказать, хотя вот на счет того что она колдует я в курсе
Она держит под контролем мч, причём видимо колдовством (и на вас в том числе): у вас под ногами- неприятное известие в бубновой дороге(8п+6б), 9п- расставание, поэтому в будущем ваше свидание пустое(7т+Вп). В мыслях- 10п+6п- я бы трактовала как разлад в отношениях, крах тех самых отношений. У Кч с соперницей всё в шоколаде, далеко идущие планы, о которых вы узнаете от него в вашем разговоре(8т+8ч).

Никогда не сомневайся

Цитата: солоха от 30 октября 2013, 11:47:22
Она держит под контролем мч, причём видимо колдовством (и на вас в том числе): у вас под ногами- неприятное известие в бубновой дороге(8п+6б), 9п- расставание, поэтому в будущем ваше свидание пустое(7т+Вп). В мыслях- 10п+6п- я бы трактовала как разлад в отношениях, крах тех самых отношений. У Кч с соперницей всё в шоколаде, далеко идущие планы, о которых вы узнаете от него в вашем разговоре(8т+8ч).
И вас благодарю, просто не пойму никак, так как практически все правильно, но единственное у них все не в шоколаде тьфу-тьфу-тьфу, и у него еще одна мадам появилась, кроме той первой, а про эту Таро сказали что у нее истерики и нелады в отношениях с ним, просто странно так как все остальное совпадает, скажите пожалуйста  в раскладе не видно что я на него тоже воздействую?
К цели!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2013, 12:29:15
И вас благодарю, просто не пойму никак, так как практически все правильно, но единственное у них все не в шоколаде тьфу-тьфу-тьфу, и у него еще одна мадам появилась, кроме той первой, а про эту Таро сказали что у нее истерики и нелады в отношениях с ним, просто странно так как все остальное совпадает, скажите пожалуйста  в раскладе не видно что я на него тоже воздействую?
Ну вы же на себя расклад делали, вот он и показывает отношения в " треугольнике" Дк(вы)-Кч-Дб. Кч- предположительно интересующий вас мч, а Дб может быть любая из его дам.  Чтобы посмотреть на его отношения с каждой из них делайте расклад на него и отдельно загадывайте каждую из дамочек.

proxorova

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2013, 04:19:43
Благодарю за трактовку, правда не пойму про то, что держит меня под контролем
а ей и не нужно вас знать, она знает про ваше существование и не сидит сложа руки. Я вам описала ситуацию, не вдаваясь в подробности, образно описала ситуацию. На счет того, что у него еще одна мадам появилась, их у него может быть сколько угодно, но все они ему до "фонаря", карты показали вам самую главную соперницу и то, что ее воздействия гораздо сильнее ваших, так как вашими даже и не пахнет в раскладе. У вас в ногах закрытие вам дорог с ее помощью, то есть перекрывает она собой путь его к вам, опять же, с помощью колдовства и у вас, соответственно душевные переживания по этому поводу.Все ваши попытки пустая трата времени (7т+Вп), а у нее с ним наоборот- все в шоколаде Кч+Тб+8Б, и все это в позиции будущего. У них между собой могут быть какие угодно отношения, сути этого не меняет, он будет с ней. Вот так, это если коротко..

Лилиан

Добрый день.Помогите растолковать. Заранее спасибо. На Бубнового Короля.
Дама бубновая - его мысли (подруга,девушка).
Крестовый король - у него на сердце (начальник,отец).
Дама пики - что может произойти у КБ (ревность,досада).
10 бубновая - его желания (планы,желания).
7 крестей - его мечты и желания (деловое общение).
9 крестей -что происходит в настоящий момент в его жизни (сильное любовное чувство, привязанность).
Уважаемые практики, можно трактовать,если кратко- что у КБ есть чувства к ДБ,думает о ней и Дама Пики может означать маг. воздействие на КБ?

proxorova

Цитата: Лилиан от 31 октября 2013, 15:03:08
Добрый день.Помогите растолковать. Заранее спасибо. На Бубнового Короля.
Вы раскладываете на короля, а себя вы кем обозначили? Вас  какая дама то интересует? Судя из вашего расклада,  Дама бубновая ( это его карта)-это его надежды, любовь, верность и чаяния, в данном случае - думает он о себе, своих чувствах либо надеется только на себя; Кк-на сердце у него любовь крестовая, Дп-будет досада какая-то, злость, обида или ревность; 10б- держит свой интерес, либо надеется на какие то финансовые, материальные или деловые бумаги; 7к - скорее всего, мечтает о встрече крестовой, о даме крестовой, которая у него на сердце выпала; 9к-а происходит в данный момент в его жизни-любовь, все та же, крестовая, всецело занимает его мысли и желания. Это если вы расклад на отношения между мужчиной и женщиной делали, здесь можно еще трактовать как деловые интересы, но такое присутствие карт, как Кк, 9К - больше говорит о возвышенных, теплых, любовных чувствах,  нежели чем о деловых. Задавайте картам правильные вопросы, указывайте масти дам и королей и тогда все будет ясно и понятно. Только указывайте разных мастей дам и королей, например он-Кб, она Дч или Дт ( о чем пишется не однократно!!!).

vierba

В конце крестовины выпало король пик+туз пик+туз черва+10 черва,я буба,что это?Марьяж какой то???

я так поняла страстное любовное объяснение со счастливым концом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status