Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Агрипа

Добрый вечер! Уважаемые, подскажите расклад, что б можно было посмотреть свое воздействие на объект. Как легло. И, если не затруднит - расклад на ритуал подскажите. Успешно или нет, Стоит или не стоит делать. Буду крайне признателен!

солоха

Цитата: Агрипа от 24 октября 2013, 20:49:42
Добрый вечер! Уважаемые, подскажите расклад, что б можно было посмотреть свое воздействие на объект. Как легло. И, если не затруднит - расклад на ритуал подскажите. Успешно или нет, Стоит или не стоит делать. Буду крайне признателен!
Раскладывайте на объект крестовину, на ритуал тяните 7 карт, хотя многие сходятся во мнении, что игральные карты не дадут точного ответа.

Агрипа

Цитата: солоха от 24 октября 2013, 21:24:26
Раскладывайте на объект крестовину, на ритуал тяните 7 карт, хотя многие сходятся во мнении, что игральные карты не дадут точного ответа.
Благодарю! Семь карт произвольно? Какие карты более подходят? Таро тоже разные есть..

Ме-лисса

Цитата: Казанка от 24 октября 2013, 15:30:51
Не  могу  поняь  вот  такую  вещь_  читаю  расклады-  почти  у  всех  здесь Пики- магические  действия.  Это  , видимо  здесь  какое-то  другое   толкование,  не  подскажите,  где  тут  про  эти  новые  для  меня  значения  карт  прочитать.
Значение пик выложено на первой странице в соседней теме.
Выложите свои наработки по пикам, думаю, что будет всем очень интересно и познавательно.

Вот лично у меня ( Я Дч) в раскладе на ситуацию в позиции "Что будет" вышли карты Вп+10б+7п и 9к, а дело кончится 10п+10к+8к+Тч.
Я не могу понять этого сочетания Вп+10б. Ранее в этой теме было написано, что Вп+10б- это безумные деньги, но рядом 7п-это слезы? или это пустые , бесполезные хлопоты , которые принесут только растраты и переживания. Не понимаю.
Подскажите, пожалуйста.

солоха

Цитата: Ме-лисса от 25 октября 2013, 14:23:58
это пустые , бесполезные хлопоты , которые принесут только переживания.
Думаю так правильно, тем более в итоге-
Цитата: Ме-лисса от 25 октября 2013, 14:23:58
дело кончится 10п+10к+8к+Тч.

Ме-лисса

Цитата: солоха от 25 октября 2013, 14:43:36
Думаю так правильно, тем более в итоге-
Благодарю, Солоха.
Подскажите еще, пожалуйста. Я где то читала, что 7п возле Дамы(любой) означает беременность.Так ли это?Есть у кого опыт в таком сочетании?
Один раз в раскладе, подруге выпали карты Дп+7п.Я ей не сказала, но подумала про это. В результате у нее наступила беременность, но к сожалению плачевно закончилась. Может это совпадение получилось?

Лилиан

Уважаемые практики подскажите в толковании. МЧ-король червовый.Девушка-дама бубновая.
Прошлое: Деловые переговоры,заработок, начальник,удар,досада,враг,поздняя дорога.
Настоящее: Печаль,слезы. Дом, надежда на разговор, рухнувшие планы. Деловое общение.
Будущее:Разговор с дб, любовь между ними, встречи.

солоха

Цитата: Лилиан от 25 октября 2013, 15:47:27
Уважаемые практики подскажите в толковании. МЧ-король червовый.Девушка-дама бубновая.
В прошлом- деловые хлопоты, переговоры, удар, неприятное известие от казённого короля в казённом доме, злость, досада, перемены в худшую сторону. Из-за этого душевные переживания, депрессия, слёзы, печаль. На сердце- в его доме бубновый интерес и разговоры-пустые, ему сейчас не до этого. В будущем- да, Дб со своим свиданием, любовью, сердечные разговоры. Вот мне ещё кажется, что Кк причастен к неприятностям Кч, он его толи подставил, толи обманул, толи оклеветал.

Лилиан

Солоха добрый день! Благодарю вас за ответ. Крестовый король может быть брат? Будущее на сколько просматривается на 3-6 месяцев, год? Дб с ума сходит без него.

Цитата: солоха от 26 октября 2013, 11:04:33
В прошлом- деловые хлопоты, переговоры, удар, неприятное известие от казённого короля в казённом доме, злость, досада, перемены в худшую сторону. Из-за этого душевные переживания, депрессия, слёзы, печаль. На сердце- в его доме бубновый интерес и разговоры-пустые, ему сейчас не до этого. В будущем- да, Дб со своим свиданием, любовью, сердечные разговоры. Вот мне ещё кажется, что Кк причастен к неприятностям Кч, он его толи подставил, толи обманул, толи оклеветал.

Ме-лисса

Цитата: Лилиан от 26 октября 2013, 13:20:35
Будущее на сколько просматривается на 3-6 месяцев, год? Дб с ума сходит без него.
Сроки, Вы сами оговариваете перед раскладом.
Цитата: солоха от 26 октября 2013, 11:04:33
Вот мне ещё кажется, что Кк причастен к неприятностям Кч, он его толи подставил, толи обманул, толи оклеветал.
Неприятности от Кк это точно. А еще Кк знает Дб, возможно это и брат.

Лилиан

Благодарю вас. И раньше были подозрения. Все подтвердилось. :)

Цитата: Ме-лисса от 26 октября 2013, 20:24:12
Сроки, Вы сами оговариваете перед раскладом.Неприятности от Кк это точно. А еще Кк знает Дб, возможно это и брат.

Новачок

Добрый вечер . Скажите есть ли магическое действие на Кч
Вп+Тк+9б
Кп+Кч+10п
     6п
Мне кажется что есть много пик выходит.
И еще вопрос какие чувства у Кч к Дб
8п+10ч+9б
Дб+10б+7ч
      9п

Казанка

Ув. Ме-лисса,  на  стр.2  в  этой  теме- значение  карт.  Начала  с  червей  читать- дальше  и  не  стала:
Дч- в сочетании с 6ч 10ч- трактуется как  огорчение,  слёзы.

10ч- с Дч-любовь и верность. 
Решаю  гадать,как гадала -  поздно  переучиваться. Вам - удачи.

солоха

Цитата: Новачок от 26 октября 2013, 22:56:31
Добрый вечер . Скажите есть ли магическое действие на Кч
Вп+Тк+9б
Кп+Кч+10п
     6п
На деловую и финансовую сферы.
Цитата: Новачок от 26 октября 2013, 22:56:31
И еще вопрос какие чувства у Кч к Дб
8п+10ч+9б
Дб+10б+7ч
      9п

Чувства есть, но он не доверяет ей, сомневается в её верности.

Никогда не сомневайся

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать, впервые в жизни разложила крестовину, разобралась с ней наконец. Но не пойму как растолковать, помогите плиз разобраться, сама запуталась..Раскладывала на себя, я Дама Треф) Поняла сама только что в голове дорога и какие то пустые планы, а в прошлом препятствия, соперница вроде бы,а что остальное значит?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status