Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Новачок

Девы спасибо за ответы на мои сообщения
Прошу помощи еще
Вопрос что ждет Кч и как он содержит Дт и Дб
С чем остался Кч
Кч+10т+6ч+7п+Вт+8п+9ч

Я вижу интересы ДТ по поводу дороги ее приворот любовный 7п+Вт+8п +9ч
Подскажите правильно или нет..
Спросила карты есть ли приворот Кч от Дт выпало
6п+8т+Вт
9ч+Тт+10т
Тп
Дорога поздняя ее разговор хлопоты
Тт дело по поводу любви червовой
Ну и Тп(-) удар для него как мастер.

солоха

Цитата: Новачок от 07 октября 2013, 12:08:38
Прошу помощи еще
Вопрос что ждет Кч и как он содержит Дт и Дб
Вот вы тяните всего семь карт и хотите получить ответы: и что ждёт, и как содержит
Дт и Дб. Для получения более точного ответа раскладывайте на каждый вопрос отдельно.
Кч+10т+6ч+7п+Вт+8п+9ч
Если бы вопрос был конкретно о привороте, то он скорее всего есть, а если что ждёт, то крестовый интерес  в его дороге, ссора и слёзы из-за крестовых хлопот, 8п+9п - выяснение отношений.
Спросила карты есть ли приворот Кч от Дт выпало
6п+8т+Вт
9ч+Тт+10т
Тп
Приворота нет.

Новачок

Цитата: солоха от 07 октября 2013, 12:54:20
Вот вы тяните всего семь карт и хотите получить ответы: и что ждёт, и как содержит
Дт и Дб. Для получения более точного ответа раскладывайте на каждый вопрос отдельно.Если бы вопрос был конкретно о привороте, то он скорее всего есть, а если что ждёт, то крестовый интерес  в его дороге, ссора и слёзы из-за крестовых хлопот, 8п+9п - выяснение отношений.Приворота нет.
Солоха была крестовина и вот после отброса парных карт с чем остался Кч спасибо вам..

солоха

Цитата: Новачок от 07 октября 2013, 13:46:10
Солоха была крестовина и вот после отброса парных карт с чем остался Кч спасибо вам..
Так выкладывайте весь расклад, будет проще толковать.

Новачок

Что ждет Кч и как он содержит Дб и Дт
Под сердцем          Дб
На сердце     Кб+Тп(-)+9б+Кт+8т
Верх            Вт+10т      10п+8п+6б      10ч+7б
Средний ряд    Дч +8ч+6т      9п+6ч+Дп
Нижний ряд  Вб+10б       Вч+9ч+7ч       Тб+9т
С чем остался Кч+8т+Дп+6б+Вт
На сердце    Кч+Кб+8п     7б
Под сердцем Тт+8б+8ч    6п
Для дома     9т+10б+8ч   10т
Для семьи    Дб+Тч+9ч     7ч
Для себя      Кп+Вб+Вч     6ч
Что было      6б+10ч+Кт    6т
Что есть       Вт+7т+Дп     Дт
Что будет     9п+Тп(+)+Тб  7п
Чем сердце успокоится Вп+9б +8т    Дч
Солоха буду благодарна

Лилиан

Уважаемые практики помогите с толкованием.
Расклад на Короля Бубнового. Я червовая дама.
Вопрос: Что ждет Бубнового Короля в ближайшем будущем? 
Левый верхний угол:                В голове:                        Правый верх.угол:
Валет черв.+Дама крести     Валет бубн+Дама черви       6 черви+ 8 бубны                               
                                             На сердце -                                                         
Слева по центру:      7 черв+7 бубн+9 черви+Валет пики+Туз пики ос.вверх             
6 пики+10 бубн                  Под сердцем :                Справа по центру:
                                        Валет крести                9 пики+Туз крести пер.

Нижний левый угол:                  Под ногами:             Правый  н.угол :       
10 крести+7 крести       10 пики пер+9 крести        7 пики+ Туз черви

В прошлом:Проблемы, осложнения связанные с дамой.(может на мать указывать,были скандалы между ними). Поздняя дорога,надежда,планы. Рабочие разговоры. Заработок.
Настоящее. На сердце: Любовная встреча. Удар,хотя вверх туз пики может выпивка??? В голове: Хлопоты переживания, я. Под сердцем; трудности,хлопоты. Под ногами: Рухнувшие планы,возможно из-за сердечной привязанности.
Будущее: Встреча. Болезнь связанная с началом какого-то дела,переживания. Печаль в доме,слезы.
Такое чувство, что человек весь в переживаниях,заботах)))) Интересно ваше мнение. Заранее благодарю.

Никогда не сомневайся

Что значит комбинация 9 Червей, 10 Червей, 8 Червей, Туз Пик (вверх) Для Короля Червей в принципе?
К цели!

солоха

Цитата: Новачок от 07 октября 2013, 14:15:57
Что ждет Кч и как он содержит Дб и Дт
Под сердцем          Дб
На сердце     Кб+Тп(-)+9б+Кт+8т
Верх            Вт+10т      10п+8п+6б      10ч+7б
Средний ряд    Дч +8ч+6т      9п+6ч+Дп
Нижний ряд  Вб+10б       Вч+9ч+7ч       Тб+9т
Чем сердце успокоится Вп+9б +8т    Дч   
Не уверена, но попробую.
Под сердцем- Дб, на сердце- Кч ударствует из-за бубновой верности и любви, крестовая верность и разговор. В прошлом крестовые хлопоты и интерес, его верность и разговоры в крестовой дороге. Под ногами- его хлопоты, любовь и свидание с бубновыми хлопотами и интересом. В мыслях - неприятности, перемены к худшему, неприятный разговор или известие. 9п+6ч+Дп - душевные переживания, болезнь в своей дороге, и в тоже время как будто злиться сам на себя.  В будущем- приятная бубновая встреча, свидание, но всё это омрачается наличием негативных карт вокруг. Складывается впечатление, что Дб несёт ему негатив(10п+8п+6б) и возможно магичит.
Цитата: Новачок от 07 октября 2013, 14:15:57
Остался- крестовые разговоры и хлопоты; злость, досада, обман в бубновой дороге.
на сердце- он сам с бубновой верностью, неприятным разговором в бубновом свидании.
под сердцем- совместные разговоры о планах на будущее с Дб
для дома-затрудняюсь
для семьи- Дб в его доме, любовь, семейное счастье.
для себя- совместные (семейные) дела, хлопоты, поездка по семейным делам. К чему тут Кп не пойму.
что было- счастливое событие в бубновой дороге; крестовая верность или казённый человек в крестовой дороге?
есть- злость, обида на крестовые хлопоты, свидание.
будет- депрессия, удар, разрыв отношений из-за известия, слёзы.
успокоится- пустая бубновая любовь? крестовые разговоры

Freya Kenaz

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 октября 2013, 14:32:05Что значит комбинация 9 Червей, 10 Червей, 8 Червей, Туз Пик (вверх) Для Короля Червей в принципе?
Туз пик это удар в принципе,по его интересам, по его жизни, любви, в мыслях об этом... вопрос только в том удар этот со знаком + или со знаком минус.Какие карты ещё есть рядом? Потому что здесь можно трактовать и как отчаяние и как воодушевление, кураж.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

proxorova

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 октября 2013, 14:32:05
Что значит комбинация 9 Червей, 10 Червей, 8 Червей, Туз Пик (вверх) Для Короля Червей в принципе?
Это чувства короля червей, его любовь, радость и интерес от предстоящего разговора, встречи, падает ему с ударом. То есть воодушевление и счастье перебиваются чем то неприятным. А вообще, нужно смотреть какие карты рядом, что бы было понятнее.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Никогда не сомневайся

Спасиб, но это все карты..Других не было..У меня своеобразный расклад) А Туз Пик может значить магию, т.е. воздействия на кроля что делались?)
К цели!

proxorova

Я думаю, что если бы карты хотели вам показать магическое воздействие, то это была бы 7, 8 или Дама пик, ИМХО
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Inga Besova

Цитата: proxorova от 11 октября 2013, 16:45:52Я думаю, что если бы карты хотели вам показать магическое воздействие, то это была бы 7, 8 или Дама пик, ИМХО
Согласна. О магии говорит Дама пик, 8 пик и 7 пик, также если рядом с ними есть 7 крест (сама по себе 7к не говорит о воздействии, только в сочетании) Даже Король пик иногда указывает на мага (мужчина).
Но Туз пик - это либо удар, либо пьянка. Тоже ИМХО.

PinkKitty

уважаемые подскажите можно ли считать что карты на сердце у короля треф :
7 бубен + дама бубен +10 пик + 9 червей+6 бубен и под сердцем - 10 червей
говорят о том что король треф хочет видеть даму бубен лишь для того чтобы переспать с ней?
вопрос был:как король треф содержит даму бубен?
я так понимаю что 10 пик + 9 червей это желание интима и не более?
поправте пожалуста.

Favor

Девы, последний расклад на МЧ ввел в истерику. Он король треф, себя загадала дамой бубен, делала на него расклад ранее, там ситуац с болезнью мамы, и какими то терками с женой (офиц не разведен, они в др городе с дочкой). Напрягаться стала из за отношений, периодически не алекват. Расклад на него (кт), я ДБ, больше никого не загадывала-просто что происходит у него в жизни.
И ужаснулась. Две недели назад никаких дч не было, а ксли и выпадала (видимо жена, всегда с пиками). А сейчас
На сердце Дама червей выпадает почему то с моей верностью и свиданием? Ударом и надеждами короля? В голове я видимо со своим свиданием?
И самое основное, в прошлом любовь дч в казенном доме? Радостное письмо или документы, и дорога (домой?)6ч+тч ( или дорога этой дамы в его дом??)
Под ногами-слезы из за либо моих хлопот, либо каких то денег. И в будущем-не знаю что это за сочетание Кч+10 п неожиданность от ДЧ? 9 буби скандал в моей любви? Или деньги
И дорога деловая скорая??

Аа, не соперница ли у меня появилась ввиде ДЧ?? Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status