Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: PinkKitty от 10 июня 2013, 16:49:39А даму бубен он давно не видел, но судя по картам я так думаю что в сердце её держит .

На сердце у него удар из-за крестовой любви, и содержит Дб, ее карты на сердце, его дорога к  бубновому свиданию(7б)...Но - одно дело думать об этом, другое дело - осуществить и действовать...
А здесь у него, увы...у порога  и в будущем у Кч - никаких дам, он какие-то раны зализывает, сплошные выпали пики и переживани, болезнь душевная, неожиданности неприятные и пр.и пр., и ему ни до кого, по крайней мере в ближайшее время...В том числе и все его свидания(7ч) пустые и бесперспективные(Вп).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

PinkKitty

Цитата: musia от 11 июня 2013, 12:58:16На сердце у него удар из-за крестовой любви, и содержит Дб, ее карты на сердце, его дорога к  бубновому свиданию(7б)...Но - одно дело думать об этом, другое дело - осуществить и действовать...А здесь у него, увы...у порога  и в будущем у Кч - никаких дам, он какие-то раны зализывает, сплошные выпали пики и переживани, болезнь душевная, неожиданности неприятные и пр.и пр., и ему ни до кого, по крайней мере в ближайшее время...В том числе и все его свидания(7ч) пустые и бесперспективные(Вп).
musia, скажите карты в ногах что значат?Они относятся к даме бубен или это финансовые дела?

musia

Цитата: PinkKitty от 11 июня 2013, 13:27:39
musia, скажите карты в ногах что значат?Они относятся к даме бубен или это финансовые дела?
Карты в ногах- это у порога, то, что сейчас самое главное для МЧ, и ни к каким не финансовым конкретно делам, а что покажут - к тому и относятся....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Скажите а что значат карты 9крест и 9 пик вместе, и 10пик и 10 крест вместе, очень часто выпадають

9пик и 9 крест как бы постель или нет? ну а 10ки интересы но плохие какие то?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 11 июня 2013, 14:52:399пик и 9 крест как бы постель
Ну.... в некотором смысле и постель, только не любовная, а болезнь вполне может в постель уложить... и разлука может быть с крестовой любовью - все нужно рассматривать в контексте расклада учитывая окружающие карты... трактовать в отдельности - это бессмысленное занятие
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PinkKitty

Цитата: musia от 11 июня 2013, 13:38:35Карты в ногах- это у порога, то, что сейчас самое главное для МЧ, и ни к каким не финансовым конкретно делам, а что покажут - к тому и относятся....
Я понимаю что это на пороге.Вопрос в том что значат король бубен + 9 бубен + валет бубен в данном контексте?

musia

Цитата: PinkKitty от 11 июня 2013, 15:52:01Я понимаю что это на пороге.Вопрос в том что значат король бубен + 9 бубен + валет бубен в данном контексте?
В каком контексте? Где вы там вообще Короля б увидели, если он - в центре на сердце??  Все, что касается бубей - все в прошлом выпало, либо уже отходящее, в переходном периоде, там, где Вб...Все остальное - я вам написала давно - что касается будущего и что сейчас - нет там бубей никаких и не предвидится, не тяните за уши...На сердце - содержит, вспоминает, и все - этим пока так и ограничивается...Ну, что еще??

Жемчужина

Цитата: vierba от 11 июня 2013, 14:51:56
Скажите а что значат карты 9крест и 9 пик вместе, и 10пик и 10 крест вместе, очень часто выпадають

9крест и 9 пик как бы навязчивое состояние,наваждение чувств или глубокие психологические проблемы
10 пик и 10 крест - связано с поучением денег..
но,согласна с Freya Kenaz,лучше трактовать все вместе.и тогда картинка яснее будет.

Freya Kenaz

Цитата: Жемчужина от 11 июня 2013, 20:36:3010 пик и 10 крест - связано с поучением денег..
Да ладно!))) Вот бы всегда и у всех 10 пик деньги означала!!!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

banu

Уважаемые, если гадаем на крес королья и выпадает дама с тузом пик перевёрнутым это значит король получит удар от дамы или дама в ударе? Буду очень благодарна

musia

Цитата: banu от 11 июня 2013, 23:44:11
Уважаемые, если гадаем на крес королья и выпадает дама с тузом пик перевёрнутым это значит король получит удар от дамы или дама в ударе?
Звучит, однако - дама в ударе....А Дама-то какой масти выпала?? Если гадаете на короля, то все удары на короля и сыпятся....Если Дама выпала той же масти, что и загаданный король, то КорольК ударяется из-за своих надежд, верности, (Дк)....Т.е., не дама в ударе, а "Звезда в шоке", в смысле - сам Король загаданный...Если Дама другой масти, то Король печалится и ударяется по даме соответствующей выпавшей или загаданной масти....

banu

Цитата: musia от 11 июня 2013, 23:50:47
Звучит, однако - дама в ударе....А Дама-то какой масти выпала?? Если гадаете на короля, то все удары на короля и сыпятся....Если Дама выпала той же масти, что и загаданный король, то КорольК ударяется из-за своих надежд, верности, (Дк)....Т.е., не дама в ударе, а "Звезда в шоке", в смысле - сам Король загаданный...Если Дама другой масти, то Король печалится и ударяется по даме соответствующей выпавшей или загаданной масти....
Спасибо большое уважаемая musia, король загадан крестовым я себя загадала бубновой и выпала с тузом пик. Поэтому и спросила это он в ударе из за меня или у меня проблемы. А когда себе гадала король крест выпадал с тузом пер.

Freya Kenaz

Цитата: banu от 12 июня 2013, 00:00:18Поэтому и спросила это он в ударе из за меня или у меня проблемы.
Тут обычно два варианта либу кверент страдает за тем кто ему с ударом падает либо кверенту удар наносит человек возле которого этот удар.... это вообще всё настолько тонко... тут информация гадающему приходить должна потоково... трудно объяснить...

Жемчужина

Цитата: Freya Kenaz от 11 июня 2013, 21:56:46
Да ладно!))) Вот бы всегда и у всех 10 пик деньги означала!!!

ну а уменя так.
не всегда и везде....не зацикливалась даже на этом,растолковала однажды и вышло именно так.

musia

Цитата: Жемчужина от 12 июня 2013, 12:29:38не всегда и везде....не зацикливалась даже на этом,растолковала однажды и вышло именно так.
Ну, однажды оттрактовать, как пригрезилось - и сошлось, это еще не показатель стабильности и тем более не показатель для всех...А что же тогда у вас обозначает 10б? Вообще-то, у всех, как правило - деньги, бумаги, письма, известия - это 10б, или (реже)Тб, у некоторых иногда считают 9б деньгами....Но вот 10п - впервые от вас вот только услышала....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status