Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

желаннаЯ

За белу шею не обнимала,....

если эти слова исключить, можно использовать на свекровь и невестку? чтобы мать мч гнала из дома мадаму?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

olivka

Я ничего не убирала из текста, прочла вроде всего один раз на мать и сына, разругались конкретно, мамаша сказала "забирай свои монатки и уе....й", что сынок и сделал через несколько дней
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Bazyka

Цитата: olivka от 21 мая 2014, 13:02:11
Я ничего не убирала из текста, прочла вроде всего один раз на мать и сына, разругались конкретно, мамаша сказала "забирай свои монатки и уе....й", что сынок и сделал через несколько дней
откуп носили?

olivka

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Оле

Может уже поднимался такой вопрос, не нашла. А если начитать на соль, часть оставить на фото, часть под порог. Смысл есть в этом?

olivka

Конечно есть. Этот заговор хорош с различными обрядовыми действиями, я и на фото читала и без фото, и на соль, потом подклад делала в одежду

Оле

Делать собираюсь в полнолуние. получается, что фото будет лежать на растущей луне. и вот сколько его держать?

olivka

Держите цикл. Можно начитывать еще на соль, можно выбирать жн или мж дни, либо лунные, подходящие для рассорок, можно с полнолуния 13 дней начитывать. Выбирайте)...

Оле

в НОВОлуние начитаю и половину высыплю под порог. вторую половину на фото и пусть лунный цикл лежит. потом сожгу и развею.
наверно так.   
только дожди обещают. смоет если?  хотя все равно пропитается земля. 
и так и не поняла, тут откуп некому?

olivka

Я откуп не носила, на личной силе сработало. А Вы можете пятачки на перекресток отнести

Galaktica

Делала как положено. Ночью нести не смогла. Перепутала коробок. Нефиг было переться в компании с подругой (она ничего не зналаа) Отнесла на четвертый день. Первый раз в жизни получила эл. привет от любовницы через мужа в моменнт манимуляции по времени) и ссору, которую спровацировала в общем  сама, на этой почве осваиваю бадягу первый раз за 11 лет.
В коробке было сожженное фото на котором , до этого лежала соль и спички., что осталось туда положила. перевернутая свеча никак не хотела зажигагься. (извините) что то подсказало, что все надо в корбок.Высыпала под дверь.. Много раз сталкивалась с тем,что ХЭ лучше не использовать( норм свеча всегда лучше) . Из положительного, хоть и получила слегка... много больше услышала цельного, ладного, нужногго. на расход с соперницей да и вообще.

Streghetta

... А у моего кроля после того как я щедро посыпала солью место где он наступит- опухли ноги.  ;D:(  сейчас дома сидит, на больничном....  не знаю, ссорится он там дома или нет...

Шарон

Правильно ли я поняла, что выложенная в первом посте рассоkра/отворот на личной силе идет, по этому строго соблюдать время её проведения не требуется (по времени с 12 до 3 и строго на убыль)?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

svetosik

Цитата: алиса ветрова от 01 декабря 2010, 20:41:30Кошшшка,
Так бы и раб Божий (имя)
Рабу Божью (имя) не пускал,
Постель не расстилал,
На стол ей не накрывал,
За белу шею не обнимал,
Не любил и не принимал.
Гнал бы ее словом и делом
И моим лютым приделом

я в таком виде читала,первую часть не вижу смысла менять.результат ооочень порадовал
f а как тогда с первой частью быть.где в заговоре "  где твоя идолица?
тебя не ждет проклинает.дверь на замки закрывает...." а

если на общее фото начитать? можно так сделать?

Kamio

Работает, работает и еще раз работает, пользуйтесь, не пожалеете, только одно но, отпустите, сделали и забыли, не просто не буду думать, а реально, забыли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status