Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

tip-top

Ув. Vanessa!
я тут дома убиралась и в северном углу дома нашла фото с солью (моя работа забыла.) лежит наверное уже с месяц.  что делать? луна то растушаю .  утилизировать или до убыльной подождать?
вообще что делать?

olivka

Цитата: tip-top от 26 мая 2012, 13:34:26
Ув. Vanessa!
я тут дома убиралась и в северном углу дома нашла фото с солью (моя работа забыла.) лежит наверное уже с месяц.  что делать? луна то растушаю .  утилизировать или до убыльной подождать?
вообще что делать?
я бы например, если результат не достигнут, не стала бы утилизировать, и на растущей периодически на фото начитывала, вреда не будет от этого, а кашу маслом не испортишь.
если результат достигнут, то утилизировать можно и на росте, если есть какие-то сомнения, подождите до убыли и тогда утилизируйте
а вообще даже очень хорошо, что Вы про нее забыли, можете подождать недельку, подновить соль, начитать на фото и опять забыть про нее
Цитата: Невада от 26 мая 2012, 11:49:56
Ув. Olivka, а пара эта была женатая, просто встречались или состояли в гражданском браке?
Судя по Вашему посту, Вы читали каждый день? День на нее, день на него - так?
Какой еще отворот Вы упоминаете? Поделитесь, пожалуйста  :)
соперница увела моего МЧ, они жили вместе, через три месяца я узнала кто это и начала действовать
на нее этот отворот, на него два других, все в один день читала на фото в течение пары недель, НО это энергозатратно порой бывало до такой степени, что ноги в прямом смысле слова не держали
подробности могу в личку скинуть, чтоб тему не засорять
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Фемида

Скажите пожалуйста, а можно ли к соли еще и перчика подмешать! Ну так сказать для пущего эффекту?

Vanessa

Цитата: tip-top от 26 мая 2012, 13:34:26Ув. Vanessa!
вообще что делать?

В данном случае можно и на росте. И что значит - утилизировать. Я бы лучше подсыпала им под порог, к машине. Вариантов много. О том, что рассорки можно делать и на росте, много уже писали. У некоторых практиков рассорка на росте дает даже больший эффект. Но здесь у каждого свое.
А дома я стараюсь не хранить вообще. Если заговоренную соль оставлю дома - сама обязательно поругаюсь. Такая у меня заморочка.  ;)Так что сразу отношу туда, куда надо.

olivka

Цитата: Фемида от 05 июня 2012, 17:53:02
Скажите пожалуйста, а можно ли к соли еще и перчика подмешать! Ну так сказать для пущего эффекту?
попробуйте, идея отличная, если еще и подсыпать получится, то вообще красота будет, отпишитесь пожалуйста по результату, хотя и с солью и без соли прекрасно работает
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

натали

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 16:02:51
наговать на соль 3, 6, 9 раз:
''на небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле- помощь моя. в левой руке дом держит, в этом доме не живет святая богородица, живут все некрещеные. там огненный петух, кошка да собака. они гызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими невидимая. так бы раб /имя/ с рабой /имя/ сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. как на востоке солнце не печет, раб /имя/ к рабе /имя/ не льнет. не может ни первый человек, ни последний их помирить. аминь. '' Начитанную таким образом соль подсыпать к порогу соперницы. переодически повторять до результата 

На этот заговор получился у меня странный результат, делала два года назад, через 3-4 месяца муж моей дамы начал в доме ремонт(живем в деревне), разворотил его и ремонтирует до сих пор, сами живут в другом доме, цапаются но не расходятся. Правда тогда я только начинала и заговор этот брала в степановской книге , всерьез взялась за них только сейчас. К соли правда добавляла отпетую землю, повторяла несколько раз.  Кстати читала по бумажке (ну беда у меня с памятью, вроде выучу-а от злости потом путаю), зато с искренней "любовью" к жертвам :D

Юлиана

Делала 2 месяца назад на мужика, не сработала можно сказать. Защиты на нем нет никакой. Читала 3 дня как обычно, положив в туалете под стиральную машину, каждый раз доставала при прочтении из под машинки стиральной, откупа правда  не отнесла до сих пор( так как результата не было.

достала я фото на 2 день и ахнула -  :o у мужчины капли воды на фото на лице, что это значит , наверное он от бабы не хочет уходить своей делала еще с тоской на ней тоже самое!

- ну у нас правда первый этаж влажность повышенная-незнаю как это понимать, но раньше такого никогда не было.

Когда в январе делала было просто шикарно он к ней 2 месяца не появлялся, а что сейчас изменилось не пойму?

Miem

делала) соль высыпала у порога дома (внутри). разъехались через пару часов.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Ангел Ч

Miem, результат отличный, а вы только этот отворот делали или еще чем-то подкрепляли?

Miem

Ангел Ч, результат и правда порадовал, хотя больше ничего не делала.  Этот обряд нашла в нете, как простую рассорку, поэтому результат удивил. Думаю, что так быстро сработало, потому что подклад внутрь дома, где кролики живут.
Делала этот ритуал и вторым способом(читать на соль и фото) сработало или как простая рассорка, или вообще не сработало. Поэтому если хотите добиться результата, сделайте подклад к дому, машине и т.д. Я считаю, что в данном случае важен контакт объекта воздействия с солью.

Li

Цитата: tip-top от 26 мая 2012, 13:34:26я тут дома убиралась и в северном углу дома нашла фото с солью (моя работа забыла.) лежит наверное уже с месяц

У меня эта красота больше года лежала,достала недавно и ахнула:на плечи у дамы вокруг шеи,поднимаясь к голове,лёг кисеиный шарф-поволока!
Результат довно достигнут,делала всё в комплекс!

taganjigan

А  как этот ритуал переделать чтобы вернуть жену?

Miem

taganjigan, я бы сделала этот ритуал, как есть. и воском закапала бы её, а не его. Так она сама уйдёт из отношений и не будет за него бороться. Ему - остуду, чтобы перестал думать о ней. А потом уже возвращайте жену. Одним этим обрядом у вас вернуть её не получится, нужно много работать.

А если на мужчину делать, то текст такой будет?

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раб Божий (имя)
Рабу Божью (имя) не пускал,
Постель не расстилал,
На стол ей не накрывал,
За белу шею не обнимал,
Не любил и не принимал.
Гнал бы её словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Скалли

Делюсь опытом:
одна семейная пара нечестным путём получила заполучила дом, моей ярости не было предела. В этом доме по углам сыпала соль с проклятиями и с пожеланиями им разойтись и не жить в этом доме. Действовать начало сразу. Начались ссоры,скандалы, не прошло и года как пара разошлась. Дом продали за бесценок,сами разъехались по разным городам. Так что соль работает и главное Ваше желание и намерение добиться желаемого результата.

Отчjаянная

Я вот думаю, а если на соль начитать и поделить соль - одной частью фото соперницы засыпать и на перекресток, а др. часть в машину МЧ насыпать? как считаете будет ли эффективнее?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status