Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: Ekka от 23 апреля 2016, 20:31:15
а что?очень хороший сон, понятный. Связались через сон со своим родом! Не выбрали никого, потому как каждый из рода все Вам помогают равнозначно. Поддерживают.
хорошо что хороший сон. только это не мой род, а мужа. И я никогда к ним не обращалась за помощью ни при жизни ни после смерти.

Ekka

Цитата: tatyana-6 от 23 апреля 2016, 21:25:31
хорошо что хороший сон. только это не мой род, а мужа. И я никогда к ним не обращалась за помощью ни при жизни ни после смерти.
ну раз они приснились, то значит тоже оказывают поддержку. Тем более,что данный сон приснился под действием рунического става

Li

Цитата: tatyana-6 от 23 апреля 2016, 11:58:11записку с рунами  "Связь со своим родом".
Вы правильно оговор сделали?!Сказали просто с родом или со своим родом?
По сну,вы не вошли в род мужа,есть такое что через детей или ещё по каким причинам женщина входит в род мужа,а вы не вошли,причин на это есть много,но это не всегда и плохо!

Цитата: Кристаллин от 23 апреля 2016, 14:31:04Дойти до подъезда не успела,
Котакт с дедом закрыт,на это есть свои причины.

tatyana-6

Цитата: Li от 25 апреля 2016, 21:54:14
Вы правильно оговор сделали?!Сказали просто с родом или со своим родом?
По сну,вы не вошли в род мужа,есть такое что через детей или ещё по каким причинам женщина входит в род мужа,а вы не вошли,причин на это есть много,но это не всегда и плохо!

со своим родом. я только к своему роду обращаюсь. А сейчас вообще непонятно что снится. единственное что каждый день и насыщенные такие сны, как будто наяву.

Адочка13

этой ночью как будто идем мы с мамой по хорошей асфальтированной дороге и вроде как дорога с работы а вроде и нет и вокруг кладбища огромные просто и лес такой кленовый и солнышко сквозь листву желтую как в то время когда бабье лето   и заходим а магазин там и девочка ровесница моей дочери одежду и обувь выбирает я смотрю на нее умиляюсь, а тут мама возьми Еве ботиночки а они такие красивые замшевые мягкие внутри, я ей и отвечаю-мол большие ей будут себе нужно взять......просыпаюсь до этого в реале просила помочь мужа вернуть в семью может это подсказка какая. мама умерла два года назад повесилась пере ее смертью были в очень плохих отошениях

tatyana-6

доброго дня. Сегодня страстная пятница. Просила у своего рода подсказку как поступить в задуманном деле. Приснился снова покойный брат и покойный коллега по работе ( уже лет 10 нет его). Снились живыми. Коллегу встретила на улице еще с одним мужчиной. В руках у меня огромной высоты букет. Они увязались за мной и мы все пошли к моему брату. Поднимались по лестнице. Когда вошли к брату первое что я сказала = Опять развел бардак и настроение как то упало. Почему то наорала на коллегу и выгнала его. Ехала в троллейбусе потом, контролер проверял билеты и забрала билет от меня. Потом куда то ехала с мужем, но вернулась. Вобщем круговерть какая то там и не поняла ничего. То ли не делать то что задумала и вернуться, чтобы не было хуже?

Ekka

Цитата: Адочка13 от 26 апреля 2016, 14:20:29
этой ночью как будто идем мы с мамой по хорошей асфальтированной дороге и вроде как дорога с работы а вроде и нет и вокруг кладбища огромные просто и лес такой кленовый и солнышко сквозь листву желтую как в то время когда бабье лето   и заходим а магазин там и девочка ровесница моей дочери одежду и обувь выбирает я смотрю на нее умиляюсь, а тут мама возьми Еве ботиночки а они такие красивые замшевые мягкие внутри, я ей и отвечаю-мол большие ей будут себе нужно взять......просыпаюсь до этого в реале просила помочь мужа вернуть в семью может это подсказка какая. мама умерла два года назад повесилась пере ее смертью были в очень плохих отошениях
думаю, больше похоже на подсказку от вашей мамы, что у Вас скорее всего будут новые отношения.

brigitta

Доброго  времени суток!  Какой-то странный сон сегодня приснился.  Приснилась покойная знакомая  Д. (знала ее с детства,  общались до юности, потом дороги разошлись, да и проживали в разных городах,  в мой город она приезжала на каникулы. О дальнейшей ее жизни знала через общую знакомую, мою подругу.  Подруга рассказывала, что у Д. оказалась онкология,  три года она боролась, но в прошлом году, ее не стало). И вот сегодня она мне приснилась. Что иду я по парку нашему местному, а она мне на встречу, больше никого нет. Я ее вижу и осознаю, что она умершая, думаю, что нужно ж расспросить как дела у нее.  Вобщем подходим мы друг к другу.  Я начинаю спрашивать как она? Говорю, что знаю, что с ней случилось, говорю - держись там!  А она мне кольцо свое серебряное протягивает,  я ни в какую брать не хочу (на подсознанке сидит, что у покойных во сне ничего брать нельзя), прям руки к груди прижимаю и говорю не надо!  А потом смотрю на свою руку,  на которой у меня надето мое кольцо серебряное,  а под ним кровь.  И мне приходится его снять и ей отдать, а взамен ее кольцо  всё-таки взять и надеть на себя. Что это может значить?

Snezhka

Сегодня приснился странный сон. С мужем разошлись,и его деда,который мужа воспитывал я видела всего два раза. Он уже года 4 как умер. В последнее время у мужа заскоки по поводу веры,ни во что вообще не верит и при этом нелестно отзывается вообще о Высших Силах. И вот в этот период мне стал сниться его покойный дед. И я его упоминала,свечи ставила,разговаривала с ним. И вот сегодня опять снится дед мужа,молодой,он заходит ко мне в дом,я по хозяйству занимаюсь и он говорит "если не хочешь,чтобы я тебе тут мешал и толкался,приготовь-свари мне борщ". Я соглашаюсь т.к. понимаю,что места мало на кухне  и он не знает где и что у меня лежит и мешал бы мне. И я соглашаюсь и становлюсь к плите и варю борщ. И вот тут сам вопрос....понимаю,что просит упомянуть,но именно борщом??? Самой его варить?? На кладбище сходить не смогу,он похоронен в другом городе. Если и сварю,у меня никто первое в доме не едят,что мне потом с этим борщом делать???
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ekka

Цитата: brigitta от 11 мая 2016, 06:08:53
Доброго  времени суток!  Какой-то странный сон сегодня приснился.  Приснилась покойная знакомая  Д. (знала ее с детства,  общались до юности, потом дороги разошлись, да и проживали в разных городах,  в мой город она приезжала на каникулы. О дальнейшей ее жизни знала через общую знакомую, мою подругу.  Подруга рассказывала, что у Д. оказалась онкология,  три года она боролась, но в прошлом году, ее не стало). И вот сегодня она мне приснилась. Что иду я по парку нашему местному, а она мне на встречу, больше никого нет. Я ее вижу и осознаю, что она умершая, думаю, что нужно ж расспросить как дела у нее.  Вобщем подходим мы друг к другу.  Я начинаю спрашивать как она? Говорю, что знаю, что с ней случилось, говорю - держись там!  А она мне кольцо свое серебряное протягивает,  я ни в какую брать не хочу (на подсознанке сидит, что у покойных во сне ничего брать нельзя), прям руки к груди прижимаю и говорю не надо!  А потом смотрю на свою руку,  на которой у меня надето мое кольцо серебряное,  а под ним кровь.  И мне приходится его снять и ей отдать, а взамен ее кольцо  всё-таки взять и надеть на себя. Что это может значить?
возможно сейчас неприятности какие-то у вас с родственниками близкими или намечаются, а подруга ваша ушедшая поддержать Вас таким образом хочет, поддержку оказать, помощь! Хороший сон

Цитата: Snezhka от 11 мая 2016, 07:44:16
Сегодня приснился странный сон. С мужем разошлись,и его деда,который мужа воспитывал я видела всего два раза. Он уже года 4 как умер. В последнее время у мужа заскоки по поводу веры,ни во что вообще не верит и при этом нелестно отзывается вообще о Высших Силах. И вот в этот период мне стал сниться его покойный дед. И я его упоминала,свечи ставила,разговаривала с ним. И вот сегодня опять снится дед мужа,молодой,он заходит ко мне в дом,я по хозяйству занимаюсь и он говорит "если не хочешь,чтобы я тебе тут мешал и толкался,приготовь-свари мне борщ". Я соглашаюсь т.к. понимаю,что места мало на кухне  и он не знает где и что у меня лежит и мешал бы мне. И я соглашаюсь и становлюсь к плите и варю борщ. И вот тут сам вопрос....понимаю,что просит упомянуть,но именно борщом??? Самой его варить?? На кладбище сходить не смогу,он похоронен в другом городе. Если и сварю,у меня никто первое в доме не едят,что мне потом с этим борщом делать???
не воспринимайте так буквально сон этот, борщ - это просто как инфо о том, что надо просто  помянуть.

Taira

Цитата: Snezhka от 11 мая 2016, 07:44:16
Сегодня приснился странный сон. С мужем разошлись,и его деда,который мужа воспитывал я видела всего два раза. Он уже года 4 как умер. В последнее время у мужа заскоки по поводу веры,ни во что вообще не верит и при этом нелестно отзывается вообще о Высших Силах. И вот в этот период мне стал сниться его покойный дед. И я его упоминала,свечи ставила,разговаривала с ним.
Как вариант - угостите соседей борщом или нищих, думаю нищии не откажутся от еды, только скажите им, что это в помин деда. Вобще у меня в регионе принято раздавать помин еще и другим людям.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

oslik

Сон снился маме. С ее слов, сама деталей не знаю. Дед умер на прош недели во вторник, похоронили пятницу. сегодня во вторник утром маме снится сон. Идет она к деду (?), он лежит на матрасе, кто-тотпроствнь вытащил, а матрас грязный-грязный. И дед плачет. Мама ему говориит: "Папа, да ты что, не плачь, я тебе сейчас чистое постелю". и проснулась. При жизни за дедом уход был, мама спец с работы ушла, приехала из другого города, с ним жила, 2 года ухаживала. Деда похоронили в новом костюме даже, он как-тотвсю жизнь жалел на себя. Дед атеистом был, хоронили по-светскому. Теперь мама переживает, что он там в земле, типа грязно, дождь.
А за неск дней доисмерти деда, мама видела во сне бабулю (она умерла раньше деда ровно на 11 мес). И мама с ней ругалась, типа дай ему спокойно пожить и пр. Бабуля губы сжала, одна слеза покатилась по щеке. И тоже мама проснулась.

Naara

Цитата: oslik от 24 мая 2016, 21:47:27
Сон снился маме. С ее слов, сама деталей не знаю. Дед умер на прош недели во вторник, похоронили пятницу. сегодня во вторник утром маме снится сон. Идет она к деду (?), он лежит на матрасе, кто-тотпроствнь вытащил, а матрас грязный-грязный. И дед плачет. Мама ему говориит: "Папа, да ты что, не плачь, я тебе сейчас чистое постелю". и проснулась. При жизни за дедом уход был, мама спец с работы ушла, приехала из другого города, с ним жила, 2 года ухаживала.

Обычно такие сны говорят что на могилке  что то может не так быть . Может стоит заехать проведать на всякий случай .
Лс закрыта

oslik

были с мужем в воскресенье на могиле, тк в пятницу ушли раньше, чтобы стол подготовить для людей. там даже розы и пр цветы как свежие, дождь ведь. Мы 100+ роз купили, чтоб и дедулину, и бабулину могилы закрыть.

Katherine

Последнее время часто стали сниться покойники, не чтобы каждый день, но раньше такого не было. И это уже начинает напрягать. Несколько снов напишу тут, буду рада всем комментариям!
Первый сон - сижу я в кинотеатре (или театре) и вижу своего покойного знакомого, он сидит на другом ряду улыбается мне и как бы подзывает к себе рукой. При чем при жизни мы тесно не  общались. Я понимаю что он умер, но думаю подойду поговорю, подошла я к нему, спросила как дела, а он мне говорит пошли я покажу и я дура пошла за ним, вывел он меня из зала и тут до меня дошло что идти туда не следует, но он в лице поменялся, стал злым стал тащить меня за какую то ширму, я конечно сопротивлялась и проснулась в ужасе, до сих пор как этот сон вспоминаю так мурашки по коже и страх.
Второй сон про дядю моего покойного, будто я его ищу ищу и найти не могу, потом перехожу улицу и он едет на мотоцикле, молодой красивый, улыбается, говорит давай прокачу, и стали мы с ним кататься, ветер в лицо, приятные эмоции. Тут мы остановились и он просит дать ему номер телефона нашего дальнего родственника, якобы найти его телефон не может, я ответила что не знаю его телефона и могу спросить у мамы номер, и спрашиваю зачем он ему, ответил что снится тот ему часто, решил позвонить узнать как дела, я говорю что тот дальний родственник мне тоже снился и что он- мой дядя мне часто снится и тут до меня дошло что это сон и он умер уже давно и я проснулась
Третий сон про свекровь мою бывшую, будто сидим разговариваем с ней и она говорит отстать от ее сына (у нас с ним терки на счет общего ребенка, хочу решать вопросы свои через суд), что она его скоро заберет. Вообще она мне часто снится, то я в гости к ней прихожу, то она сына моего у меня забирает, уж не знаю что делать с этим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status