Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ума

Здравствуйте , помогите понять - снился покойный муж ( ушел давно ) , 2 года не снился , сегодня встретились , даже разговаривали , подарил как бы букет из денег - там и 5-титысячные и тысячные и 5оо  и сотки - все бумажные купюры - я была рада и даже пританцовывала , потом простились - я обняла за голову -и говорю - когда я еще тебя увижу ( без вопроса , знаю , что не скоро встретимся ). Видела , что рад встрече и я получила от сна успокоение . Что несет этот букет ? Буквально деньги или бумаги ? Подскажите ! И еще вопрос - с кем можно пообщаться по снам - конкретно по покойным ? Недавно ( не видела при жизни муж. , его дочь приходила гадать ко мне ) так он передал через меня послание его жене ( с женой по работе можем общаться ) .Я передала - описала его - все подтвердилось , и сказала , что поняла , что передали . Может кто то сможет уделить мне немного своего времени ? С уважением .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Ekka

Цитата: Ума от 08 апреля 2016, 04:58:02
Здравствуйте , помогите понять - снился покойный муж ( ушел давно ) , 2 года не снился , сегодня встретились , даже разговаривали , подарил как бы букет из денег - там и 5-титысячные и тысячные и 5оо  и сотки - все бумажные купюры - я была рада и даже пританцовывала
это прекрасный сон! Поддержка, незримая помощь, покровительство со стороны вашего ушедшего близкого человека! Возможно у Вас какое-то нужное дело, вопрос решается, и вот Вам инфо, что всё решится!

tatyana-6

Доброго вечера.
Подскажите про сон. Мне постоянно снится покойный брат, но живым. Просит то рубашки ему погладить, то покушать. Один раз денег просил. Я дала. Знаю что нельзя, но не могла ему отказать. Всегда снится веселым, о чем то рассказывает. пустые разговоры  ни о чем, и во сне мне слышится просто его голос, конкретно о чем говорит не знаю. Его уход для меня был очень тяжелым и по сей день. Для него все что могла сделала, как положено. Почему он приходит ко мне и не приходит к маме? Что хочет мне сказать? Или просто навещает меня во сне?

Taira

Цитата: tatyana-6 от 21 апреля 2016, 18:56:12
Доброго вечера.
Подскажите про сон. Мне постоянно снится покойный брат, но живым. Просит то рубашки ему погладить, то покушать. Один раз денег просил. Я дала. Знаю что нельзя, но не могла ему отказать. Всегда снится веселым, о чем то рассказывает. пустые разговоры  ни о чем, и во сне мне слышится просто его голос, конкретно о чем говорит не знаю. Его уход для меня был очень тяжелым и по сей день. Для него все что могла сделала, как положено. Почему он приходит ко мне и не приходит к маме? Что хочет мне сказать? Или просто навещает меня во сне?
Потому что Вы его не можете отпустить, вот у Вас и связь сним. Вобще покойников нужно "отпускать", от того что мы о них горюем им там плохо, а если он постоянно о чем-то просит, значит привязался к Вам и кушает потихоньку. Не нужно создавать себе привязок, это может плохо кончится для Вас.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

tatyana-6

Цитата: Taira от 21 апреля 2016, 19:06:37
Потому что Вы его не можете отпустить, вот у Вас и связь сним. Вобще покойников нужно "отпускать", от того что мы о них горюем им там плохо, а если он постоянно о чем-то просит, значит привязался к Вам и кушает потихоньку. Не нужно создавать себе привязок, это может плохо кончится для Вас.
спасибо за ответ. тяжело отпустить и не думать. И как не делать привязок? не совсем в этом разбираюсь.

Taira

Цитата: tatyana-6 от 21 апреля 2016, 19:18:00
спасибо за ответ. тяжело отпустить и не думать. И как не делать привязок? не совсем в этом разбираюсь.
Привязки это как раз постоянные мысли о покойном, частый просмотр его фото, к статии фото покойных вобще не рекомендуют держать на видноте. Тяжело отпустить, но для этого должно быть понимание смерти, то что мы не умираем, а перезджаем в другой мир, паралельный и там продолжаем жить. Только мы не видем этот мир, а жители парелельного мира - видят нас и всегда помогут, если мы им дороги. Просто заказывайте ему панихиду и за упокой в церкви, молитесь о нем дома и этим Вы его беспокоить не будете, только успокоите, да и Вам станет легче.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

tatyana-6

Цитата: Taira от 21 апреля 2016, 20:03:20
Привязки это как раз постоянные мысли о покойном, частый просмотр его фото, к статии фото покойных вобще не рекомендуют держать на видноте. Тяжело отпустить, но для этого должно быть понимание смерти, то что мы не умираем, а перезджаем в другой мир, паралельный и там продолжаем жить. Только мы не видем этот мир, а жители парелельного мира - видят нас и всегда помогут, если мы им дороги. Просто заказывайте ему панихиду и за упокой в церкви, молитесь о нем дома и этим Вы его беспокоить не будете, только успокоите, да и Вам станет легче.
я поминаю его каждое утро. и в церкви заказываю за упокой. Фото убраны все. Но бывает что и посмотрю, но редко. Но думаю постоянно. смириться тяжело. Спасибо за разъяснение.

Taira

Цитата: tatyana-6 от 21 апреля 2016, 21:18:19
я поминаю его каждое утро. и в церкви заказываю за упокой. Фото убраны все. Но бывает что и посмотрю, но редко. Но думаю постоянно. смириться тяжело.
Поминайте в годовщину смерти и в церковные праздники. Каждое утро это уже слишком часто, Вы же сами не можете его забыть и отпустить, думайте о том, что своими мыслями Вы его тревожите и отвлекаете его. Попробуйте поменять свое отношение к смерти, то что это всего лишь смерть тела, а душа живет и дальше, только Вы не видите эту жизнь. Мы не можем изменить дату рождения и смерти и это нужно принять.

Medici

Цитата: Taira от 21 апреля 2016, 20:03:20
Привязки это как раз постоянные мысли о покойном, частый просмотр его фото, к статии фото покойных вобще не рекомендуют держать на видноте.

Фото (другие изображения, вещи) именно покойных родичей, ставших духами Покровителями всегда держали на виду испокон веков.
А фото (прочее) "обычных" родичей убирались.
Y fueron felices y comiron perdices

Taira

Цитата: Medici от 22 апреля 2016, 00:29:31
Фото (другие изображения, вещи) именно покойных родичей, ставших духами Покровителями всегда держали на виду испокон веков.
А если это постоянно напоминает человеку о покойном и не дает ему его отпустить его, то лутче убрать. Самому легче станет. Чисто психология.

tatyana-6

Цитата: Medici от 22 апреля 2016, 00:29:31
А знаете нам батюшка в церкви сказал убрать все фото умерших, детей, родителей, родственников. Хотя у моей бабушки много портретов висело умерших родных. Мотивировал тем, что мёртвые видят что их не забыли, и что их чтят,и могут часто приходить в дом где есть их память. Тем самым устанавливая связь с потусторонним миром. Мертвые должны быть отдельно от живых. И самое главное что это душевная боль, смотреть на фото и понимать что нет рядом родного человечка. Еще есть мнение, что нарушаем их покой и притягиваем в наш мир, не давая их душе найти успокоение.
И вещи я все раздала.
Так что вопрос очень такой неординарный....

Li

Цитата: tatyana-6 от 22 апреля 2016, 00:41:31что вопрос очень такой неординарный

Отдаите выглаженную рубашку нуждаещемуся в неи лично в руки.Подаите милыстеню  в руку просящему с мыслью передать покоинику.У меня похожая ситуация с деньгами была,пришлось мне улаживать даже не мое дело.Ну и помин конечнос едои,свечку зажгите,соль, вода,хлеб,кутья,короче как всегда,как вам сказали надо парня вам отпускать,а то кто там знает как для вас может обернутся подобное общение...

tatyana-6

Спасибо огромное всем за ваше мнение и подсказки.

Сегодня в ночь положила под подушку записку с рунами  "Связь со своим родом". Приснился род мужа и живые и умершие. В доме свекрови полно народа, и я хожу выбираю где мне с мужем остановиться в какой комнате. Так и не выбрала. Но со всеми умершими и живыми общалась во сне весело и не принужденно. Потом куда то все разъехались по своим делам.  К чему приснилось даже не могу понять. Но во сне мужу сказала, давай твоей маме предложим большую комнату со всеми, а сами перейдем в ее дом, чтобы отдельно от всех.

Кристаллин

Добрый день. Не идет из головы сон, помогите разобраться.
Во сне иду в дом, где была квартира деда, и иду не под окнами дома (и в реале не люблю, когда на меня из окон смотрят), а делаю небольшой круг, чтобы подойти к подъезду с закрытой от просмотра стороны.
На дорожку, где я иду, светит солнце, очень яркое, сезон - лето, я уже вижу подъезд, и представляю, как сейчас войду, обниму деда, скажу что-нибудь хорошее (ласковое, типа: "Дедуля,как у тебя дела"  или что-то типа этого, фразу точно не помню, она в намерении была.

Дойти до подъезда не успела, проснулась.
М.б. важно: сон снился накануне дня рождения деда (дед умер 30 лет назад), утром потом заказала сорокоуст, налила водочки + хлебушка, блины.

В семье не были приняты т. наз. телячьи нежности, деду "дедуля" при жизни никогда не говорила.  В реале у меня какой-то мутный период, что это может быть: предупреждение?  согласие поддержки?

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Ekka

Цитата: tatyana-6 от 23 апреля 2016, 11:58:11
Спасибо огромное всем за ваше мнение и подсказки.

Сегодня в ночь положила под подушку записку с рунами  "Связь со своим родом". Приснился род мужа и живые и умершие. В доме свекрови полно народа, и я хожу выбираю где мне с мужем остановиться в какой комнате. Так и не выбрала. Но со всеми умершими и живыми общалась во сне весело и не принужденно. Потом куда то все разъехались по своим делам.  К чему приснилось даже не могу понять. Но во сне мужу сказала, давай твоей маме предложим большую комнату со всеми, а сами перейдем в ее дом, чтобы отдельно от всех.
а что?очень хороший сон, понятный. Связались через сон со своим родом! Не выбрали никого, потому как каждый из рода все Вам помогают равнозначно. Поддерживают.

Цитата: Кристаллин от 23 апреля 2016, 14:31:04
Добрый день. Не идет из головы сон, помогите разобраться.
Во сне иду в дом, где была квартира деда, и иду не под окнами дома (и в реале не люблю, когда на меня из окон смотрят), а делаю небольшой круг, чтобы подойти к подъезду с закрытой от просмотра стороны.
На дорожку, где я иду, светит солнце, очень яркое, сезон - лето, я уже вижу подъезд, и представляю, как сейчас войду, обниму деда, скажу что-нибудь хорошее (ласковое, типа: "Дедуля,как у тебя дела"  или что-то типа этого, фразу точно не помню, она в намерении была.

Дойти до подъезда не успела, проснулась.
М.б. важно: сон снился накануне дня рождения деда (дед умер 30 лет назад), утром потом заказала сорокоуст, налила водочки + хлебушка, блины.

В семье не были приняты т. наз. телячьи нежности, деду "дедуля" при жизни никогда не говорила.  В реале у меня какой-то мутный период, что это может быть: предупреждение?  согласие поддержки?
считайте, что дошли до квартиры вашего дедушки! Не важно проснулись Вы или нет. Ключевое здесь, что яркая, летняя солнечная погода, дорога, Вы идёте и позитивно представляете будущую встречу с дедом! Вот Вам и поддержка, информация, что Вы связаны, Вас поддерживают, помогают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status