Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Asspid

Снилась покойная подруга. Вроде как она замуж выходит, свадьбу гуляют. Я должна ей белый свадебный букет передать.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

тусик

Ага мне покойники зачастили причём чужие и кладбище?И состояние ужасное,сама,как труп

Алмазная

Цитата: тусик от 15 июля 2016, 00:45:53
Ага мне покойники зачастили причём чужие и кладбище?И состояние ужасное,сама,как труп
Если и самочувствие страдает - проверяйтесь на негатив и чиститесь.

Gem

Странный сон, во сне была на кладбище, будто гуляла да место примечала, чтобы дары Хозяевам оставить в благодарность, и вдруг смотрю, прямо передо мной две могилы с прекрасными высокими белыми памятниками, оч красивые, муж и жена, я подумала, что вот здесь и оставлю ибо они прямо на перекрёстке расположены и столик есть рядом и дерево раскидистое растёт. В принципе, эту часть сна я расцениваю как продолжение моих дневных мыслей о том, что скоро собираюсь идти и поблагодарить Хозяев за кое-что, что пока не исполнилось.
Потом вдруг картинка сменилась и я будто сижу на ограде и рядом со мной гроб а в в гробу незнакомая мне женщина в красном купальнике и я её с руки кормлю белой сдобной булочкой. Вдруг под оградой какое-то шевеление, я инстинктивно чувствую, что враждебное что-то и тут эта покойница в красном купальнике вскакивает из гроба и как собака буквально отгоняет от меня этого кого-то и что-то, т.е. бросается на них, рычит. В общем как-то так.
Уважаемые, помогите растолковать сон. Спасибо.

тусик

Подскажите,приснилось,что забрала у мёртвой старой ведьмы ,как мне сказали,что это самая из первых сильных ведьм руну Перт на чёрном камне.

Li

Цитата: Gem от 14 августа 2016, 00:31:31пожалуйста, растолковать этот

Все прекрастно,вас на том кладбище приметили и полюбили!Только с откупом не скупитесь-белыми булками!
Ещё,вам намек,на то что обстоятельства плохие для исполнения задуманного,враги вам ваши мешают!Короче зoндируите ситуацию,заимитесь преградами и врагами!

Иволга

И мне с толкованием  помогите, пожалуйста.
Неделю назад снилась бабуля моя. ОС, так как я понимала, что это сон, что её уже  нет и мне нужно задать ей важные вопросы:
Обняла её, спрашиваю - ты на меня не обижаешься? Улыбается и говорит, что нет.
Спрашиваю:когда у меня мужчина появится?
Отвечает: как кто-то может появиться, если все время дома сидеть? Затем называет улицу, населенный пункт за городом и трехзначное число ( показалось, что это должен быть номер авто).
Дальше спрашиваю у бабули - как тебе "там?"
Отвечает: не очень. Там много людей и я под ногами мешаюсь. У меня нет своей будки (???)
Потом ее увезли на автобусе.
Сегодня снова приходила под утро ( сегодня 9 месяцев, как её нет)
Снится, я пришла в её дом, двери открыты и свет горит. Опять ОС. Захожу в комнату и вижу бабулю и маму (жива), сидят спиной ко мне. Я в волнении, надо с бабушкой пообщаться, понимаю что во сне пришла .
Подсаживаюсь к ней, глажу по голове, спрашиваю: сейчас тебе "там" лучше?
Отвечает: ещё не очень. Долго в очереди простояла белье стирать, обмылок так и не вернули.
Говорю, может тебе мыло передать?

Отвечает - да, передай.
Дальше понимаю, что раз я в ОС, надо попробовать взлететь или а в астрал выйти, но просыпаюсь..
Нужно отнести мыло бабушке на кладбище? Чем ей ещё помочь?
Общаться с ней хочу, и не только во сне.
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

Gem

Li, спасибо за то, что откликнулись! Про булки - это точно, не то, чтобы поскупилась, но не принесла, принесла другое.

Li

Цитата: Иволга от 17 августа 2016, 10:59:44
И мне с толкованием  помогите, пожалуйста.
Нужно отнести мыло бабушке на кладбище? Чем ей ещё помочь?
Общаться с ней хочу, и не только во сне.
Общатся можно,тем более связь ещё крепка с бабулей,но не советую этим злоупотреблять,т.к если плохо знаком с загобрным миром,можно и напоротся!
Бабуле там непривычно,тяжело привыкает,не уютно ей там,так что ваша задача это помины,заупокоиные службы,молитвы,или что там у вас по вашей вере принято.У меня на Ура проходит след.простенький обряд,когда блины печёте,хоть просто так,первый блин наливаете и говорите:*За упокои моих предков* и на окошко на ночь поставить!
Конечно кусок мыла на могилку!

Иволга

Li, про блинчики взяла на заметку, премного благодарна).
Могилка в другом городе находится. Если бывшего мужа попрошу мыло отвезти - ничего? Или необходимо лично?
Надеюсь, все что бабушка говорит мне в ОСах - правдивая информация? Утром записываю все, много интересного получается..
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

Nezabudka 11

Цитата: Иволга от 18 августа 2016, 01:04:01
Li, про блинчики взяла на заметку, премного благодарна).
Могилка в другом городе находится. Если бывшего мужа попрошу мыло отвезти - ничего? Или необходимо лично?
Надеюсь, все что бабушка говорит мне в ОСах - правдивая информация? Утром записываю все, много интересного получается..
а причес Вши ОСы с бабулей ее дискомфортом и бывшим? она же Вас просила, сядьте проедьтесь, до этого заупокой и т.д. а когда в жизни прийдет момент когда помощь нужна она отблагодарит.
Нимфа

Li

Цитата: Иволга от 18 августа 2016, 01:04:01Надеюсь, все что бабушка говорит мне в ОСах - правдивая информация?

Не всегда может быты и правда,в том мире много обмана,не будьте слишком доверчевои!
Цитата: Иволга от 18 августа 2016, 01:04:01Если бывшего мужа попрошу мыло отвезти - ничего?
Может и ничего,но только как вам тут уже посоветавали лучше все самои,а то поиди знаи как оно потом будет!

тусик

Помогите пожалуйста понять сон!Очистила мужа от кладбищенского приварота.Во время чистки приснилось что забрала у мёртвой ведьмы с паспорта руну Перт,причём паспорт ее лежал на ещё гробу.

Алмазная

Цитата: тусик от 19 августа 2016, 12:23:20
Помогите пожалуйста понять сон!Очистила мужа от кладбищенского приварота.Во время чистки приснилось что забрала у мёртвой ведьмы с паспорта руну Перт,причём паспорт ее лежал на ещё гробу.
Забрали руну Перт - тайна открыта и приворот снят.

veradivo

Видела свою вражину во сне, после ее смерти. При жизни она мне много гадостей делала. Я к ней с опаской относилась, сопротивлялась как могла. Как кролик против удава!!  Последний раз почистила руной Квеорт помещение, оставшийся воск с негативом закопала в лесу под сухое дерево со словами " откуда пришло туда пусть и уходит" Через три дня ее не стало. Это меня честно поразило! И вот она  Красивая,в платье того цвета, в котором хоронили ( мне сказала женщина которая была на похоронах)  ухоженая идет по магазину, а я сверху стою, на этаж выше. Мне говорят: Вот Она пошла! Я знаю, что ее нет в живых, но пошла убедиться, что не обозналась. Захожу в какую то комнату, она сидит на диване( такой как в магазинах стоят) у нее ноги раздвинуты и я вижу что она без нижнего белья! И все ее гениталии в развернутом виде....ФУ!!  Мне неприятно стало и я ушла. Помогите растолковать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status