Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

sepia79

А мне, когда снится моя бабуля, значит предупреждает, что скоро какие-то проблемы. обычно проблемы со здоровьем. и обычно в течение 3-х дней. однажды за месяц предупредила. так и сказала, что через месяц будет беда. так и было день в день- сильнейшее отравление. все остальные когда снятся, ничего не происходит.

Сила

Мне приснилось, что я стою на пороге своей школы. А чтобы зайти, нужно сложить какие-то буквы. У меня получается ОСТ. Во сне пытаюсь разгадать, но кроме слова "восток" ничего не лезет в голову. Рунами только начала интересоваться. Если перевести на руны, то что получается? О+С+Т (три руны). Также эти буквы содержаться в моих инициалах и в инициалах того, за кого я сейчас взялась дело делать. В школу во сне я попала, там бродила по помещениям. Людей видела, в холле на 1 этаже.
Что бы это значило? Помогите растолковать!
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Taira

Мне в первый день как я делала рассорку приснилась моя тетя с которой при ее жизни у нас были очень плохие отношения, она ко мне в драку бросалась, чуть ли стулом не бросалася с криками одстань от них, а вобще она иногда снится мне с притензиями на квартиру, после смерти мне досталась,как ее успокоить не знаю.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ekka

Цитата: Taira от 16 марта 2016, 01:52:24
Мне в первый день как я делала рассорку приснилась моя тетя с которой при ее жизни у нас были очень плохие отношения, она ко мне в драку бросалась, чуть ли стулом не бросалася с криками одстань от них, а вобще она иногда снится мне с притензиями на квартиру, после смерти мне досталась,как ее успокоить не знаю.
зачем Вам надо её успокоить? Она Вам помогает вообще-то

Taira

Цитата: Ekka от 16 марта 2016, 20:49:56
зачем Вам надо её успокоить? Она Вам помогает вообще-то
А как именно? У нас даже во сне отношения не очень мирные.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ekka

Цитата: Taira от 16 марта 2016, 21:19:13
А как именно? У нас даже во сне отношения не очень мирные.
там же другой мир...конечно, защищает Вас, раз является и даже злилась, что Вы рассорку делаете, а значит можете навлечь на себя проблемы и неприятности!вот,кстати, однажды меня моя бабушка очень зло предупредила, чтобы я не трогала одного человека иначе...ну в общем, я прекратила. Вот так)

Taira

Так она и до рассорок во сне со мной ругалась. Она всю жизнь прожила одна, умерла внезаптно от рака. А после смерти снится мне именно в квартире моих родителей,что приходит к ним в квартиру и говорит что будет здесь жить, мы после смерти продали ее квартиру, и всегда ругается со мной, хотя я живу в другом городе. Так что может и предупреждает, но не в помощь.

Оветганна

Уважаемые практики, подскажите, покойники с открытыми глазами к чему снятся?
Дальше сон подруги. По ощущениям внутри сна, была четкая мысль, что, как в жизни, следующего высматривает, но символизм снов ведь может отличаться.
Сюжет заключался в том, что мы с подругой пришли в похоронное агентство с целью сопроводить покойного на кладбище. Там стоят четыре гроба, в каждом мужчина, один с полностью открытыми глазами, трое с приоткрытыми, все незнакомые. Стало не по себе, вышли покурить. Сразу оказались у кладбищенских ворот, гробы превратились в ящики, в них накиданы венки с лентами, я стала их разбирать, под ними снова покойники с открытыми глазами. Оказалось, мы с ней владельцы ритуального бюро.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Medici

Цитата: Оветганна от 17 марта 2016, 00:00:36
венки с лентами, я стала их разбирать, под ними снова покойники с открытыми глазами. Оказалось, мы с ней владельцы ритуального бюро.

Сон на пустом месте приснился или что то все таки предшествовало ему, ваши какие то действия?
Если ничего не делали, то отожгитесь или отлейтесь и посмотрите на результат. Пока не "осела" порча-почиститься легко будет.
Y fueron felices y comiron perdices

Оветганна

Не на пустом. Меня активно долбит одна мадам, знаю наверняка, диагностирую отливками периодически, они стали подозрительно гладкими. Вот и думаю, хорошо это или симптом.
Думаете, символика как по приметам должна читаться?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

abrikos

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Ложась спать, попросила(в очередной раз) показать сон, о том, почему я не могу найти свой жизненный путь, свою цель. Ждала чего то возвышенного, думала что особенная.
А сон таков: Я нахожусь в маминой комнате, там диван разложен и кровать у другой стены, домик у нас рубленный, деревянный. За окном глубокая ночь, на кровати при смерти лежит моя прабабушка( ныне уже покойная, с 2011 года) рядом с ней ее внучки(мамины сестры, они живые) проходит время- прабабушка умирает, ее внучки начинают ее омывать , переворачивают- а у нее шевелятся руки и ноги- я хотела крикнуть- она же живая, остановитесь! Но голос в голове сказал- так бывает с покойными.
Далее, я сижу на диванчике, а прабабушкин дух, видимо, рядом. Я спрашиваю- как дальше то жить? Что делать? А она отвечает- Работать, деньги зарабатывать!
Перевожу взгляд на кровать, где мыли покойницу- а в голове мысли(так почему же я не могу сдвинуться с места, что бы жить лучше?) а внучки поднимают тело покойницы а у нее ступни по щиколотку гнилые, гниль черная пузыричтая и тянется. Потом я проснулась.
Помогите разобраться в этом.
Заранее благодарю.
Верю в себя.

Ekka

Цитата: abrikos от 24 марта 2016, 12:40:32
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Ложась спать, попросила(в очередной раз) показать сон, о том, почему я не могу найти свой жизненный путь, свою цель. Ждала чего то возвышенного, думала что особенная.
А сон таков: Я нахожусь в маминой комнате, там диван разложен и кровать у другой стены, домик у нас рубленный, деревянный. За окном глубокая ночь, на кровати при смерти лежит моя прабабушка( ныне уже покойная, с 2011 года) рядом с ней ее внучки(мамины сестры, они живые) проходит время- прабабушка умирает, ее внучки начинают ее омывать , переворачивают- а у нее шевелятся руки и ноги- я хотела крикнуть- она же живая, остановитесь! Но голос в голове сказал- так бывает с покойными.
Далее, я сижу на диванчике, а прабабушкин дух, видимо, рядом. Я спрашиваю- как дальше то жить? Что делать? А она отвечает- Работать, деньги зарабатывать!
Перевожу взгляд на кровать, где мыли покойницу- а в голове мысли(так почему же я не могу сдвинуться с места, что бы жить лучше?) а внучки поднимают тело покойницы а у нее ступни по щиколотку гнилые, гниль черная пузыричтая и тянется. Потом я проснулась.
Заранее благодарю.
ну, видимо, это ассоциация (то,что ноги вашей прабабушки такие) с тем, что вы ленитесь как бы, неправильно мыслите. А она Вам простой совет: Работать надо! Типа делай дело, зарабатывай, а там всё видно будет и устаканится.
Информативный сон! Здорово!

Каталея

добрый вечер.
нахожусь под чисткой. приснился папа, который хотел подарить мне цветы в честь какого-то праздника, а я из-за обиды убегала от него. в жизни действительно были обиды. это он так извиняется или что ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Ekka

Цитата: Каталея от 24 марта 2016, 21:26:40
добрый вечер.
нахожусь под чисткой. приснился папа, который хотел подарить мне цветы в честь какого-то праздника, а я из-за обиды убегала от него. в жизни действительно были обиды. это он так извиняется или что ?

с уважением.
не надо убегать. Хороший сон. Да, извиняется.

Лиса-Алиса

Цитата: abrikos от 24 марта 2016, 12:40:32
Заранее благодарю.

Очегь походе, что у Вас по роду пути закрытым возможности.глилые ступни об этом говорят. Проверитесь на родовой негатив, проследите жизненные пути детей бабушки- как у них складывались карьера и заработки.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status