Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

svarga

Подскажите, снился мне мой папа, который при жизни во мне души не чаял. Я, он и мой брат гуляли по стройке (а он был крановщик), дошли до какого-то провала между стенами, отец перепрыгнул и протянул мне молча руку, я перепрыгнула на его сторону. А брат остался. Какой либо угрозы сон не нес, все было светлым, солнечным. Возможно ли что он просто хочет мне помогать или показывает что скучает именно за мной? спасибо

Алмазная

Цитата: svarga от 22 января 2016, 15:09:14
Подскажите, снился мне мой папа, который при жизни во мне души не чаял. Я, он и мой брат гуляли по стройке (а он был крановщик), дошли до какого-то провала между стенами, отец перепрыгнул и протянул мне молча руку, я перепрыгнула на его сторону. А брат остался. Какой либо угрозы сон не нес, все было светлым, солнечным. Возможно ли что он просто хочет мне помогать или показывает что скучает именно за мной? спасибо
Моей сестре однажды приснился покойный дедушка, он протянул ей руку и перевел ее через реку прямо по поверхности воды. Через несколько дней она чудом избежала смерти. Думаю и у Вас это к помощи.

Ekka

Цитата: svarga от 22 января 2016, 15:09:14
конечно же, это поддержка, помощь, покровительство!

brigitta

Здравствуйте, уважаемые! Помогите растолковать сон. Снится мне моя покойная бабуля, будто сидит она на табуреточке у себя во дворе, и малину с кустов собирает, чтоб покушать, мне показывает какая она крупная. Мне тоже захотелось, начинаю и я ягоды срывать, но есть не посмела, думаю, бабушке отдам, пусть полакомится, где она еще ее поест...И то, что насобирала, ей отдаю. Что это означает?

Ekka

Цитата: brigitta от 26 января 2016, 17:34:10
Здравствуйте, уважаемые! Помогите растолковать сон. Снится мне моя покойная бабуля, будто сидит она на табуреточке у себя во дворе, и малину с кустов собирает, чтоб покушать, мне показывает какая она крупная. Мне тоже захотелось, начинаю и я ягоды срывать, но есть не посмела, думаю, бабушке отдам, пусть полакомится, где она еще ее поест...И то, что насобирала, ей отдаю. Что это означает?
ничего плохого. Поддержка, забота о Вас..

Храникамара

Здравствуйте, Уважаемые прошу помочь в трактовке  сон мамы под чисткой.
Снится что она идет словно с кладбища которое находится у них за поселком, доходит до водоема на одной стороне сидит ее отец (жив) а по воде данного водоема по колено в воде ходит  ее мама (мертва) . Моя мама  спрашивает  своего отца что он там делает, на что он  отвечает что вот его бабушка кормит яйцами вареными и луком( с одной стороны я понимаю почему так, дедушка мамин отец уже больше года ходит на кладбище как на работу , и ни уговоры ни объяснения ни то что мы ругаем его этого не меняет). Затем отведя взгляд  мама видит как на выезде из поселка где стоит баня бывшая общественная  стадо коров которое  гнал сожитель ее ( в реальности отношения с ним плохие ), и тут он кричит с матами что больше он ничего гнать не будет и уходит. Мама же почему то решает что ей нужно этих коров пасти, идет к ним но оказывается возле своего  дома за огородом .А там  некая постройка дом или квартира во сне она не поняла что это но и не в ее доме.В  этом строении находится бабуля которая живет у них в поселке в реальной жизни так же  со своей правнучкой маленькой, спрашивают у мамы мол куда она идет мама отвечает что так и так мол коров этот бросил надо ей их собрать и загнать. На этом моменте во сне появляюсь я и говорю маме : Что ты делаешь? иди домой .На что мама отвечает что как она пойдет если ей нужно коров загнать, а я ей говорю что вечно она меня не слушает. Выходит она значит из этого дома  и  несутся уже  не коровы а быки большие, но она так стороночкой  стороночкой чтобы ее  не расшибли  потому что понимала что могли и улизнула. Дальше она попадает к дому своего отца и видит как покойная мама в полисаднике сажает всякие овощи травы, и там так чисто красиво.Мама ее спрашивает что она там делает , не надоело ей это все ли? А бабушка отвечает нет смотри какое все у меня красивое выросло.
Буду признательна за любые мнения. Не совсем мне понятно каким боком  здесь бабушка с дедушкой всплыли не смотря на  действия деда, потому как чистка от навешанного и подозреваемые на 90% сожитель которого мама все никак выгнать не может с его тетушкой. Ибо был уже прецедент.
Буду очень признательна за помощь.

Li

Цитата: Храникамара от 29 января 2016, 07:40:13Буду очень признательна за помощь

Смотрите,от сожителя маминого будет сделано заманчивоие предложение для мамы,которое в реале обернется для неё неприятностями,но получит поддержку от бабули,она для дони своей старается,незабывает и любит.А вот деда,надо как-то от похождений на кладбище отговорить всетаки!

Храникамара

Цитата: Li от 29 января 2016, 14:41:25
Смотрите,от сожителя маминого будет сделано заманчивоие предложение для мамы,которое в реале обернется для неё неприятностями,но получит поддержку от бабули,она для дони своей старается,незабывает и любит.А вот деда,надо как-то от похождений на кладбище отговорить всетаки!
Благо дарю за помощь! Касаемо деда разве что связать и то брыкатся будет.

Ведьма из Прошлого

Я частенько видела мёртвых во сне, но некоторое время назад это закончилось.

Мёртвый папа (повесился, неделю до его смерти видела во сне его похороны), видела во сне первое полгода. Не думаю, что это был он, кто приходил, так как скорее это было моё подсознание - он то опять умирал, теперь у меня на глазах, то его лицо как бы разьедалось на глазах.. то он меня пытался утащить с собой. Но это всё прошло, и с тех пор папа мне во снах помогает, да и не только во сне. Со мной смерть стояла рядом,чуть не умерла от гриппа, при высокой температуре видела папу на яву, еще 40 дней не прошло с его смерти, он пришёл и я просила его помочь мне, забрать меня.. а он обнял меня (чётко ощущала его запах и тепло тела) и сказал, что не время мне. Что есть, что делать в этом мире еще.... считаю, он меня спас тогда.

Еще приходил и помогал во снах частенько. Однажды приходит такой радостный и говорит, что скоро придёт обратно. Я понимаю, что родиться заново. С тех пор почти не приходил, уже полгода...

Каталея

добрый вечер.
сегодня приснился отец (со дня смерти прошло 18 дней). как будто он собирался пить с мужиком водку и нарезал солёный огурец для закуски. к чему это ? может надо на могилку отвезти водку с огурцом ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

змейка

здравствуйте.сниться свекровь  постонно ругаються с дочерью.дочь ее выгоняет.свекровь умерла околого года. во сне тащит в дом все старье.в другом сне снилась внучке в черной одежде и звала на  кладбище.что это значит

Nyamka

Мне  постоянно снятся умершие.Мать мучала долго. При жизни нелегкие отношения были. Во сне я попросила прощения и поговорили и чтоб больше не приходила. Неприходит. Если и приходит редко, мы с ней обнимаемся и  разговариваем по душам . :)  Отец мой умерший, всегда рядышком с ней стоит, но мы как по жизни с ним не в теплых отношнениях были, так и в снах.

Serpantin1988

Здраствуйте.Приснился странный сон.Стою я на окраине леса возле бетонного забора,напротив меня дед покойный(по отцу) и отец рядом(отец жив).Дед и отец одеты в милицейскую форму-дед капитан,отец-сержант.Мы о чем то говорили,сам разговор не помню,но суть в том что дед говорил о помощи,вроде будет помогать мне или защищать.Сам дед был очень упитанный такой(при жизни был намного худее) и конечная фраза его была-Главное,чтобы я голодный не был.
О чем может говорить сон?Дед показывает поддержку моей практике в Ч.М.?Из практики у меня работа только с Бесами,да и то время от времени.Отсюда видно поэтому дед был в форме мента,но причем тут живой отец?Вобще меня уже не один год волнует мое заболевание,которое досталось от отца по наследству,мог бы это быть знак от деда в решении этой проблемы?Помогите пожалуйста понять данный знак.
Сами довели!...

Ekka

Цитата: Serpantin1988 от 21 февраля 2016, 10:07:36
Здраствуйте.Приснился странный сон.Стою я на окраине леса возле бетонного забора,напротив меня дед покойный(по отцу) и отец рядом(отец жив).Дед и отец одеты в милицейскую форму-дед капитан,отец-сержант.Мы о чем то говорили,сам разговор не помню,но суть в том что дед говорил о помощи,вроде будет помогать мне или защищать.Сам дед был очень упитанный такой(при жизни был намного худее) и конечная фраза его была-Главное,чтобы я голодный не был.
О чем может говорить сон?Дед показывает поддержку моей практике в Ч.М.?Из практики у меня работа только с Бесами,да и то время от времени.Отсюда видно поэтому дед был в форме мента,но причем тут живой отец?Вобще меня уже не один год волнует мое заболевание,которое досталось от отца по наследству,мог бы это быть знак от деда в решении этой проблемы?Помогите пожалуйста понять данный знак.
нет, скорее всего это поддержка Вас, забота о Вас, а также о вашем отце. А форма, лес и вообще слова не столь важны. Здесь общая инфо о покровительстве

Мальдива

Мне если снится покойный отец, то всегда сюжет один и тот же. Будто он снова приходит жить к нам, живой, ожил будто. Я во сне ещё удивляюсь сильно, как так он мог из мира мертвых снова вернуться и живёт. И этим я очень во сне недовольна и ругаюсь на него, скандалю, что не место ему тут. Ещё часто говорил, что он не умер. Прихожу во сне я домой, а он сидит, мрачный. Я спрашиваю, как же так, ты же умер? А он ответил "я не умер". Очень хотелось бы знать что значит, что во сне он вот так оживает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status