Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон.
Моей бабушке приснилось, что она стоит рядом с железной дорогой, а за ней видит своей знакомую женщину, умершую несколько лет назад. Она идёт вдоль дороги прочь от бабушки с какой-то женщиной. Бабушка окликала её по имени, сама за ней не шла, но и та женщина к ней не подошла, только посмотрела на неё.
с уважением.

Ялия

Цитата: Лиса-Алиса от 09 ноября 2015, 09:40:45сама за ней не шла, но и та женщина к ней не подошла, только посмотрела на неё.
Помин женщине.Сон ни о чем плохом не говорит.Душа дает о себе знать,не более того.

БрЮнЕтОчКа

мне часто снятся мои покойные родственники..бабушки..они как бы показывают мне все..со стороны...это с одной стороны хорошо..а с другой...не очень..особенно когда люди тебе говорят с уверенностью одно..а я же все во сне видела и понимаю что врут в глаза мне..

к плохому только сниться маленьая черная собачка которая бегает туда-сюда по сплошному темно-зеленому заботу..вот тогда точно родственник помрет..проверено годами..

Martini

Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение насчет такого сна.Снятся мне две могилы, одна- бабушки,которая умерла 20 лет назад,а вторая-тоже бабушки, какой-то женщины.Я во сне понимаю,что это моя родственница,но не вторая бабушка точно-та жива.И прямо отчетливо вижу части тел из земли под листьями: шею, плечи, и даже запах чувствую.И потом они как ожившие,причем у бабушки не та внешность, что была у нее при жизни,но я отчетливо понимаю,что это она.И она мне говорит: "мы сейчас себя в порядок приведем,накрасимся, и пойдем фотографироваться вместе", а я упираюсь,не хочу идти.И так сон и продолжался: они зовут, я вижу,как изменились их лица, но я не иду.
Сейчас уже пришла к мысли о том,что вторая женщина-это моя прабабка,мать бабушки, они рядом похоронены,но я ее живой не застала. К чему мог быть этот сон? Может быть,что надо съездить на кладбище, протереть портреты, убраться на могилках,т.е. Навести там порядок? ваше мнение,уважаемые?
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Li

Цитата: Martini от 12 ноября 2015, 10:04:43К чему мог быть этот сон? Может быть,что надо съездить на кладбище, протереть портреты, убраться на могилках,т.е. Навести там порядок? ваше мнение,уважаемые?

Dа, давно пора!Плюс помины,заупокоиные и т.д

Janall

Цитата: Li от 05 октября 2015, 00:27:09
А то ,что сделано на фотографию!
Здравствуйте Ув.Li! Благодарю за подсказку.А то я всё думаю,кого же в этом альбоме искать.А оно вон как получается.
С уважением.

Каркуша

доброго времени! сегодня приснилась бабушка, она записки к французскому посольству писала почему то на тряпочках их скручивала и между букетами клала. сказала там тряпок не хватает.

вот к чему.

Kika

Доброго времени суток,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Приснился он мне с 16 на 17 ноября с понедельника на вторник. Снилась подготовка к похорон женщины по имени Ольга. В реале этот человек мне не знаком,как впрочем и остальные фигуранты событий. Организатором похорон была дочь покойной Ирина,девушка лет 20и. Имена запомнила чётко почему-то. Собственно я покойницу видела в толпе суетящихся по скорбному поводу людей,причём она вступала со всеми в диалог и люди просили занять ее своё место в домовине так как она уже разлагается и источает неприятный запах,который ощущался как наяву. Мертвая в конце концов согласилась это сделать но только после прощания с любимым. На горизонте возник парень, его звали Александр, который был достаточно молод. Покойница заключила его в обьятья и поцеловала в шею,после чего скрылась из виду. Далее зрелище землетрясения обрушающихся зданий в незнакомом мне городе,после чего снова встреча с тем самым Александром. На том месте,куда его поцеловала Ольга у него была гниющая язва, как у сифилитика,источающая трупный гнилой запах. Этот человек попытался вступить со мной в диалог,но я отказалась беседовать так как брезговала запах мертвячины исходящий от него. Помогите пожалуйста разобраться,к чему был этот жуткий и отвратительно яркий сон. Заранее благодарна
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Li

Цитата: Каркуша от 16 ноября 2015, 14:27:38сказала там тряпок не хватает.
В лице последних событий....купите разнои ткани отнесите на поминальный стол или раздаите людям за погибших во Франции!
Цитата: Kika от 17 ноября 2015, 15:10:22Помогите пожалуйста разобраться,к чему был этот жуткий и отвратительно яркий сон

Надо смотреть контекст,что вы деали на кануне,практиковали или нет!

feniks

Приснился покойный родственник,  нет еще 40дней. Во сне был живой, зашел в гости и сказал, поедет к "бабке" в другой город по поводу меня-почему все так у меня в жизни. Я во сне боялась, что узнает про практику. Вечером он вернулся, захотел поговорить наедине,на этом сон оборвался.
Что может значить такой сон? Человек дальняя родня.

Name13

Цитата: feniks от 27 ноября 2015, 23:41:47
Приснился покойный родственник,  нет еще 40дней. Во сне был живой, зашел в гости и сказал, поедет к "бабке" в другой город по поводу меня-почему все так у меня в жизни. Я во сне боялась, что узнает про практику. Вечером он вернулся, захотел поговорить наедине,на этом сон оборвался.
Что может значить такой сон? Человек дальняя родня.

покойники снятся к неприятностям.  моей сестре приснились несколько подряд в нашем доме, так через пару дней у неё пошло всё наперекосяк.  сделайте себе защиту или что-то во избежание неприятностей и несчастных случаев

feniks

Понятно. Хотя вроде во сне родственник заботился обо мне.

Native

Доброго дня!

Сегодня приснился жуткий сон.
Неделю назад похоронили (кремировали бабушку, сама просила).
У мерла она в пансионате для душевно больных, страда тяжелой деменцией.
В общем сон.
Снится, что мы всей семьей ночью находимся в этом пансионате. Бабушка живая, приехали навестить. У нее совершенно безумные глаза, бродит по комнатам пансионата, ночь. Все темное обшарпанное. Пропадает из виду - прошу мужа посмотреть куда она делась, он идет в темную комнатку и выбегает оттуда с криком - она плеснула ему в глаза своими каплями для глаз. Я чувствую их запах и вспоминаю название, успокаиваю его. Она пытается вылить их на меня, я уворачиваюсь, она хватает меня за руки и начинает давить меня к стене. Очень сильно, вспоминаю слова невропатолога, которая предупреждала, что у нее сильная спастика и во время агрессии она может нанести травмы. Я с ней справляюсь, отталкиваю, она опять на меня. Я кричу мужу помоги, он просто стоит. Понимаю, что он показывает мне, что должна сама сделать, сама справиться - отталкиваю ее. Далее сидим в комнате, она подходит и говорит, что ей нужен кипяток, чтобы умыться. Кипячу воду в чайнике, наливаю. Говорю мужу - отнеси в ванну сам, а то она точно кого-нибудь польет. Даю кружку, поворачиваюсь и встаю между мужем и бабушкой, чтобы задержать ее, она резко толкает меня, я спиной толкаю мужа и кипяток проливается мне на плечо...  Просыпаюсь.

Вот к чему такое приснится может?
С бабушкой отношения были хорошие, добрые... Помогала ухаживать за ней, когда она еще была в адеквате.

Утром постаралась выйти с ней на контакт, как-то смутно получилось. Но говорит, что она ничего плохого не хочет и тд. 

В общем я вся в каких-то странных чувствах теперь.
Прокомментируйте пожалуйста сон...

ReallY

Добрый вечер. Приснился жуткий сон.  торгую в магазине .сквозняком открылась дверь..за дверью маленькая собака.сидит смотрит.я пытаюсь закрыть дверь.а сдругой стороны кто-то навалился и не даёт дверь закрыть.оставила дверь открытой.зашла покупательница. я её спрашиваю.-Вы на улице ни кого не видите.там кто-то есть.. она отвечает. там нет ни кого .с ума не сходите. давайте отпускайте товар. я решила .что может действительно показалась .поворачиваюсь спиной к двери и тут мне в спину вонзается три  ноги  . похожие на ножки креветки.только большие.прямо в позвоночник. боль была жуткая .реальная. а потом я увидела могилу с голубой оградой .за оградой стояла бабка.незнакомая.невысокого роста. лицо с одной стороны толи перекошено от инсульта.или глубокий шрам в области рта. молча смотрела.не поняла или злобно улыбалась или просто лицо такое. глаза отвела какой-то новый сон начался. в сторону глянула .стоит смотрит .Могильная ограда.жуткая бабка . а вокруг неё серая пустота.Услышала голос..Попалась!.. В  общем с перепугу только ..Отче наш.. и вспомнила. Состояние мое было полусон-полуявь. Проверила диагностикой не нахваталась ли чего. чисто.Рунический воск показал нападение .Дело в том . что я пытаюсь с мч некро убрать.застарелое. может пугает.

Li

Цитата: ReallY от 03 декабря 2015, 22:37:28.Рунический воск показал нападение .Дело в том . что я пытаюсь с мч некро убрать.застарелое. может пугает

Да,все так и есть,вам показали через какого покоиника работали т.е бабка эта покоиница!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status