Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

nina

отец покойный приснился... на крылечке дома сел на лавочку .. я удивилась, ведь похоронили его, а он живой пришел.. он как мысли мои прочитал и говорит.. я живой .. вы другого похоронили.. не меня.. и волосы у него .. челка густая густая... он всю жизнь лысый .. сколько себя помню.. а тут челка... а мама на себя не похожая... как кукла .. и вроде это она умерла.. я ее потрогала мягкая и не холодная вроде... и совершенно на себя не похожа... но  я знаю что это моя мама.. может подскажите к чему сон.. в инете  не нашла информации.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Nathalie

часто приходят. в основном близкие или знакомые. чужие редко.

когда отец умер, до 40 дня снился каждую ночь. утром садились с мамой завтракать, обсуждали сны и понимали что в одинаковых снах были. сначала было очень страшно. мне тогда 12 лет было. иногда гуляли вместе, иногда на могиле встречались, он не в земле лежал, а как будто с нами поминал. после 40 дня перестал. за все 13 лет пришел 1 раз пару лет назад, как будто мы в парке с ним встретились, сидели на скамейке, болтали. он был прекрасный, молодой. смеялся, и восхищался тем, какие у меня часы на руке красивые, говорит " у меня тоже красивые, только не ходят уже давно". рассказал что женщину встретил, и что я счастливая буду. потом заторопился, и ушел по тропинке.

недавно про отца был еще один сон, плохой.
будто он жив, но на самом деле это не он а какой то загримированный под него человек, и тоже покойник(страшный, зеленый весь) . очень волнуюсь за папу. 2 раза на кладбище поминать ездила.

Rita13

Тема для обсуждения такова: 4 месяца назад начала работать с кладбищем.(Мне 32) В месяц 2-3 раза бываю на Кладбище. Ритуалы - обряды и т.д и т.п. Всё было нормально во сне Мертвецы не приходили до этого дня - видела странный сон.
В руках котёнок🐈 рыженький🐾
Я его держу не отпускаю - подхожу к двери. (Кажется я была в Бункере)
А дверь как в Банке ОЧЕНЬ толстая❗ Полметра толщина примерно.
Открыть то открыла (Не знаю зачем открывала и как я одна могла её открыть ВООБЩЕ ) и тут же начали ломиться то ли Зомби то ли Мертвецы. Я понимаю что одна не справлюсь чтоб закрыть обратно дверь. Пошла звать на помощь. Страха не было😳 я была спокойной😱
Не помню кого позвала они пришли и начали закрывать дверь. А я спокойно гладила котёнка стояла и смотрела как они эту БОЛЬШУЮ дверь закрывают. Может ли этот сон означать что "Дверь" - это моя защита и кто-то пытается её пробить🤔А вы как можете этот сон расшифровать?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Хагалаз

Помогите расшифровать сон-приснился после отмыва квартиры. В нее заселилась две недели назад. В ней мне плохо. После отмыва приснился сон будто я в родительском доме, мне немного страшно и я с младшим сыном. Я вышла во двор, как будто что-то ищу и заметила что за дверью в тени скрючилось тело, говорю сыну-посмотри. Он подошел, тронул его и я увидела полуразвалившвшся труп ребенка- это был кто-то из роодствентков со стороны невестки. Помогите с толкованием сна.

Medici

Цитата: Хагалаз от 03 января 2017, 18:12:53
Помогите расшифровать сон-приснился после отмыва квартиры. В нее заселилась две недели назад. В ней мне плохо. После отмыва приснился сон будто я в родительском домеОн подошел, тронул его и я увидела полуразвалившвшся труп ребенка- это был кто-то из роодствентков со стороны невестки. Помогите с толкованием сна.

Раньше в деревнях младенцев под порог закапывали. Может это ваш случай в старом деревенском доме родителей?
А если нет, то надо "чистить порог", а лучше косяки, проем и саму дверь поменять.
Y fueron felices y comiron perdices

Li

Цитата: Rita13 от 29 декабря 2016, 23:27:51и тут же начали ломиться то ли Зомби то ли Мертвецы. Я понимаю что одна не справлюсь чтоб закрыть обратно дверь. Пошла звать на помощь.
да нет,это то кладбище где вы работаете так чудит,голову дурят,у меня есть одно такое знакомое активное кладбище,как поработаю там,так начинается ко мне массовый забег,на всякий случаи чисотки и внимательная работа на кладбище не помешает!

SunnyRain

Уважаемые практики!Подскажите по символике сна...
Я сейчас под буквенным ставом-чисткой "Избавление" от ув.Tsarika.
Сон: мы с мужем ругаемся "до развода",параллельно смотрю какое -то интимное видео и бросаю одежду в центр в огромную кучу одежды..
Вдруг с мужем слышим как кто-то открывает ключом дверь, на пороге мой умерший отец в штанах и майке нательной,улыбается,я тоже его рада видеть и страха нет( понимаю он мертв).
Я спрашиваю: "Почему раньше не приходил?"Отец:"Боялся...Меня ж там кинули в навоз, а денег у меня нет, так я дрова собирал( я так поняла,чтоб согреться)"...
Муж стал прятаться от страха в шкаф...Проснулась
Я так понимаю мне нужно съездить на кладбище отвезти денег и помин и ,возможно, "дрова"...
Не знаю.что такое дрова ( может спички,свеча,сигареты)?
И как это связано или не связано с ссорой с мужем.
Благодарю заранее за советы и уделенное мне время :)

Li

Цитата: SunnyRain от 12 января 2017, 11:09:45Не знаю.что такое дрова ( может спички,свеча,сигареты)?

да просто машину дров ;D!!!!(шучу)
будет ссора и разборки,а вооще надо поехать к отцу с помином на кладбище
и промянуть по всем правилам какие у вас приняты,заупокоиные и т.д,прибегнуть к почте,чтобы передать деньги,т.е подавать милостыни в память об отце,подать на храм и т.д,смотрите по обстоятельствам,купите дров нуждающимся в этом людям и отдаите им на протопку в доме.

Halawet_rooh

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста. Моей матери приснилась умершая свекровь, будто моя мама проводила ее и поцеловала  в щеку один раз, далее мама говорит : это не правильно,нужно три раза поцеловать, после всего моя бабушка ушла куда-то, но моя мама решила пойти за ней..(бабушка ее не звала)  очень переживаю за маму, т.к знаю что идти за покойником нельзя..Помогите,пожалуйста, растолковать сон

фьюю

Приснилось, что пришел бывший молодой человек, года еще не прошло как умер. Во сне плачет и умоляет простить его. Я промолчала. В жизни обидел очень.
Зачем ему мое прощение?

Medici

Цитата: фьюю от 25 января 2017, 14:49:53
Приснилось, что пришел бывший молодой человек, года еще не прошло как умер. Во сне плачет и умоляет простить его. Я промолчала. В жизни обидел очень.
Зачем ему мое прощение?

эти визиты описаны этнографами в разных сборниках на тему поминальных обрядов в северных,в частности, областях и похожих случаев много, если даже и не читать книги.

можно попросить покойника о чем то вам важном ( что вы хотите)
берете фото, делаете блины и ему первый кладете. поминате и говорите "есть у меня заветная мечта...желание...помоги мне, а я постараюсь простить тебя". Если не лень в церкви продублировать.

всего не написать, но смысл в том, что ТАМ идет свой счет поступкам, БОЛЕЕ справедливый, чем на земле. ЕГО ОТПУСТИЛИ к вам за этим, не всем это можно. понимаете.
Y fueron felices y comiron perdices

Taira

Цитата: фьюю от 25 января 2017, 14:49:53
Зачем ему мое прощение?
Считается что это гнетет и не дает покоя усопшему, душа не может спокойно отойти если у кого-то к покойному сильные эмоции, не важно какие. Знаете наверно такое о покойниках или хорошо или никак. Мучается сильно парень там, вот и просит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Delalah

Снилась мне покойная бабушка, я во сне знаю, что она мертва и как бы жду от нее, чтобы она хоть что - то сказала мне о моём будущем, ведь покойники знают все, я и во сне это понимаю. На что она мне ответила : " Не могу я тебе ничего сказать. Нет тебя среди живых, но нет тебя и среди мёртвых.."
Что это значит ? Честно сказать, я и ощущаю себя, как не живу, а срок отбываю, кроме покоя, одиночества и тишины ничего не интересно, хорошо на кладбище, могу часами там гулять. Сколько себя помню, всегда так было.
Может, кто подскажет, что бабушка могла иметь в виду ? У меня в голове крутится только два варианта : первый - это подселенец - покойник на мне, причём давнешний, закоренелый, сжившийся со мной, так сказать, либо проклятие материнское. Где - то слышала, что матерью проклятый ребенок - не живой, не мёртвый. Где слышала - не помню, но это прочно засело у меня в голове.
Буду очень признательна, если кто - нибудь поможет растолковать слова покойницы, долго они меня мучат.

Li

Цитата: Delalah от 02 февраля 2017, 19:47:18" Не могу я тебе ничего сказать. Нет тебя среди живых, но нет тебя и среди мёртвых.."

круто!похоже на порчу - из живых вычеркнули,а до мертвых не довели,сил или желания не хватило,такие люди лешины по разным причинам поддержки высших,делаите диагностику или бабулю свою спрашиваите почему вас нигде нет!

Купавка

Цитата: Delalah от 02 февраля 2017, 19:47:18Где - то слышала, что матерью проклятый ребенок - не живой, не мёртвый. Где слышала - не помню, но это прочно засело у меня в голове.
Вполне возможно, что в данном случае слова бабушки-это именно Ваша интерпретация ранее услышанного. Как Вы пишете"засело в голове".Вполне имеет место быть, не накручивайте в себе негатив понапрасну))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status