Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Valery

Цитата: Strong от 13 января 2016, 20:18:01
Позвольте высказать свою точку зрения. Вуньо - со старонорвежского означает "слава совершенства". Помимо прочего, она пробуждает осознание самоценности и может рассматриваться как руна самооценки, что лежит в основе уверенности  в себе, осознания собственной значимости среди других людей.
    Таким образом, она могла войти в дисбаланс с Вами, если на момент "проживания" этой руны Ваше внутренние психо-эмоциональное состояние не соответствовало уровню ее вибраций.
Т.е. она глубинно показала Вам уровень вашей самооценки, отношения к самой себе в данный момент времени.  Как вариант.
Ну незнаю даже...с самооценкой все всегда было замечательно)) хотя..кто его знает, что там в подсознании творится)))]
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Makkiato

Цитата: Strong от 13 января 2016, 20:18:01
Так Дагаз и есть переход в "светлое будущее" через проживание кризиса. И его нужно именно прожить, иначе переход не состоится. Нелёгкая руна. Так что, всё нормально у Вас.
Спасибо, попробую её активировать еще раз.
А что про Фэху можете сказать?

Strong

Цитата: Makkiato от 14 января 2016, 17:54:36
А что про Фэху можете сказать?
А тут Феху во всей красе показала Вам свою "теневую" сторону. В современном мире она связана с  движимым имуществом, деньгами, динамичным владением. А любое владение, управление имуществом неотделимо от  риска. То, что может быть человеку дано, точно так же может быть и отнято. Её урок - умение правильно распоряжаться имуществом, определяя истинную ценность вещей. Думаю, мы теряем то, что не используем, используем неправильно, или то, что уже отработано и не соответствует нашим дальнейшим жизненным задачам.
   Вспомните Утхарский порядок рун. Там Феху располагается между Дагаз и Уруз, и хотя завершает рунную последовательность, но  находится в циклическом положении, являясь не концом, а началом нового процесса, на основе полученного опыта. Руна вечного становления.
   В контексте Ваших проблем на работе можно предположить, что это либо цена Ваших же ошибок, либо Вы находились "не на своем месте" и Вам необходимо развиваться дальше.

Valery

Цитата: Strong от 15 января 2016, 01:02:24
А тут Феху во всей красе показала Вам свою "теневую" сторону. В современном мире она связана с  движимым имуществом, деньгами, динамичным владением.
А мне вот Феху деньги принесла и не маленькие, но не совсем законно..пришлось очень мозг включить, чтобы и деньги остались и законно без проблем все было. О чем это говорит? Подскажите пожалуйста..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Makkiato

Цитата: Strong от 15 января 2016, 01:02:24
А тут Феху во всей красе показала Вам свою "теневую" сторону. В современном мире она связана с  движимым имуществом, деньгами, динамичным владением.
Думаю, что так и есть. Ещё перед увольнением у меня самой были мысли уволиться. Были напряги с рабочим процессом, нервы, неуверенность. Видимо Фэху просто сама подталкнула события к этому, хоть и вышло, что я не получила зарплату, но получила выговор. Может те деньги и нервы стали расплатой.

Кстати, уважаемые, кто-нибудь наносил одиночные руны на обе руки?
Я вот нанесла на правую Фэху, особо не почувствала её. Это было днём.
Сейчас нанесла на левую и теперь сердце колотится сильно... Не может быть сбоя в энергетике? Или это может быть что-то другое?

Shagy_Lady

Цитата: Makkiato от 15 января 2016, 21:26:52
Сейчас нанесла на левую и теперь сердце колотится сильно... Не может быть сбоя в энергетике? Или это может быть что-то другое?

меня тянет почему-то на левую наносить,и все работает

Makkiato

Цитата: Shagy_Lady от 15 января 2016, 22:26:38
меня тянет почему-то на левую наносить,и все работает
У меня Тейваз на правой работает, например. Многие руны вообще на правой работают, так как я левша. Но вот Фэху тихая была, а на правой реакция такая пошла, но уже сердце успокоилось.

maddy

Норт. Юр пишу на руке, когда работа стопорится, нужные слова не находятся и т.д. Через несколько минут приходит вдохновение.

Еще у меня стал лажать фокус на фотоаппарате с одним из объективов. Нужно отдавать объектив на юстировку, а у нас в городе не делают. Нанесла на камеру Юр, проблема исчезла. Есть у меня подозрение, что Юр на фотоаппарате поможет тем, кто только учится снимать. Сама уже проверить не могу.

hecate

Цитата: Makkiato от 15 января 2016, 10:14:24

часто руки обозначают как дающая /принимающая. и в этом смысле если хотите воздействовать на что-то -наносятся руны на дающую (энергия как бы от вас идет); если на себя-то на принимающую руку (т.е что должно к вам прийти).
кроме того,Феху-это "в миру" материальные ценности и т.п.,но эта руна имеет также значение энергии,причем мощной энергии.
У Вас ,может,левая принимающая и  реакция естественна-организм просто подстраивался под новые потоки энергии.

P.S. бывают различные интерпретации предназначения знаков(символов) на разных руках

Jkmuf

Цитата: Strong от 15 января 2016, 01:02:24А тут Феху во всей красе показала Вам свою "теневую" сторону. В современном мире она связана с  движимым имуществом, деньгами, динамичным владением. А любое владение, управление имуществом неотделимо от  риска. То, что может быть человеку дано, точно так же может быть и отнято. Её урок - умение правильно распоряжаться имуществом, определяя истинную ценность вещей. Думаю, мы теряем то, что не используем, используем неправильно, или то, что уже отработано и не соответствует нашим дальнейшим жизненным задачам.
У меня с руной Феху тоже как то не как у всех. Два дня свои несчастные копейки, которые пытаюсь растянуть на неопределенное время, все время тратились. Конечно, на нужные вещи и продукты, но как то много ушло. И совершенно ничего не пришло. Стерла с благодарностью. Видно, эти копейки меня спасти никак не смогут - экономь-не экономь. Нужно срочно активизировать продажу квартиры.
Иса, как и у всех, снимает головные боли, и ожоги мелкие. Причем почти сразу.
Еще Гебо, как ни странно, мою кошку неласковую (британки все такие) сейчас как подменило. Раньше погладить себя не давала. А я люблю кошек погладить-потискать. Стала аккуратно рисовать ей на шкурке Гебо и приговаривать "Как мы друг друга любим. Как нам вместе рядом хорошо". Кошку как подменили. Вот и сейчас спит, прижавшись ко мне.

Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Aster

Был сильнейший стресс от ссоры со взрослым сыном. Трясло саму, руки ходуном, состояние истерики. Инстинктивно выбрала Отал, как несущий спокойствие. Нанесла чем под руку подвернулось на левое запястье изнутри, активировала дыханием, действие - до смытия водой. Через час примерно стало отпускать, через 2 часа смогла выкинуть из головы всю ситуацию. Отал вечером смылась (посуда, душ). Наутро снова нанесла, уже на предплечье, чтобы под одеждой с короткими рукавами не видно было. Спокоствие - как у удава, хотя ситуация с ссорой никак не разрулена.
только что узнала, что Отал - моя руна!
Вот только какое животное и растение соответствует, хотелось бы еще узнать.

Foxy8787

А у меня сегодня странное ощущение. смотрю на фото знакомого. а он Ансуз. ну вот не опишу, как я это понимаю, но я прям четко это осознаю. он Ансуз. прям какое-то наваждение. как думаете, что это может значить?

Sabrina666

Добрый день. Подскажите эта таблица http://seidr.woods.ru/runanalog.htm показывает какая руна мне подходит? Если по знаку зодиака то моя руна Веркано. Можно начинать знакомство с рунами с неё или нужно начинать с первой?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Светорада

Цитата: Sabrina666 от 17 марта 2016, 09:48:18Если по знаку зодиака то моя руна Веркано. Можно начинать знакомство с рунами с неё или нужно начинать с первой?

Это новодел, не имеющий научного обоснования. Развлекалочка для тех, кто в сети. Так что не принимайте это за чистую монету.

Sabrina666

А как можно узнать какая твоя руна? Только перепробовав все? Или понятие "твоя руна" это та с которой ты больше подружишься?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status