Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: Арес Игол от 09 октября 2015, 21:49:52Так что с помощью Перт можно не только пропавшие вещи искать...
Ну, у нее есть свойство тайны открывать. Вот и открыла ))

андрей6

Пользуюсь этим знаком(руной) уже давно, раньше даже и не знал про руны вообще! Результат 99,99%% Недавно только обнаружил что х есть в ФУТАРКЕ. Рисуешь на дверях и говоришь "Вон(откуда)", съезжают, уходят, переезжают, увольняются, короче, если надо чтоб "их" не было, "их"(нежелательных людей) не будет.
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

Daenerys81

Руны наношу на себя. Обычно от этого получаю достаточно хороший эффект, хочу поделится своим опытом:
Феу - вызвал поток новых знакомств с мужчинами.
Вуньо - вызывает у меня радость, даже в самой глубокой депрессии.
Иса - при нанесении на герпес очень быстро помогает остановить процесс развития болячки.
Перт - люди говорят мне то, что обо мне думают. Даже самые скрытные знакомые.
Беркана - мужчины очарованы мною.
Лагуз - наношу перед сном, прошу дать ответ, сон всегда его приносит
Райдо - странной эфект вызвала, мне почему то от нее было очень плохо, пока не стерла...

Селима

В целях изучения действия наносила на себя руну Альгиз с оговором защиты от негатива в мою сторону и избегания неблагоприятных ситуаций. Ходила с ней неделю. В целом очень приятная руна, ассоциируется с экранировкой и неким щитом, который закрывает. Ситуации складывались удачно. Но это не руна удачи, она как бы направляет безопасным путем, то есть руна действует как пассивная защита. Еще есть такое ощущения, что Альгиз некоторым образом подавляет внутреннюю агрессию, тем самым избегая конфликтов. Я довольно вспыльчива. Для меня было сюрпризом среагировать на некоторые ситуации достаточно равнодушно. Но при этом избежала многих ссор. У кого-то еще руна влияла на эмоциональное состояние таким образом?

фрося

Цитата: андрей6 от 12 октября 2015, 08:21:38что х есть в ФУТАРКЕ

Простите пожалуйста, Вы имеете ввиду руну Хагалаз?

андрей6

Как то стоял в большой очереди, один мужчина всем хамил, выражался нехорошими словами, мне надоело его слушать, обложил его со всех сторон Руной Иса, чз несколько минут стал вежливым, спокойным.

Asia666

Как то перед экзаменом сложным,зная 10% материала,прямо в день экзамена прибегла к помощи руны Вуньо.Не было времени мудрить,не стала заморачиваться,да еще и сил не особо было,апатия,3 часа поспала.Так я её на бумажке красной ниткой вышила и крови дала,положила к сердцу. Так вытащила самый легкий билет,один вопрос досконально знала,на два других отлично получилось ответить,пользуясь теми знаниями,что у меня были.Мне поставили высокую оценку. )) Добавлю,что это первый раз в моей жизни,когда мне так повезло в учебе,потому что я из тех людей,кому именно в этой области все хорошее достается с трудом (не умею списывать,часто вытягиваю сложные вопросы,дотошные преподаватели и далее по списку).
С уважением

андрей6

Закидали вопросами про х, я достаточно просто и ясно описал, ответ на поверхности. Все очень хорошо работает, по крайней мере у меня всегда срабатывает - это аналогия изгоняющего креста, никогда не было промаха, не забываем про защиту. 1) "Я хотел избавиться от самодура начальника в итоге он уволился." 2)"Знакомая обратилась, что у нее "плохие соседи" в итоге они съехали."3)"Один сослуживец постоянно хамил в итоге уволился" и т.д. И еще, мгновенного результата не ждите, для того чтобы чел съехал нужно время, но мысли о съезде уже появляются сразу.

jkl07

Цитата: фрося от 25 октября 2015, 23:34:39
Простите пожалуйста, Вы имеете ввиду руну Хагалаз?
судя по всему х- это гебо, просто человек не знает, как она называется в футарке.

андрей6, создавать на ровном месте интригу, и сильно удивляться, что письмами закидали?
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Kotey

Цитата: андрей6 от 16 ноября 2015, 20:29:00Закидали вопросами про х, я достаточно просто и ясно описал, ответ на поверхности.

андрей6, ничего не нужно описывать. Название руны напишите и не устраивайте склоки в теме. Иначе окажетесь не на поверхности, а за пределами форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Натэлла

Опишу свой опыт по использованию одиночных рун. Две недели не могла войти в почтовый ящик mail.ru, которым пользуюсь уже 6 лет по работе. Забыла пароль, поменяла и забыла. Казалось бы, не проблема, но не через номер телефона не получалось, не секретный вопрос - ничего не проходило. Предлагали только формы заполнять со всякими дурацкими вопросами типа кому вы чаще всего пишите? А как я вспомню, если у меня более 4000 контактов и кому то я писала раз, кому то два, а кому и семь? В общем отчаялась уже войти. Утром читала форум и увидела описание использования руны Кеназ. Решила попробовать, нанесла  ручкой на левую руку, когда наносила просто было намерение войти в почту. Опять заполнила форму на восстановление с 1000 вопросов. Часа через два пришло письмо на gmail, в котором просили указать номер паспорта как ответ на секретный вопрос. А еще через час прислали ссылку на восстановление пароля. Радости нет предела! Только вот руну сразу не смыла, вспомнила о ней только вечером, когда начала рука неметь. Смыла с благодарностью.

Makkiato

Проживание футарка у меня неоднозначное, скажем так. Когда я активировала Фэху, то день не задался. Кончилось тем, чтоу меня было адски плохое настроение, я забыла ключи от рабочего кабинета, пришлось возвращаться домой и тратить много времени. Потом уже на работе ни в какую не работал интернет. У всех работает, у меня нет. И в конце концов в тот же день меня уволили и не выплатили обещанные деньги, хоть там и так были копейки, но мне они бы были кстати.
Тейваз на следующий день у меня сработал на отлично. Появилось спокойствие, уверенность, что всё наладится в будущем.
Сейчас активировала Дагаз и всё плохое настроение вернулось, только плюс к этому ещё и реву как дура, не могу остановиться...
Короче, то ли я спешу и это мои ошибки, то ли надо как-то всё выравнивать, а как не знаю.

Valery

Когда заинтересовалась рунами..решила не заучивать, а каждую наносить на себя и проживать с ней день. Первой захотелось нанести ВУНЬО...так хреново мне еще ни разу не было! Депрессия, истерика, энергетика на нуле...проспала до 2-ух часов дня, что мне не свойственно! Смыла с благодарностью..отпустило. Вероятно очень много негатива было на мне, по крайней мере я так решила. Следующая- ФЕУ..носила два дня и все два дня приходили деньги)) ПЕРТ- сначала не почувствовала ее, но вот когда смыла в эту ночь приснился Очень информативный сон + Осознанное сновидение, которого не было очень давно! На этом мои изучения закончились, т.к. увлеклась уже ставами( чистками, защитами)

Цитата: Makkiato от 27 декабря 2015, 22:23:46
Проживание футарка у меня неоднозначное, скажем так. Когда я активировала Фэху, то день не задался. Кончилось тем, чтоу меня было адски плохое настроение, я забыла ключи от рабочего кабинета, пришлось возвращаться домой и тратить много времени. Потом уже на работе ни в какую не работал интернет. У всех работает, у меня нет. И в конце концов в тот же день меня уволили и не выплатили обещанные деньги, хоть там и так были копейки, но мне они бы были кстати.
Тейваз на следующий день у меня сработал на отлично. Появилось спокойствие, уверенность, что всё наладится в будущем.
Сейчас активировала Дагаз и всё плохое настроение вернулось, только плюс к этому ещё и реву как дура, не могу остановиться...
Короче, то ли я спешу и это мои ошибки, то ли надо как-то всё выравнивать, а как не знаю.
А Вы делали диагностику на негатив? Судя по реакции вполне вероятно, что есть.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Makkiato

Цитата: Valery от 13 января 2016, 15:18:49
А Вы делали диагностику на негатив? Судя по реакции вполне вероятно, что есть.
Да, диагностика была, но то ли был скрытый негатив, то ли сама руна со мной была не в ладах...

Strong

Цитата: Valery от 13 января 2016, 15:15:20
Первой захотелось нанести ВУНЬО...так хреново мне еще ни разу не было! Депрессия, истерика, энергетика на нуле...проспала до 2-ух часов дня, что мне не свойственно! Смыла с благодарностью..отпустило. Вероятно очень много негатива было на мне, по крайней мере я так решила.
Позвольте высказать свою точку зрения. Вуньо - со старонорвежского означает "слава совершенства". Помимо прочего, она пробуждает осознание самоценности и может рассматриваться как руна самооценки, что лежит в основе уверенности  в себе, осознания собственной значимости среди других людей.
    Таким образом, она могла войти в дисбаланс с Вами, если на момент "проживания" этой руны Ваше внутренние психо-эмоциональное состояние не соответствовало уровню ее вибраций.
Т.е. она глубинно показала Вам уровень вашей самооценки, отношения к самой себе в данный момент времени.  Как вариант.

Цитата: Makkiato от 27 декабря 2015, 22:23:46
Так Дагаз и есть переход в "светлое будущее" через проживание кризиса. И его нужно именно прожить, иначе переход не состоится. Нелёгкая руна. Так что, всё нормально у Вас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status