Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Арес Игол

Я наносил на себя руну Вуньо, эффект потряс!)Целый месяц настроение было отличное и не только у меня) Все кто общался со мной получали заряд оптимизма, жизнь была у них  разрисованная самыми позитивными красками! Друзья, коллеги и знакомые с кем я разговаривал, проводил время, удивлялись потокам своих и моих светлых мыслей. Говорили, что общение со мной самое лучшее, что могло бы быть в очередном рабочем дне. Потом я стер руну, настроение никуда не улетучилось, а у людей окружавших меня, до сих пор осталось мнение обо мне, как о самом позитивном человеке, которого они только встречали) Вот такой вот был опыт.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Monik1

Цитата: Арес Игол от 12 августа 2015, 01:09:27Я наносил на себя руну Вуньо, эффект потряс
Вы руну на себе наносили, каждый день подновляя, или один раз без подновлений? Какой был оговор?  Очень интересный эффект. Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Арес Игол

Monik1, я наносил Вуньо на левую руку, красной ручкой  каждый раз подновляя. Точный оговор не помню, что-то вроде этого: "Под заклятьем руны Вуньо у меня отличное настроение, которое распростроняется на каждого, кто общается со мной... Излучаю радость на всех кто просто попал в моё окружение и т.п."

Lubava888

Кто-нибудь использовал одиночную Ингуз? У кого она как себя проявила? она постоянно как-то выделяет себя у меня, часто выпадает из коробочки с рунами, что это может значить?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Эмилия

Цитата: Lubava888 от 24 августа 2015, 00:37:41
Кто-нибудь использовал одиночную Ингуз? У кого она как себя проявила? она постоянно как-то выделяет себя у меня, часто выпадает из коробочки с рунами, что это может значить?

Ингуз помогает притягивать деньги и выигрыши в лоторею .
Нарисуйте ингуз на себе в центр ингуза поставьте уруз а на ветви ингуза по одной феху в прямом виде . всего 4 феху . Деньги придут или подарок ценный .

Eva_Runalina

Перт - всегда помогает найти то, что нужно. Будь то затерявшаяся в доме вещь, или вещь, которую хотите купить но не знаете где найти - Перт приведет вас к ней! Я просто визуализирую, особенно, когда на улице нужно что-то срочно найти, и через полчаса уже нахожу желаемое, или ноги сами несут меня в то место, где будет желаемое. ;)

Grinch

Уважаемые практики, подскажите про руну Хагалаз. Соседи совсем достали. Хочу нанести на фото их дома руну Хагалаз. Подойдет ли руна, чтобы у них в доме начались всякие поломки, засоры, проблемы и чтобы они рот больше в мою сторону не раскрывали?

wol4ica

Цитата: Grinch от 28 августа 2015, 22:26:06Подойдет ли руна, чтобы у них в доме начались всякие поломки, засоры, проблемы и чтобы они рот больше в мою сторону не раскрывали?
Для поломок пойдет, а чтобы рот закрыть - это скорее вязанка Иса-Ансуз на одном стебле.

Grinch

Никогда раньше не использовала одиночные руны. А тут щенка маленького купили и он сильно скулил и завывал. Поставила на него визуально руну Иса с оговором, что он перестает выть и ведет себя нормально.
После этого стал спокойным.

Арес Игол

Цитата: Eva_Runalina от 28 августа 2015, 14:58:22
Перт - всегда помогает найти то, что нужно. Будь то затерявшаяся в доме вещь, или вещь, которую хотите купить но не знаете где найти - Перт приведет вас к ней! Я просто визуализирую, особенно, когда на улице нужно что-то срочно найти, и через полчаса уже нахожу желаемое, или ноги сами несут меня в то место, где будет желаемое. ;)
Напишите пожалуйста, а человека с данной руной пробывали найти? Сразу пишу, что став привлекать не хочу. Ситуация такая..., что хотелось бы использовать Перт в качестве радара для поиска человечка с определённой ориентацией...

Eva_Runalina

Цитата: Арес Игол от 01 сентября 2015, 17:33:02Ситуация такая..., что хотелось бы использовать Перт в качестве радара для поиска человечка с определённой ориентацией...
Нет, для поиска определенного человека не использовала, разве что ставы для нахождения любви, друзей, спонсоров и т.п. ставила клиенткам, и там присуствовала руна Перто, но одной руне Перт не задавала параметров, хотя, вы можете попробовать сами и поделиться опытом.

hecate

Рисую на левом плече три тейваз когда знаю что надо с кем-то скандалить, разбираться. Уж тогда меня просто не остановить и не переубедить. Моя победоносная тейваз)))

WeDontBelong

обычно использую одиночные руны для того, чтобы подкорректировать погоду. просто визуализирую в небе и представляю эффект - срабатывают минут за пятнадцать максимум :)
а райдо выручает в пробках.

Eva_Runalina

Кстати, о погоде. Всегда выручает Соуло когда не хочу чтоб пошел дождь. Просто визуализирую на небе и все, тучи резко расходятся, хотя минуту  назад начинало покапывать ;D И самое интересное в том, что тучи расходятся буквально над моей головой, хотя чуть дальше на небе они стоят на месте и даже был такой курьез - что я шла, а надомной нет ни тучки, зато чуть дальше в метрах 100 от меня прошел дождь.

Prevention

Квеорт помогает выжечь начинающийся вирус. Наношу на себя с соответствующим оговором (без вреда - обязательно). В течение дня все симптомы исчезают, противовирусные не требуются :)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status