Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Арес Игол

Я наносил на себя руну Вуньо, эффект потряс!)Целый месяц настроение было отличное и не только у меня) Все кто общался со мной получали заряд оптимизма, жизнь была у них  разрисованная самыми позитивными красками! Друзья, коллеги и знакомые с кем я разговаривал, проводил время, удивлялись потокам своих и моих светлых мыслей. Говорили, что общение со мной самое лучшее, что могло бы быть в очередном рабочем дне. Потом я стер руну, настроение никуда не улетучилось, а у людей окружавших меня, до сих пор осталось мнение обо мне, как о самом позитивном человеке, которого они только встречали) Вот такой вот был опыт.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Monik1

Цитата: Арес Игол от 12 августа 2015, 01:09:27Я наносил на себя руну Вуньо, эффект потряс
Вы руну на себе наносили, каждый день подновляя, или один раз без подновлений? Какой был оговор?  Очень интересный эффект. Спасибо.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Арес Игол

Monik1, я наносил Вуньо на левую руку, красной ручкой  каждый раз подновляя. Точный оговор не помню, что-то вроде этого: "Под заклятьем руны Вуньо у меня отличное настроение, которое распростроняется на каждого, кто общается со мной... Излучаю радость на всех кто просто попал в моё окружение и т.п."

Lubava888

Кто-нибудь использовал одиночную Ингуз? У кого она как себя проявила? она постоянно как-то выделяет себя у меня, часто выпадает из коробочки с рунами, что это может значить?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Эмилия

Цитата: Lubava888 от 24 августа 2015, 00:37:41
Кто-нибудь использовал одиночную Ингуз? У кого она как себя проявила? она постоянно как-то выделяет себя у меня, часто выпадает из коробочки с рунами, что это может значить?

Ингуз помогает притягивать деньги и выигрыши в лоторею .
Нарисуйте ингуз на себе в центр ингуза поставьте уруз а на ветви ингуза по одной феху в прямом виде . всего 4 феху . Деньги придут или подарок ценный .

Eva_Runalina

Перт - всегда помогает найти то, что нужно. Будь то затерявшаяся в доме вещь, или вещь, которую хотите купить но не знаете где найти - Перт приведет вас к ней! Я просто визуализирую, особенно, когда на улице нужно что-то срочно найти, и через полчаса уже нахожу желаемое, или ноги сами несут меня в то место, где будет желаемое. ;)

Grinch

Уважаемые практики, подскажите про руну Хагалаз. Соседи совсем достали. Хочу нанести на фото их дома руну Хагалаз. Подойдет ли руна, чтобы у них в доме начались всякие поломки, засоры, проблемы и чтобы они рот больше в мою сторону не раскрывали?

wol4ica

Цитата: Grinch от 28 августа 2015, 22:26:06Подойдет ли руна, чтобы у них в доме начались всякие поломки, засоры, проблемы и чтобы они рот больше в мою сторону не раскрывали?
Для поломок пойдет, а чтобы рот закрыть - это скорее вязанка Иса-Ансуз на одном стебле.

Grinch

Никогда раньше не использовала одиночные руны. А тут щенка маленького купили и он сильно скулил и завывал. Поставила на него визуально руну Иса с оговором, что он перестает выть и ведет себя нормально.
После этого стал спокойным.

Арес Игол

Цитата: Eva_Runalina от 28 августа 2015, 14:58:22
Перт - всегда помогает найти то, что нужно. Будь то затерявшаяся в доме вещь, или вещь, которую хотите купить но не знаете где найти - Перт приведет вас к ней! Я просто визуализирую, особенно, когда на улице нужно что-то срочно найти, и через полчаса уже нахожу желаемое, или ноги сами несут меня в то место, где будет желаемое. ;)
Напишите пожалуйста, а человека с данной руной пробывали найти? Сразу пишу, что став привлекать не хочу. Ситуация такая..., что хотелось бы использовать Перт в качестве радара для поиска человечка с определённой ориентацией...

Eva_Runalina

Цитата: Арес Игол от 01 сентября 2015, 17:33:02Ситуация такая..., что хотелось бы использовать Перт в качестве радара для поиска человечка с определённой ориентацией...
Нет, для поиска определенного человека не использовала, разве что ставы для нахождения любви, друзей, спонсоров и т.п. ставила клиенткам, и там присуствовала руна Перто, но одной руне Перт не задавала параметров, хотя, вы можете попробовать сами и поделиться опытом.

hecate

Рисую на левом плече три тейваз когда знаю что надо с кем-то скандалить, разбираться. Уж тогда меня просто не остановить и не переубедить. Моя победоносная тейваз)))

WeDontBelong

обычно использую одиночные руны для того, чтобы подкорректировать погоду. просто визуализирую в небе и представляю эффект - срабатывают минут за пятнадцать максимум :)
а райдо выручает в пробках.

Eva_Runalina

Кстати, о погоде. Всегда выручает Соуло когда не хочу чтоб пошел дождь. Просто визуализирую на небе и все, тучи резко расходятся, хотя минуту  назад начинало покапывать ;D И самое интересное в том, что тучи расходятся буквально над моей головой, хотя чуть дальше на небе они стоят на месте и даже был такой курьез - что я шла, а надомной нет ни тучки, зато чуть дальше в метрах 100 от меня прошел дождь.

Prevention

Квеорт помогает выжечь начинающийся вирус. Наношу на себя с соответствующим оговором (без вреда - обязательно). В течение дня все симптомы исчезают, противовирусные не требуются :)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status