Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Sabrina666 от 17 марта 2016, 10:14:44А как можно узнать какая твоя руна?

Не надо рассматривать отдельную руну. Есть футарк, руна - это часть целого. Это все равно, что Вы будете выбирать себе букву из алфавита.
Ну, выбирайте, если Вам так хочется. Смысловой нагрузки в этом действе, кроме рунолоховства, не вижу.

Sabrina666

Цитата: Светорада от 17 марта 2016, 11:58:30Есть футарк, руна - это часть целого. Это все равно, что Вы будете выбирать себе букву из алфавита.
Я вас поняла. Высказывания "моя руна" для сильно продвинутых рунологов у которых есть любимая буква в алфавите. А я уж грешным делом подумала что у каждого должна быть своя руна)))
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Mariel

Мне Иса помогла при боли в животе. И еще замечательно действует, когда нужно заморозить свои чувства и эмоции к человеку, на какой-либо срок.
Ждала две посылки, которые ну никак не могли добраться до меня. Визуализированная вечером на двери Почты России руна Феу, дала плоды днем следущего дня, когда мне позвонила  почтальон, и попросила прийти забрать 5 посылок... 3 из которых должны были прити ну не раньше, чем через месяц.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Sabrina666 от 17 марта 2016, 10:14:44
А как можно узнать какая твоя руна? Только перепробовав все? Или понятие "твоя руна" это та с которой ты больше подружишься?
Посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Foxy8787

Кто-нибудь вбивал Ису людям в голову, чтобы заморозить в них желание общаться? как результаты?я так вроде отваживаю того, кто мне не нужен. но о точных результатах сказать не могу пока. испытываю на двух людях, они пропали, как начала использовать. получается, результат налицо, но что они при этом думают обо мне не знаю. а интересно. интересен сам процесс в их голове

Zarah

Часто использую руну Иса, хотя знаю, многие практики не однозначно к ней относятся...у меня с детства в набитом транспорте, а также на совещаниях часто проявляется дикое першение в горле, с обязательным кашлем по нарастающей, и удушающим ощущением. На совещаниях при толпе народу это особенно ужасно, так как сам остановить симптоматику не можешь, а постоянно отпрашиваться, чтобы прокашляться и продышаться - не комильфо. Года два назад я попробовала на горле (по центру трахеи) пальцем рисовать и мысленно проговаривать руну Иса, как замораживатель симптоматики без вреда всему остальному...Симптомы убираются практически за минуту, никаких побочек нет...Иса - мое спасение в таких случаях, неоднократно прибегала к ее помощи.

Prevention

Цитата: Foxy8787 от 22 марта 2016, 14:31:52Кто-нибудь вбивал Ису людям в голову, чтобы заморозить в них желание общаться?
Ну, вбивать Ису в голову можно не только, чтобы желание общаться заморозить. Ею и шумные компании разгоняют и намерения всякие блокируют. Я как-то ею срочно заморозила прослушивание громкое музыки - тоже в голову вбивала. Но вот что у кроликов в головах происходит, честно говоря, вопроса не возникало. Главное результат  :)
Цитата: Zarah от 23 марта 2016, 17:50:11Иса - мое спасение в таких случаях, неоднократно прибегала к ее помощи
Аналогично, еще боль прекрасно снимает, как экстренный анальгетик.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Foxy8787

А я еще люблю Исой себе переживания в голове убирать. Заморозил ненужные эмоции и живешь спокойно)

Royana

4 вуньо с соответствующим оговором и оно у меня влюбилось через пару недель, цель была, чтобы человек здравомыслия лишился.
С уважением, Royana.

Светорада

Цитата: Royana от 06 апреля 2016, 19:38:384 вуньо с соответствующим оговором и оно у меня влюбилось через пару недель, цель была, чтобы человек здравомыслия лишился.

Влюбленность - тоже лишение здравомыслия.
И как эта влюбленность проявляется? Рассудок потерял?

Лунная6

Иса отлично охлаждает скандалистов и людей в гневе, мысленно наносишь на человека, и буквально через 1-5 минут человек прекращает вздорить.
лс закрыта.

Джулия

У меня любимая руна Перт. Наношу на левую руку, помогает в поиске пропавших вещей. Все находится в течение 5 минут после нанесения. В последнее время вообще перестала даже наносить, только подумаю и мысленно представлю - вещь сразу находится. Был интересный случай- мой ребенок потерял одну вещь, найти не могли неделю. Решила нанести Перт, пока ребенка не было дома, чрез 5 минут позвонил ребенок, сказал, что 5 минут назад его что-то потянуло в магазин возле нашего дома. Когда зашел - продавцы ему сказали - что он неделю назад забыл свою вещь там..Они уже неделю ждут ,что он придет и заберет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Лунная6

Руна Перт может помочь найти походящий обряд или став, когда не знаю, что лучше подобрать или не могу найти нужное..., сразу начинает попадаться подходящие и приходят хорошие идей.   
лс закрыта.

Royana

Цитата: Светорада от 07 апреля 2016, 11:15:06
Влюбленность - тоже лишение здравомыслия.
И как эта влюбленность проявляется? Рассудок потерял?
Самая настоящая влюбленность. С девушкой стал встречаться.
Мне все-равно, пусть будет потеря здравомыслия и в таком виде, меня устраивает. Просто интересно вышло.
С уважением, Royana.

Счастье Есть

Мой опыт применения одиночных рун в аспекте биоэнергетики и не только.

Ни для кого из практикующих магию людей надеюсь не секрет что вокруг нашего физического тела есть энергетический кокон состоящий из тонких тел
Верхние тонкие ментальные тела кочуют с нами из жизни в жизнь, а нижние распадаются после смерти.

Увы, к сожалению обычные чистки от негатива не выправляют деформации тонких тел и кокон как был с пробоями так он с пробоями и перекосами и остается, только почищенный. Это очень сильно влияет и на наше самочувствие и на нашу энергичность.
Но впрочем это не беда потому что руны могут помочь нам и в этом вопросе. Я периодически регулярно выправляю все деформации и повреждения тонких тел и чакр и многое другое просто руной Соулу. И провожу следующий цикл. Рисую руну Соулу.
Читаю оговор.

«Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю
мое эфирное тело
мое астральное тело
мое ментальное тело
мое каузальное тело
мое буддхиальное тело
и мое атманическое тело.
Да будет так!»

Активирую руну Соулу. И где то за 6 часов примерно все тонкие тела полностью почищены. Сжигаю руну Соулу.
Далее я делаю следующее.

Рисую новую руну Соулу.
Читаю оговор:
«Силой руны Соулу я убираю абсолютно все деформации и повреждения и целиком и полностью восстанавливаю целостность
у моего эфирного тела
у моего астрального тела
у моего ментального тела
у моего каузального тела
у моего буддхиального тела
и у моего атманического тела
Да будет так!»

Активирую руну Соулу. И так же часов 6 примерно держу. Но и это еще не все.
Помимо тонких тел у нас есть еще чакры. Эти чакры забиваются, повреждаются и работают со сбоями и перекосами. Что неизбежно складывается на нашем самочувствии.
Решается так же руной Соулу за 6 часов.

«Силой руны Соулу я целиком и полностью убираю абсолютно все перекосы
на моей муладхара чакре
на моей свадхистана чакре
на моей манипура сакре
на моей анахата чакре
на моей вишудха чакре
на моей аджна чакре
и на моей сахасрара чакре
Да будет так!»

Все бы хорошо, но и этого не достаточно. Потому что на чакрах на наших бывает находятся и негативные программы. Это могут быть и порчи и многое другое. Я убирал все эти вещи руной Соулу со следующим оговором:

«Силой руны Соулу я без вреда для моей жизни и моего физического и психического здоровья сжигаю и полностью уничтожаю абсолютно все негативные программы
на моей муладхара чакре
на моей свадхистана чакре
на моей манипура сакре
на моей анахата чакре
на моей вишудха чакре
на моей аджна чакре
и на моей сахасрара чакре
Да будет так!»

После этого всего очень полезно восстановить целостность чакр. Оговор при активации:

«Силой руны Соулу я целиком и полностью восстанавливаю целостность
у моей муладхара чакры
у моей свадхистана чакры
у моей манипура чакры
у моей анахата чакры
у моей вишудха чакры
у моей аджна чакры
и у моей сахасрара чакры
Да будет так!»

Ну и напоследок можно ускорить динамику чакр дабы энергетика по нашему кокону текла ровно и плотно.
Оговор:
«Силой руны Соулу я ускоряю динамику
у моей муладхара чакры
у моей свадхистана чакры
у моей манипура чакры
у моей анахата чакры
у моей вишудха чакры
у моей аджна чакры
и у моей сахасрара чакры!
Да будет так!»

Далее. У каждого из нас есть центр захвата полового партнера. Находится он в области свадхистана чакры. Им мы считываем других людей как привлектельных сексуально/непривлекательных сексуально. Бывает такое что и у этого центра есть деформации и повреждения. И тогда люди другого пола воспринимают нас как непривлекательного полового партнера. Но все это исправляется так же руной Соулу. Оговор следующий:

«Силой руны Соулу я убираю абсолютно все деформации и повреждения целиком и полностью восстанавливаю целостность у моего центра захвата полового партнера! Да будет так!»
6 часов и вы уже гораздо более привлекательны )

Узнал на днях что есть у нас еще тело сновидения. В котором мы спим. И решил его почистить и восстановить. В итоге стал ярче видеть сны и лучше их запоминать. Делал в 2 этапа. Сначала чистил с оговором: «Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю мое тело сновидения! Да будет так!»

А потом восстанавливал с оговором: «Силой руны Соулу я убираю абсолютно все деформации и повреждения у моего тела сновидения и восстанавливаю его целостность! Да будет так!»

Ну и напоследок денежный эгрегор подключение к нему дабы мы могли хорошо чувствовать деньги.
Сначала чистим 7 основных чакр 6 часов руной Соулу со следующим оговором:

«Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю
мою муладхара чакру
мою свадхистана чакру
мою манипура чакру
мою анахата чакру
мою вишудха чакру
мою аджна чакру
и мою сахасрара чакру!
Да будет так!»

Далее уже вписываем и включаем себя в денежный эгрегор по уровню 5 чакр. Включал я себя в денежный эгрегор по первым 5 чакрам дальше не стал, поверьте это просто не нужно. Оговор при активации следующий:

«Силой руны Соулу я прописываю себя в денежном эгрегоре и включаю себя в денежный эгрегор
по моей муладхара чакре
по моей свадхистана чакре
по моей манипура чакре
по моей анахата чакре
и по моей вишудха чакре!
Да будет так!»

И на 6 часов активируете. Богатым вы разумеется после этого не станете. Но именно ощущать деньги, их энергию, их течение станете превосходно. Мне после этого сильно захотелось начать играть на бирже и открыть несколько валютных депозитов в банках )

Цикл этот займет примерно около недели, но те изменения которые вы получите останутся с вами навсегда.

Но и это еще не все )

Руной Соулу можно чистить каналы:
- канал финансов
- канал здоровья
- канал любви
- канал родовой
- канал творчества
- канал удачи
и многие другие каналы.

Можно оговорить их прочистку скопом, а можно по отдельности прочистить каждый. Я делал итак и эдак, и по моим ощущениям лучше всего потратить больше времени и отдельно прочистить каждый канал.

Оговор такой: «Силой руны Соулу я целиком и полностью прочищаю мой канал того то! Да будет так!»

Еще руной Соулу можно сжечь и полностью уничтожить абсолютно весь негатив на связях между абсолютно всеми вашими живыми родственниками самыми ближними и самыми дальними.
Оговор такой: «Силой руны Соулу я сжигаю и полностью уничтожаю абсолютно весь негатив на связях между абсолютно всеми моими живыми родственниками самыми ближними и самыми дальними! Да будет так!»

Вы будете весьма удивлены как ваши родственники перемирятся и отношения у вас с ними и у них с вами и друг с другом гораздо улучшатся)

Так же можно отжечь себя от эгрегора людей употребляющих табачные изделия, эгрегора людей употребляющих наркотики, эгрегора людей употребляющих алкоголь, эгрегора людей играющих в азартные игры итп. Вы будете себя ощущать как будто и не курили/не пили/не играли в азартные игры никогда ))
Оговор такой: «Силой руны Соулу я отжигаю абсолютно все мои связи с таким то эгрегором! Да будет так!»

Можно отжечь вампирские каналы по которым с вас вампирят вашу энергию. Оговор такой: «Силой руны Соулу я отжигаю и полностью уничтожаю абсолютно все каналы по которым с меня вампирят мою энергию! Да будет так!».

Кстати если вы разговариваете по телефону и с вас начали вампирить энергию, и вы это почувствовали, то можете нарисовать на руке руну Альгиз и дунуть легонько на нее с мыслеформой что эта руна защищает вас от энергетического вампиризма.И вампиры обломятся )

Помимо всего прочего вы можете почистить эгрегор фирмы в которой вы работаете, помещение фирмы в которой вы работаете от негативной энергетики. Эгрегор вашей семьи. Можете почистить и ваш автомобиль в том числе. И даже животных но с оговором что без вреда. Оговоры:

«Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю эгрегор фирмы такой то в которой я работаю! Да будет так!»

«Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю помещение фирмы такой то где я работаю от негативной энергетики! Да будет так!»

«Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю эгрегор моей семьи! Да будет так!»

«Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю мой автомобиль от негативной энергетики! Да будет так!»

«Силой руны Соулу я без вреда для жизни и здоровья моего животного/птички очищаю его/ее от негативной энергетики! После полного выполнения оговоренной мною задачи руна Соулу заканчивает свою работу! Да будет так!»

Можно чистить себя и от астральных паразитов. Оговор следующий:
«Силой руны Соулу я целиком и полностью очищаю себя от абсолютно любых подселенцев, лярв, мафлоков, сущей и абсолютно любых астральных паразитов! Да будет так!»

Руной Соулу так же можно просто убрать пробои вашего кокона. Оговор следующий:
«Силой руны Соулу я целиком и полностью убираю абсолютно все пробои, деформации и повреждения у моего кокона! Да будет так!»

По поводу чистки руной Соулу проклятий, порч, сглазов итп сказать ничего не могу поскольку не пробовал. Но вы можете попробовать. Думаю что и это вполне реально сделать. У меня руна Соулу полностью выполняет свою задачу за 6 часов. Можно ускорить ее работу руной Кано запустив после активации руны Соулу руну Кано с оговором:
«Силой руны Кано я ускоряю действие руны Соулу. Да будет так!». И тогда руна Соулу выполнит задачу за 3 часа. Смотрите, пробуйте. Надеюсь вам эта информация поможет. Благодарю за внимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status