Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Cosmos

сейчам могу поделиться.два года назад нанесла руну Хагалаз на живот женщине,пожелав от души смерти ее ребенку,еще не рожденному.Сильно она меня тогда зацепила.я сделала и забыла рро нее,потеряла из вида.и два года спустя узнаю,что после благополучно выношенной беременности ее абсолютно здоровый ребенок едва не погиб во время родов.у него начало останавливаться сердце.его спасли,но еле еле.Одиночные руны работают прекрасно.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Натэлла

А мне Кеназ в поисках всегда помогает. Не важно информация мне нужна, или потеряную вещь найти. Для информации на себя наношу, для поиска потеряшек мысленно на помещение и прошу помочь.

DAYA_18

На неделе упала случайно, на коленках симметрично расположенные синяки. Дня два назад на ногу наносила альгиз с целью защиты от негатива,проблем и т.д. Сегодня заметила, что синяк на ноге где был альгиз исчез бесследно, а на другой остался.  Интересный побочный эффект)
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

Аняьтат

а я своей сменщице замораживала Исой выручку. А то всегда больше нарабатывает. И замечала результат. Сразу выручка становилась мизерной у нее .А потом узнала про 4 Исы и стала теперь всегда ее применять. Оч нравится.

Zaira25

Наутом два раза заставила уснуть неугомонного болтающего кролика. Хотелось спать а он меня доставал весь такой бодрый и активный,провела пальцем по телу через минуту уже храп,недолго похрапел а потом домой засобирался ссылаясь на то что спать захотелось. Рисовала кано на вяленьком кроле,секс был скучный,раскрутилось через день,такой страсти я от него ещё не видела,ночь была бурной до самого утра.

poison6999

наносила руну феху ... в итоге было сильное растройство желудка ,озноб ... при чем почти мнгновенно ...из прибыли пришел какой то мизер .. пару рублей на карточку ...

Irishka

В рунах  новичок. Но первый опыт уже есть. Три месяца назад нанесла руну Хагалаз на начальника мужа. Тот постоянно задерживает зарплату, да и значительно недоплачивает. Так вот за три месяца уволилась значительная часть сотрудников. Новые приходят, но после одного двух рабочих дней не возвращаются. По объекту, где должен был неплохо заработать кроль, не укладывается в сроки, придется платить штраф . Плюс два судебных иска. Наверное ситуация у кроля еще хуже, чем я знаю, потому что даже попа привозил, чтобы тот освятил предприятие.
Что, если магия - это не то
что выбираешь ты. Что, если
она выбирает тебя!❤

тусик

Сильно кашляю,нанесла ИСУ на горло с оговором устранить причины кашля.Итог у ребёнка резко отек горла ночью.Причём был обсалютно здоров,а тут резго вирус с отеком.Смысла руну с благодарностью .

Знание

Цитата: тусик от 15 декабря 2016, 16:55:03
Сильно кашляю,нанесла ИСУ на горло с оговором устранить причины кашля.Итог у ребёнка резко отек горла ночью.Причём был обсалютно здоров,а тут резго вирус с отеком.Смысла руну с благодарностью .
Иса не может устранить причину кашля.Может лишь остановить на время.И как повлияла руна на ребенка не понятно.Скорее всего вы своим кашлем его заразили.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?

Alika-A

Я руной Хагалаз негатив дочищаю. Сначала дергаю его отливками, особенно, если несколько порч сразу, затем ставлю на сутки Хагал на руку. Все прекрасно дочищает. Только во время чистки морозит сильно. У меня иногда бывает, что ставы и вязи не подходят по диагностике, а одиночные руны и раскручиваются быстро, и работают прекрасно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

chevalier

Только учусь, знакомлюсь с рунами и их силой.. Пользуюсь одиночными, для решения бытовых вопросов) Действительно, очень радует результат..

Eva_Runalina

Цитата: poison6999 от 13 октября 2016, 15:52:47
наносила руну феху ... в итоге было сильное растройство желудка ,озноб ... при чем почти мнгновенно ...из прибыли пришел какой то мизер .. пару рублей на карточку ...
Значит стОит провериться на крадник или на порчу вашего фин.канала. Обычно побочки от рун идут если есть блоки или порча.

Цитата: тусик от 15 декабря 2016, 16:55:03Сильно кашляю,нанесла ИСУ на горло с оговором устранить причины кашля
Да что ж вы делаете?:??? ИСУ на горло! ВЫ читали действие этой руны? ЗАМОРОЗКА! Не удивительно, что произошел отек - Иса заморозила горло, а вы хоть оговорили что Иса работает без вреда? Если ребенок до 7 лет, вы с ним на одном энергоканале - вот и пошла побочка на него. Для лечения горла используется руна Ансуз - но никак не ИСА. Тут порчи Исой делают и рот затыкают, чтоб ангины и т.п. были у вражины, а вы ее себе ставите....Учите матчасть!!! И не экспериментируйте!

Foxy8787

Цитата: Eva_Runalina от 14 января 2017, 13:24:15
Учите матчасть!!! И не экспериментируйте!

Уважаемая Eva_Runalina, извините, если не в тему
вы не подскажите, как лучше поступить с защитой, если у меня ребенок 2 года. на мне стоит защита от ув. Сэма. по ее работе все устраивает. но я не до конца понимаю момент: защищает ли она и ребенка двухлетнего на моем энергетическом канале? боюсь, что при негативе защита отрекошетит от меня нападение, а на ребенка часть попадет
у меня так с чисткой было: чистила себя, но частично почистило и ребенка. по сну очевидно было, да и диагностика подтвердила
я не сторонник воздействия на детей рунами. но насчет защиты начала сомневаться. подскажите, пожалуйста, ваше мнение. оч интересно

Eva_Runalina

Цитата: Foxy8787 от 15 января 2017, 10:11:27защищает ли она и ребенка двухлетнего на моем энергетическом канале?
Добрый день.
А вы когда оговаривали защиту, проговаривали что через вас она защищает и вашего ребенка? если не оговаривали - то защита ребенка не защищает, несмотря на то, что вы сейчас тесно связаны. Просто ваш ребенок, в случае побочек или отката, получит первым - т.к. канал один, а вы под защитой - пойдет на того кто слабее.
Также и с чисткой - вы чистите себя, но канал то один - так что чистится частично и ребенок. Но если в случае защиты ваш ребенок не попадает под нее (если не было оговорено), то в случае с чисткой он чистится т.к. чистка чистит вас и ваш канал, на котором и ребенок. Надеюсь, понятно пояснила)

valeriya

здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,какую руну лучше использовать для успешного завершения операции моей мамы?какая руна сможет оградить её от плохих последствий?заранее благодарю всех,кто откликнется
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status