Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Zaira25

Сделала тату на запястье левой руки,ночью проснулась от невыносимого зуда,честь нельзя-корочки. Хочу спать,глаза продрать не могу а тут такое,спонтанно по тату провела палочку-иса и умоляющим голосом прошептала"заморозь зуд,убери его прошу",не активировала не дула,даже не помню как уснула,просто зуда не стало в какой то миг,чудеса.

Gordelia

Здравствуйте! И мне хотелось бы поделиться своим опытом.
Когда я стала изучать руну Феху, я носила ее с собой, рисовала на теле с просьбой стать мне другом и помощником и проявить себя в моей жизни.
Так вот, в этот период у меня стали появляться ювелирные украшения!)) Например, брат расстался со своей дамой сердца, она вернула ему все его подарки, в том числе два кольца с бриллиантами, которые брат отдал мне. Так и сказал: "Я не знаю, куда их деть..." Через несколько дней родители мужа подарили мне серебряный кулон, абсолютно без повода, что необычно, так как отношения у нас не слишком хорошие, особенно со свекровью.
Таким вот образом руна Феху "подружилось" со мной, совпадения в данном случае я исключаю полностью.
А вот знакомство с Турисаз состоялось не так удачно, к сожалению. Я сразу нанесла руну на тело с той же просьбой проявить себя. В тот же вечер я очень сильно разрезала руку об стекло, ох и кровушки было... Уже потом я прочитала, что Турисаз - довольно "кровожадная" руна!) Я попросила - вот она и проявила себя!)

Eva_Runalina

Цитата: Gordelia от 23 мая 2016, 12:08:26А вот знакомство с Турисаз состоялось не так удачно, к сожалению. Я сразу нанесла руну на тело с той же просьбой проявить себя. В тот же вечер я очень сильно разрезала руку об стекло, ох и кровушки было... Уже потом я прочитала, что Турисаз - довольно "кровожадная" руна!) Я попросила - вот она и проявила себя!)
ну вы бы для начала с мат.частью ознакомились прежде чем такое рунам задавать....хорошо хоть не нанесли на себя Хагалл..а то он бы проявил себя еще кровожаднее - и это в лучшем случае. Нельзя так легкомысленно относится к рунам...

Gordelia

Вы абсолютно правы, благо, что я изучала руны последовательно, и не дошла до Хагалаз!))
Дело в том, что я читала теорию о Турисаз перед тем, как нанести, но слегка поверхностно, за что и поплатилась... Это на тот момент, теперь-то понимаю!)
Но печальный опыт, это все-таки опыт, и на ошибках учатся! Эта ситуация помогла мне вовремя осознать, что руны - не игрушка, а серьезная вещь! Возможно, моя история станет для кого-то полезным уроком, поэтому я и решила рассказать.

Töframaður

Высек на день рождения подруги амулет с Одал. Проблемы у нее в семье постоянные. Активировал с желанием гармонизировать отношения с родом у владельца, затем подарил ей. По ее словам, ссоры прекратились.
Paula rhei.

Zarah

Моя любовь к руне Иса вчера обернулась мне бинаркой).
В гости должен был придти человек, а я ну никак не желала его видеть. На телефоне открыла его фото и трижды руну Иса нанесла с оговором соответствующим. А достаточно было бы и одной, она очень хорошо со мной взаимодействует в разных ситуациях. Но я "чтоб наверняка" сразу три. И к 21 часу вечера у меня ни с того, ни с сего резко поднимается температура до 38 часов и держится полночи. При этом никаких иных симптомов заболевания нет. К утру температура ушла, как и не бывало. Человек не пришел, естественно, у него незапланированные дела образовались.

Bem Vindo

Немножко добавлю о личном опыте с рунами. Когда начала пробовать проживать руны (наносила одиночные на себя, на запястье) - первой интуитивно выбрала Вуньо. Так вот, в тот период времени находилась в депрессивном состоянии несколько дней, не могла вообще ни о чем думать, кроме как о своей проблеме. До такой степени, что постоянно крутилось всё в голове, ни есть, ни пить не могла и не хотела... Когда нанесла Вуньо и, о, чудо, примерно через сутки случился такой переворот внутреннего состояния, даже и представить такое не могла! Вдарил такой позитив, настроение шикарное, всё вокруг меня радует, вот ни с того, ни с сего. Проблема моя стала казаться мне вовсе не проблемой, а просто проходящей ситуацией в жизни, которая по-любому завершится хорошим. В общем Вуньо меня буквально вытянула из ужасного состояния и забросила на радугу. Причем, спустя 3 дня, убирая руну, боялась, что вернусь снова в исходное состояние. Ничего подобного не случилось. Исчезла эйфория, а позитивный настрой остался еще надолго. Так что вуньо - прекрасный антидепрессант.

И еще хотела бы рассказать про Уруз. Во время "проживания" показала мне очень интересную сторону. Моя жизнь начала насыщаться событиями! Вот именно в момент ношения руны. Причем, я была в отпуске, и мое расписание было свободно от дел. И тут на следующий же день, вдруг звонит лучшая подруга, которая сто лет не была в моем городе, говорит, приезжаю завтра, давай встретимся поболтаем. Потом еще несколько звонков, которые заполнили мои ближайшие дни. В общем события-то возникали вообще не вписывающиеся в обычные дни. Так что если не хватает событийной движухи, может быть Уруз насытит и вашу жизнь. Единственный минус это то, что контролировать положительность и отрицательность событий нельзя было. То есть появлялись и такие дела, которыми не хотелось бы заниматься, но не откажешься. Как только стерла руну, событийность вернулась на круги своя.

А, и ещё Лагуз! На ночь наношу - в течение 1,5-2 часов очень четкие как на яву прям и очень запоминающиеся сны (легко могу записать как только проснусь в точности). Но затем тяжело уснуть в течение часа-1,5...

Zaira25

Руна Беркана это бомба! Одна нанесеная руна без оговора превратит вас в хищницу каждым своим движением несущую мощную сексуальную энергию,столько уверенности и женственности,столько флюидов и страсти в пространстве это что то. Огромный всплеск эстрогенов,полное раскрепощение и покорение мужчин одним своим присутствием. Но....грудь через полдня после нанесения каменная и ужасно болит,причём это абсолютно не зависит от цикла,все время хочется есть,тело отекает,как расплывается,и если есть проблемы с гинекологией это все дело обостряется,боли жуткие по себе знаю. Беркана прекрасна но опасна как шипы розы,как только не оговаривала все равно действует по своему. Я ее избегаю,ставы с ней стараюсь заменять аналогичными. Даже делая приворот или присушку где беркану надо обозначить обведя кровью или слюной она умудряется действовать на меня как на мне нарисованная. Сильная руна,башню сносит.

Nezabudka 11

какую руну лучше рисовать визуально человеке, (на случайном встречном, ну не совсем случайном а разово в своих целях) внушить мысль побудить к действию. например очередь а кабинет за чем-то не существенным но важным для себя. В общем что бы слегка внушить?
Нимфа

Prevention

Цитата: Nezabudka 11 от 06 августа 2016, 01:15:22В общем что бы слегка внушить?
Теоретически Наутиз с посылом "тебе очень надо", но я бы Лагуз добавила, чтобы незаметно пронести воздействие на объект.
Или Кеназ попробовать - чтобы озарило нужной мыслью.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Nezabudka 11

Цитата: Prevention от 06 августа 2016, 10:16:38
Теоретически Наутиз с посылом "тебе очень надо", но я бы Лагуз добавила, чтобы незаметно пронести воздействие на объект.
Или Кеназ попробовать - чтобы озарило нужной мыслью.
простите за глупые вопросы, я хорошо справляюсь со ставами, но вот с одиночными не работала, то есть можно наутиз+лагу просто визуально две отдельно на человеке нарисовать внушить, а потом еще нарисовать на нем же кеназ для закрепления. так?
Нимфа

Prevention

Цитата: Nezabudka 11 от 06 августа 2016, 10:57:11можно наутиз+лагу просто визуально две отдельно на человеке нарисовать внушить, а потом еще нарисовать на нем же кеназ для закрепления. так?
Нет, это два отдельных варианта. Наутиз для этого вроде бы оптимален, но есть наутизоустойчивые кролики, поэтому я и предположила, что Лагузом можно скрыть принуждение. Но это уже вязанка получится (на одной вертикали две руны с второплановым Ансузом, что не противоречит задаче).
А Кеназ можно попробовать одиночной, намерить его как озарение кролика нужным действием.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Monik1

Очень люблю использовать одиночные руны на погоду. Вчера сильный дождь, как из ведра, а с работы идти как то надо, я ису на небо (остановить дождь) затем соулу большое на все небо, с заказом солнца, через 5 мин, затих дождь и вышло солнце! Люблю руны. )
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

LarMa

очень хорошо помогает визуализация на плачущих и орущих в транспорте детях руны Вуньо и Альгиз с намерением сделать их радостнее,спокойнее и предотвратить причины,вызывающие плач и крики
Перевернутый Ансуз заставил ребенка наконец уснуть в поезде и не орать вовсю
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

srm

Лето.Так получилось, что надо было уехать.Дома 4 растения.В последний момент узнал, что никто поливать не будет. На 2 горшка нарисовал Руну Беркано, активировал. Через 1,5 месяца приехал на одном листья зеленые!!!, на втором листья опали, но растение живет!!! Другие 2 растения засохли.
Может кому пригодится...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status