Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Элегия

Ингуз- помогла доехать из точки А в точку Б в комфортных условиях (даже в переполненном автобусе уступили место, а когда ехала назад, вовремя успела сесть на освободившееся) и дело завершилось благоприятно, из-за которого собственно и собралась в путь
Феху - помогает довезти в целости и сохранности ценные или хрупкие вещи
Хагалаз - пару раз разгоняла ей автомобильные пробки, НО обязательно оговаривайте "без вреда для всех участников данного дорожного движения"
Иса - отлично помогает, если нужно успокоить нервного, агрессивного человека. Использовала пару раз на соседке-неадекватке
Перто - помогает искать потерянные вещи, при условии, что вещь ценная, если будите искать какую-то ерунду, то очень большой шанс, что она вовсе не запустится
Лагуз - отлично сняла отёк с ноги
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

wol4ica

Цитата: Элегия от 20 сентября 2015, 16:44:16Перто - помогает искать потерянные вещи, при условии, что вещь ценная, если будите искать какую-то ерунду, то очень большой шанс, что она вовсе не запустится
У меня как-то с Перто косяк с оговором вышел. Сунула куда-то карту Сбера, на которую только-только упали деньги, и решила как обычно делаю в таких случаях к Перто обратиться. "Пусть к радости моей найдется карта..." В общем, когда она нашлась - это уже была действительно великая радость, поскольку я уже поверила, что все-таки ее посеяла и успела прочитать на нескольких сайтах о том, как долго и сложно карты Сбера восстанавливаются.

Кристаллин

Цитата: Элегия от 20 сентября 2015, 16:44:16
Иса - отлично помогает, если нужно успокоить нервного, агрессивного человека.
Периодически нужно успокаивать дочь, если использовать Иса , то можно ли нарисовать руну сразу на теле (на руке, например)? Каким цветом? Лучше, если я нарисую ей, или лучше, если она сама это сделает?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

спрут

Цитата: Кристаллин от 21 сентября 2015, 16:01:33Периодически нужно успокаивать дочь, если использовать Иса , то можно ли нарисовать руну сразу на теле (на руке, например)?
Я бы не стала использовать Ису на ребёнке. Имхо, есть риск, что процесс (в данном случае - агрессия) уйдёт вовнутрь, глубже, как "под лёд".

Кристаллин

Спасибо, поняла. Только этому "ребенку" 23 года. Временами истерит по-черному. Если ли здесь на форуме готовый став? "Успокоительный", что ли? Я сама только-только начала заниматься рунами, не смогу составить.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

спрут

Цитата: Кристаллин от 23 сентября 2015, 01:05:21Спасибо, поняла. Только этому "ребенку" 23 года.
Тогда прошу прощения, не знала вводных данных) Но если честно, я Ису вообще на членов семьи никогда не ставлю.

Мне навскидку вспомнились эти работы:
Amore A Te - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html
Меняем - на + - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.0.html

Вы можете задать вопрос в теме Подскажите формулу (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0/topicseen.html) и, скорее всего, Вам предложат ещё какие-нибудь варианты.

Арес Игол

Еду в автобусе, пробка ужасная! Читаю форум и в этом разделе нахожу опыт использования руны Хагалаз, как разгонщика автомобильной пробки. Решил оговорить и реально, мчимся словно ветер. Думал к 21:00 домой доеду, а оказалось уже через две остановки выходить))) Зачитался) Спасибо .
Ничто так не портит цель, как попадание.

Лунная_пантера

В одиночке использую только беркану, когда месячный цикл задерживается, наношу всё начинает через пару часов, или когда уже идёт, чтобы болей не было, и никаких неприятных ощущений, чтобы всё мягко и гладко проходило. А вообще беркану, как амулет можно и нужно деткам(девочкам) носить.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Shagy_Lady

Цитата: Лунная_пантера от 08 октября 2015, 21:02:47
В одиночке использую только беркану, когда месячный цикл задерживается, наношу всё начинает через пару часов, или когда уже идёт, чтобы болей не было, и никаких неприятных ощущений, чтобы всё мягко и гладко проходило. А вообще беркану, как амулет можно и нужно деткам(девочкам) носить.

а я заметила при частом использовании Берканы, я начинаю набирать вес,по крайней мере чувствую себя упитанной

Лунная_пантера

Цитата: Shagy_Lady от 08 октября 2015, 23:08:53
а я заметила при частом использовании Берканы, я начинаю набирать вес,по крайней мере чувствую себя упитанной
Не знаю как насчет лишнего веса, я ее день один держу всего лишь) Но она у меня в РФ одной уже несколько месяцев, кстати РФ эта вообще на красоту рассчитана, вес стабильно прыгает периодами+-3 кг, но я сладкоежка, так что каждый свой лишний кг и потерянный я знаю откуда  ;D

Shagy_Lady

Цитата: Лунная_пантера от 08 октября 2015, 23:16:29
Не знаю как насчет лишнего веса, я ее день один держу всего лишь) Но она у меня в РФ одной уже несколько месяцев, кстати РФ эта вообще на красоту рассчитана, вес стабильно прыгает периодами+-3 кг, но я сладкоежка, так что каждый свой лишний кг и потерянный я знаю откуда  ;D

ну да, у меня аппетит появился при ношении формулы))))

Лунная_пантера

Цитата: Shagy_Lady от 08 октября 2015, 23:52:16
ну да, у меня аппетит появился при ношении формулы))))
Какой именно? Я думала у Вас от одиночной берканы набор идет?

wol4ica

Цитата: Shagy_Lady от 08 октября 2015, 23:08:53а я заметила при частом использовании Берканы, я начинаю набирать вес,по крайней мере чувствую себя упитанной
О, да. Я когда ее проживала - себя этакой дамой в теле ощущала. Вот все хорошо с ней, но это состояние вообще не для меня, поэтому избегала долгоиграющих формул, где она присутствует )))

Мел29

Когда еду на работу на общ. транспорте, на автобус вешаю Турисаз. Чтоб сквозь пробки прорывался да буром пер. Помогает, иногда даже остановки проезжает независимо ждут его или нет)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Арес Игол

Была нужда найти человека с однополой ориентацией и я использовал руну Перт. Не думал, что она выведет меня на друга не проявлявшего себя два года. Ну, там скорее всего и тем и тем. Хотя до сих пор сомневаюсь. 
Нанес на левую руку и через дня два, стали поступать сообщения и звонки от него с просьбой о встрече, у него проблемы были в личной жизни, нужно было поделиться... Вот и поделился... , что я до сих пор в замешательстве.
Но все же это опыт. Так что с помощью Перт можно не только пропавшие вещи искать...
Ничто так не портит цель, как попадание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status