Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: zvez от 29 апреля 2015, 08:39:37скажите пожалуйста,а как пользоваться одной руной,чтобы понять ее действие на себе,брать из набора освещенного и носить с собой,или рисовать на чем угодно ,без активации?

Ну, это же проживание Футарка. Я наносила руну на себя и просила ее себя проявить. Носила от одного до трех дней - по ощущениям. Хагалаз только на себя наносить побоялась, но руна все равно откликнулась и проявила себя градом )

Shagy_Lady

Цитата: wol4ica от 08 мая 2015, 05:03:32
Ну, это же проживание Футарка. Я наносила руну на себя и просила ее себя проявить. Носила от одного до трех дней - по ощущениям. Хагалаз только на себя наносить побоялась, но руна все равно откликнулась и проявила себя градом )

Хагалаз наносить на себя с учетом чистки.
Чистит жестко,зато результативно.
я 9 дней носила его на себе,первые 3 дня мне было оччееньь тяжко

wol4ica

Цитата: Shagy_Lady от 08 мая 2015, 09:22:45Чистит жестко,зато результативно
Ну, да, я потом на себя и тройной Хагалаз ставила. Правда, в комплексе с другими рунами. А поначалу как-то страшно было. Тем более, что тем же Хагалазом, визуализированным на машине заклятого "друга" семьи, я тому "другу" аварию устроила.

Shagy_Lady

Цитата: wol4ica от 08 мая 2015, 12:10:09
Ну, да, я потом на себя и тройной Хагалаз ставила. Правда, в комплексе с другими рунами. А поначалу как-то страшно было. Тем более, что тем же Хагалазом, визуализированным на машине заклятого "друга" семьи, я тому "другу" аварию устроила.

c хагалазом надо быть аккуратнее
им чистятся,но еще и устраивают "хорошую" жизнь другим людям
я им,например" разрушила жизнь одной моей бывшей \подруге

Kudim

В тему о Хагалаз. напарник жутко достал ленью и нытьем постоянным, еще и врун и заика. вообщем его на сутки раньше домой с вахты пустили. Ну он сумку собирает а я в эту сумку ему несколько хагалазов и на голову корону из них чтобы только дороги не вышло, чтобы не доехал по крайней мере сегодня. ну вот пошел он через поле и заблудился ))) потом вышел на дорогу а машины нету. в панике обзвонил всех. в общем то маленькая неприятность, но у него еще дороги часов 4-5, там уж только карты покажут как он добрался ))
С Уважением.

Shagy_Lady

ФЕХУ

нанесла на свою банковскую карту и на кошелек,с оговором на прибавление финансов

особо прибавления не заметила, но то,что ограждает меня он ненужных и лишних покупок-это точно
пошла на шопинг-примеряю вещи, ну не нравятся как сидят на мне и все-в итоге ушла оттуда только с  блузкой за 5 часов ходьбы по магазинам в ТЦ

Shagy_Lady

Цитата: Kudim от 10 мая 2015, 14:13:14
В тему о Хагалаз. напарник жутко достал ленью и нытьем постоянным, еще и врун и заика. вообщем его на сутки раньше домой с вахты пустили. Ну он сумку собирает а я в эту сумку ему несколько хагалазов и на голову корону из них чтобы только дороги не вышло, чтобы не доехал по крайней мере сегодня. ну вот пошел он через поле и заблудился ))) потом вышел на дорогу а машины нету. в панике обзвонил всех. в общем то маленькая неприятность, но у него еще дороги часов 4-5, там уж только карты покажут как он добрался ))

нанесла на бывшую подругу хагалаз-увидела в магазине,пьяную с каким-то парнем неопрятной внешности(они целовались и обнимались), незнаю можно считать,что руна начала работу, потому что до этого она пила тоже

Kudim

Цитата: Shagy_Lady от 10 мая 2015, 14:20:25нанесла на бывшую подругу хагалаз-увидела в магазине,пьяную с каким-то парнем неопрятной внешности(они целовались и обнимались), незнаю можно считать,что руна начала работу, потому что до этого она пила тоже
Сомнительно что работа именно с вашей Хагалаз, питье видет не только к сомнительным друзьям, а причины питья самые разные, там вам виднее откуда у нее страсть к этому )
С Уважением.

Shagy_Lady

Цитата: Kudim от 10 мая 2015, 14:25:06
Сомнительно что работа именно с вашей Хагалаз, питье видет не только к сомнительным друзьям, а причины питья самые разные, там вам виднее откуда у нее страсть к этому )

сколько я ее знаю-она любит выпить,постоянные тусовки и т.д.
но вот ее парень вообще меня ошарашил, похож на бомжа,что вообще не в ее вкусе.......

Kudim

Цитата: Shagy_Lady от 10 мая 2015, 14:27:45сколько я ее знаю-она любит выпить,постоянные тусовки и т.д.
но вот ее парень вообще меня ошарашил, похож на бомжа,что вообще не в ее вкусе.......
деградация вкусов, интересов, потребностей и прочего это все вытекающие следствия. а причина может быть как в алкоголе так и не только в нем.
С Уважением.

Shagy_Lady

Цитата: Kudim от 10 мая 2015, 14:36:49
деградация вкусов, интересов, потребностей и прочего это все вытекающие следствия. а причина может быть как в алкоголе так и не только в нем.
[/quote

буду следить....в любом случае мне нравится как работает руна на нее........

Kiya

Несколько раз пробовала - визуализация руны Альгиз (см 80 высотой) между собой и собеседником при неприятном разговоре, собеседник становился значительно мягче.

HelenS

Руна Иса - очень удобно тормозить поток машин, когда необходимо повернуть или проехать.

Лунная6

Иса всегда с легкостью останавливает тусовку загулявших допоздна соседей. Буквально через несколько минут прекращается громкая музыка и замолкают шумные возгласы. 
лс закрыта.

Селима

Использовала руну Наутиз, можно сказать, как вызов. Позвонил через минуту. Просто представила себе человека, на лбу у него нарисовала руну и представила, как звонит мне. Но человек мне близкий. Думаю, поэтому так быстро сработало.

Три Перто использовала для поиска. Через сутки нужная вещь нашлась. Действительно, как многие описывают, сработало по принципу озарения. Ищи не ищи, вдруг просто мысль приходит, где оно лежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status