Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Malinka74

Прошлым летом в июне прилетели в Турцию, нас встретило хмурое небо t воздуха 20 градусов, я чуть не заплакала от обиды, пока ехали до отеля я все визуализировала Райдо на тучи, с единственным намерением чтобы ни ушли, больше ничего в голову не пришло. Через 2 часа небо было чистым, температура воздуха поднялась соответственно, и все дни что мы там были стояла отличная солнечная погода. Самое интересное что до  нашего приезда погода была плохой и часто шли дожди.  ::)

Ledona

Я потеряла часы. Не могла их нигде найти. Нарисовала на запястье лев.руки Перто 3 раза с оговором помочь найти  часы. Через несколько часов случайно наткнулась на искомую вещь!

Альгиз мне  очень помогала в сложной жизненной ситуации. Были скандалы с родственниками. Я, перед тем, как заходить домой " брала" её в руку, представляя её серебристой и просила защитить меня.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Eva_Runalina

Цитата: Ledona от 27 февраля 2015, 21:37:10
Я потеряла часы. Не могла их нигде найти. Нарисовала на запястье лев.руки Перто 3 раза с оговором помочь найти  часы. Через несколько часов случайно наткнулась на искомую вещь!

Да, Перто хорошо помогает находить потери - визуализирую ее в комнате где нужно найти вещь и через 5-10 минут уже все нахожу что нужно ;)

томилова

обожаю уруз....в дни когда работать лень а надо наношу на запястье...дышу и прошу сил.....и через полчаса прилив сил и деньидет отличненько

Eva_Runalina

Цитата: томилова от 09 марта 2015, 19:58:41
обожаю уруз....в дни когда работать лень а надо наношу на запястье...дышу и прошу сил.....и через полчаса прилив сил и деньидет отличненько

а после отработки руны, плохо не становится? У меня Уруз дает энергии и сил, так сказать вытягивает внутр.резервы организма, но потом все равно приходится отдыхать - в основном, отсыпаться, т.к. выжатая как лимон становишься

томилова

особого упадка сил не обнаружила....но и пользуюсь не часто....не на каждый день....где нужна осмотрительность   тоже  стараюсь не использовать.....ну вот где нужна сила ....самое то.....моя пожалуй сама любимая руна

вот кеназ один раз нанесла там как ни странно у меня скандальчики были.. в любовных отношениях

La Tortura

Тейваз:
Около года "жила в Тейвазе" - это было в самом начале увлечения рунами. Получилось случайно - я тогда семантику знала очень приблизительно, и под мой день рождения с подругой выбрали мне в подарок серебряную подвеску Тейваз, которую я носила, не снимая.
ИМХО, женщинам и девушкам она для постоянного ношения не подходит. Я стала очень мужественной в общении, даже немного "без тормозов" в некотором смысле. Активность - да, но и порывистость, необдуманность. появились мужчины-друзья, но мужчины-потенциальные партнеры стали побаиваться, как-то сторонились, напряглось с ними общение со временем. В отношениях с ними мне хотелось постоянно воевать, доказывать что-то, проявлять себя. Мужики это не очень любят ;D

Беркана:
Потом через какое-то время года полтора носила Беркану, тоже серебряную. Стала с ней гораздо мягче, нежнее. Это все не за день наступает, конечно, но и въедается в характер и поведение сильнее. Стала более эмоциональной, ранимой, уязвимой. Вот, кстати, да - с тейвазом было море по колено,  а тут чуть что - все на эмоциях, вся в волнении. Даже приходилось снимать в те периоды жизни, когда эмоции мешали. Больше женственности, меньше пацанистости - да. Но тут тоже важно очень за своими эмоциями следить и понимать, зачем вам эта та или эта черта в жизни, если долго собираетесь жить в той или иной руне.

Соуло:
наносила на себя, медитировала ежевечерне порядка дней десяти-двенадцати перед сложным делом одним. Придавало уверенности. Дело прошло хорошо, на том этапе ситуация сложилась нужным образом, но долго в нем не жила.

Эйваз:
Руна смерти ж, по сути. Что ждать. Я иногда начинаю чувствовать, что какая-то руна олицетворяет наступающий этап. Ну ооооочень зудело помедитировать на Эйваз, мол, ее время - и все тут. Побоялась тогда, но мысль преследовала. В скором времени произошли очень серьезные, трудные, тяжелые перемены в жизни, все встало с ног на голову, оправляться я начала только спустя год, но так было нужно. Что есть, то есть..

Сейчас примеряю на себя Дагаз, посмотрим)
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Феюшка

Я руну Соуло использую для поднятия тонуса и повышения энергии, наношу на запястье  левой  руки

Mirranda

все зависит от оговора, просто нарисовать руну, не давая ей намерения не сработает.

Shagy_Lady

ХАГАЛАЗ

нанесла сегодня на фото человека черным маркером,чтобы жизнь разрушилась без летального исхода,без вреда для меня и т.д.

через часа 2,приехав домой,была готова убить своих домашних,у меня такая злость внутренняя пошла,гнев
вот это побочка...буду наблюдать дальше

Eva_Runalina

Цитата: Shagy_Lady от 27 апреля 2015, 22:04:52
ХАГАЛАЗ

нанесла сегодня на фото человека черным маркером,чтобы жизнь разрушилась без летального исхода,без вреда для меня и т.д.

через часа 2,приехав домой,была готова убить своих домашних,у меня такая злость внутренняя пошла,гнев
вот это побочка...буду наблюдать дальше

А вы защиту имеете вообще? Хагал использовать в таком плане сродни порчи, а при любой порче нужно себе ставить защиту чтоб не откатило..как в вашем случае ;)

Shagy_Lady

Цитата: Eva_Runalina от 27 апреля 2015, 22:48:12
А вы защиту имеете вообще? Хагал использовать в таком плане сродни порчи, а при любой порче нужно себе ставить защиту чтоб не откатило..как в вашем случае ;)

да, у меня стоит защита
я ее ношу на себе,особенно при использовании рунических ставов

Eva_Runalina

Цитата: Shagy_Lady от 27 апреля 2015, 22:50:45
да, у меня стоит защита
я ее ношу на себе,особенно при использовании рунических ставов

пропустила ваша защита действие руны...обновите

Shagy_Lady

Цитата: Eva_Runalina от 27 апреля 2015, 23:14:57
пропустила ваша защита действие руны...обновите
у меня немного другая защита,авторская, и делала мне ее мастер( не рунами)

zvez

здравствуйте,скажите пожалуйста,а как пользоваться одной руной,чтобы понять ее действие на себе,брать из набора освещенного и носить с собой,или рисовать на чем угодно ,без активации?я так понимаю намерение ей делать не нужно,раз самостоятельное действие ей разрешено дабы понять ее влияние?или я не понимаю немного?поясните пожалуйста уважаемые рунологи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status