Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Irman от 12 декабря 2014, 14:19:23Надо чиститься?
Странный вопрос, однако....
Вам нравится грязным ходить? Таскать на себе тяжести? Постоянно терпеть неудачи?

Etel

Вырезала Феху на дереве, стала носить в сумке, чтобы прочувствовать.
На голову стали просто сыпаться подработки, причем все как одна - довольно денежные, хотя потрудиться приходится.
За этот месяц заработала больше, чем за любой другой месяц своей жизни.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

net1

Пару месяцев назад читала книгу о философии рун, быстро выветрилась из головы.  Недавно сидела скучала,  захотелось нанести руну Райдо на левое запястье, только ее и запомнила,  сработала как энерджайзер,  переделала массу дел и одну энергетическую практику с ней.  И тут случилось странное,  зашла в ванную а кран повернут и вода капает на пол,  собралась целая лужа.  Дома была одна,  не знаю как так вышло.  Прибежал сосед снизу,  верещал.  Захотелось защититься.  Гугл привел меня сюда.  Ну.. Я совершенно не подозревала о формулах,  оказывается именно на левую руку следует наносить руны и Райдо подходит по времени рождения. Она изменила мою жизнь,  ни больше ни меньше.  Сейчас благодарна за то что затопила соседей)

Виолетта

Цитата: Klever от 22 апреля 2010, 00:46:57Изучая футарк, мне захотелось нанести руну Вуньйо на себя. Ощущения были потрясающие! Я почувствовала прилив сил и позитива, инфа о рунах стекалась ко мне со всех сторон
Я правильно понимаю, Вы тогда только футарк изучали, то есть нанесли на себя не по правилам начертания, с цветом тоже не заморачивались? Магические рунные обряды не совершали?я просто тоже сейчас начала Руны изучать, наносила на себя формулы, вязи, оговаривать пыталась, но ничего в моем случае не складывается. А у Вас прямо с первых моментов нанесения все пошло??

Eva_Runalina

Цитата: Виолетта от 08 февраля 2015, 13:18:46
Я правильно понимаю, Вы тогда только футарк изучали, то есть нанесли на себя не по правилам начертания, с цветом тоже не заморачивались? Магические рунные обряды не совершали?я просто тоже сейчас начала Руны изучать, наносила на себя формулы, вязи, оговаривать пыталась, но ничего в моем случае не складывается. А у Вас прямо с первых моментов нанесения все пошло??

Не удивляйтесь, у каждого по разному срабатывают руны. У меня руны не работали пока чиститься не начала, как почистилась - так все заработало.

juliaR

Доброе время суток! Руной Хагалаз убрала агрессивность у собаки. Написала на бумажке, оговорила и под миску с водой. Где-то через 2 месяца собака стала намного спокойнее, хотя был безумно злым.

inola_n

Кто-то выше писал про использование руны иса,  призванной утихомирить пыл и заморозить, по какой-то причине у меня именно она и не срабатывает.

juliaR

По поводу Исы могу сказать, что отлично обезболивает боль от травм ...постоянно этим пользуюсь.

Strong

Нанесите руну Халк на предмет и он обретёт в глазах других людей ценность, привлекательность, несопоставимую с реальной. Торговцы, это для вас, например. Только не увлекайтесь...

s-nik

Очень люблю руну Вуньо, пользуюсь для поднятия настроения и при приготовлении пищи,  рисую уже на готовом блюде,  все получается очень вкусным: -) съедается моими все в момент.
Также люблю Альгиз,  использую для защиты от чего угодно.
Иса почему-то у меня не работает в плане убрать боль или утихомирить соседей.
Еще как-то использовала Дагаз в решении одной интимной проблемы. Были проблемы с пищеварением и как следствие - запор. Нарисовала пальцем на животе,  сразу в животе начались какие-то процессы,  а через час меня,  пардон,  так пронесло😊 Так что берите на заметку,  если что😊

Кат

Сегодня открыл для себя новый аспект руны Соуло. А именно согревающий эффект. Та погода, которая нынче в столичном регионе мне совсем не нравится. Все тает, снег лежит, слякотно, грязно и влажно... Именно в такую погоду я всегда мерзну, если долго приходится на воздухе проводить. По мне, так лучше -20, но сухо.
Так вот, к делу. Сегодня пришлось достаточно долгое время провести на улице. Через полчаса я уже был готов танцевать вприпрыжку, а через час я уже отбивал ногами биты. И тут на глаза мне попалась надпись на английском, в которой буква "S" была в виде руны Соуло. И так хорошо мне стало при ее виде, так тепло, что я согрелся буквально за пару минут. Не вспотел, как это бывает от физических упражнений, а именно согрелся, холод меня больше не донимал, ноги и руки стали теплыми.
В общем, я готов был еще гулять, хотя обычно меня в такую погоду не вытащишь
Научись думать и говорить одновременно!

Justice13

Использовала Хагалаз против шума обнаглевших соседей, любящих делать ремонт по ночам и не реагирующих на вежливые просьбы. Визуализировала его на смежной стене и задала намерение, что разрушаю шум. Шум прекратился через минуты 2, но потом опять 25... повторила процедуру с намерением, что если не прекратит, то ему завтра Хагалаз отразится на мозгах. Прекратил через некоторе время. Но хагал ему отразился через день, было слышно через дверь, что ругался в коридоре нехорошими словами сам с собой и даже пнул кое-что в коридоре у двери другого соседа :o Такое тут не очень принято, быть невежливым смерти подобно :o
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Milica

А мне Вуньо уже несколько раз помогала поднять настроение из абсолютно нулевого. Слезы высыхают, начинаю видеть перспективы в казалось бы безнадежной ситуации. Люблю эту руну, теплота от нее веет))
Встань и иди!

juliaR

Руной Уруз "закачиваю" в себя энергию....если совсем нет сил, а что-то надо делать, то минут через 15, ношусь,как электрический веник)

Ирма Черная

Вчера использовала Ису, чтоб утихомирить гневливого директора своего мужа. Директор ехал в офис, чтоб устроить всем разнос, там что-то произошло. Муж позвонил мне, чуть ли не попрощаться. Я на ноутбуке открыла фотографии с их корпоратива и на фото этого психа в районе груди нарисовала синюю Ису прям там, в P.Point с оговором, что замораживает гнев такого-то и действует столько-то, активизирую тем-то. Позже звонил муж, спрашиваю издалека, как дела, а он мне - представляешь, тут все на нервах, а он приехал веселый, шутит, все в шоке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status